Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожар на вещевом рынке.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
стран-НИК
Цитата(patriarh @ 13.12.2010, 16:53) *

шото вы с пожара на травку поехали видать СО хватанули

Не,эт мы молодость вспомнили.Как раньше было:улица на улицу,край на край,пятовцы на крепостян,низовцы на сосновцев,староверы на бугунжан--красота!А сейчас:второй ряд на первый,третий на второй.Никакой экзотики.Бабки все испортили.
Lenok
Цитата(Привет @ 13.12.2010, 15:02) *

Да какая разница))

да уж действительно...
иван иваныч
Цитата(Привет @ 11.12.2010, 17:11) *

Ну естественно говорят что утюг забыли выключить,просто сторож жопу прикрывает свою.Уже все равно ничего не докажешь...А поджечь могли и с задней стороны ларьков.Завистники!!!И вообще говорят что в этот момент сторож спал, что даже пожарники стучали в ворота и его не могли разбудить.Какой обогреватель,чушь собачья))))

а может кто-то убрал конкурентов?
Лёшик
второй ряд напал aq.gif
иван иваныч
Цитата(Коммунар @ 11.12.2010, 17:43) *

не знал что это приятно smile.gif

ага ни что не радует так как неудача соседа(по моему Задорнов)
Коммунар
Цитата(Лёшик @ 13.12.2010, 17:57) *

второй ряд напал aq.gif

выбился вперед biggrin.gif какие страсти кипятть аж жуть. ларечники бузять ak.gif

Цитата(иван иваныч @ 13.12.2010, 18:01) *

ага ни что не радует так как неудача соседа(по моему Задорнов)

не ну смысл то есть smile.gif если прризадуматься
moderator

Вот, пожарник все расказывает как было. Сторож не спал. Задержка была потомучто немогли отключить электричество. Ну и не мудрено, сторож не электрик, и наверняка щиток подстанции рынка закрыт на замок, и сторожу ключ никто не давал. А потом замурованные на кучу запоров двери открыть немогли. "Неспекулянты" же постарались на славу, придумывая запоры и замки. А вот застраховать товар не придумали.

Второй момент. Пожарник говорит, что открытого пламени небыло снаружи, ларьки горели изнутри, а снаружи было видно только раскаленный метал. Значит версия о поджоге снаружи отметается.

Почему разгорелось столько ларьков? Очевидно же, тряпьё там и развешено по стенам, и в тюках. Один ларёк горел, метал на стенах раскалился, и соседние принялись изнутри гореть. Температура то была высокой, а тряпья синтетического в пакетах притом - хоть отбавляй. Видели как полиэтилен горит?

ЗЫ: В частности позабавил пизд"ж про "товар на 1.7 млн." Чё ж там можно было напихать в этот ларёк на 1.7 миллионов?
Коммунар
Цитата(BiTL @ 13.12.2010, 21:09) *

ЗЫ: В частности позабавил пизд"ж про "товар на 1.7 млн." Чё ж там можно было напихать в этот ларёк на 1.7 миллионов?

вот и я о том же smile.gif а мне жып жып smile.gif а поджечь можно и в внуртри. брызгалку в неё горючку и в дырочку обильно полить. дырочек там надеюсь вдоволь
Лёшик

Чё ж там можно было напихать в этот ларёк на 1.7 миллионов?

золото брильянты biggrin.gif
elenam
...из старого КВНа(команда ментов) - слово на букву "Н"... Правильно, Ннн-туиция!

Вот и тут Нннннннннннтуиция подсказывает - ох, не просто так всё это загорелось.

Расскала знакомому, имеющему давний немалый жизненный ларёчно-торговый опыт. Ответ сразу же и однозначный - в таких делах столько бы и так просто не сгорело.
labzakon
Цитата(elenam @ 14.12.2010, 0:51) *

...из старого КВНа(команда ментов) - слово на букву "Н"... Правильно, Ннн-туиция!

Вот и тут Нннннннннннтуиция подсказывает - ох, не просто так всё это загорелось.

Расскала знакомому, имеющему давний немалый жизненный ларёчно-торговый опыт. Ответ сразу же и однозначный - в таких делах столько бы и так просто не сгорело.

Проверяется страховка, кто за последнее время страховал ларек и товар на случай пожара. ( а вдруг кто то страховался прямо недавно)! Или любовница (супруга) брошенная )) Короче ищется интерес, ну не вам рассказывать, сами все знаете ))
Jo#n
Где-то слышал что на месте рынка собираются строить бооольшой торговый центр с магазинчиками вместо ларьков. Пожар (как хороший вариант) - подготовка почвы smile.gif Щас пожарники прикроют рынок, как не удовлетворяющий нормам пожбезопасности, ну и для повышения этой безопасности придётся строить торговый центр.
moderator
Цитата(Jo#n @ 14.12.2010, 8:07) *

Где-то слышал что на месте рынка собираются строить бооольшой торговый центр с магазинчиками вместо ларьков.

Если такой как "Красная площадь", с фирмеными магазинами, то было бы хорошо. На наш этот рынок я стараюсь не ходить. Разве что за мелочевкой какойнить.
podliy
Цитата(Jo#n @ 14.12.2010, 8:07) *

Где-то слышал что на месте рынка собираются строить бооольшой торговый центр с магазинчиками вместо ларьков.

Это хорошо! Во первых у хозяев или арендаторов, кто там есть, будет повод поднять цены, ссылаясь на дороговизну обслуживания площадей (следовательно увеличить свои прибыли, своё благосостояние), а во вторых в ТЦ, как правило, есть бесплатные туалеты, раз Мак в Лабинске не хотят для этого строить wink.gif , можно будет в ТЦ "запасаться терпением". tongue.gif
иван иваныч

Вот, пожарник все расказывает как было. Сторож не спал. Задержка была потомучто немогли отключить электричество. Ну и не мудрено, сторож не электрик, и наверняка щиток подстанции рынка закрыт на замок, и сторожу ключ никто не давал. А потом замурованные на кучу запоров двери открыть немогли. "Неспекулянты" же постарались на славу, придумывая запоры и замки. А вот застраховать товар не придумали.

Второй момент. Пожарник говорит, что открытого пламени небыло снаружи, ларьки горели изнутри, а снаружи было видно только раскаленный метал. Значит версия о поджоге снаружи отметается.

Почему разгорелось столько ларьков? Очевидно же, тряпьё там и развешено по стенам, и в тюках. Один ларёк горел, метал на стенах раскалился, и соседние принялись изнутри гореть. Температура то была высокой, а тряпья синтетического в пакетах притом - хоть отбавляй. Видели как полиэтилен горит?

да уж.всё что нажито непосильным трудом.товарищ шпак отдыхает.
patriarh

надо пользоваться моментом а вдруг и прорежет ak.gif az.gif az.gif az.gif
az.gif
Лёшик
прочитал в сегодняшнем номере местной брехаловки что в одном из павильонов товару сгорело на 5 миллионов
moderator
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 17:59) *

прочитал в сегодняшнем номере местной брехаловки что в одном из павильонов товару сгорело на 5 миллионов

5 лямов стоит офигенный такой дом, в два этажа, вместе с мебелью и машиной внутри гаража smile.gif

Я бы на их месте такую туфту не гнал ) А то прочитают местные торчки, и пойдут вскрывать оставшиеся не сгоревшие павильноны, раз там такие несметные сокровища smile.gif
Лёшик
и опять не стыковка, по лаба тв говорится что сгорело 8 павильонов а в провинциалке написано 7. Кому верить? bm.gif
Привет
Цитата(patriarh @ 14.12.2010, 16:50) *

надо пользоваться моментом а вдруг и прорежет ak.gif az.gif az.gif az.gif
az.gif

Эт точно))))
Лёшик
Цитата(patriarh @ 14.12.2010, 16:50) *

надо пользоваться моментом а вдруг и прорежет

так эти господа погорельцы седня посещали городскую администрацию с просьбой оказать им помощь в виде кредитов и востановления документов
PoisoN
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 18:13) *

и опять не стыковка, по лаба тв говорится что сгорело 8 павильонов а в провинциалке написано 7. Кому верить? bm.gif

7мь сгорело..
стран-НИК
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 17:59) *

Это на старые деньги.
PoisoN
Цитата(СЕДОЙ @ 14.12.2010, 19:21) *

Это на старые деньги.

лол biggrin.gif
Лёшик
Цитата(СЕДОЙ @ 14.12.2010, 19:21) *

Это на старые деньги.

такими деньгами могу оказать помощь погорельцам biggrin.gif
Привет
Цитата(Лёшик @ 14.12.2010, 20:20) *

такими деньгами могу оказать помощь погорельцам biggrin.gif

Да там у них денег wink.gif be.gif .Им это сильно не повлияет что погарело...Да может и правдо что то еще вернут ohmy.gif
Смаил
Люди , а Вам не стыдно так не навидеть торговцев , и радоваться чужой беде ?ведь не ровен час сгореть может и ваша халупа и тогда уж вы точно будете бздеть до потери голоса , что государство мне должно?
Эти люди работают с утра до вечера для того , что бы вас одеть и прокормить .Уж покрайней мере не несите чушь.
А то некоторые кроме как проституцией больше ничем не занимавшиеся , утверждают , что в столице дешевле чем в лабинске , так брось всем давать за рюмку водки , и займись делом , купи в там и продай у нас.
moderator
Цитата(Смаил @ 15.12.2010, 13:15) *

Люди , а Вам не стыдно так не навидеть торговцев , и радоваться чужой беде ?ведь не ровен час сгореть может и ваша халупа и тогда уж вы точно будете бздеть до потери голоса , что государство мне должно?

Если моя холупа сгорит мне уж точно никто кредитов не даст, и помощи никакой не окажет.

Радуются тут только такие же торгаши с этого рынка, потому что конкуренты погорели, инфа 100%. Остальным пофиг как минимум.

Эти люди работают с утра до вечера для того , что бы вас одеть и прокормить .Уж покрайней мере не несите чушь.

Ну вот и не несите чушь. Эти люди работают для того чтобы себя одеть и прокормить.
Привет
[quote name='BiTL' date='15.12.2010, 13:18' post='56981']
Если моя холупа сгорит мне уж точно никто кредитов не даст, и помощи никакой не окажет.

Это точно,а на счет одевания))Они нас одивают blink.gif Да по таким ценам,лучше голым ходить
Смаил
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 13:18) *

Ну вот и не несите чушь. Эти люди работают для того чтобы себя одеть и прокормить.

Да конечно в первую очередь себя.Но если бы не было их то где бы вы покупали всё , не только тряпки , но и всё остальное., или бы за каждым помидором ездили в краснодар, а за каждой тряпкой в москву?
moderator
Цитата(Смаил @ 15.12.2010, 13:24) *

Да конечно в первую очередь себя.Но если бы не было их то где бы вы покупали всё , не только тряпки , но и всё остальное., или бы за каждым помидором ездили в краснодар, а за каждой тряпкой в москву?

За тряпками я и так в Краснодар езжу, потому-что тот стыд который у нас на рынке продают (ещё и по ценам фирменой одежды) я немогу покупать.

Помидоры с грядки рвал бы, или покупал у феремеров на ярмарке. На крайняк в магазине. А причем тут помидоры? Там же шмотошники погорели.
Смаил
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 13:28) *

За тряпками я и так в Краснодар езжу, потому-что тот стыд который у нас на рынке продают (ещё и по ценам фирменой одежды) я немогу покупать.

Помидоры с грядки рвал бы, или покупал у феремеров на ярмарке. На крайняк в магазине. А причем тут помидоры? Там же шмотошники погорели.

А где это ты видел фермеров на ярмарке ???
Это я к примеру , не каждый человек знает что у нас продают стыд, а если кто знает и хочет продавать не стыд - так добро пожаловать - завалите рынок города дешёвой и "Фирменной продукцией.
moderator
Цитата(Смаил @ 15.12.2010, 13:36) *

Я незнаю, удостоверение фермера не спрашивал, но продают, и дешевле продают, чем на рынке. Вобщем был бы спрос, предложение будет.

Это я к примеру , не каждый человек знает что у нас продают стыд, а если кто знает и хочет продавать не стыд - так добро пожаловать - завалите рынок города дешёвой и "Фирменной продукцией.

Вот потомучто большинство лабинчан незнают что покупают на рынке гавно по тройной цене, поэтому торгаши и зарабатывают себе на хлеб с маслом. И за что же я уважать их должен?

Я думаю, что если кто-то попытается завалить рынок хорошей и дешевой продукцией, то его точки сгорят ещё быстрее и ярче.
Lenok
Цитата(Привет @ 15.12.2010, 12:58) *

Да там у них денег wink.gif be.gif .Им это сильно не повлияет что погарело...Да может и правдо что то еще вернут ohmy.gif

а вам все их деньги я смотрю покоя не дают... biggrin.gif

А то некоторые кроме как проституцией больше ничем не занимавшиеся , утверждают , что в столице дешевле чем в лабинске , так брось всем давать за рюмку водки , и займись делом , купи в там и продай у нас.

да никто тут не ненавидет! перекреститесь! "с утра до вечера" а если пройти по рынку то в 2 часа дня мало там уже кого найдешь... я тут и Людасик утвержаем что в Краснодаре дешевле чем в Лабинске. И ТАК ОНО И ЕСТЬ! это мы что ли проституцией с ней занимаемся на пару и "даем всем за рюмку водки"?(блин, у нас с людасиком оказывается сфера деятельности одна и та же, надо бы с ней познакомиться))) а по-серьезному, откуда такая информация мне бы хотелось знать?

так вот и именно что стыд а цены как фирмач
Смаил
Цитата(Lenok @ 15.12.2010, 13:58) *

И ТАК ОНО И ЕСТЬ! это мы что ли проституцией с ней занимаемся на пару и "даем всем за рюмку водки"?

Не понял , причём тут вы? Я Что про вас написал ??? ?
moderator

и займись делом , купи в там и продай у нас.

ну положим, мне есть чем заниматься, помимо спекуляции. И покупать есть где то что я хочу, хоть и приходится ехать в другой город. И если наши обнаглевшие торгаши не умерят апетиты, то скоро все начнут ездить закупаться в другие города.
стран-НИК

это мы что ли проституцией с ней занимаемся на пару и "даем всем за рюмку водки"?(

Вот с этого момента поподробней и желательно с картинками.
lyudasik

я тут и Людасик утвержаем что в Краснодаре дешевле чем в Лабинске. И ТАК ОНО И ЕСТЬ! это мы что ли проституцией с ней занимаемся на пару и "даем всем за рюмку водки"?(блин, у нас с людасиком оказывается сфера деятельности одна и та же, надо бы с ней познакомиться))

еще Битл тоже самое утверждает) наверное тоже подрабатывает, на админстве видимо столько не заработаешь, чтоб в лабинске одеться))
Ленок, а ты мою сестру знаешьsmile.gif А я тоже в Кубике училась) Так что практически знакомыsmile.gif
У меня до сих пор психологическая травма, когда я решила купить тапки чтоб лазить по экскурсиям за границей. Дело было в начале мая, еще как бы не оч сезон на летнюю обувь.
так как летела я из Ростова, решила по пути (ну почти, просто время былоsmile.gif заехать в Лабинск на пару дней к родителям и вспомнила что летней обуви удобной для длительных пеших прогулок у меня нет. Пошла на Лабинский рынок. Мне приглянулись босоножки .... такие красненькие, лаковые, в углу последнего ряда рынка. Когда я перевернула вверх подошвой я увидела ценник.....11 000!!!! На рынке!! Когда я спросила, точно ли это цена? Мне нахамили, практически выставив из этого ларька "конечно, это же Италия! У нас здесь обуваются статусные люди Лабинска!". Я в шоке просто вышла . Еще подумала, значит покупают же какие-то сумасшедшие это... Дальний угол рынка по цене Маноло Бланика!
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 15.12.2010, 14:13) *

Вот с этого момента поподробней и желательно с картинками.

Ну ну. Ненужно в оффтоп тему заводить. А то так глядишь тут щас конкурс бикини начнется.
Смаил
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 14:08) *

ну положим, мне есть чем заниматься, помимо спекуляции. И покупать есть где то что я хочу, хоть и приходится ехать в другой город. И если наши обнаглевшие торгаши не умерят апетиты, то скоро все начнут ездить закупаться в другие города.

Я мог бы тебе рассказать почему , но думаю что ты и сам об этом догадываешься.
moderator
Цитата(Смаил @ 15.12.2010, 14:24) *

Я мог бы тебе рассказать почему , но думаю что ты и сам об этом догадываешься.

Что "почему"? Я ничего не спрашивал. Kloun, опять ты?
Лана71
Где то с месяц назад сгорел дом в котором шапошники и жили и держали мастерскую. Товар а так же личные вещи и сам дом потянул я думаю на сумму большую чем на Казачке. А конкуренция у меховиков-цеховиков посерьёзнее чем на этом рыночке. И , самое интересное ,если кто и злорадствовал в душе, то постеснялся сказать вслух. А самое главное люди (продавцы и хозяева с мехового рынка ) не стуча себя пяткой в грудь,просто собрали деньги этой семье на первое время. Безвозмездно. Вот это человеческое отношение к чужой беде. А считать чужие деньги - это не камильфо.
Привет
Ну что вы мне теперь на этот вопрос скажете????.Что в Москве рынок горит.Это как считать совпадение или поджег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Привет @ 15.12.2010, 14:44) *

Ну что вы мне теперь на этот вопрос скажете????.Что в Москве рынок горит.Это как считать совпадение или поджег biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

постарайтесь излагать свои мысли яснее
Привет
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 14:47) *

постарайтесь излагать свои мысли яснее

По телику по новостям говарят что в москве рынок горит.Телик смотреть надо
moderator
Цитата(Привет @ 15.12.2010, 14:55) *

Телик смотреть надо

ненадо. глупая привычка.

ЗЫ: а рынков в москве сотни, и горят они регулярно, раз в неделю точно.

Коммунар
Цитата(Лана71 @ 15.12.2010, 14:35) *

Где то с месяц назад сгорел дом в котором шапошники и жили и держали мастерскую. Товар а так же личные вещи и сам дом потянул я думаю на сумму большую чем на Казачке. А конкуренция у меховиков-цеховиков посерьёзнее чем на этом рыночке. И , самое интересное ,если кто и злорадствовал в душе, то постеснялся сказать вслух. А самое главное люди (продавцы и хозяева с мехового рынка ) не стуча себя пяткой в грудь,просто собрали деньги этой семье на первое время. Безвозмездно. Вот это человеческое отношение к чужой беде. А считать чужие деньги - это не камильфо.
а втридорога драть за хрень китайскую камильфо?
Лёшик
Цитата(Лана71 @ 15.12.2010, 14:35) *

Где то с месяц назад сгорел дом в котором шапошники и жили и держали мастерскую.

пожар случился от машины? вы про этот дом?
Лана71
Цитата(Коммунар @ 15.12.2010, 18:50) *

а втридорога драть за хрень китайскую камильфо?

причем здесь китайская хрень?

Цитата(Лёшик @ 15.12.2010, 19:00) *

пожар случился от машины? вы про этот дом?

да, там, насколько я в курсе, жили семья с 2 детками(маленькому несколько месяцев) и старенькая бабушка.Загорелось ночью,где то в 3- 4 часа и там недалеко была машина такси "Первого". Люди были настолько растерянны, что выскочили в одних ночнушках, а муж в трусах.Потом сидели в машине пока не приехали пожарники и родственники.А пожарников вызывали диспетчера такси.Молодцы девчонки сориентировались и быстро набрали 911.Кстати я даже не знала что в России действует такая служба.
Лёшик
Цитата(Лана71 @ 15.12.2010, 21:44) *

причем здесь китайская хрень?
да, там, насколько я в курсе, жили семья с 2 детками(маленькому несколько месяцев) и старенькая бабушка.Загорелось ночью,где то в 3- 4 часа и там недалеко была машина такси "Первого". Люди были настолько растерянны, что выскочили в одних ночнушках, а муж в трусах.Потом сидели в машине пока не приехали пожарники и родственники.А пожарников вызывали диспетчера такси.Молодцы девчонки сориентировались и быстро набрали 911.Кстати я даже не знала что в России действует такая служба.

жила и живет там семья с детками, и загорелось не в 3 ночи а в около 9 часов вечера когда хозяин заводил машину она и стала причиной пожара. Первые кто пытался оказать помощь ребята с автомойки "орион".
зы с наружи дом уже востановлен после пожара, внутри еще ведутся какието работы
зызы и пожарных он помойму сам вызывал, специально зайду спрошу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.