Цитата(Привет @ 11.12.2010, 17:11)

И вообще говорят что в этот момент сторож спал, что даже пожарники стучали в ворота и его не могли разбудить.Какой обогреватель,чушь собачья))))
а сторож наверное какой-нибудь старичек-пенсионер? обычно так всегда и бвает. да что ж от этого "сторожа" ждать то можно?! это как у нас в школе, каждый месяц с каждого брали денежку "на сторожа" а дежурил старикашечка какой-то и тетка сторожиха, не отрывающая свой зад от стула. ато! во ворвется банда вооруженных приступников и они быстро переоденутся в костюмы каких-нибудь спайдермэнэв!!! и всех победятъ!!!!
Цитата(Привет @ 11.12.2010, 17:26)

Да возможно из за конкуренции.А может быть из-за того что бы остальные ставили пожарные сигнализации.Выжить деньги из остальных продавцов.
уже какие-то предположения из ряда вон выходящие. а может специально подожгли, хотят убрать рынок совсем? вот вам еще один мотив для поджога, подумайте на досуге))
Цитата(равиолька @ 11.12.2010, 17:33)

Я не спекулянтка, и не считаю людей торгующих на рынке таковыми,мне просто жаль людей, а вам лишь бы пост######ся
а кто? СПЕКУЛЯНТ-юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получения прибыли от изменения цен за счет выгодной перепродажи.
Разве не так работает наш рынок? нет, ну пардон, если вы изготавливаете и продаете продукцию собственного производства.
Цитата(равиолька @ 11.12.2010, 17:49)

Первоначальное название темы -"Сгорел Казачий рынок", как раз и создавалась с хлопаньем в ладоши и злорадно хихикая
да что ж вы такого мнения плохого то о людях??? я что-то ни одного поста не увидела со словом "ура!"
Цитата(Archi @ 11.12.2010, 18:10)

Горел не только "кожзам" а в общей сложности 7 павильонов + многим досталось от едкого дыма. Млн. рублей это ничто, по сравнению с реальными убытками, поверь. Проблема в том что многие люди вложили все деньги в товар +кредиты, а теперь не товара, не денег, только крупные долги...
Ps: пожарные молодцы, старались как могли, но если бы не спящий сторож, сгорело бы 2-3 павильона максимум.
да,действительно ужасно,жаль людей
Цитата(Привет @ 11.12.2010, 20:25)

Вот сейчас всех и обязуют ставить сигнолизации что бы поиметь бабки с продавцов.Да нах это надо!Они там столько не заробатывают что бы тратить деньги на такую чепуху...Ну не все вот первый ряд имеет еще как!!!
так вы ж эти деньги потом и поимеете с покупателей, цены прибавите. да и что прям прибедняетесь, что не зарабатывают? у нас в Краснодаре цены в торговых центрах порой дешевле чем у в Лабинске в рядах! так тут и скидки разные, спец.предложения, акции... а на лабинском рынке десятки не уступят! сразу фраза заученая всеми "я реализатор". а ваша фраза про первый ряд завистью что-то попахивает...