Цитата(Дик Штейн @ 27.3.2013, 18:00)

CraPSy - может у тебя участок поднят.. по правой стороне как идти к лабе союзная, или как там ее звать) ну так вот поправой стороне там реально часто наблюдал как вода стояла в огроде, не много, но примерно как BiTL ссылку на ул. Владимирскую после дождя скидывал. Понятно что не целую неделю или месяц, но и не пару часов
я жила на соседней улице. На одном уровне с Союзной. Ну вот не было такого. У нас вечно все спрашивали - как так, живете так близко к Лабе, а вас не затапливает. Прям негодовали

Ну да ладно. за все низы говорить не буду, но район от вольненского поста и туда выше - к бане - если только когда-никогда грунтовые поднимались - да, а так.....
Цитата(ВОЛ @ 27.3.2013, 17:58)

У нас народ интересный(в большинстве),дают объяву не укажут ни цену,ни адрес,чего выгадывают не пойму.Про фото молчу(может бедные),а вот риэлторы то чо экономят,вообще не пойму их функции.
риэлторы порой стесняются наверное выкладывать фото того, что продают. К примеру, так сказать.... Мы раз съездили на ул. Мира, 311 в квартирку...расписали прям отличненькую, светлую и уютную трешечку. Когда посмотрели, сложилось ощущение, что буквально на днях отсюда выехала "чистоплотная " таджикская семья из 11 человек - все было загажено донельзя, сложно было вообще судить о квартире когда ходишь по рыбьим останкам, по углам воняют какие-то брошенные вещи и т.д. Причем эта квартирка была на самого риэлтора оформлена. Я ее и не запомнила, кроме как этой вони. Ну и еще пара адресов сродни той кв. были...вот и че их фоткать...