Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожар на вещевом рынке.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4
podliy
Цитата(BiTL @ 15.12.2010, 15:03) *

ЗЫ: а рынков в москве сотни, и горят они регулярно, раз в неделю точно.

Особливо в последнее время. Идет новый передел! Кстати, есть весия (не у меня, но у людей "в теме"), что "народные волнения" часть этого спектакля.
Jo#n
Цитата(Лана71 @ 15.12.2010, 21:44) *

...и быстро набрали 911.Кстати я даже не знала что в России действует такая служба.

про 112 знаю и пользовался, а 911 - вы с пиндосами не путаете?
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.12.2010, 8:40) *

если сравнить с рассказом Лёшика, то она точно про какойто американский случай рассказывала :))
Коммунар
только что путька сказал что НЕЛЬЗЯ ВСЕХ МАЗАТЬ ОБЩЕЙ КРАСКОЙ. т.е. кавказцы это одно а Русские другое и меры ко всем разные
patriarh
Цитата(podliy @ 16.12.2010, 7:50) *

Особливо в последнее время. Идет новый передел! Кстати, есть весия (не у меня, но у людей "в теме"), что "народные волнения" часть этого спектакля.

да что то очень часто стали полыхать базары по всей стране. видно кто то в этом заинтересован.
moderator
Цитата(patriarh @ 16.12.2010, 17:25) *

да что то очень часто стали полыхать базары по всей стране. видно кто то в этом заинтересован.

ЗОГ! bm.gif
- ПиНгВиН -
Цитата(Jo#n @ 16.12.2010, 8:40) *

911 работает в россии. Наберите и убедитесь. И зачем набирать 112 или 911??? когда можно просто позвонить 010.

Цитата(Лёшик @ 16.12.2010, 7:07) *

жила и живет там семья с детками, и загорелось не в 3 ночи а в около 9 часов вечера когда хозяин заводил машину она и стала причиной пожара. Первые кто пытался оказать помощь ребята с автомойки "орион".
зы с наружи дом уже востановлен после пожара, внутри еще ведутся какието работы
зызы и пожарных он помойму сам вызывал, специально зайду спрошу

Я был возле этого дома и своими глазами видел что горел он одновременно с нескольких сторон. Грараж, вход, с тыльной стороны дома. И очаги возгарания не были связанны между собой. Так что машина тут не причём. Типичный поджог.
Лёшик
Цитата(- ПиНгВиН - @ 16.12.2010, 22:31) *

Я был возле этого дома и своими глазами видел что горел он одновременно с нескольких сторон. Грараж, вход, с тыльной стороны дома. И очаги возгарания не были связанны между собой. Так что машина тут не причём. Типичный поджог.

Горел он с нескольких сторон потому что в гараже загорелась машина а сразу за гаражом был цех по производству шапок, меховые изделия загорелись моментально вот и получилось что с двух сторон горел дом. Поджога там не было, машина загорелась когда хозяин начал ее заводить. Машина была застрахована и в данный момент производится расследование причин возгорания авто.
зы: сам хозяин говорит что все загорелось от машины а ты утверждаете что поджог
solenov
Цитата(Коммунар @ 15.12.2010, 18:50) *

а втридорога драть за хрень китайскую камильфо?

Так ты глаза свои-то разуй и не бери хрень китайскую.Тебя силком никто не заставит.
moderator
Цитата(solenov @ 17.12.2010, 19:43) *

Так ты глаза свои-то разуй и не бери хрень китайскую.Тебя силком никто не заставит.

а какую брать? хрень турецкую? smile.gif Другой там не продают.
иван иваныч
Цитата(Лана71 @ 15.12.2010, 21:44) *

причем здесь китайская хрень?
да, там, насколько я в курсе, жили семья с 2 детками(маленькому несколько месяцев) и старенькая бабушка.Загорелось ночью,где то в 3- 4 часа и там недалеко была машина такси "Первого". Люди были настолько растерянны, что выскочили в одних ночнушках, а муж в трусах.Потом сидели в машине пока не приехали пожарники и родственники.А пожарников вызывали диспетчера такси.Молодцы девчонки сориентировались и быстро набрали 911.Кстати я даже не знала что в России действует такая служба.

понасмотрятся американских фильмов что телефонные номера экстренных служб забыли напрочь. с сотового 010 -мчс 020- милиция 030-скорая и т.д.эти номера во всех регионах одинаковые а 911 для иностранцев сделали.эх россияне.......

Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 19:54) *

причём турецкая хрень значительно дороже китайской а продавцы на вопрос о дороговизне этого г... восклицают да вы что это-же турция!!!!
solenov
Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 19:54) *

А ДЛЯ ЧЕГО Я ПРЕДЛАГАЛ ГЛАЗА РАЗУТЬ? Выбирать надо качество, а не страну производителя.
А кстати Китай выпускает не только хрень, другой вопрос, что к нам везут, в основном ширпотреб !!!
И тема вообще-то есть "ПОЖАР НА ВЕЩ.РЫНКЕ", а не что и где покупать.
moderator
Цитата(solenov @ 17.12.2010, 20:55) *

А ДЛЯ ЧЕГО Я ПРЕДЛАГАЛ ГЛАЗА РАЗУТЬ? Выбирать надо качество, а не страну производителя.
А кстати Китай выпускает не только хрень, другой вопрос, что к нам везут, в основном ширпотреб !!!
И тема вообще-то есть "ПОЖАР НА ВЕЩ.РЫНКЕ", а не что и где покупать.

На лабинском вещевом рынке качества нет. Ключевое слово было не "турецкая/китайская", а "ХРЕНЬ". Ширпотреб - это "товары широкого потребления". А к нам везут "товары дерьмого качества" для быдла. К сожалению в вопросах выбора одежды в нашем городе даже нормальные люди являются быдлом.

Тема то про пожар. Но когда торгаши воют о 5 миллионах сгоревшего товара в одном ларьке, то становится любопытно, какого же там нахер товара могло сгореть на такую сумму? ))
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 17.12.2010, 21:05) *

Тема то про пожар. Но когда торгаши воют о 5 миллионах сгоревшего товара в одном ларьке, то становится любопытно, какого же там нахер товара могло сгореть на такую сумму? ))

Это на всякий случай.А вдруг рыночники,как шапошники скинутся безвозмездно.Сразу чтоб знали сколько скидываться.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 17.12.2010, 21:23) *

Это на всякий случай.А вдруг рыночники,как шапошники скинутся безвозмездно.Сразу чтоб знали сколько скидываться.

Ну ну, а то у меня только одна версия, если взять на веру сумму в 5 миллионов. Кроме наркотиков на такую сумму сгореть ничего немогло smile.gif
Galina

На лабинском вещевом рынке качества нет. Ключевое слово было не "турецкая/китайская", а "ХРЕНЬ". Ширпотреб - это "товары широкого потребления". А к нам везут "товары дерьмого качества" для быдла. К сожалению в вопросах выбора одежды в нашем городе даже нормальные люди являются быдлом.

Вам везут то,что вы покупаете!!! Качество стоит определенных денег,а в Лабинске их нет!!!
Коммунар
Цитата(Galina @ 18.12.2010, 18:20) *

Вам везут то,что вы покупаете!!! Качество стоит определенных денег,а в Лабинске их нет!!!

но с вашими то накрутками конечно, качество н по карману и не только лабинчанам. на севере вещи дешевле чему вас, и качество получше. вы наверное с помойки подбираете москвоской и бахаете в своих особо статусных быдлотиках

На лабинском вещевом рынке качества нет. Ключевое слово было не "турецкая/китайская", а "ХРЕНЬ". Ширпотреб - это "товары широкого потребления". А к нам везут "товары дерьмого качества" для быдла.

у которых закупочная самая низкая, а продают как ширпотреб. я в лабиснке одежу покупать ваще не планирую. потому что гадость, друг другу путсь продают.
moderator
Цитата(Galina @ 18.12.2010, 18:20) *

Так наши торгаши продают фуфло по ценам именно что фирменных вещей ) Я уже про джинцы тут как-то рассказывал smile.gif В Краснодаре в "Красной площади" я могу за 1600 руб. купить джинсы в Collins, за 3 тыс. в Levi's, а у нас "тянущиеся" турецкие "джинсы" (которые я в Турции видел по 10-15 долларов) пытаются выдать за бренд, продавая за 2500 руб. )
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 18.12.2010, 18:39) *

Так наши торгаши продают фуфло по ценам именно что фирменных вещей ) Я уже про джинцы тут как-то рассказывал smile.gif В Краснодаре в "Красной площади" я могу за 1600 руб. купить джинсы в Collins, за 3 тыс. в Levi's, а у нас "тянущиеся" турецкие "джинсы" (которые я в Турции видел по 10-15 долларов) пытаются выдать за бренд, продавая за 2500 руб. )

Красная площадь как и все сетевики используют продукцию своих производителей.И эти джинсы шьют где нибудь в Пашковской или Яблуновской. Если нормальный материал и навесь этикетку,то эксперты хрен отличат.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 18.12.2010, 19:27) *

Красная площадь как и все сетевики используют продукцию своих производителей.И эти джинсы шьют где нибудь в Пашковской или Яблуновской. Если нормальный материал и навесь этикетку,то эксперты хрен отличат.

Мне впринципе пофиг где шьют, лишь бы качественно, и из нормального материала. Но те что я последний раз купил Levis'ы шили в Пакистане, это не плохо, там официальные мануфактуры Левиса. А куртку купил в Collins, это турецкий бренд, но именно что фирма, а не хз что. Это видно по качеству. Я даже не выбирал долго, сразу нашел что хотел.

На нашем рынке я просто ненайду ни за какую цену штаны из настоящей джинсы и настоящего классического покроя. Ну нету их там.

"Красная площадь" не имеет никаких производителей, они просто сдают в аренду помещения для фирменых магазинов, ака Левисы, Колинсы, ГлориаДжинс, и т.д.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 18.12.2010, 19:39) *

На нашем рынке я просто ненайду ни за какую цену штаны из настоящей джинсы и настоящего классического покроя. Ну нету их там.

"Красная площадь" не имеет никаких производителей, они просто сдают в аренду помещения для фирменых магазинов, ака Левисы, Колинсы, ГлориаДжинс, и т.д.

Дня три назад было интервью с хозяином Глориаджинс. Это бывший форцовщик,после третьей отсидки занялся джинсами.Сейчас это развитое производство,но находится оно только в России и свою продукцию поставляет только на Российский рынок.А то что в Лабинске не найдешь говорит о том что такие фирмы на челноков не размениваются.
Коммунар

можно ходить часами. у всех товар,верней обноски, одинаковые. такое чувство что им утром один и тот же мужик вещи выдает. с одного контейнера.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 18.12.2010, 19:51) *

Дня три назад было интервью с хозяином Глориаджинс. Это бывший форцовщик,после третьей отсидки занялся джинсами.Сейчас это развитое производство,но находится оно только в России и свою продукцию поставляет только на Российский рынок.А то что в Лабинске не найдешь говорит о том что такие фирмы на челноков не размениваются.

Ну глориа-джинс это в основном для детишек, я считаю.

Ну ладно бы челноки, а эти... лабинский "бутик" - Джинс? smile.gif Я когда у них спросил Levi's или Lee, у них глаза округлились "оооо! это дорого ведь! у нас есть другие бренды" и показывает какуюто хрень турецкую, название ниочем, из ткани неимеющей ничего общего с джинсом, и по цене под 3000 р. smile.gif

Ну да ладно. Отвлеклись от темы далеко )
стран-НИК
Цитата(Коммунар @ 18.12.2010, 20:03) *

можно ходить часами. у всех товар,верней обноски, одинаковые. такое чувство что им утром один и тот же мужик вещи выдает. с одного контейнера.

Какой ты стал привередливый.Север тебя испортил.Тебе уже из разных контейнеров подавай.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 18.12.2010, 20:09) *

Я когда у них спросил Levi's или Lee,

Ну ты даешь.Им же переводить надо.А ты их как обухом по тыкве.Варвар.
иван иваныч

Мне впринципе пофиг где шьют, лишь бы качественно, и из нормального материала. Но те что я последний раз купил Levis'ы шили в Пакистане, это не плохо, там официальные мануфактуры Левиса. А куртку купил в Collins, это турецкий бренд, но именно что фирма, а не хз что. Это видно по качеству. Я даже не выбирал долго, сразу нашел что хотел.

фирменная вещь от хз не важно турция китай павловская или made in кошехабль отличается тем.что сидит как по тебе сшитая.не надо ни длину обрезать\это я имею ввиду брюки\ а на куртке не надо рукава подворчивать. всё чётко по размеру. лекала однако .это как матрица для печатания денег. лекала от фирменных вещей и пытаются содрать эти турки китайцы да и наши кустарные умельцы.но у них не получается.а хочется.
moderator
Цитата(иван иваныч @ 18.12.2010, 23:09) *

фирменная вещь от хз не важно турция китай павловская или made in кошехабль отличается тем.что сидит как по тебе сшитая.не надо ни длину обрезать\это я имею ввиду брюки\ а на куртке не надо рукава подворчивать. всё чётко по размеру. лекала однако .это как матрица для печатания денег. лекала от фирменных вещей и пытаются содрать эти турки китайцы да и наши кустарные умельцы.но у них не получается.а хочется.

Да, есть такое. Ну и качество ткани, ниток, акуратность строчек, мелочей много. Например петелька для вешания на крючок у куртки не отрывается. А у штанов ширинка не расходится.
Коммунар
Цитата(СЕДОЙ @ 18.12.2010, 20:10) *

Какой ты стал привередливый.Север тебя испортил.Тебе уже из разных контейнеров подавай.

я к тому что ходить смысла нет, купил первый попавшийся и до хаты
lyudasik
Лабинский рынок непонятно на кого уже расчитан.(может быть на села?!) Но уже наверное львиная доля лабинчан одевается в Краснодаре. Спросите у рыноников, у них уже не те выручки, что были несколько лет назад. Народ уже разлупал что можно одеваться и дешевле, и качественнее.
Лёшик
Цитата(lyudasik @ 20.12.2010, 11:50) *

Лабинский рынок непонятно на кого уже расчитан.(может быть на села?!)

многие жители сельской местности не ездят одеваться на наш казлячий рынок...
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 20.12.2010, 12:01) *

многие жители сельской местности не ездят одеваться на наш казлячий рынок...

Выдай тайну. А куда они ездят? tongue.gif
Dr.Arbait
Судя по моим родственникам из валаконовки-наш рынок-верх совершенства! Привёз мужик с рейса бабла- сразу бабы на казачку и пипец бабосам! На 20 тыс. ху-ты накупят и хвастаются друг перед другом,а потом в этой одёжи к свиньям в баз управляться! Им пох. что мужик гнулся неделю в камазе,со следующего рейса опять привезёт бабла и так течёт у них сельская жизнь...
Коммунар
Цитата(lyudasik @ 20.12.2010, 11:50) *

Лабинский рынок непонятно на кого уже расчитан.(может быть на села?!) Но уже наверное львиная доля лабинчан одевается в Краснодаре. Спросите у рыноников, у них уже не те выручки, что были несколько лет назад. Народ уже разлупал что можно одеваться и дешевле, и качественнее.

и тем не менее спекули все так же гнут свои цены smile.gif и везут гавно biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 20.12.2010, 12:26) *

Выдай тайну. А куда они ездят? tongue.gif

живет знакомый в вознесенки, так они собираются человек 10 нанимают автобус и на тяпигорск за одежкой
mini
да соберешь человек 10 и поедешь и наберешь шмотья на всю деревню оптом и всех размеров потому что розница там дороже чем у нас Да и примерить особо не дают как у нас часами крутишься в примерочной перед зеркалом
moderator
Цитата(mini @ 20.12.2010, 16:03) *

розница там дороже чем у нас

ЩИТО? Дороже чем у нас нет нигде smile.gif
Кот Федот
Цитата(Лёшик @ 20.12.2010, 12:46) *

живет знакомый в вознесенки, так они собираются человек 10 нанимают автобус и на тяпигорск за одежкой

На Тяпигорск-это умнО, конечно, если много чего надо. А если одну шмотку-то стоит ли тюлюпаться в этот Тяпигорск. smile.gif
Лёшик
Цитата(Кот Федот @ 20.12.2010, 16:46) *

На Тяпигорск-это умнО, конечно, если много чего надо. А если одну шмотку-то стоит ли тюлюпаться в этот Тяпигорск. smile.gif

ну из за одной шмотки они явно не едут туда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.