Цитата(BiTL @ 5.4.2009, 21:23)

Ну хватит бредить. Лаба всегда разный уровень имеет, зависит от времени года, погоды и т.п. Да ктомуже русло расковыряли в зоне города на 300 метров в ширину. Вобщем ничо она не пересыхала, и не думает. Ты определись, либо ты сидишь на крайнем севере и расказываешь про север, либо живи в Лабинске, и расказывай про Лабинск.
ты сколько в Лабинске живеш? как ты можеш говорить о том какая она раньше была. без ковыряний в районе трешки Лаба разливалась от адыгеи до автодрома. тебе какая разница где я живу. понаехали тут

Цитата(lyudasik @ 6.4.2009, 0:27)

плюспицот
не место красит человека, а человек место. не так уж и погано, как хрен все рисует
надоели уже препирательства с моржовым

а где я плохо нарисовал? ты проспись что ли. достали уже особо выделять мои посты. по факту в Лабе рыбы намного меньше стало, воды то же. погода зимой "ну его нах" летом когда засуха то Москвичам сложно приходится,да и некоторым местным особенно сердечникам. что я написал не так? или лиш бы тявкнуть на меня
Цитата(gosha @ 6.4.2009, 0:51)

Согласен, надоело...
тебя я ващепервый раз вижу. как тебе могло надоесть? поставь меня в игнор и не будеш видеть мои посты
Цитата(Цокотуха @ 5.4.2009, 23:24)

Как раз вы туда и отправитесь. Церемониться не будут.
и кто же туда отправлять будет?