Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнит , суперстройка !!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
moderator
Цитата(космич @ 5.9.2010, 21:06) *

в общем пора в лабинск, быдло ваше возмущать. smile.gif

Ты давно собираешься, да чтото никак не соберёшься.
morphey
Цитата(космич @ 5.9.2010, 20:06) *

отст, всем своим кудлом. бог подаст. я с быдлом дажеобщатся не буду. любая претензия обжалуется через прокуратуру с дублем в ген. любое трепыхание фуражек обжалуется через УСБ , я даже может быть дам денег. но под присмотром что бы всреьез и надолго. меня взбесило даже гипотетическая возможность таких посягательтсв. тут тоже ухари начали на окружных грандах бизнес мутить, пришлось вмешатся. теперь всех допускают а на комиссии будем присутствовать. пусть ток забреют кого без уважительной причины. в общем пора в лабинск, быдло ваше возмущать. smile.gif

я тебе потом как то могу дать переписку с прокуратурой по одному поводу, занимательно очень. Ничего у тебя не выйдет даже можешь писать в генеральную. И еще куда найдешь возможным. smile.gif smile.gif smile.gif
AR}{@NGEL
К этому Магните тянут две дополнительные ЛЭП, одну с сахарного а другую откуда то из района конзавода. Это обусловленно тем что для питания такого магазина нужно большое колличество энергии, и если его подцепить к существующим ЛЭП, то без света останется пол центра города. Вот поэтому и было дано указание провести новые ЛЭП. Это кстати говоря и на руку городским электро сетям. Они за чужой счет смогут разгрузить старые подстанции.

А по поводу асфальта, так за это можете не переживать, в разработках уже есть полная реконструкция ул.К.Маркса от Международной до Декабристов. Там будет новый асфальт, тротуар и уличное освещение. И это все за счет Тандера и Краевого бюджета, Лабинских денег там нет вообще, так что ждать будем не долго.
Jo#n
ИМХО конешно, но парковка что-то маловата для такого мега-магазина.
VIRu$
поглядел выпуск новостей (благо тут хоть местную брехаловку погляжу, дома нет местного smile.gif ), порадовали вездесведущие и грамотные люди, услышали что ведут линию и все -низя, толком даже не понимая почему. 10 вольт епте ведут, это же капец всем, нас окружают ))
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 6.9.2010, 11:47) *

по генплану там должно быть на 198 машино-мест
Мишка
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.9.2010, 13:17) *

по генплану там должно быть на 198 машино-мест

ну вв наличие там меньше,человечек который иам работает говорил на 90 мест.

Цитата(AR}{@NGEL @ 6.9.2010, 11:38) *

К этому Магните тянут две дополнительные ЛЭП, одну с сахарного а другую откуда то из района конзавода. Это обусловленно тем что для питания такого магазина нужно большое колличество энергии, и если его подцепить к существующим ЛЭП, то без света останется пол центра города.

А к 15 они успеют протянуть?если нет будут открываться на временной лэп и пол центра будет без света? mad.gif
REPSOL
Цитата(Jo#n @ 6.9.2010, 11:47) *

+1
и на НГ там будет стоять в пробке весь центр.такое надо строить ток за городом а не в центре
AR}{@NGEL
Цитата(Мишка @ 6.9.2010, 13:39) *

А к 15 они успеют протянуть?если нет будут открываться на временной лэп и пол центра будет без света? mad.gif

Пока будут висеть на резервной линии которую провели в момент и для строительства. Для протяжки новых ЛЭП все готово, осталось дело за малым - провести кабеля.

Цитата(REPSOL @ 6.9.2010, 14:19) *

+1
и на НГ там будет стоять в пробке весь центр.такое надо строить ток за городом а не в центре

Пробок не должно быть, так как я уже говорил будет проводиться полная реконструкция проезжай части. Дорога быдет расширена на 4 метра.
Kir
Нах нам магнит такой здоровый не понятно smile.gif Тут в мелких то не успевают распродать все продукты, яица 2х недельние и молоко 3х дневное на прилавках.....рентабелен ли будет этот динозавр ? smile.gif
troll
сто пудоф кабель радиоктивный. иначе бы этот шум не подняли )))
космич
Цитата(BiTL @ 5.9.2010, 20:12) *

Ты давно собираешься, да чтото никак не соберёшься.

да все что то держит. сам уже устал собиратся. опять "ну еще сезон" biggrin.gif

Цитата(###### @ 5.9.2010, 20:25) *

Ничего у тебя не выйдет даже можешь писать в генеральную. И еще куда найдешь возможным. smile.gif smile.gif smile.gif

ну тут мне так же говорили biggrin.gif поживем увидим

Цитата(Kir @ 6.9.2010, 13:51) *

Нах нам магнит такой здоровый не понятно

вот и мою мысль эта тема пронщает тонкой золотой нитью smile.gif нахрена ???
космич
скачал сюжет, ни о чем тема. всеранво протянут. то что возле эл сетей живут людей как то не волнует smile.gif а голос диктора....опять этот противный горловой голос. неужели нет дикторов с нормальной дикцией
- ПиНгВиН -
Цитата(###### @ 5.9.2010, 13:31) *

получается что все же проложили кабель несмотря на протесты жителей?

а кто там будет смотреть на протесты жителей? У тех кто строит в Лабинске магнит есть начальство в Краснодаре, у тех кто в Краснодаре в Ростове и так далее, так что начальство сказало и не е****т av.gif

Цитата(troll @ 6.9.2010, 14:57) *

сто пудоф кабель радиоктивный. иначе бы этот шум не подняли )))

Да ты что, людей наших не знаешь что ли? Им бы лиж бы шуму поднять и по хрен из за чего aq.gif
patriarh
магнит хоть супер хоть трипер он однако обдираловка народа. так почему народ должен от етого страдать им чево деньжат стало жалко? а архихитектор дурачком прикинулся.я ни я и все ето без моего участия.но есть одна беда опять выборы и надо как бы о простых смертных заботу проявить. aq.gif az.gif bm.gif
Мишка
Цитата(- ПиНгВиН - @ 6.9.2010, 19:54) *

У тех кто строит в Лабинске магнит есть начальство в Краснодаре, у тех кто в Краснодаре в Ростове и так далее, так что начальство сказало и не е****т av.gif

а при чем тут ростов?у тандера главный офис и хозяин в краснодаре.
Dr.Arbait
у тандера главный офис и хозяин в краснодаре

1) Кишка тонка для Краснодарца.Он смотрящий по краю а хозяева в тени!
2)Подземный кабель-правильное решение! Затрахала эта быдляче-колхозная торсада уже весь город опутали трубами и проводами-как в большой котельной.Никакой эстетики .Не знаю как можно протестовать против красоты города?

Мишка
Цитата(СТАРПЁР @ 6.9.2010, 21:34) *

1) Кишка тонка для Краснодарца.Он смотрящий по краю а хозяева в тени!

кто вам это сказал?вася,а ему петя?я тоже много слухов слышал,что и лужков хозяин,и жена медведева или родственники ткачева как то причастны.может быть,но пока нет официальной инфы,все это вред.во всяком случае на сайте магнита по моему читал,что контрольный пакет акции у галецкого,совсем мало (пару %)у гордейчука(директор тандера) и остальные у какой то фирмы.
moderator
Мне пофиг в чьих руках акции. Вина нормального там всеравно небудет, хоть супер, хоть гипер, хоть ультра.
- ПиНгВиН -
Цитата(Мишка @ 6.9.2010, 20:27) *

а при чем тут ростов?у тандера главный офис и хозяин в краснодаре.

Как причём? Магниты есть по всей странне и центральный офис конечно же в москве, а до нас идёт через Ростов, Краснодар и может ещё через пару городов....
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2010, 0:13) *

Как причём? Магниты есть по всей странне и центральный офис конечно же в москве, а до нас идёт через Ростов, Краснодар и может ещё через пару городов....

Ты информацию получаешь от голоса звучащего у тебя в голове? smile.gif Центральный офис "Магнита" и "Тандера" в Краснодаре. http://www.magnit-info.ru/company/contacts/
patriarh
о чем спорим все енто для отвода. а наш местный ЛУЖОК все давно решил
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 7.9.2010, 0:16) *

Ты информацию получаешь от голоса звучащего у тебя в голове? smile.gif Центральный офис "Магнита" и "Тандера" в Краснодаре. http://www.magnit-info.ru/company/contacts/

Это по югу России. А я в общем говорю.
troll
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть... (с) smile.gif и магнитов...)))))
moderator
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2010, 7:17) *

Это по югу России. А я в общем говорю.

Да блин, хоть по югу хоть вообще. Центральный офис в Краснодаре. Нет другого центрального офиса у Магнита smile.gif

ЗЫ: Нафига им центральный офис в Москве? Основной бизнес здесь ведь - карту филиалов смотри.
Кот Федот
Цитата(Мишка @ 7.9.2010, 0:05) *

кто вам это сказал?вася,а ему петя?я тоже много слухов слышал,что и лужков хозяин,и жена медведева или родственники ткачева как то причастны.может быть,но пока нет официальной инфы,все это вред.во всяком случае на сайте магнита по моему читал,что контрольный пакет акции у галецкого,совсем мало (пару %)у гордейчука(директор тандера) и остальные у какой то фирмы.

Не напрягайтесь... Все эти МАГНИТЫ принадлежат армянской диаспоре. Сергей Галицкий тоже армян, взял фамилию своей жены. biggrin.gif
moderator
Цитата(kot fedot @ 7.9.2010, 9:24) *

Не напрягайтесь... Все эти МАГНИТЫ принадлежат армянской диаспоре. Сергей Галицкий тоже армян, взял фамилию своей жены. biggrin.gif

Тогда мозаика складывается )

Совет директоров:
1. Помбухчан Хачатур Эдуардович – Председатель совета директоров
2. Арутюнян Андрей Николаевич
3. Бутенко Валерий Владимирович
4. Галицкий Сергей Николаевич (наст. фам. Арутюнян) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 (прочитайте графу "Интересные факты" =) )

я так и думал, господа, пройдёмьте
космич
Цитата(BiTL @ 7.9.2010, 9:59) *

господа, пройдёмьте

в смысле мимо? согласен.

радость та, галицкий оказватся стал милиардером, народ приходите, до второго миллиарда добавте трохи парню стесняющемуся своей нации
Радомир
Цитата(BiTL @ 7.9.2010, 10:59) *

Совет директоров:
1. Помбухчан Хачатур Эдуардович – Председатель совета директоров
2. Арутюнян Андрей Николаевич
3. Бутенко Валерий Владимирович
4. Галицкий Сергей Николаевич (наст. фам. Арутюнян)

А как среди них хохол оказался?

ЗЫ: Знаю однго человека, так у него фамилия хохлятская, имя армянское а отчество еврейское. Просто уникальная смесь наций!
космич
Цитата(Ратамахата @ 7.9.2010, 11:07) *

А как среди них хохол оказался?

може муж чей, а может и жена. темное это дело. нам не узнать
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.9.2010, 14:39) *

...Дорога будет расширена на 4 метра.

Смотрел сегодня расширение дороги на 4 метра?! Расширяют максимум на 70-80 см.ИМХО. ohmy.gif
Походу, мысль о подъезде к этому магазину на авто, можно выбросить из головы, какая стоянка на 98 машин?, там и 10-15 машин поставить негде. Опять же забор, клумбы хзн зачем. Может быть в ворота можно будет заезжать? А скорее всего будет как есть. Тянут же люди грузы с центрального рынка на горбу и ничего..., потаскают и из МАГНИТА. sad.gif
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 7.9.2010, 16:06) *

Смотрел сегодня расширение дороги на 4 метра?! Расширяют максимум на 70-80 см.ИМХО. ohmy.gif

Должны на 4 метра расширять. Может уже что то переиграли, надо узнать.
- ПиНгВиН -

Походу, мысль о подъезде к этому магазину на авто, можно выбросить из головы, какая стоянка на 98 машин?, там и 10-15 машин поставить негде. Опять же забор, клумбы хзн зачем. Может быть в ворота можно будет заезжать? А скорее всего будет как есть. Тянут же люди грузы с центрального рынка на горбу и ничего..., потаскают и из МАГНИТА. sad.gif

проходил сегодня мимо и видел что во дворе (за воротами) нарисовали разметку, по ней на стоянку заесжать. Но там врядли и 40 машин поместиться, уже не говоря о каких то 98 av.gif
VIRu$
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.9.2010, 16:26) *

Должны на 4 метра расширять. Может уже что то переиграли, надо узнать.

Ога, на 44. если на 4 метра расширить это у людей все палисадники порежут перед домами, а тут уж извините народ бучу посильней поднимет, это не яму выкопать и засыпать.
космич
Цитата(VIRu$ @ 7.9.2010, 19:29) *

Ога, на 44. если на 4 метра расширить это у людей все палисадники порежут перед домами, а тут уж извините народ бучу посильней поднимет, это не яму выкопать и засыпать.

а они платят за землю на которой палисадники? нет, вот и пусть отдыхают
- ПиНгВиН -
Цитата(космич @ 7.9.2010, 20:47) *

а они платят за землю на которой палисадники? нет, вот и пусть отдыхают

люди и против кабеля были и всё равно проложили, дамаете полисадники не урежут? Дадут на лапу кому надо и всё...
Кот Федот
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2010, 17:36) *

проходил сегодня мимо и видел что во дворе (за воротами) нарисовали разметку, по ней на стоянку заесжать. Но там врядли и 40 машин поместиться, уже не говоря о каких то 98 av.gif

Во дворе скорее всего будут стоять автомобили сотрудников этого магнита. Как никак более 200 сотрудников, им же нужно где-то ставить свои машины.
космич
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2010, 20:04) *

люди и против кабеля были и всё равно проложили, дамаете полисадники не урежут? Дадут на лапу кому надо и всё...

этим людям надо было по столбу возле каждого двора вкопать что бы не бычились. район у них такой, что тут поделать. электросети рядом. как тянуть линии ? зарыли в землю и забыли. че зря пистеть то было
DimoN SchuSteR
Цитата(VIRu$ @ 7.9.2010, 20:29) *

А полисадники это государственная земля, а не частная собственность. Надо будет и порежут!
Jo#n
что надо было было уже порезали, но никак не на 4 метра, там отсыпали максимум по метру с обоих сторон.
парковка во дворе что справа от магазина - там две или три полосы, машин на 30-40 точно, а вот слева там всего один ряд и метки каие-то или для инвалидов или ещё фигня какая.
legs
Да, это все не плохо с одной стороны(в плане рабочих мест) smile.gif , но зар.плата всеравно на продки меньше чем растраты на жилье и питание... wink.gif
Qwertima
Так было открытие или нет...?
Проезжала вчера мимо-ничего не поняла Изображение
Алена***
Цитата
Так было открытие или нет...?
Проезжала вчера мимо-ничего не поняла

25 сентября будет открытие smile.gif
Qwertima
Алёна**,спасибоИзображение
ZZZlyka

читая весь бред, могу сказать одно, злые и завистливые люди, все сделано культурно и красиво, а то можно подумать раньше там такая красота была, брошенные помещения времен революции и кривой кирпичный забор, а сейчас все культурно, хорошая дорога с бордюрами. Хотя о чем говорить колхозное быдло, быдлом и останется. А парковки там вполне достаточно, а нашему народу чем не лучше тем надо обгадить все ak.gif
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 18.9.2010, 13:35) *

читая весь бред, могу сказать одно, злые и завистливые люди, все сделано культурно и красиво, а то можно подумать раньше там такая красота была, брошенные помещения времен революции и кривой кирпичный забор, а сейчас все культурно, хорошая дорога с бордюрами. Хотя о чем говорить колхозное быдло, быдлом и останется. А парковки там вполне достаточно, а нашему народу чем не лучше тем надо обгадить все ak.gif

я както не научился ценить красоту архитектуры супер-маркетов и торговых центров. Для меня это просто ангар и заасфальтированый участок перед ним. С чего я там должен восторгаться? С бордюров?

ЗЫ: особено мне нравится модное словечко "завистливые". Чуть какогото фирмача раскритикуешь, сразу - завистливый! ) Ненашел в ветке данной ни тени зависти. Видимо некоторые люди по своим чувствам ориентируются?
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 18.9.2010, 13:43) *

я както не научился ценить красоту архитектуры супер-маркетов и торговых центров. Для меня это просто ангар и заасфальтированый участок перед ним. С чего я там должен восторгаться? С бордюров?

ЗЫ: особено мне нравится модное словечко "завистливые". Чуть какогото фирмача раскритикуешь, сразу - завистливый! ) Ненашел в ветке данной ни тени зависти. Видимо некоторые люди по своим чувствам ориентируются?

Конечно, на месте магнита распологался парк культуры и отдыха az.gif , а нет наверное детская площадка tongue.gif , а может второй химкинский лес???????? Вот буржуи развалили такую достопримечательность aq.gif , лишили лабинчан мест для отдыха и построили гнездо разврата Магнит. Да просто смешны все ваши доводы. Пора приображать деревню Лабинск, а то давно имеет статус города а уж больно станицей пахнет. ak.gif
Семен Семенович

колхозное быдло, быдлом и останется.

а ты "красотка" к какому быдлу себя относишь?
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 18.9.2010, 13:58) *

Конечно, на месте магнита распологался парк культуры и отдыха az.gif , а нет наверное детская площадка tongue.gif , а может второй химкинский лес???????? Вот буржуи развалили такую достопримечательность aq.gif , лишили лабинчан мест для отдыха и построили гнездо разврата Магнит. Да просто смешны все ваши доводы. Пора приображать деревню Лабинск, а то давно имеет статус города а уж больно станицей пахнет. ak.gif

Я чтото невидел доводов таких. Кто здесь вообще говорил, что чегото там развалили и чегото лишили? Это только вы и говорите.

А что до приображения... Так вроде Лабинск давно и успешно "приображается" в торговую базу городского масштаба. Уж чего чего, а торговых центров, маркетов, оптовых баз, магазинов, магазинчиков, магнитов и магнитищ на человека у нас приходится явно больше, чем где бы то нибыло.

Только я незнал, что в современном мире именно это повышает статусность городов.
Кот Федот

Читать умеешь? Где ты нашла злых и завистливых людей? Скорее неравнодушных. То что, облагородили улицу и снесли этот дореволюционный пищекомбинат - это замечательно.
Беспокоит только то, что хватит или нет мест для парковки авто. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.