Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День города или яга-фест?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хрюндяк
С таким же успехом на банке замени название например на пиво любое..
WJoker
Цитата(BiTL @ 13.11.2010, 12:52) *

А кто про спирт говорит? В "Яге" химикатов помимо спирта достаточно не то что для цирроза, а для мутации.

Изображение

Ахах) Зачет) Правдоподобно)
Комбат
Цитата(kloun @ 4.10.2009, 11:17) *

Лёша , такое ощущенье - ты тоолько вчера родился .
По мне , так конечно ,лучше пить водку , вместо всякой химической дряни, тем более , намного дешевле.
А подростки , видимо, думают иначе , да давай вспомним себя в молодости , вместо ягуара - ПОРТВЕЙН , вместо дня города - ПОДЪЕЗД.
А такой ВЕЛИКИЙ праздник ,Как день города, я ни когда ни понимал и не пойму, видимо , он устраивается , что-бы показать , какая у нас ВЫДАЮЩЕЕСЯ ВЛАСТЬ , или для чаго??

Цитата(КОМБАТ @ 16.11.2010, 22:35) *

не совсем согласен с таким мнением но...хочется добавить, и для того - что бы ещё идти со временем в ногу...потому как он (праздник "День города") есть во всём крае и не только, да и вообще а почему бы
и нет? отдыхать мы видимо таг и не научились, по сему и такие выводы (тока без обиды я тя умаляю)
smile.gif smile.gif
Комбат
Цитата(rony @ 13.11.2010, 12:38) *

Цироз возникает вовсе не от спирта(кстати-в любом напитке одинаковом) У меня тоже цирроз ,и получил я его вовсе не от яги.В родной больнице когда-то подхватил гепатит,у нас же самая лучшая медицина в мире и самые лучшие врачи

ахахахаха, еслиб у тя был цироз печени, то ты бы туд давно уже не сидел, и был бы твой дом на горе...
и такими словами не советую бросаться, (а то ни ровен час и вправду заболеешь этой страшной бякай) ak.gif
Sirveris
УрАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Jo#n
"пейте дети ягуар - будете здоровы..."
-=gosha=-
Цитата(lyudasik @ 30.11.2010, 1:21) *

то есть вы предлагаете мне пить ягу?))да вы ценитель и напитков, и молодежи)

да я не ненавижу нынешнюю молодежь.
WJoker
Цитата(-GOSHA- @ 29.11.2010, 23:14) *

Ну, что поделаешь. Каждый виски найдет своего любителя! или наоборот.

Откуда же молодежь должна брать деньги на такие напитки? А то всех Ягуаром травить начал)

Цитата(-GOSHA- @ 29.11.2010, 23:26) *

то есть вы предлагаете мне пить ягу?))да вы ценитель и напитков, и молодежи)

К какому же соц.слою вы сами относитесь?)
-=gosha=-
если сложить все деньги за месяц потраченные на ягу и пиво, можно не одну бутылку хорошего виски взять ну или коньяка.
WJoker
Цитата(-=gosha=- @ 29.11.2010, 23:32) *

если сложить все деньги за месяц потраченные на ягу и пиво, можно не одну бутылку хорошего виски взять ну или коньяка.

Я думаю, что в таком количестве, да и такой напиток как Ягу пьет быдло в основном, что бы расперло быстрее... Может на одну бутылку и наскребут, ну "раздавят" они её за час) А от Яги им удовольствия на целый месяц, а то и коктели есть и подешевле, когда на "банду" типа "Казановы" или "Блайзера") Ты бы ещё сказал вместо всех сигарет, которые они курят, травку брать) Это же лучше)
-=gosha=-
Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 1:27) *

Молодежь конечно, но это не говорит о том, что я должен ее любить!

Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 1:35) *

Ты бы ещё сказал вместо всех сигарет, которые они курят, травку брать) Это же лучше)

Я бы так не сказал! Мне плевать, что они там курят, я не курю.
lyudasik
Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 23:27) *

Откуда же молодежь должна брать деньги на такие напитки? А то всех Ягуаром травить начал)

этот вопрс мне адресован? я работающая молодежь) пиво не пью, ягу не пью, озлобленные старички и виски не дают на праздник спокойно выпить))
podliy
Цитата(lyudasik @ 29.11.2010, 23:25) *

а я никогда гандей не пробовала! вааашпе!

Вот у нас и вырисовывается круг "неблагонадежных" wink.gif ))
lyudasik
Цитата(-=gosha=- @ 29.11.2010, 23:36) *

логика просто железная)вам всего-то 24 года, а ворчите как известный Чердак! не ожидала)

Цитата(podliy @ 29.11.2010, 23:36) *

Вот у нас и вырисовывается круг "неблагонадежных" wink.gif ))

исправляй!!!!!!!!!!
WJoker
Цитата(lyudasik @ 29.11.2010, 23:36) *

этот вопрс мне адресован? я работающая молодежь) пиво не пью, ягу не пью, озлобленные старички и виски не дают на праздник спокойно выпить))

Не вам)
moderator
Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 23:35) *

Я думаю, что в таком количестве, да и такой напиток как Ягу пьет быдло в основном, что бы расперло быстрее... Может на одну бутылку и наскребут, ну "раздавят" они её за час) А от Яги им удовольствия на целый месяц, а то и коктели есть и подешевле, когда на "банду" типа "Казановы" или "Блайзера") Ты бы ещё сказал вместо всех сигарет, которые они курят, травку брать) Это же лучше)

Та и что? Это хорошо по вашему, что молодежь ищет способ подешевле набухаться? Нету денег? Вообще нефиг бухать. Учаться пусть. Нехочется учиться? Работать пусть идут.
WJoker
Цитата(-=gosha=- @ 29.11.2010, 23:36) *

Так, что бы исправлять кого-то можно начать с себя)

Цитата(BiTL @ 29.11.2010, 23:40) *

Та и что? Это хорошо по вашему, что молодежь ищет способ подешевле набухаться? Нету денег? Вообще нефиг бухать. Учаться пусть. Нехочется учиться? Работать пусть идут.

Это отрицательное явление. Хах, вот в основном кто пьет Ягу? Какие представители молодежи?
podliy
Цитата(lyudasik @ 29.11.2010, 23:39) *

исправляй!!!!!!!!!!

Да блин, у Вас здесь такие запросы я посмотрю! blink.gif Я в сторонке нервно покурю, уж не буду профаниться wink.gif
-=gosha=-
Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 1:42) *

Так, что бы исправлять кого-то можно начать с себя)

Что ты этим хочешь сказать? Я, что собирался кого то исправлять?
WJoker
Цитата(-=gosha=- @ 29.11.2010, 23:48) *

Что ты этим хочешь сказать? Я, что собирался кого то исправлять?

Ну ты же сам "молодежь", тоесть из таких и складывается вышеупомянутое)
-=gosha=-
Цитата(lyudasik @ 30.11.2010, 1:39) *

логика просто железная)вам всего-то 24 года, а ворчите как известный Чердак! не ожидала)
исправляй!!!!!!!!!!

Я ворчу? Я не ворчу я высказываю свое мнение. Не ожидала? а чего ты от меня ожидала?

Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 1:49) *

Ну ты же сам "молодежь", тоесть из таких и складывается вышеупомянутое)

Что именно складывается, поясни.
WJoker
Цитата(-=gosha=- @ 29.11.2010, 23:51) *

Что именно складывается, поясни.

Что Алкоголь - это круто. Что вот ты пьешь свои виски, и считаешь, что это хорошо и тебе кайфово. И им так же. поэтому прежде чем ненавидеть, подумай, а какой ты сам состороны. Такой же человек со своим спиртным. И после этого, какие у тебя перед ними преимущества?
moderator
Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 23:42) *

Хах, вот в основном кто пьет Ягу? Какие представители молодежи?

Быдло и эмочки. Быдла 70%, эмочек/позеров/тру-готов/ипрочейнеформальнойхерни - 5%, 1% нормальных, остальные ширяются.

Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 23:55) *

Что Алкоголь - это круто. Что вот ты пьешь свои виски, и считаешь, что это хорошо и тебе кайфово. И им так же. поэтому прежде чем ненавидеть, подумай, а какой ты сам состороны. Такой же человек со своим спиртным. И после этого, какие у тебя перед ними преимущества?

хороший алкоголь - это круто. Уметь пить хороший алкоголь - это круто. Иметь средства на хороший алкоголь - это круто. Пить хороший алкоголь имея сложившийся характер, работу, профессию, образование, устойчивую психику - нормально.

Бухать гавно ради того чтобы набухатся - ацтойно. Пить баночные коктейли и "Ягу" - ацтойно. Неиметь профессии, образования, работы, сидеть на шее у родителей и при этом бухать - ацтойно и позорно.
-=gosha=-
Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 1:55) *

Я хоть в одном посте сказал что алкоголь это хорошо, или я сказал виски это круто. Мне вообще все равно, что круто а что нет. Пью я то что мне нравится и то что на мой взгляд менее вредно. Я не употребляю в таких количествах как другие. И самое главное даже если я много выпью я веду себя адекватно, не ору как идиот, не лезу в драки, не матерюсь на право и налево, чего не могу сказать о других, тех которых называют молодежь. Я могу много привести примеров, тобою так называемых "преимуществ"
WJoker
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 0:01) *

хороший алкоголь - это круто. Уметь пить хороший алкоголь - это круто. Иметь средства на хороший алкоголь - это круто. Пить хороший алкоголь имея сложившийся характер, работу, профессию, образование, устойчивую психику - нормально.

Бухать гавно ради того чтобы набухатся - ацтойно. Пить баночные коктейли и "Ягу" - ацтойно. Неиметь профессии, образования, работы, сидеть на шее у родителей и при этом бухать - ацтойно и позорно.

Вот с этого все и идет... Если вверх по "лестнице жизни" не идти то зависаешь на уровне "Ягуара". Я думаю когда взять какой-то даже высшее учебное заведение и сравнить допустим с техникумом, при одинаковом количестве студентов. То соотношения употребляющих "Ягу" будет больше в техникуме. Все это из-за закономерно, и оч ьяжело замкнуто в круг. Кстати, ценителям хорошего алкоголя, пора делать запасы. А то акцизы скоро поднимутся, а это жесть. В зависимости от вида алкоголя врдекак от 10-60% от стимости) Эх хорошо бы было если "Яга" подорожала вообще раза в 4) Что удивляет, то что она делается по ГОСТу. А помимо этой гадости есть ещё куча коктейлев, что бы им всем взорваться, ах-ха-ха-хах) По поводу, перечисленного и названого "круто" несогласен. Возможно, это неплохо, но никак ни круто)

Цитата(-=gosha=- @ 30.11.2010, 0:12) *

Я хоть в одном посте сказал что алкоголь это хорошо, или я сказал виски это круто. Мне вообще все равно, что круто а что нет. Пью я то что мне нравится и то что на мой взгляд менее вредно. Я не употребляю в таких количествах как другие. И самое главное даже если я много выпью я веду себя адекватно, не ору как идиот, не лезу в драки, не матерюсь на право и налево, чего не могу сказать о других, тех которых называют молодежь. Я могу много привести примеров, тобою так называемых "преимуществ"

Не стоит обобщать моложедь... !
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 2:01) *

Неиметь профессии, образования, работы, сидеть на шее у родителей и при этом бухать - ацтойно и позорно.

проблема в том, что как раз для них это не ацтойно и круто, что очень печально...

Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 2:14) *

Не стоит обобщать моложедь... !

Молодежь которая не вписывает себя в ряды стандартной молодежи, не реагирует на мои посты критикующие молодежь!
WJoker
Цитата(-=gosha=- @ 30.11.2010, 0:19) *

Молодежь которая не вписывает себя в ряды стандартной молодежи, не реагирует на мои посты критикующие молодежь!

Что значит "стандартаня"?) Интеллигент)
moderator
Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 0:14) *

По поводу, перечисленного и названого "круто" несогласен. Возможно, это неплохо, но никак ни круто)

Ну я за слово "круто" зацепился изза вашего поста. Противопоставил просто. Конечно бухать это не круто. Круто - делать чтото полезное и хорошее.

Цитата(WJoker @ 30.11.2010, 0:22) *

Что значит "стандартаня"?) Интелегент)

стандартная, это та что пишет "интелегент" smile.gif

флудо-посты будут перенесены в тему про "День молодежи или Яга-фест"
WJoker
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 0:25) *

стандартная, это та что пишет "интелегент" smile.gif

Ну малость не знал, сейчас исправлюсь - интеллигент =)
moderator
вот стандартная молодежь:

Изображение

Изображение
seregas
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 0:31) *

вот стандартная молодежь:

Изображение

Изображение

Типичные праильные поцаны.А что пить решать каждому, думаешь было бы по другому , если б не было яги , я сильно сомневаюсь - был бы самогон, тройной одеколон , ну или денатурат.
moderator
В советское время такой молодняк не пил спиртное, за редким исключением. Не говоря уже о царской России, и былой казаческой Кубани. Тогда батька как врезал бы, что у ссыкуна до 20 лет всякое желание бухать улетучилось бы.
seregas
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 12:20) *

В советское время такой молодняк не пил спиртное, за редким исключением.

Да не пил , в школе даже покурить было в дикость .Ну и что толку ? Где сейчас ссср , где советское время? Могу ответить где- но не хочу мотюкаться.
moderator
Цитата(seregas @ 30.11.2010, 12:26) *

Да не пил , в школе даже покурить было в дикость .Ну и что толку ? Где сейчас ссср , где советское время? Могу ответить где- но не хочу мотюкаться.

Ну стало быть это не утопия, что малолеток можно отучить бухать. Вот о чем речь.
seregas
Цитата(BiTL @ 30.11.2010, 12:27) *

Ну стало быть это не утопия, что малолеток можно отучить бухать. Вот о чем речь.

Можно , если сильно захочется - только это никому не нужно- ну зачем обществу человек , соображающий здраво? Гораздо проще управлять пьяным быдлом.Для начала подымите цену на спиртные напитки , в пересчете на водку рублей до пятьсот .а то сейчас самогона хер купишь-конкуренция задавила.При советах водка была очень дорогой - ясно , что школьник не мог себе позволить на двадцать копеек купить водку или вино, другого тогда просто не было.

ps а если бы было то было бы то же что и было
moderator
Цитата(seregas @ 30.11.2010, 12:45) *

При советах водка была очень дорогой - ясно , что школьник не мог себе позволить на двадцать копеек купить водку или вино, другого тогда просто не было.

В застойные времена водку мало кто пил, и дорого и ваще... Было очень много хороших вин. Были и ликёры (натуральные кстати а не как сейчас), вина были в том числе и дешевые довольно, и на розлив как квас. Но молодняк не бухал. И воспитание, и хер бы кто продал.
moderator
Изображение
12321
Хотел сначала в юмор запостить, но как-то не смешно стало...
moderator
Цитата(serrg @ 13.5.2011, 12:03) *

Хотел сначала в юмор запостить, но как-то не смешно стало...

не, щас "Яга" в ходу, быстрее мозги в гавно превращает. Рыгалтика 9-ка это 90-е и начало 2000-х.
Komencanto
Я на Дне Победы удивлялся, почему почти многие пили искусственные "Страйки", "Ягуары", и прочие джин-тоники, и на удивление малый процент празднующих выбирал натуральный напиток - пиво.
moderator
Цитата(Komencanto @ 13.5.2011, 12:45) *

Я на Дне Победы удивлялся, почему почти многие пили искусственные "Страйки", "Ягуары", и прочие джин-тоники, и на удивление малый процент празднующих выбирал натуральный напиток - пиво.

Пиво пиву рознь тоже. Натуральное у нас только местных пивзаводов, а всякая хрень в банках и бутылках вроде Балтики, Холстена, Кулера и т.п. это тот же денатурат, что и "Яга".

Ну правда Яга ещё и вкус блевотины имеет. А пьют её от недостатка культуры и образования.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 12:51) *

Ну правда Яга ещё и вкус блевотины имеет.

Перепивал, смотрю по ходу?! tongue.gif tongue.gif
moderator
Цитата(podliy @ 13.5.2011, 17:10) *

Перепивал, смотрю по ходу?! tongue.gif tongue.gif

На лурке так написано )
Komencanto
ИМХО, вообще начинать не стоит - кто никогда алкоголь не пробовал, тому и не хочется. И деньги будут целые вместе со здоровьем. С малых лет надо в своих детях воспитывать неприятие к любому виду алкоголя.
moderator
Цитата(Komencanto @ 13.5.2011, 18:13) *

ИМХО, вообще начинать не стоит - кто никогда алкоголь не пробовал, тому и не хочется. И деньги будут целые вместе со здоровьем. С малых лет надо в своих детях воспитывать неприятие к любому виду алкоголя.

Вообще-то определенная доля алкоголя содержится в квасе, кефире, ну и там... конфетах некоторых, лекарствах.

Чтоже делать убеждённому трезвеннику? bm.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 13.5.2011, 18:25) *

Чтоже делать убеждённому трезвеннику? bm.gif

Повесится! И мир станет - све-е-е-етл-ы-ы-ым!
Komencanto
В тему: Питер Гриффин и Red Bull
zulu

Не факт про детей, бывает по всякому.

Алкоголь как по мне это йад и не так важно какого качества он. Алко действует на нервную систему, вызывает "замыкания" в нашей бортовой сети, изменяет восприятие действительности, нахт все это нужно спрашивается?
Я пробовал и умеренно и в зюзю напиваться, разным количеством, качеством и в этоге пришел к выводу что без алко лучше полюбасу, как и без сигарет. Это просто другая плоскость восприятия жизни, без обмана самого себя прежде всего. Кстати и хороший фильтр так называемых "друзей".

Не факт про детей, бывает по всякому.

Алкоголь как по мне это йад и не так важно какого качества он. Алко действует на нервную систему, вызывает "замыкания" в нашей бортовой сети, изменяет восприятие действительности, нахт все это нужно спрашивается?
Я пробовал и умеренно и в зюзю напиваться, разным количеством, качеством и в этоге пришел к выводу что без алко лучше полюбасу, как и без сигарет. Это просто другая плоскость восприятия жизни, без обмана самого себя прежде всего. Кстати и хороший фильтр так называемых "друзей".

zulu
Да што за дубляж елы палы, глючит оперу што ле?
guess who?
Цитата(bydy @ 15.5.2011, 0:37) *

Я пробовал и умеренно и в зюзю напиваться, разным количеством, качеством и в этоге пришел к выводу что без алко лучше полюбасу, как и без сигарет.

У меня после перепоя на утро всегда такие мысли bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.