Цитата(Andr @ 15.5.2011, 17:12)

Ты тоже рассказываешь о своей жизни, в свои годы я сделал тоже много добрых и нужных дел. Просто незаметно. Какой круто????? Описал лишь свою жизнь. Кто то строит, кто то армией руководит. Какая приготовка к связи? Я живу сегодня и мне этого достаточно. У каждого свои заботы. И главное на ЛЮБОМ МЕСТЕ быть ЧЕЛОВЕКОМ, Чердак я нисколько не сомневаюсь в Твоих повышениях по жизни. Но когда Ты сказал что моя жизнь незавидна, меня это удивило если честно. Моя принципиальность в некоторых вопросах это плюс а не минус. И в глубине души с этим многие согласны. Только признать этого не хотят. Но это ИХ ПРАВО, .
Андрюха. я не за добрые дела. я ваще по жизни. мир теперь изменился. можно жить представлениями 15 века, быть истынным рыцарем. красиво но беспреспективно .согласен? тебе данво пора иметь детей и не одного но ты пока что живешь надеждой и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ для того что бы завести семью. ты нам псиал что етсь где то девушка которая бла бла бла. но уверен ли ты что она мечтает о тебе? что у вас все будет ок ? даже не в девушке дело. дело в тебе. я считаю что за напускным моральным поведением скрывается просто глубоко застенчивый (закомплексованный) парень. который не может подойти к девушке,не может познакомится, не может ухаживтьа. все эти разговоры о разврате полная ерунда. вокруг много вполне воспитанных и скромных девченок, почему ты не встерчаешся ни с кем? твое суждение косвенно звучит как -ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ВОКРУГ ОКНЧЕННЫЕ БЛЯДИ. именно так можно расценить. но это окнечно же не так. а раз это не так значит читай начлао поста-и копайся в себе. и хватит тут моралью нас пытатся удивить. я вижу именно так как только что написал
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 19:00)

Но мое отношение к тому что пацаны забивают стрелки и разборки устраивают однозначно отрицательное. ИМХО,
а причем тут стрелки? дело не в самом махаче а в настрое. я далеко не самый сильный был в нашей кодле, где то посередине но я шел всегда .было ли страшно? иногда да. но пересилить себя вот самый ценный урок а не сам махач. да и махача очень часто не было. столяа толпа против толпы а махались один на один виновники банкета. зато чего стоят моменты когда меня вызвали с дискотеки (в доме пионеров) какой то чухан которого я просто послал на куда надо потмоу что он релаьно достал. вызвали а там кодла, половина знаокмых (они сразу разошлись) вотрая половина хрен поймешь кто и один был старше нас раза в два и сидевший видимо не раз. как мне весело когда я увидел нож направленный на меня. пришлось уворачиватся и как было приятно когда я вдалеке краем глаза увидел толпу своих друзей бегущую мне на помощь. плевать им было что толпа в несоклько раз больше,что были ножи. по пути один из корешей прихватил кусок дерева реально дерево было сантиметров 10 в диаметре молодой побег вырванный либо хрен знает как добытый по пути.и что инетерсно гасили меня далеко и когда увидели эту нашу толпу то быренько разсосались. пацаны поббежали уже с вопрсом КУДА СУКИ ПОБЕЖАЛИ ? Андрюх, вот я очем. а получиь в хайло фигня все через это проходили. мне друганы точно три раза спасали если не жизнь то здоровье. один раз описанный выше. второй раз когда блатным че то не так ответил,верней они решили что не так но быстро были успакоенны, третий раз уже после армии мне бухому хотели в спину засадить нож но корефан (с пеленок росли) вовремя встал между нами и отобрал притыку. эти моменты помнишь всегда.
Цитата(Andr @ 15.5.2011, 19:52)

Раз делает пойло из нормального человека как минимум агрессора
а еще расслабляет снимает стресс, раскрепощает и тянет поговорить по душам. с другом вспомнить былое.а на войне как думаешь без синевы долго разума не лишаются?