Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День города или яга-фест?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ушедший в даль
А почему надо доходить до этого через свои ошибки?? Неуж то мало примеров вокруг?
zulu
Цитата(??? @ 15.5.2011, 0:58) *

У меня после перепоя на утро всегда такие мысли bm.gif

Тоже было с перепою smile.gif а потом ... ну фиг знает может просто выпил свою бочку и наскучило?

Цитата(Andr @ 15.5.2011, 7:28) *

А почему надо доходить до этого через свои ошибки?? Неуж то мало примеров вокруг?

Ну на тот период это не казалось ошибкой, наоборот думалось что крут, примеры то не выглядели страшными. Всем весело, общение как бы. Уже сейчас понимаешь что со стороны это не так как кажется.
Ушедший в даль
Слава Богу я этот период обошел стороной. Как то никогда не тянуло туда где весело и шумно. Да и улицы не было в моем детстве. Тоже ни сколько не жалею об этом. Я рад за тех кто так или иначе понял простую истину о том что вполне можно жить и чувствовать себя прекрасно без градуса и клубков сигаретного дыма.
zulu
http://www.tvereza.info/alcohol/effects/or...-neuralactivity
Инфы о вреде спиртного очень много. И не надо обманывать самих себя что есть качественный алкоголь, якобы умеренное "культурное" употребление, которое кстати пропагандирует наш губернатор. Это яд как ни крути и не верти, более очищенный яд не так ударит по печени и почкам, ну так ударит по мозгу все равно да и по кошельку. Никакой пропаганды, тут взрослые люди. Как грица думайте сами решайте сами.

А "выпить пивка" можно и виртуально az.gif az.gif az.gif bm.gif
северный
андр, ты дохрена потерял. точно тебе говорю. у меня куча воспоминаний с детства, причем жил на улице но курить и питиь начал непосредственно перед армией. занимались спортом (огромная уважуха Самвелу Арамаисовичу) по вечерам гоняли футбо,зимой хокей. казаки, велики мопеды,война с рогатками и самострелами, догонялки на стройках. а как раз в ноябре (на 7е) пошли в лес шашлык пожарить, было нам лет по 12 туда нормально а обратно шлюзы закрыли и через протоку пришлось вброд (ходили в сосновый бор андр должен знать) по шею в ледяной воде smile.gif домой бежали молча ,гуськом. мокрые но довольные.а первый обрез и первый патрон выстреленый в лесу... а толпой на трешку на разборку ну либо на 7ю школу smile.gif ша с кем гасились кореша шописец. Нет Андр. я своим детям твоей судьбы не хочу. хотя растут они дома но есть мечта перебратся в станицу и тогда мотики,машины трактора ружья...... зашуганные соседи организоанная устойчивая группа smile.gif а ули, их (сыновей) уже четверо а годы еще не старые....
IronFanMan
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 8:56) *

андр, ты дохрена потерял. точно тебе говорю. у меня куча воспоминаний с детства, причем жил на улице но курить и питиь начал непосредственно перед армией. занимались спортом (огромная уважуха Самвелу Арамаисовичу) по вечерам гоняли футбо,зимой хокей. казаки, велики мопеды,война с рогатками и самострелами, догонялки на стройках. а как раз в ноябре (на 7е) пошли в лес шашлык пожарить, было нам лет по 12 туда нормально а обратно шлюзы закрыли и через протоку пришлось вброд (ходили в сосновый бор андр должен знать) по шею в ледяной воде smile.gif домой бежали молча ,гуськом. мокрые но довольные.а первый обрез и первый патрон выстреленый в лесу... а толпой на трешку на разборку ну либо на 7ю школу smile.gif ша с кем гасились кореша шописец. Нет Андр. я своим детям твоей судьбы не хочу. хотя растут они дома но есть мечта перебратся в станицу и тогда мотики,машины трактора ружья...... зашуганные соседи организоанная устойчивая группа smile.gif а ули, их (сыновей) уже четверо а годы еще не старые....

да ты был раз"ъедрит"пидяй biggrin.gif
северный
было дело, пидяйничали мы мощно
zulu

Ну прикольно канеш, есть вспомнить чего biggrin.gif За корешей не новость, с кем гасился значит не задрот и в кореша достоин.
А в те времена бухло могло и пойти, чего здоровья вагон, переживать нечего. Вот только со временем здоровье может закончится и придется платить, а платить ооочень не хоцца wink.gif
Ушедший в даль

андр, ты дохрена потерял. Нет Андр. я своим детям твоей судьбы не хочу. хотя растут они дома но есть мечта перебратся в станицу и тогда мотики,машины трактора ружья...... зашуганные соседи организоанная устойчивая группа smile.gif а ули, их (сыновей) уже четверо а годы еще не старые....

А я собственно ничего и не находил в этих мальчишьих разбойничьи выходках smile.gif
собственно я не знаю ни одного человека для котрого моя занятость на огородных, с/х работах с 10 лет была чем то таким что характеризовало бы меня как оторвилу. Я вырос в труде, и шатания по стройкам, (уже потенциально опасные места) ломание деревьев в лесу, разбивание бутылок, зверское уничтожение лягушек и змей, поджоги стерни, обжигание деревьев и сдирание с них коры, дикие матерные вопли , и наваждение страха на прохожих были для меня неинтересны и отвращали. Я также с пацанами сплавлялся по Лабе на бревнах, играл в догонялки, крутился на турниках и брусьях, бегал по лесу, были и костры с картошкой, активно лазил по деревьям, но без вреда для природы и с 17 лет работал в свободное от помощи родителям время на строительных работах учился, смотрел, теперь многе могу самостоятельно. Я ПРОСТО не пил не курил не матерился. И у себя дома самостоятельно в 17 лет сложил сарайку из блока, выкопал подвал, демонтировал старые клетки. Я ПРОСТО дал себе слово быть человеком трезвым и держу его. Не это ли говорит о твердости и устойчивости характера? И Ты Чердак Говоришь что не хотел бы своим детям мой судьбы. У меня нет никаких проблем с законом. Я учился хорошо, на предложения выпить или закурить я всегда отвечал что дал себе слово не начинать. И ты знаешь это вызывало и вызывает уважение у многих людей. ЧТО Я ПОТЕРЯЛ????
Я знаю эти сосновые посадки в лесу. Еще там 2 посадки бука. Этот лес я вдоль и поперек излазил не одну сотню раз за 13 лет. Знаю каждую тропку там. В лес я регулярно ходил с мамой еще с первого класса. Тогда я приучался любить и беречь природу, видеть ее красоту.
северный
а первый трах в подвале? smile.gif ты всеравно много чего потерял. ИМХО. скучна твоя жизнь . лягушки. деревья, стройка ...... нафик.
Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 13:12) *

а первый трах в подвале? smile.gif ты всеравно много чего потерял. ИМХО.

Хорошо, тогда скажи, что ты приобрел в разбитых кулаках, травмах после разборок, выпивках с „реальными” „правильными” пацанами в подвалах, и подворотнях?
moderator
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 13:24) *

Хорошо, тогда скажи, что ты приобрел в разбитых кулаках, травмах после разборок, выпивках с „реальными” „правильными” пацанами в подвалах, и подворотнях?

Я думаю как минимум умение драться, быть морально сильным, ну и быть частью социума, а не исгоем с поехавшей крышей.
Komencanto
Цитата(bydy @ 15.5.2011, 8:45) *

А "выпить пивка" можно и виртуально az.gif az.gif az.gif bm.gif

Аааааа, долой с прилавков пиво слабоалкогольное и безалкогольное впридачу, дорогу пиву виртуальному!!!! bm.gif
moderator
Цитата(Komencanto @ 15.5.2011, 13:45) *

Аааааа, долой с прилавков пиво слабоалкогольное и безалкогольное впридачу, дорогу пиву виртуальному!!!! bm.gif

Так и до резиновых баб не далеко )
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 13:33) *

Я думаю как минимум умение драться, быть морально сильным, ну и быть частью социума, а не исгоем с поехавшей крышей.

это ты про кого битл сказал изгой с поехавшей крышей? Умение постоять за себя добытое в РАЗБОРКАХ А НЕ В СПОРТ СЕКЦИИ ИЛИ САМОИЗУЧЕНИИ БОЕВЫХ ИССКУСТВ говорит как минимум о агрессивном характере.
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 14:04) *

biggrin.gif
moderator
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 14:19) *

это ты про кого битл сказал изгой с поехавшей крышей?

образно. Но подозреваю, что ты подходишь под критерии.

Умение постоять за себя добытое в РАЗБОРКАХ А НЕ В СПОРТ СЕКЦИИ ИЛИ САМОИЗУЧЕНИИ БОЕВЫХ ИССКУСТВ говорит как минимум о агрессивном характере.

Исключительно в спорт-секциях и темболее "самоизучением" не добьёшься навыков уличной драки. Конечно бокс очень хорошее подспорье даст. Но всетаки спорт это спорт. Ненужно путать тёплое с мягким. Одно дело быть гонщиком Формула 1, а другое дело уметь по городу ездить.

Ктомуже именно социальная сторона здесь важна. Понимать психологию улицы. Да и вообще - психологию соотечественников.

Но мы всётаки отвлеклись от темы.

Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 14:42) *

образно. Но подозреваю, что ты подходишь под критерии

.
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ/СОМНЕВАЕШЬСЯ ТО НЕ ГОВОРИ, ЭТО КСТАТИ ТАЖЕ ПСИХОЛОГИЯ УЛИЦЫ,

Исключительно в спорт-секциях и темболее "самоизучением" не добьёшься навыков уличной драки. Конечно бокс очень хорошее подспорье даст.

СЕРЬЕЗНОЕ Самоизучение ПРИ СЕРЬЕЗНОМ ЖЕЛАНИИ дает больше чем любая школа изучая самостоятельно что либо человек целенаправленно детально изучает каждое движение, а не в общем как в секциях.
как сказал один человек „я боюсь не того кто изучает 10000 приемов, а того кто 10000 раз изучает один прием” .

Понимать психологию улицы не так сложно. Я вполне могу адекватно общаться как с пьяными так и с трезвыми людьми. И общаюсь. Приходится поработе. В бригаде всяких хватает. И ни с кем не конфликтую никогда, в тоже время вполне самостоятелен в своих мнениях и могу в открытую не согласиться с мнением некоторых ПРИ ЭТОМ не вызывая никакой агрессии с их стороны. Никто ни от кого не замыкается. Мы живем на одной земле и дышим одним воздухом а посему я это всегда учитываю где бы ни находился и с кем бы ни общался.
moderator
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 15:19) *

.
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ/СОМНЕВАЕШЬСЯ ТО НЕ ГОВОРИ, ЭТО КСТАТИ ТАЖЕ ПСИХОЛОГИЯ УЛИЦЫ,

Я могу иметь своё суждение, базирующееся на твоих постах. Тебя что-то не устраивает?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 15:28) *

Я могу иметь своё суждение, базирующееся на твоих постах. Тебя что-то не устраивает?

Битл а у тебя все кто честно зарабатывает на жизнь и без вредных привчек попадают под подобные определения? Или почему ты подозреваешь что я изгой?
RES
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 16:36) *

Битл а у тебя все кто честно зарабатывает на жизнь и без вредных привчек попадают под подобные определения? Или почему ты подозреваешь что я изгой?
Суждения складываются из твоих же постов. Какая разница изгой ты или нет - речь здесь не о этом.
Да и чердаку здесь особо хвалиться нечем. Мог всё плохо закончить . Ты со своей точки зрения прав ,он со своей.
северный
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 12:24) *

да не пил я в подвалах. я и щас могу четко сказать свое нет.

Цитата(RES @ 15.5.2011, 16:03) *

Да и чердаку здесь особо хвалиться нечем. Мог всё плохо закончить . Ты со своей точки зрения прав ,он со своей.

да я не хвалюсь, я свою жизнь описал. какая есть но ни одного дня я бы не выкинул, я рад каждому прожитому дню.единственно почему я с теплом могу вспомнить ссср это то что там было мое детство и юность. вполне спокойные и безопасные что бы щас не говорили. по сравнению с нынешними ипанутыми временами
zulu
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 14:04) *

До виртуальных тогда biggrin.gif
А алкоголь кстати не только по верхней голове бьет, но и по нижней тоже biggrin.gif и со временем будет уже не смешно. Мущщины, берегыте себя!

северный
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 13:19) *

это ты про кого битл сказал изгой с поехавшей крышей? Умение постоять за себя добытое в РАЗБОРКАХ А НЕ В СПОРТ СЕКЦИИ ИЛИ САМОИЗУЧЕНИИ БОЕВЫХ ИССКУСТВ говорит как минимум о агрессивном характере.

земляк читай внимательно мои посты.я же писал что мы с друзьями занимались и спортом тоже. поэтому не скурились нафик с 10 лет и не спились. а занимались мы самбой и дзюдой как василий задов biggrin.gif
северный

.
ПРИ ЭТОМ не вызывая никакой агрессии с их стороны.

да есть такие люди, бесцветные. без обид. Андрей, ты смотри не по себе и своим мировосприятием,а по делам и жизни. что добился, что в переспективе.кому нужен.если не дай бог завтра кирпич башка ,кто плактаь будет? самый главный критерий человека это то кто и как будет горевтаь в слчае твоего ухода их жизни. Пока ты готовишся к гипотетической связи с предпологаемой невестой,я уже месяц как гтовлю операцию по типу войсковой, а именно транспортировака пятерых детей через всю страну. это писец если детально подойти. тщательно выверяется каждый лишний килограмм багажа, каждая сумка и авоська. рук не хватит привлекли союзника (тестя). можно долго говорить что мне дала моя жизнь в подворотнях но можно просто посмотерть как я живу и как ты. пока что ты только рассказываешь как у тебя все скоро будет круто,я же просто живу.
RES
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 17:08) *

да я не хвалюсь, я свою жизнь описал. какая есть но ни одного дня я бы не выкинул, я рад каждому прожитому дню.единственно почему я с теплом могу вспомнить ссср это то что там было мое детство и юность. вполне спокойные и безопасные что бы щас не говорили. по сравнению с нынешними ипанутыми временами
Так и я об этом - у каждого жизнь своя и как он её проведёт дело каждого. В СССР ты прав - спокойнее было.
zulu
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 16:36) *

У тебя слишком правильная позиция. Ну так просто выглядит со стороны, ничего личного. Конечно это серьезно ни разу не попробовать пойло и сигареты, это даже чрезвычайно серьезно, ну должны быть причины какие то, неужели сам пришел к таким установкам? А как пришел если ни разу не пробовал?
А изгой не изгой - туфта, всем не угодишь, лишь бы самому в удовольствие и без нарушения УК smile.gif
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 15.5.2011, 14:28) *

Как интересно. Человек написал, что он не дрался, а ему сообщили, что поэтому он изгой с поехавшей крышей. На вполне справедливое возмущение ещё и заявили, что это "моё суждение и не иппёт".
Разговора конечно нет. Собственное мнение иметь стоит. Но... Что делать с нравственностью?
С тем, "что хочешь ли ты, чтобы твои действия или поступки, которые ты применяешь по отношению к другим, применялись по отношению к тебе или близким тебе людям". И захочется ли тебе, чтобы кто-то по прочтению довольно гнилого суждения заимел своё. Ну такое к примеру. "Писавший конченый мудак. Кто за такого замуж выйдет? Естественно какая-нибудь недалёкая со съехавшей крышей. Ну и дети у них понятно какие получатся. Нехорошие вобщем дети". Ещё раз повторю. К примеру.
И главное, что и возмутиться как-то не комильфо. Это же твою мать чьё то СУЖДЕНИЕ (я не зря слово большими буквами написал) базирующееся на суждении.
И всё ли устроит писавшего гнилой пост? Конечно нет. Это, когда "он иппёт ему кайф, а когда его иппут" ему наверно как минимум обидно. А если обидно, то нельзя ли свои СУЖДЕНИЯ мягко говоря выражать в более мягкой форме. Простите за тавтологию.

Ушедший в даль
[quote name='Чердак' post='73485' date='15.5.2011, 17:26']

[quote name='Чердак' post='73485' date='15.5.2011, 17:26']
да есть такие люди, бесцветные. без обид. Андрей, ты смотри не по себе и своим мировосприятием,а по делам и жизни. что добился, что в переспективе.кому нужен.если не дай бог завтра кирпич башка ,кто плактаь будет? самый главный критерий человека это то кто и как будет горевтаь в слчае твоего ухода их жизни. Пока ты готовишся к гипотетической связи с предпологаемой невестой,я уже месяц как гтовлю операцию по типу войсковой, а именно транспортировака пятерых детей через всю страну. это писец если детально подойти. тщательно выверяется каждый лишний килограмм багажа, каждая сумка и авоська. рук не хватит привлекли союзника (тестя). можно долго говорить что мне дала моя жизнь в подворотнях но можно просто посмотерть как я живу и как ты. пока что ты только рассказываешь как у тебя все скоро будет круто,я же просто живу.
[/quote]
Ты тоже рассказываешь о своей жизни, в свои годы я сделал тоже много добрых и нужных дел. Просто незаметно. Какой круто????? Описал лишь свою жизнь. Кто то строит, кто то армией руководит. Какая приготовка к связи? Я живу сегодня и мне этого достаточно. У каждого свои заботы. И главное на ЛЮБОМ МЕСТЕ быть ЧЕЛОВЕКОМ, Чердак я нисколько не сомневаюсь в Твоих повышениях по жизни. Но когда Ты сказал что моя жизнь незавидна, меня это удивило если честно. Моя принципиальность в некоторых вопросах это плюс а не минус. И в глубине души с этим многие согласны. Только признать этого не хотят. Но это ИХ ПРАВО, .
Лана71
Офигеть, молодой человек не пьет ,не курит не спит с кем попало, а вы его достоинства в недостатки.Да я думаю любая мать и отец такого зятя рады будут заиметь.Тем более если как мы с Сергеем имея Лабинское прошлое в СССР.Только я по подвалам не шаталась,а училась в институте.Потом я за своё прошлое (пьянки на клетке,побить девчонку если она не со староверщины ) стыдилась и сейчас бы не хотела что бы мой дочурик узнала об этом.И что бы она так же шлялась тоже не хочу.Так что такой зять - это нормально,главное что есть свое суждение о том что такое хорошо и что такое плохо, а в чём по жизни будет тормозить, так для этого и есть мы(родители) ,которые имея такой опыт поможем.И главное что бы была цель, а оторвой быть не обязательно.По статистике в жизни добивается много тот кто планирует свою жизнь, а не тот кто действует на эмоциях.Так что молодец Андрей что тыне только имеешь свое мнение ,но и ещё его так отстаиваешь.
Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 17:08) *

да я не хвалюсь, я свою жизнь описал. какая есть но ни одного дня я бы не выкинул, я рад каждому прожитому дню.

И это правильно. Я сам никогда ни о чем не жалею. И то что Ты организовано спортом занимался В свое время это очень хорошо. А что если и было не хорошее в жизни (у всех случается то о чем потом твердит совесть) то это уроки, и их никуда не выкинешь. Надо идти дальше с учетом пройденного. Но мое отношение к тому что пацаны забивают стрелки и разборки устраивают однозначно отрицательное. ИМХО,
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 15.5.2011, 17:29) *

У тебя слишком правильная позиция. Ну так просто выглядит со стороны, ничего личного. Конечно это серьезно ни разу не попробовать пойло и сигареты, это даже чрезвычайно серьезно, ну должны быть причины какие то, неужели сам пришел к таким установкам? А как пришел если ни разу не пробовал?

Достаточно того что я видел пьяных людей. Причем до белой горячки. Это не просто было ужасно, это было даже с угрозой жизни моей матери. Даже небольшая доза водки на моих глазах превращала нормального человека в агрессивного и вспыльчивого изверга. Я терпеть не могу агрессию и злобу. ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.
Bydy
А изгой не изгой - туфта, всем не угодишь, лишь бы самому в удовольствие и без нарушения УК smile.gif

Никто ни кому не угождает. Раз делает пойло из нормального человека как минимум агрессора (ЭТО ОЧЕВИДНО И ВРЯТЛИ КТО СТАНЕТ С ЭТИМ СПОРИТЬ) так зачем же так рисковать??? Курево аналогия. Чем дальше в лес тем больше дров.ИМХО,
северный
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 17:12) *

Ты тоже рассказываешь о своей жизни, в свои годы я сделал тоже много добрых и нужных дел. Просто незаметно. Какой круто????? Описал лишь свою жизнь. Кто то строит, кто то армией руководит. Какая приготовка к связи? Я живу сегодня и мне этого достаточно. У каждого свои заботы. И главное на ЛЮБОМ МЕСТЕ быть ЧЕЛОВЕКОМ, Чердак я нисколько не сомневаюсь в Твоих повышениях по жизни. Но когда Ты сказал что моя жизнь незавидна, меня это удивило если честно. Моя принципиальность в некоторых вопросах это плюс а не минус. И в глубине души с этим многие согласны. Только признать этого не хотят. Но это ИХ ПРАВО, .

Андрюха. я не за добрые дела. я ваще по жизни. мир теперь изменился. можно жить представлениями 15 века, быть истынным рыцарем. красиво но беспреспективно .согласен? тебе данво пора иметь детей и не одного но ты пока что живешь надеждой и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того что бы завести семью. ты нам псиал что етсь где то девушка которая бла бла бла. но уверен ли ты что она мечтает о тебе? что у вас все будет ок ? даже не в девушке дело. дело в тебе. я считаю что за напускным моральным поведением скрывается просто глубоко застенчивый (закомплексованный) парень. который не может подойти к девушке,не может познакомится, не может ухаживтьа. все эти разговоры о разврате полная ерунда. вокруг много вполне воспитанных и скромных девченок, почему ты не встерчаешся ни с кем? твое суждение косвенно звучит как -ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ВОКРУГ ОКНЧЕННЫЕ БЛЯДИ. именно так можно расценить. но это окнечно же не так. а раз это не так значит читай начлао поста-и копайся в себе. и хватит тут моралью нас пытатся удивить. я вижу именно так как только что написал

Цитата(Andr @ 15.5.2011, 19:00) *

Но мое отношение к тому что пацаны забивают стрелки и разборки устраивают однозначно отрицательное. ИМХО,

а причем тут стрелки? дело не в самом махаче а в настрое. я далеко не самый сильный был в нашей кодле, где то посередине но я шел всегда .было ли страшно? иногда да. но пересилить себя вот самый ценный урок а не сам махач. да и махача очень часто не было. столяа толпа против толпы а махались один на один виновники банкета. зато чего стоят моменты когда меня вызвали с дискотеки (в доме пионеров) какой то чухан которого я просто послал на куда надо потмоу что он релаьно достал. вызвали а там кодла, половина знаокмых (они сразу разошлись) вотрая половина хрен поймешь кто и один был старше нас раза в два и сидевший видимо не раз. как мне весело когда я увидел нож направленный на меня. пришлось уворачиватся и как было приятно когда я вдалеке краем глаза увидел толпу своих друзей бегущую мне на помощь. плевать им было что толпа в несоклько раз больше,что были ножи. по пути один из корешей прихватил кусок дерева реально дерево было сантиметров 10 в диаметре молодой побег вырванный либо хрен знает как добытый по пути.и что инетерсно гасили меня далеко и когда увидели эту нашу толпу то быренько разсосались. пацаны поббежали уже с вопрсом КУДА СУКИ ПОБЕЖАЛИ ? Андрюх, вот я очем. а получиь в хайло фигня все через это проходили. мне друганы точно три раза спасали если не жизнь то здоровье. один раз описанный выше. второй раз когда блатным че то не так ответил,верней они решили что не так но быстро были успакоенны, третий раз уже после армии мне бухому хотели в спину засадить нож но корефан (с пеленок росли) вовремя встал между нами и отобрал притыку. эти моменты помнишь всегда.

Цитата(Andr @ 15.5.2011, 19:52) *

Раз делает пойло из нормального человека как минимум агрессора

а еще расслабляет снимает стресс, раскрепощает и тянет поговорить по душам. с другом вспомнить былое.а на войне как думаешь без синевы долго разума не лишаются?
Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 21:05) *

Андрюха. я не за добрые дела. я ваще по жизни. мир теперь изменился. можно жить представлениями 15 века, быть истынным рыцарем. красиво но беспреспективно .согласен? тебе данво пора иметь детей и не одного но ты пока что живешь надеждой и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того что бы завести семью. ты нам псиал что етсь где то девушка которая бла бла бла. но уверен ли ты что она мечтает о тебе? что у вас все будет ок ? даже не в девушке дело. дело в тебе. я считаю что за напускным моральным поведением скрывается просто глубоко застенчивый (закомплексованный) парень. который не может подойти к девушке,не может познакомится, не может ухаживтьа. все эти разговоры о разврате полная ерунда. вокруг много вполне воспитанных и скромных девченок, почему ты не встерчаешся ни с кем? твое суждение косвенно звучит как -ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ВОКРУГ ОКНЧЕННЫЕ БЛЯДИ. именно так можно расценить. но это окнечно же не так. а раз это не так значит читай начлао поста-и копайся в себе. и хватит тут моралью нас пытатся удивить. я вижу именно так как только что написал

Твое видЕние. Имеешь право Чердак. smile.gif
Я лишь сказал как думаю по некоторым вопросам, а то что это может удивлять, вызывать непонимание или наоборот то это нормально. Никакого напуска морального нет, есть только четкое да или нет в конкретных вопросах. И все!!!
северный
да ненормально когда молодому парню девушки вокруг не нравяцо. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК
Ушедший в даль
Цитата(Чердак @ 15.5.2011, 21:33) *

да ненормально когда молодому парню девушки вокруг не нравяцо. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК

вот дались тебе эти девушки. Тема не о девушках вообщето. А о яге.
Не далее как сегодня вечером видел такую сценку в сквере напротив почты, со стороны рынка к скверу идет парочка. Он синий. Походка соответственно. Девушка рядом пытается его придерживать. В сквере кучка парней. Подходит эта пара к этой группе и парень начинает громко заплетающимся языком объяснять всем для чего нужны девушки. А девушка тем временем отошла подальше наверно от греха... У меня сердце болит при виде таких ПАР. Да и не пары это вовсе. Она его тащит, сюсюкается с ним, а он как последняя мразь(не про этот случай говорю). Материт ее и пытается что то изобразить из себя. На праздники сплошь и рядом такие сцены. А ведь на трезвую голову все как красиво. ПОЧЕМУ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ нужно так простите об*ирать пьянками????????
А дома потом стекла летят, посуда двери хлопают так что аш дверные коробки трещат. Бравады выше крыши. Словарный понос еще тот. А потом он грязный и в угаре падает одетым на постель и мерзко храпит. Это даже не ужас это полная мерзость и запустение. О чем вы думаете когда начинаете пить????????? О ЧЕМ??? У нас соседи, далеко ходить не надо, как начнут гуй гай и это при маленьком ребенке!!!! Отчего не жить на трезвую голову и БЕЗОГОВОРОЧНО обходить даже мысли о попойке???
moderator
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 22:03) *

... А потом он грязный и в угаре падает одетым на постель и мерзко храпит. Это даже не ужас это полная мерзость и запустение. О чем вы думаете когда начинаете пить????????? О ЧЕМ??? У нас соседи, далеко ходить не надо, как начнут гуй гай и это при маленьком ребенке!!!! Отчего не жить на трезвую голову и БЕЗОГОВОРОЧНО обходить даже мысли о попойке???

Если бы не знал, то подумал бы, что пишет женщина )))

А если серьёзно, у меня такие соседи есть. Вечно у них какойто шалман, пьянки, орут, ребёнок разрывается, двери хлопают. И девушка там тоже такаяже, судя по лексикону. Это называется - тупое быдло, топлитво для биореактора.

Ну а на счет "пить"... Я вот выпиваю. Но не шатаюсь по улицам, не ору, не буяню, а спокойно потягиваю коньяк и сижу за компом smile.gif Ну или с друзьями, при этом мы спокойно беседуем, обсуждаем кино, книги или политику.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 16.5.2011, 3:57) *

Если бы не знал, то подумал бы, что пишет женщина )))

А если серьёзно, у меня такие соседи есть. Вечно у них какойто шалман, пьянки, орут, ребёнок разрывается, двери хлопают. И девушка там тоже такаяже, судя по лексикону. Это называется - тупое быдло, топлитво для биореактора.

На а на счет "пить"... Я вот выпиваю. Но не шатаюсь по улицам, не ору, не буяню, а спокойно потягиваю коньяк и сижу за компом smile.gif Ну или с друзьями, при этом мы спокойно беседуем, обсуждаем кино, книги или политику.

Да жалко если честно этих женщин/девушек. Вот накер им надо в нагрузку к хлопотам о ребенке, дому этот срач подтирать за мужем????? А куда деваться??? А потом лечат то почки, то давление, а то что по пьяне детей зачинают это вообще кощунство еще то. Да кто ж об этом думает то!!!! Ненадо потом удивлятся слабым и вечно чахнущим детям. Проскочить неудасться, вы звено в роду,и если это звено слабое/отравленное алкоголем то рано или поздно все это на ком то из потомков да скажется. Одно дело дружеское выпивание пива, (повторюсь я вообще не пью) там лавочка/общение/воспоминания но это относится к людям с усточивой психикой. Людям зрелым, а если пьет подросток/молодежь то ничего хорошего не жди. Хорошо сказана „если бы молодость знала, да старость могла” Хотя молодость и знает и может в наш век то.... Не алкашей жалко, а те семьи в которых алкоголизм стал очередной ТРАГЕДИЕЙ!!!!!
moderator
Цитата(Andr @ 16.5.2011, 7:14) *

Одно дело дружеское выпивание пива, (повторюсь я вообще не пью) там лавочка/общение/воспоминания но это относится к людям с усточивой психикой. Людям зрелым, а если пьет подросток/молодежь то ничего хорошего не жди.

Это я и пытаюсь сказать. Прочитай первые два поста этого топика http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2205
северный
Цитата(Лана71 @ 15.5.2011, 17:42) *

Офигеть, молодой человек не пьет ,не курит не спит с кем попало,

он ваще ни с кем не спит. тут не в "скемпопало" дело

Цитата(Andr @ 15.5.2011, 21:03) *

вот дались тебе эти девушки.

мне да, давались а тебе нет bm.gif tongue.gif
северный
Цитата(Andr @ 16.5.2011, 6:14) *

это относится к людям с усточивой психикой. Людям зрелым, а если пьет подросток/молодежь то ничего хорошего не жди.

да ладно тебе. сколько раз возил бухое взрослое быдло и релаьно приятные веселые подвипившие компании молодежи. ....а если сам на стакан присяду то точно добра не жди smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 16.5.2011, 9:13) *

да ладно тебе. сколько раз возил бухое взрослое быдло и релаьно приятные веселые подвипившие компании молодежи. ....а если сам на стакан присяду то точно добра не жди smile.gif

Andr же написал - "с устойчивой психикой".
moderator
Изображение
Komencanto
Цитата(BiTL @ 16.5.2011, 3:57) *

Ну а на счет "пить"... Я вот выпиваю. Но не шатаюсь по улицам, не ору, не буяню, а спокойно потягиваю коньяк и сижу за компом smile.gif Ну или с друзьями, при этом мы спокойно беседуем, обсуждаем кино, книги или политику.

Любой алкоголь в любом количестве сокращает жизнь, как установили учёные. Не надо базар здесь разводить!
moderator
Цитата(Komencanto @ 16.5.2011, 12:34) *

Любой алкоголь в любом количестве сокращает жизнь, как установили учёные. Не надо базар здесь разводить!

Я тебя удивлю, но ты всеравно умрёшь, пьёшь ты алкоголь или нет. Каждый твой вдох сокращает тебе жизнь, потомучто клетки имеют свойство стареть, если они живые. Возьми себя в эпоксидную смолу закатай, будешь бессмертным.

северный
Цитата(BiTL @ 16.5.2011, 11:39) *

Я тебя удивлю, но ты всеравно умрёшь, пьёшь ты алкоголь или нет. Каждый твой вдох сокращает тебе жизнь, потомучто клетки имеют свойство стареть, если они живые. Возьми себя в эпоксидную смолу закатай, будешь бессмертным.

зато душа не стареет.
moderator
Цитата(Чердак @ 16.5.2011, 13:43) *

зато душа не стареет.

у некоторых она с детства стариковская
podliy
Вот тоску-то нагнали! Что за тошнотное мировосприятие?! at.gif bc.gif Развели бадягу.
Давайте ещё подискутируем на предмет курицы и яйца, кагого нить!

Цитата(BiTL @ 16.5.2011, 13:44) *

у некоторых она с детства стариковская

А ты будешь - пуля! Потому что в цель! wink.gif
moderator
Праздник как всегда удался. Толпы молодежи лакающей джин-тоник и орущих возле ночных магазинов. Я что-то пропустил? У нас в Лабинске уже можно пить спиртное на улицах?
ASCOLD
по поводу "яги" мне дочь поведала сию историю: мол одноклассники(7-ой) на всячески там городских праздниках,пьют эту хадасть!!! на мой вопрос: а где они его покупают? последовал ответ:-в центре города есть "чудесное" заведение под названием "мир звезд"!! в подробности не буду вдаватся!НО, хочу предупредить продавцов и хозяев! Если я узнаю,что вы и дальше продаете эту гадость детям,то я вам выбью два передних зуба!! это не угроза-это обещание!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.