Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнит , суперстройка !!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 18.9.2010, 14:05) *

Я чтото невидел доводов таких. Кто здесь вообще говорил, что чегото там развалили и чегото лишили? Это только вы и говорите.

А что до приображения... Так вроде Лабинск давно и успешно "приображается" в торговую базу городского масштаба. Уж чего чего, а торговых центров, маркетов, оптовых баз, магазинов, магазинчиков, магнитов и магнитищ на человека у нас приходится явно больше, чем где бы то нибыло.

Только я незнал, что в современном мире именно это повышает статусность городов.

Спрос рождает предложение, а среди всех торговых точек, пусть останутся самые крупные, где может будет хоть какой надзор, а вся мелочь торговавшая тухлятиной закроется. А самое главное, каждый будет дорожить покупателями и глядишь и порядок будет среди продуктов. Хотя бессомнения, больше всех пострадает, мираж, да экватор. Да половину магнитов, скажем на ленина и красной , скорей всего закроют, так как хуже них в городе нет az.gif
Мосол Катюша
Цитата(ZZZlyka @ 18.9.2010, 14:32) *

а среди всех торговых точек, пусть останутся самые крупные, где может будет хоть какой надзор, а вся мелочь торговавшая тухлятиной закроется.

A вот там, ну я имею ввиду страны развитого капитализма, там только Уолмарты рулят? Или всё таки есть место и малому бизнесу?
Радомир
Цитата(ZZZlyka @ 18.9.2010, 14:32) *

Спрос рождает предложение, а среди всех торговых точек, пусть останутся самые крупные, где может будет хоть какой надзор, а вся мелочь торговавшая тухлятиной закроется. А самое главное, каждый будет дорожить покупателями и глядишь и порядок будет среди продуктов. Хотя бессомнения, больше всех пострадает, мираж, да экватор. Да половину магнитов, скажем на ленина и красной , скорей всего закроют, так как хуже них в городе нет az.gif

Мадам это вы про МАГНИТ??? Это вы про магазин где продается просроченное молоко, колбаса, сыр, пиво и т.д.? Окстись родёмая!!! Не неси чушь.
fanat1k
да зайти в молочный отдел и глянуть даты...а их нет в большинстве случаев, стирается дата и всё зашибись .....
Dr.Arbait
Не надо ругаться, Здесь на форуме все по своему правы.Собачась между собой не выродим ничего положительного.Крупные магазины нужны что-бы хоть как-то сбить цены на рынке! (перекупщики приборзели немного) А в Магнитах как и во всех маркетах можно найти и непросрочку-Глубже в полку глядите .А если не найдёте-зовите на помощь продавцов и попросите найти свежий продукт-уверяю найдут (иногда сами шепчут что не стоит брать-молодцы,рискуя потерять рабочее место идут на встречу понимая жадность и бессовестность своих хозяев)
Qwertima
Цитата(СТАРПЁР @ 19.9.2010, 10:03) *

Не надо ругаться, Здесь на форуме все по своему правы.Собачась между собой не выродим ничего положительного.Крупные магазины нужны что-бы хоть как-то сбить цены на рынке! (перекупщики приборзели немного)

СТАРПЁР, +1000 az.gif
Кот Федот
Цитата(Ратамахата @ 18.9.2010, 16:49) *

Мадам это вы про МАГНИТ??? Это вы про магазин где продается просроченное молоко, колбаса, сыр, пиво и т.д.? Окстись родёмая!!! Не неси чушь.

А, что можно ожидать от субъекта, с интелектом известной птицы домашнего содержания...
ZZZlyka
Цитата(kot fedot @ 21.9.2010, 17:54) *

А, что можно ожидать от субъекта, с интелектом известной птицы домашнего содержания...

слушай пойди по поиойке полазь, поищи свежачка с не истекшим сроком годности, таких как ты на шапку троих надо.
VIRu$
kot fedot, котяра тебя на шапку пустят biggrin.gif , с бубончиками biggrin.gif
moderator
Цитата(VIRu$ @ 23.9.2010, 13:36) *

я представляю из какой части тела будут бубончики....
Кот Федот
Цитата(VIRu$ @ 23.9.2010, 13:36) *

Шутишь? На её-то голову... smile.gif какая шапка? С одного кота ей на шубу хватит. biggrin.gif
HELPER
Ну вот и открытие. Только что побывал в магазине. Цены ниже чем в остальных Магнитах. Понятно, что это временно, но всё равно приятно smile.gif Всё хана Миражам и Экватору, aq.gif а то их наценки на товары просто заоблачные.
Qwertima
Цитата(HELPER @ 24.9.2010, 10:59) *

Ну вот и открытие.

Ура!!!Изображение

Цитата(HELPER @ 24.9.2010, 10:59) *
Только что побывал в магазине. Цены ниже чем в остальных Магнитах. Понятно, что это временно, но всё равно приятно smile.gif

Да не-е...Цены,вроде должны быть ниже.Вроде "Семейный" стоит особнякомИзображениеТак, во всяком случае ,в Краснодаре.
А насчёт ханы-посмотримИзображение
Алена***
Кто был? Понравилось?
Я вот ток приехала-в принципе позитив! Много общего с Ашаном.
Давно пора в городе иметь магазин такого уровня. Где и рыбка есть охлажденная и много всего остального.
Народ, конечно, в массе своей толпа прущая незнамо куда....будем надеяться постепенно привыкнут к культуре поведения в большом магазе.
podliy
Цитата(Алёна** @ 24.9.2010, 17:41) *

Я вот ток приехала-в принципе позитив! Много общего с Ашаном.

Какой ужас! Довели наш славный, тихий городок!
Ты любишь Ашаны?! А-а-а blink.gif , ну да, ты же женщина. Лично я на 10 минуте там испытываю синдром панической атаки, аритмию и вегетососудистую дистонию со рвотным рефлексом от кол-ва людей, товаров и общего гула!!!
Алена***
Цитата
Ты любишь Ашаны?!

Да, во вторник-среду-четверг часиков в 10 утра я очень и очень люблю Ашан smile.gif
Тишина, пустые ряды и свободные кассы smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 24.9.2010, 18:53) *

Да, во вторник-среду-четверг часиков в 10 утра я очень и очень люблю Ашан smile.gif
Тишина, пустые ряды и свободные кассы smile.gif

А муж твой тоже наслаждается с тобой? wink.gif Пиво, поди пьёт в кафехе, дожидаясь пока ты мониторишь полки)) Моя тем и спасается (оставляя меня в пивнухе местной), когда завлекает (типа тяжёлое донести) в эту "клоаку" торгашества.
Алена***
Цитата
А муж твой тоже наслаждается с тобой?

А муж в это время, рулит денежными потоками у себя в компании smile.gif
Я в БУДНИ езжу исключительно по таким местам.
podliy
Цитата(Алёна** @ 24.9.2010, 19:21) *

А муж в это время, рулит денежными потоками у себя в компании smile.gif

Нам, Ивановым, вас Абрамовичей не понять! wink.gif
Алена***
Цитата
Нам, Ивановым, вас Абрамовичей не понять!

да лааадно smile.gif "Своя компания" это ж не федеральные ден.потоки wink.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 24.9.2010, 20:13) *

да лааадно smile.gif "Своя компания" это ж не федеральные ден.потоки wink.gif

Уговорила. wink.gif Раскулачим вас, в своё время, в последнюю очередь, чисто по земляцки. wink.gif Юр. адресок давай, а то мало ли, не проконтролирую! wink.gif )))
Абрам Моисеевич
А вот интересный вопрос нарисовался.Почему в нашем городе Магниты плодятся,как грибы после дождя,а других сетевых магазинов не наблюдается?Где та-же Пятёрочка или ещё что-нибудь подобное?ЗАО Тандер конечно большая компания,но ведь не единственная.Так кто,что думает?
Алена***
Цитата
Где та-же Пятёрочка или ещё что-нибудь подобное?

Такой же вопрос можно задать применительно к той же Москве-почему там нет Магнитов?
Рынок четко поделен между его участниками smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 25.9.2010, 1:53) *

В точку. Это же ясно как день. Все крупные сети поделили регионы, чтобы не создавать друг другу конкуренции, и вести ценовую политику как им выгодно.

Ви таки незнали?
podliy
Цитата(Алёна** @ 25.9.2010, 1:53) *

Такой же вопрос можно задать применительно к той же Москве-почему там нет Магнитов?

huh.gif Лукавите! Будучи в столице, лично встречал аж 3 штуки!
Qwertima
Вчра весь день лабинское авторадио трещало о нашем магнитище.
Дешевые продукты-это акция до 4 октября...А там будет видно bm.gif
Кстати: мне показалось или цены в наших магнитиках всё-таки разные, а?Изображение
AR}{@NGEL
Побывал и я вчера в на открытии. Впечатлений море, я еще ни когда не видел столько людей с выражением лица как у макаки страдающей запором. Не ужели люди наши ни когда не видели "больших" магазинов. Ну это ни суть важно. Цены меня порадовали,хотя как уже говорилось, это не на долго. Ассортимент тоже маловат, но обещали расширить в течении месяца, подождем увидим.
Самое что меня бесит в магнитах так это их фирменные пакеты по 2 рубля. Не уже ли нельзя пакеты бесплатно давать? Не солидно такой фирме брать деньги за свою же рекламу. И еще что не удовлетворило, так это то что стоя на кассе и пытаясь расплатиться кредиткой я был огорчен, магнит только за живую монету, вот и пришлось ехать на налоговую в бабкомет снимать наличку и возвращаться в магнит, где опять стоять вчерашнюю бешеную очередь. Почему бы не поставить хотябы банкомат в магазине, это же бесплатно, за терминалы то платить надо, а для тандера это накладно sad.gif. Ну а так я в принципе доволен, со временем все будет хорошо, очереди исчезнуть (если будут работать все кассы, а ни как обычно 1 из 36), ассортимент увеличится, цены понизятся, поставят терминалы и будут бесплатно давать пакеты........
VIRu$
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.9.2010, 10:51) *

Побывал и я вчера в на открытии. Впечатлений море, я еще ни когда не видел столько людей с выражением лица как у макаки страдающей запором. Не ужели люди наши ни когда не видели "больших" магазинов. Ну это ни суть важно. Цены меня порадовали,хотя как уже говорилось, это не на долго. Ассортимент тоже маловат, но обещали расширить в течении месяца, подождем увидим.
Самое что меня бесит в магнитах так это их фирменные пакеты по 2 рубля. Не уже ли нельзя пакеты бесплатно давать? Не солидно такой фирме брать деньги за свою же рекламу. И еще что не удовлетворило, так это то что стоя на кассе и пытаясь расплатиться кредиткой я был огорчен, магнит только за живую монету, вот и пришлось ехать на налоговую в бабкомет снимать наличку и возвращаться в магнит, где опять стоять вчерашнюю бешеную очередь. Почему бы не поставить хотябы банкомат в магазине, это же бесплатно, за терминалы то платить надо, а для тандера это накладно sad.gif. Ну а так я в принципе доволен, со временем все будет хорошо, очереди исчезнуть (если будут работать все кассы, а ни как обычно 1 из 36), ассортимент увеличится, цены понизятся, поставят терминалы и будут бесплатно давать пакеты........

как раз ошибаешься. За терминалы не берут плату, берется определенный процент с покупки. Это не выгодно магниту, поэтому они терминалы не уважают. А за установку банкомата на их территории или же терминала типа КИВИ они такую аренду ломят, что не выгодно владельцам терминалов или банкоматов. Может банкоматы со временем и поставят, но терминалы не вжисть, у них политика такая.
- ПиНгВиН -
Вобще я слышал что там и вещи будут.....а там только носки, трусы и детские колготки... blink.gif Да и вобще сказать обычный магнит, только большой. В анапе и то круче smile.gif
delete
Цитата(- ПиНгВиН - @ 25.9.2010, 13:05) *

В анапе и то круче smile.gif

Да ну? Как так? В какойто там Анапе круче чем в Лабинске? Неповерю.
- ПиНгВиН -
Цитата(Polyak @ 25.9.2010, 13:45) *

Да ну? Как так? В какойто там Анапе круче чем в Лабинске? Неповерю.

ну ты сначало в Анапский сходи, а потом уже верь не верь....
moderator
Посетил я сее лабинское "чудо света"... Вообще вышел вечером прогулятся и купить чегонить спиртного на вечер. Винца или мартини. Ну и решил уж по случаю наведаться в сей "гипермаркет".

И что же я там увидел:

Изображение

Магнит, такой Магнит.

ЗЫ: В остальном, ничего "гипермаркетного" я не увидел. Просто обычный "магнит" увеличеный в 10 раз. Ну правда пиво есть импортное, коим я и запасся, за отсутствием другого алкоголя.

ЗЫЗЫ: Кассирша очень долго считала сдачу и рассматривала 1000-ную купюру.
- ПиНгВиН -

Не в алкоголе счастье.... az.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 26.9.2010, 21:28) *

За другими продуктами жена ходит.
podliy
Цитата(- ПиНгВиН - @ 26.9.2010, 21:28) *

Ты что blink.gif , с ума сошел?! А в чём же ещё?!!! wink.gif Изображение
moderator
Сегодня зашел в гипер-маркет Магнит. Горит авайрийное тусклое освещение, полумрак. Но кассы работают. Народа много. Набрал жратвы. Многие кассы закрыты, к тем что работают стоят очереди. Ну фиг сним, постою думаю, (после краснодарской таможни в аэропорту мне ничего не страшно) и тут хрясь, электричество вырубается совсем. Кассы вырубаются (хотя часть оборудования работает от бесперебойников, но фунционировать кассы на автономном питании почемуто немогут). Куча народу стоит. Я уже было хотел бросить корзинку и уйти, но через 5 минут свет включился. Хотя и также в аварийном режиме.

Что за хрень с электричеством творится? Почему неработает достаточное кол-во касс, чтобы не создавались огромные очереди?

Кстати парковка возле этого гипер-магнита всетаки маленькая. В будний день практически нет места для парковки, а уж в выходные "туши свет" (что они и делают вобщем-то). Кто-то тут на форуме пел, что парковка там будет на 198 машино-мест, там даже 98 нету.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 22.10.2010, 20:33) *

Кстати парковка возле этого гипер-магнита всетаки маленькая. В будний день практически нет места для парковки, а уж в выходные "туши свет" (что они и делают вобщем-то). Кто-то тут на форуме пел, что парковка там будет на 198 машино-мест, там даже 98 нету.

Об этом и беспокоились здравомыслящие форумчане, хоты были и те кто убеждал в обратном. biggrin.gif
Dr.Arbait
Там много мест занято хитрожопыми торгашами с рынка.
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 23.10.2010, 6:44) *

Там много мест занято хитрожопыми торгашами с рынка.

Типа пользуются парковкой Магнита, не являясь покупателями? Ну значит надо выезд с парковки сделать платным, если талон кассиром магнита не пробит.
delete
Цитата(BiTL @ 23.10.2010, 9:55) *

Типа пользуются парковкой Магнита, не являясь покупателями? Ну значит надо выезд с парковки сделать платным, если талон кассиром магнита не пробит.

Ну поставлю я машину в 8 утра, в 8 вечера зайду хлеба куплю и поеду! Непойдёт!
moderator
Цитата(Polyak @ 23.10.2010, 14:01) *

Ну поставлю я машину в 8 утра, в 8 вечера зайду хлеба куплю и поеду! Непойдёт!

Пойдет, все уже предумано давно в Европе и США. Незнаю подробностей, но например при въезде время фисируется, при выезде компьютер вычисляет сколько машина на стоянке была. Если стояла скажем больше часа, то прийдется заплатить.
rybalkos
Цитата(BiTL @ 25.9.2010, 21:54) *

Посетил я сее лабинское "чудо света"... Вообще вышел вечером прогулятся и купить чегонить спиртного на вечер. Винца или мартини. Ну и решил уж по случаю наведаться в сей "гипермаркет".

И что же я там увидел:

Изображение

Увидив энту надпись я сильно на них обозлилсо(
moderator
Цитата(rybalkos @ 23.10.2010, 16:54) *

Увидив энту надпись я сильно на них обозлилсо(

Ну сейчас то конечно уже завезли бухло ) Правда ассортимент оставляет желать лучшего. Вместо настоящих ликёров Бэйлиз там продают закос с похожей этикеткой (правда цена меньше настоящего), а место настоящего рома Bacardi продают какойто Bakardi smile.gif И не стыдно штоле?

Увидел там также марочный портвейн Алушта - красный (года три назад он был очень хороший), потом пропал, вместо него продавали "розовый" который был уже помоями. И вот я обрадовался, купил "красный". Оказалось что он такое же дерьмо, как и "розовый", хоть и дороже на 100 рублей. Алушта совсем скурвилась.

Так-что за настоящим импортным алкоголем все равно приходится ходить в "Экватор".
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(BiTL @ 23.10.2010, 16:06) *

Ну сейчас то конечно уже завезли бухло ) Правда ассортимент оставляет желать лучшего.

biggrin.gif писец у тебя думки .
moderator
Цитата(черный аспид @ 23.10.2010, 20:36) *

biggrin.gif писец у тебя думки .

Вот больше всего нелюблю бывших курильщиков, которые бросив курить мосг всем курящим ипут, и тех кто бросил пить (закодировался например) и потом от них житья нет, и где надо и где ненадо лезут, ЧСВ ж такое.

Чердак, иди лучше воспроизводством займись, это у тебя лучше получается, чем приятную беседу поддерживать.
хреноморжовыйгипножаб
Цитата(BiTL @ 23.10.2010, 19:42) *

Вот больше всего нелюблю бывших курильщиков, которые бросив курить мосг всем курящим ипут, и тех кто бросил пить (закодировался например) и потом от них житья нет, и где надо и где ненадо лезут, ЧСВ ж такое.

Чердак, иди лучше воспроизводством займись, это у тебя лучше получается, чем приятную беседу поддерживать.

да я тебя курением не заипал вроде. но ты реально все думки о бухле. вот почитай сам эту тему. пиво-вино писец.я не кодировался, с чего ты взял ? ak.gif
moderator
Цитата(черный аспид @ 23.10.2010, 20:46) *

да я тебя курением не заипал вроде. но ты реально все думки о бухле. вот почитай сам эту тему. пиво-вино писец.я не кодировался, с чего ты взял ? ak.gif

я вообще, ты один чтоле в этом свете. ты может и не кодировался, но не упускаешь момента отметить факт, что ты непьёшь, и съязвить в адрес того, кто пишет об алкоголе.

Думки у меня много о чем, но в теме про гипермаркет я хочу писать об ассортименте спиртного. Да, и люблю просвящать народ на тему культуры пития, грамотного выбора вина, коньяка и т.п. Я нелюблю кубанские застолья, водку, пьющих Ягу малолеток и пьяных женщин. При этом не против похмелится Дербенским шампанским =)

Омар Хайям тоже много писал о вине, и что? smile.gif Иисус вообще воду в вино превращал )

А к еде я не привередлив, главное чтобы это было жареное мясо smile.gif (вот кстати ещё нелюблю долбаных вегетарианцев, которые лезут не в свое дело)
хреноморжовыйгипножаб
smile.gif во писец ты упрямый. я заметил что в магнит ты ток за бухлом ходишь. вот и написал. че ты доипался? сам почитай свои посты. я когда бухаю то меня интерсует ток водка. псец. можно пива что бы вштырило мощнее но это когда уже конкретно на рогах.. а так ваще тема спиртного ряда не интересует. х.з. и тебе написал не для того что бы подипать а просто как подметил.мне пх бухает чел или нет. курит или нет. ваще пох.

у нас есть типок один. у него магазин игрушек, салон крсоты и хрен знает чт оеще. живет в элитном доме, в квартире полный фарш (бывал знаю) дочка в москве владеет тачками типа инфинити, слк, и прочими крутыми. а типок ходит пешком и пьет вино в пакетах типа как сок. кеберне совиьен smile.gif 4 литра за 300 рублей вроде получается. я ему как то привозил домой по просьбе smile.gif вот кому пофик на оссортимент smile.gif
moderator
Цитата(черный аспид @ 23.10.2010, 21:28) *

smile.gif во писец ты упрямый. я заметил что в магнит ты ток за бухлом ходишь. вот и написал.

Зоркий глаз. Мне о колбасе, кефире и булочках писать? ) Ну вот вчера две курицы-гриль ещё в этом "гипер-маркете" купил, сёдня в туалет раз 5 ходил после. Это интереснее?

Четыре дня назад например манго купил, ниразу их не ел. Только раз жевачку со вкусом манго жевал. Так они оказывается зелёные, всмысле не зрелые у них, даже косточка не успела сформироватся доконца. По вкусу что зелёные абрикосы, которыми мы в детстве объедались нахаляву. Мечта детская на смарку.

Так лучше?

Цитата(черный аспид @ 23.10.2010, 21:28) *

а типок ходит пешком и пьет вино в пакетах типа как сок. кеберне совиьен smile.gif 4 литра за 300 рублей вроде получается. я ему как то привозил домой по просьбе smile.gif вот кому пофик на оссортимент smile.gif

Не, я химикаты стараюсь не пить. Изжога замучает.
Лана71
В гипермаркете действительно невелик выбор хорошей ал.продукции.В Экваторе и Мираже на Хмеле получше,только в Экваторе подешевле.Хотя в гипере мне нравится отдел с салатами. Блин набрал и не заморачивайся,хотя представляю как ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ меня сейчас заклюют.Типа домашнее лучше.Да-да-да не спорю, но полжизни у плиты всё-таки перебор,есть много других вещей на которые может не хватить времени.Так что гипер мне,как лентяйке , интересен. Но надо улучшать..................Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли (Франсуа де Ларошфуко)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.