Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grek™
РАСПИСАНИЕ
13 января - 19 января
Фильм | Время | Цена
Щелкунчик и крысиный король 3D | 9:30 - 11:10 | 120 - 180 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 11.30 - 13.00 | 120 - 180 руб.
Трон: Наследие 3D | 13.20 - 15.30 | 120 - 180 руб
Три богатыря и шамаханская царица | 15.50 - 17.05 | 120 - 200 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 17.20 - 19.00 | 200 - 280 руб
Турист | 19:20 - 21.00 | 150 - 220 руб.
Щелкунчик и крысиный король 3D | 21.20 - 23.00 | 200 - 280 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 23.20 - 00.50 | 150 - 250 руб.
Алена***
А во скок завтра Турист будет идти?
grek™
Цитата(Алёна** @ 13.1.2011, 21:02) *

А во скок завтра Турист будет идти?

Интересный вопрос smile.gifsmile.gif расписание в предыдущем сообщении smile.gif
Алена***
Очень-очень извиняюсь....просмотрела бегло его! Еще раз сорри!!

А пораньше днем он не будет идти? Как Трон шел.
grek™
Цитата(Алёна** @ 13.1.2011, 21:23) *

Очень-очень извиняюсь....просмотрела бегло его! Еще раз сорри!!

А пораньше днем он не будет идти? Как Трон шел.

не знаю пока...может быть после 20 поставят пораньше...
завтра узнаю
Алена***
Хорошо, будем ждать smile.gif
batman123
ну так что с аватаром? будете показывать или нет?
grek™
Цитата(batman123 @ 14.1.2011, 9:22) *

ну так что с аватаром? будете показывать или нет?

узнаем возможность...
там же не просто фильмокопия нужна, но и еще ключ активации к фильму на наш сервер..
batman123
будем надеяться что всё-таки покажете
WJoker
Цитата(grek™ @ 14.1.2011, 10:06) *

узнаем возможность...
там же не просто фильмокопия нужна, но и еще ключ активации к фильму на наш сервер..

Жесть! Ещё и ключи всякие)

Народ, кто посмотрел уже "Турист", поделитесь впечатлениями!)
grek™
Цитата(WJoker @ 14.1.2011, 11:59) *

Жесть! Ещё и ключи всякие)

а как же)) чтоб кино не увели smile.gif)
Мариночка
[/quote]

Я посмотрела, мне понравился, достаточно интересно, захватывающе!
Скучный
Цитата(Мариночка @ 14.1.2011, 13:10) *

Хороший фильмец, приятно посмотреть, Джоли как всегда красавица, Деп по крышам бегает -))))
WJoker
Лабинский кинотеарт, жди меня) Сегодня пошли родители на фильм "Турист", как сессию сдам и я пойду)
grek™
Цитата(WJoker @ 14.1.2011, 18:44) *

Лабинский кинотеарт, жди меня) Сегодня пошли родители на фильм "Турист", как сессию сдам и я пойду)

Приходите smile.gif
-----------
3D АППЕТИТНЫЕ НОВИНКИ!!!
Хот дог: 60 руб., Молочные коктейли: 60 руб., Горячая кукуруза: 60 руб.!
Lenok
Цитата(Мариночка @ 14.1.2011, 13:10) *

а вот от меня туристу минус
Скучный
Цитата(Lenok @ 15.1.2011, 2:31) *

а вот от меня туристу минус

Чё так? Не оправдал ожиданий?
grek™
C 20 января | Самый лучший фильм 3-ДЭ
Изображение
Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Кузин

Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…
--------
C 25 января | Поцелуй сквозь стену
Изображение
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия
Режиссер: Вартан Акопян

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Lenok
Цитата(Скучный @ 15.1.2011, 10:50) *

Чё так? Не оправдал ожиданий?

причем совершенно. я прочитала хорошие отзывы здесь об этом фильме,решили сходить... кроме актеров хорошего там больше ничего нет
VIRu$
Цитата(grek™ @ 15.1.2011, 13:51) *

--------
C 25 января | Поцелуй сквозь стену
Изображение
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия
Режиссер: Вартан Акопян

Акопяны деградируют? Раньше фокусы показывали, теперь фильм про фокусы smile.gif
А какже ляськи-масяськи, сиськи-мисиськи, трахаю и тибедохаю?
moderator
Цитата(VIRu$ @ 17.1.2011, 11:22) *

Акопяны деградируют? Раньше фокусы показывали, теперь фильм про фокусы smile.gif
А какже ляськи-масяськи, сиськи-мисиськи, трахаю и тибедохаю?

Наверное вдохновлялись фильмом "Иллюзионист". Да только среди наших современных актеров никто даже близко не стоит с Нортоном.
grek™
У Вас есть уникальная возможность выиграть билет в кино и ведро попкорна! Слушайте радио DFM 101,3 FM в 20:00 по будням и отвечайте на вопросы! smile.gif
к.т "CIMAX"
olka_yolka
Цитата(grek™ @ 18.1.2011, 17:25) *

У Вас есть уникальная возможность выиграть билет в кино и ведро попкорна! Слушайте радио DFM 101,3 FM в 20:00 по будням и отвечайте на вопросы! smile.gif
к.т "CIMAX"

Даже за халявные билеты не буду слушать такой трэш, как ДиФМ
VIRu$
Цитата(grek™ @ 18.1.2011, 17:25) *

к.т "CIMAX"

Ведро 10-ти литровое smile.gif
grek™
20 января - 26 января
Фильм | Время | Цена

Путешествия Гулливера 3D | 9:30 - 11:00 | 120 - 180 руб.
Самый лучший фильм 3ДЭ | 11.20 - 13.10 | 120 - 180 руб.
Три богатыря и шамаханская царица | 13.30 - 14.45 | 120 - 200 руб
Самый лучший фильм 3ДЭ | 15.10 - 17.00 | 150 - 250 руб.
Путешествия Гулливера 3D | 17.30 - 19.00 | 200 - 280 руб
Самый лучший фильм 3ДЭ | 19:20 - 21.00 | 200 - 280 руб.
Турист | 21.30 - 23.10 | 150 - 220 руб.
Самый лучший фильм 3ДЭ | 23.20 - 00.50 | 150 - 250 руб.
grek™
Внимание! На "Самый лучший фильм 3ДЭ" введено ограничение...
Дети до 12 лет только в сопровождении родителей!
grek™
Фильм "Механик" будет...ждем хард...следите за обновлениями))
WJoker
Цитата(grek™ @ 26.1.2011, 13:58) *

Фильм "Механик" будет...ждем хард...следите за обновлениями))

Ещё одна новость для меня) Так фильмы теперь на хардах возят? И сколько один фильм "весит"?)
Natan

фильмы для современных кинотеатров перевозятся на специальных HDD до нескольких терабайт
grek™
Цитата(WJoker @ 27.1.2011, 19:42) *

Ещё одна новость для меня) Так фильмы теперь на хардах возят? И сколько один фильм "весит"?)

да пленка как бы давно уже отживает свое))
фильмы весят по разному...не террабайт конечно...
ну вот Трон: наследие около 400 Гб....двойной какой то...
-=gosha=-
а "Zeitgeist: Moving Forward" в нашем кинотеатре покажут??? smile.gif
grek™
Цитата(-=gosha=- @ 28.1.2011, 2:49) *

а "Zeitgeist: Moving Forward" в нашем кинотеатре покажут??? smile.gif

нет )) все что покажут можно посмотреть в афише http://www.labinsk.ru/forums/index.php?automodule=cimax
сегодня еще добавлю анонсы...
grek™
Обновлены анонсы!
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?automodule=cimax
moderator
Цитата
Прива! А че ты там хотел за конкурс придумать за билет в кино??

Да хз, на перспективу. Я пока ещё не решил. А что, есть варианты? У вас же там строгая отчетность как я понял? ) Да и 1 билет это не серьёзно. Надо как минимум 2. А один я и сам могу оплатить )

ЗЫ: почисть ящик лички на форуме, а то немогу отправить в него.
grek™
Цитата(BiTL @ 28.1.2011, 17:26) *

Да хз, на перспективу. Я пока ещё не решил. А что, есть варианты? У вас же там строгая отчетность как я понял? ) Да и 1 билет это не серьёзно. Надо как минимум 2. А один я и сам могу оплатить )

ЗЫ: почисть ящик лички на форуме, а то немогу отправить в него.

2 билета, на фильм "Механик" или "Самый лучший фильм 3ДЭ" с определенной даты можно розыграть... smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 28.1.2011, 17:33) *

2 билета, на фильм "Механик" или "Самый лучший фильм 3ДЭ" с определенной даты можно розыграть... smile.gif

На "самый лучший хфильм" я из принципа не буду ничего разыгрывать smile.gif На "Механика" можно. А надо на конкретную дату? Надеюсь, хоть сеанс сам призёр сможет выбрать?
grek™
Цитата(BiTL @ 28.1.2011, 17:41) *

На "самый лучший хфильм" я из принципа не буду ничего разыгрывать smile.gif На "Механика" можно. А надо на конкретную дату? Надеюсь, хоть сеанс сам призёр сможет выбрать?

на Механик с 7 февраля и до конца его проката...
batman123
хотелось бы узнать, будете все-таки показывать аватара или нет?
grek™
Цитата(batman123 @ 2.2.2011, 8:33) *

хотелось бы узнать, будете все-таки показывать аватара или нет?

еще пока не известно...
WJoker
Хорошо, что все-таки кино появилось в Лабинске) Думаю люди довольны) Да и сходить есть куда) Все таки город меняется) Хорошо)
grek™
Цитата(WJoker @ 5.2.2011, 15:45) *

Хорошо, что все-таки кино появилось в Лабинске) Думаю люди довольны) Да и сходить есть куда) Все таки город меняется) Хорошо)

ага smile.gif
Кстати теперь на утренние сеансы достаточно прийти вдвоем чтобы был сеанс smile.gif
--
Выкладываю Правила посещения 3д сеансов...а то постоянно возникают проблемы...в кинотеатре
--

Правила посещения сеансов формата 3D с использованием 3D очков
1. Посетитель, купив билет на сеанс 3D с использованием очков, автоматически соглашается с условиями настоящих правил посещения.
2. Посетитель, предъявляя билет на контроле перед входом в кинозал, получает 3D очки и несет за них полную материальную ответственность*. После входа в зал претензии к состоянию очков не принимаются. Очки выдаются каждому посетителю по 1 шт.
3. При выходе из зала во время сеанса (в бар, туалет и т.п.) 3D очки обязательно сдаются билетеру.
4. После сеанса на выходе из кинозала каждый посетитель (в том числе и дети) обязан лично сдать 3D очки билетеру.
5. Если посетитель, по каким либо причинам не может сдать очки билетеру (очки сломаны, утеряны, переданы другому лицу), посетитель обязан компенсировать порчу или утерю очков кинотеатру в размере 2000 р. (две тысячи рублей)
6. Дети до 5 лет допускаются в зал бесплатно на руки к родителям. 3D очки выдаются ребенку под залог. Родитель ребенка сам определяет степень возможности восприятия 3D фильма ребенком.
7. Кинотеатр не несет ответственности за возможный дискомфорт для глаз носителя от просмотра фильма в формате 3D. Если у Вас есть проблемы со зрением, перед походом в кинотеатр проконсультируйтесь с врачом.
8. Если вы носите обычные очки, то 3D очки необходимо надевать поверх очков с диоптриями.
9. 3D очки могут быть использованы только для просмотра 3D-фильмов в 3D-кинозале.
Администрация кинотеатра “CIMAX” напоминает, что очки, выданные для просмотра фильма в формате 3D являются собственностью кинотеатра и подлежат обязательному возврату при выходе из кинозала. В случае не возврата очков, а также их порчи виновные лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с положениями Уголовного Кодекса Российской Федерации в зависимости от признаков состава преступления (Статья 158 УК РФ (Кража), Статья 159 УК РФ (Присвоение имущества), Статья 165 УК РФ(Причинение имуществу ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), Статья 168 УК РФ (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) с выплатой полной стоимости похищенного (поврежденного) имущества.
Напоминаем, что уголовная ответственность за кражу (Ст. 158 УК РФ) наступает для граждан с 14 лет, а за совершение иных вышеперечисленных преступлений – с 16 лет. За действия лиц, не достигших совершенно 14- или 16- летнего возраста, ответственность несут их законные представители (родители, опекуны, попечители).
WJoker
Цитата(grek™ @ 5.2.2011, 20:20) *

ага smile.gif
Кстати теперь на утренние сеансы достаточно прийти вдвоем чтобы был сеанс smile.gif

Круто) Это радует) Интересно почему теперь так?)
алкоголик из москвы
Цитата(grek™ @ 5.2.2011, 20:20) *

ага smile.gif
--
Выкладываю Правила посещения 3д сеансов...а то постоянно возникают проблемы...в кинотеатре
--

Правила посещения сеансов формата 3D с использованием 3D очков
1. Посетитель, купив билет на сеанс 3D с использованием очков, автоматически соглашается с условиями настоящих правил посещения.
2. Посетитель, предъявляя билет на контроле перед входом в кинозал, получает 3D очки и несет за них полную материальную ответственность*. После входа в зал претензии к состоянию очков не принимаются. Очки выдаются каждому посетителю по 1 шт.
3. При выходе из зала во время сеанса (в бар, туалет и т.п.) 3D очки обязательно сдаются билетеру.
4. После сеанса на выходе из кинозала каждый посетитель (в том числе и дети) обязан лично сдать 3D очки билетеру.
5. Если посетитель, по каким либо причинам не может сдать очки билетеру (очки сломаны, утеряны, переданы другому лицу), посетитель обязан компенсировать порчу или утерю очков кинотеатру в размере 2000 р. (две тысячи рублей)
6. Дети до 5 лет допускаются в зал бесплатно на руки к родителям. 3D очки выдаются ребенку под залог. Родитель ребенка сам определяет степень возможности восприятия 3D фильма ребенком.
7. Кинотеатр не несет ответственности за возможный дискомфорт для глаз носителя от просмотра фильма в формате 3D. Если у Вас есть проблемы со зрением, перед походом в кинотеатр проконсультируйтесь с врачом.
8. Если вы носите обычные очки, то 3D очки необходимо надевать поверх очков с диоптриями.
9. 3D очки могут быть использованы только для просмотра 3D-фильмов в 3D-кинозале.
Администрация кинотеатра “CIMAX” напоминает, что очки, выданные для просмотра фильма в формате 3D являются собственностью кинотеатра и подлежат обязательному возврату при выходе из кинозала. В случае не возврата очков, а также их порчи виновные лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с положениями Уголовного Кодекса Российской Федерации в зависимости от признаков состава преступления (Статья 158 УК РФ (Кража), Статья 159 УК РФ (Присвоение имущества), Статья 165 УК РФ(Причинение имуществу ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), Статья 168 УК РФ (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) с выплатой полной стоимости похищенного (поврежденного) имущества.
Напоминаем, что уголовная ответственность за кражу (Ст. 158 УК РФ) наступает для граждан с 14 лет, а за совершение иных вышеперечисленных преступлений – с 16 лет. За действия лиц, не достигших совершенно 14- или 16- летнего возраста, ответственность несут их законные представители (родители, опекуны, попечители).

почитал. чет такое ощущение жопачное тьы че пугаешь что ли? да идите вы на ...й со своим кином. и буду рядом хрен пойду в вашу курильню
grek™
Цитата(алкоголик из москвы @ 5.2.2011, 22:01) *

почитал. чет такое ощущение жопачное тьы че пугаешь что ли? да идите вы на ...й со своим кином. и буду рядом хрен пойду в вашу курильню

во первых...будь попроще
во вторых никого я не пугаю...
это простые правила с которыми должен ознакомиться каждый посетитель...они есть во ВСЕХ кинотеатрах!
Это нормально когда человек выходит без очков из зала и говорит да я х.з. где ваши очки я их потерял...мне пох, вам надо вы и ищите их...?
При выдаче очков каждому посетителю говорят что при любом выходе из зала необходимо очки выносить и тем не менее все выходят в бар , туалет и тд. без очков и начинают орать какие мы плохие что требуем возвращаться и выносить очки...
а вдруг ты вышел с очками за пазухой и домой поехал...а билетер не досчитает эти очки после сеанса и подстрянет на 2 килорубля...зачем оно ему надо?
алкоголик из москвы
ну тесть парвила но нафига тут бред из УК приводить? угловной ответственностью пугать. я все понимаю, что денег стоит и что пистяд по черному даже то что нах не нужно дома. но на форуме нафик писать то об уголовной ответственотси? и так всем понятно. ты думаешь тот кто очки шкерит по форуму читает чтол и?

Цитата(grek™ @ 5.2.2011, 22:27) *

во первых...будь попроще
во вторых

во вторых не учи меня жизни. не пойду к вам. ибо заочно уже вором назвали
grek™
Цитата(алкоголик из москвы @ 5.2.2011, 22:53) *

ну тесть парвила но нафига тут бред из УК приводить? угловной ответственностью пугать. я все понимаю, что денег стоит и что пистяд по черному даже то что нах не нужно дома. но на форуме нафик писать то об уголовной ответственотси? и так всем понятно. ты думаешь тот кто очки шкерит по форуму читает чтол и?
во вторых не учи меня жизни. не пойду к вам. ибо заочно уже вором назвали

я просто скопировал весь документ!
и акцент тут не на УК я сделал, а на то что при любом выходе из зала надо очки выносить!
вором тут никого не называл!
алкоголик из москвы
Цитата(grek™ @ 5.2.2011, 23:04) *

я просто скопировал весь документ!

а тут то нахрен он нужен? вот смотри.я давно интерсуюсь что за зверь такой. три дэ этот. да мне лично пофик что кто то очки ворует. мне то нафик их пробелмы знать? я зашел по делу читаь а не о всяких ипланах
n1ce
Цитата(алкоголик из москвы @ 5.2.2011, 23:09) *

а тут то нахрен он нужен? вот смотри.я давно интерсуюсь что за зверь такой. три дэ этот. да мне лично пофик что кто то очки ворует. мне то нафик их пробелмы знать? я зашел по делу читаь а не о всяких ипланах

1. Чтоб люди ознакомились, тут есть адыкватные люди...
2. Ни кто не обсуждает как ты выразился "ипланов"
3. Ни кто не пугает страшными буквами УК
4. И смысл твоих дальнейших постов если ты пишешь "да идите вы на ...й со своим кином. и буду рядом хрен пойду в вашу курильню" ??????

Сделай запрос в Википедии по слову "Форум"
Получешь много полезной информации.....
moderator
Цитата(алкоголик из москвы @ 5.2.2011, 23:09) *

Ты опять нарвался на бан. Досвидания. Видит бог, я не хотел. Я знал, что это ты с ссамого начала. Но ты нехочешь быть адекватным. Поэтому - до свидания.

Podliy, ну я же говорил...
Lenok
Цитата(grek™ @ 5.2.2011, 22:27) *

во первых...будь попроще
во вторых никого я не пугаю...
это простые правила с которыми должен ознакомиться каждый посетитель...они есть во ВСЕХ кинотеатрах!
Это нормально когда человек выходит без очков из зала и говорит да я х.з. где ваши очки я их потерял...мне пох, вам надо вы и ищите их...?
При выдаче очков каждому посетителю говорят что при любом выходе из зала необходимо очки выносить и тем не менее все выходят в бар , туалет и тд. без очков и начинают орать какие мы плохие что требуем возвращаться и выносить очки...
а вдруг ты вышел с очками за пазухой и домой поехал...а билетер не досчитает эти очки после сеанса и подстрянет на 2 килорубля...зачем оно ему надо?

быдло. что еще сказать? вот поэтому и проще всего открыть блевотное кафе и спаивать всех ягуаром, чем культуру в массы нести...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.