Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость жилья в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 27.3.2013, 17:34) *

Честно говоря думал что около 1 млн будет.

Ну, небольшой участок с хаткой под снос за 1 млн. в более менее нормальном районе, но не в центре, я думаю реально.
CraPSy
Цитата(Дик Штейн @ 27.3.2013, 17:34) *

Да в самом центре тоже не надо, что бы рядом магаз был... Вот мне например нравится за парком К.Маркса например, но не низы, помню еще как там огороды плавали... НУ или район от стадиона до 50 лет Октября, тоже ничего, на мой взгляд. В районе привокзальной-халтурина - тож ничего... Честно говоря думал что около 1 млн будет. То что ближе к 2-м, мне кажется будет чисто под коммерцию в центровых и проходимых с коммерческой точки зрения местах... А дом хорошо и в центре, но не в проходном месте. На мой взгляд

в каком месте на низах плавали огороды? я например всю сознательную жизнь прожила там и такого не помню. вода в подвале - может быть, и то, при сильном подъеме уровне рек как например в 2002 году - у нас это было первый и последний раз. а так - wink.gif огороды целы-целехоньки были

Цитата(BiTL @ 27.3.2013, 17:43) *

Ну, небольшой участок с хаткой под снос за 1 млн. в более менее нормальном районе, но не в центре, я думаю реально.

по ул. Калинина брали с хаткой под снос знакомые за 1,5
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 27.3.2013, 17:43) *

У нас народ интересный(в большинстве),дают объяву не укажут ни цену,ни адрес,чего выгадывают не пойму.Про фото молчу(может бедные),а вот риэлторы то чо экономят,вообще не пойму их функции.
Дик Штейн
CraPSy - может у тебя участок поднят.. по правой стороне как идти к лабе союзная, или как там ее звать) ну так вот поправой стороне там реально часто наблюдал как вода стояла в огроде, не много, но примерно как BiTL ссылку на ул. Владимирскую после дождя скидывал. Понятно что не целую неделю или месяц, но и не пару часов
moderator
Цитата(ВОЛ @ 27.3.2013, 17:58) *

У нас народ интересный(в большинстве),дают объяву не укажут ни цену,ни адрес,чего выгадывают не пойму.

Да вот тоже интересно. Какой смысл потом принимать звонки все подряд, и говорить цену? Очень нравиться, что ли телефоном ухо греть?

Про фото молчу(может бедные),а вот риэлторы то чо экономят,вообще не пойму их функции.

Так, даже объявления про авто некоторые подают без фото. Я уж не знаю, в чем сложность щёлкнуть на мобилку.
CraPSy
Цитата(Дик Штейн @ 27.3.2013, 18:00) *

CraPSy - может у тебя участок поднят.. по правой стороне как идти к лабе союзная, или как там ее звать) ну так вот поправой стороне там реально часто наблюдал как вода стояла в огроде, не много, но примерно как BiTL ссылку на ул. Владимирскую после дождя скидывал. Понятно что не целую неделю или месяц, но и не пару часов

я жила на соседней улице. На одном уровне с Союзной. Ну вот не было такого. У нас вечно все спрашивали - как так, живете так близко к Лабе, а вас не затапливает. Прям негодовали smile.gif Ну да ладно. за все низы говорить не буду, но район от вольненского поста и туда выше - к бане - если только когда-никогда грунтовые поднимались - да, а так.....

У нас народ интересный(в большинстве),дают объяву не укажут ни цену,ни адрес,чего выгадывают не пойму.Про фото молчу(может бедные),а вот риэлторы то чо экономят,вообще не пойму их функции.

риэлторы порой стесняются наверное выкладывать фото того, что продают. К примеру, так сказать.... Мы раз съездили на ул. Мира, 311 в квартирку...расписали прям отличненькую, светлую и уютную трешечку. Когда посмотрели, сложилось ощущение, что буквально на днях отсюда выехала "чистоплотная " таджикская семья из 11 человек - все было загажено донельзя, сложно было вообще судить о квартире когда ходишь по рыбьим останкам, по углам воняют какие-то брошенные вещи и т.д. Причем эта квартирка была на самого риэлтора оформлена. Я ее и не запомнила, кроме как этой вони. Ну и еще пара адресов сродни той кв. были...вот и че их фоткать...
Дик Штейн
У меня напротив бабушки риэлторы купили хатку с зу (но участок около 3 соток, недалеко от Калинина) 200 тыс накинули и через неделю снова продается! Поэтому вижу смысл только искать и спокойно ждать когда что то толкове от хозяина попадется...
Дик Штейн
Вот новую объяву увидел, решил с вами поделиться - Продается земельный участок в центре города с хатой (под снос), общей площадью 562кв.м..4 500 000руб.
5 соток за 4,5 млн рублей!!! Почти лям за сотку, хоть и центре Лабинска, но даже под коммерцию что там надо делать (чего нельзя делать в 500 метрах от этого купив участок за максиум 2 млн) что бы отбить эту цену?
По-моему некоторые цены берутся просто, как из анекдота - А потому что ХОЧУ!
ЁС ***
Цитата(Дик Штейн @ 30.3.2013, 11:34) *

Вот новую объяву увидел, решил с вами поделиться - Продается земельный участок в центре города с хатой (под снос), общей площадью 562кв.м..4 500 000руб.
5 соток за 4,5 млн рублей!!! Почти лям за сотку, хоть и центре Лабинска, но даже под коммерцию что там надо делать (чего нельзя делать в 500 метрах от этого купив участок за максиум 2 млн) что бы отбить эту цену?
По-моему некоторые цены берутся просто, как из анекдота - А потому что ХОЧУ!

я тоже прочитал, вообще одурели за эти деньги можно новый дом в краснодаре купить и сдавать его помесячно с оплатой 20-25 в месяц.чем вкладывать в пустой участок ещё десятки миллионов и ждать когда они окупятся
северный

без цены даже не смотрю smile.gif сразу подозрение что мутят
VIRu$
Цитата(Дик Штейн @ 27.3.2013, 18:00) *

на союзной дома стоят и близких людей, и на сочинской. что еще ближе к лабе, вода стоять не стояла. земля была вся сырая, в некоторых местах кесиво было, но один день, потом не стало. В подвалах часто поднимается но не сильно. Дома стоят уже больше полувека некоторые и нормально. То что вода подымается это не повод для беспокойства. Хуже когда грунт плывет. От воды фундамент ток прочнее станет если нормально делать. а вот если грунт подвижный то и трещины пойдут и осадка будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.