Цитата(Lenok @ 15.12.2010, 13:58)

я тут и Людасик утвержаем что в Краснодаре дешевле чем в Лабинске. И ТАК ОНО И ЕСТЬ! это мы что ли проституцией с ней занимаемся на пару и "даем всем за рюмку водки"?(блин, у нас с людасиком оказывается сфера деятельности одна и та же, надо бы с ней познакомиться))
еще Битл тоже самое утверждает) наверное тоже подрабатывает, на админстве видимо столько не заработаешь, чтоб в лабинске одеться))
Ленок, а ты мою сестру знаешь

А я тоже в Кубике училась) Так что практически знакомы

У меня до сих пор психологическая травма, когда я решила купить тапки чтоб лазить по экскурсиям за границей. Дело было в начале мая, еще как бы не оч сезон на летнюю обувь.
так как летела я из Ростова, решила по пути (ну почти, просто время было

заехать в Лабинск на пару дней к родителям и вспомнила что летней обуви удобной для длительных пеших прогулок у меня нет. Пошла на Лабинский рынок. Мне приглянулись босоножки .... такие красненькие, лаковые, в углу последнего ряда рынка. Когда я перевернула вверх подошвой я увидела ценник.....11 000!!!! На рынке!! Когда я спросила, точно ли это цена? Мне нахамили, практически выставив из этого ларька "конечно, это же Италия! У нас здесь обуваются статусные люди Лабинска!". Я в шоке просто вышла . Еще подумала, значит покупают же какие-то сумасшедшие это... Дальний угол рынка по цене Маноло Бланика!