Цитата(WJoker @ 5.2.2011, 15:45)

Хорошо, что все-таки кино появилось в Лабинске) Думаю люди довольны) Да и сходить есть куда) Все таки город меняется) Хорошо)
ага

Кстати теперь на утренние сеансы достаточно прийти вдвоем чтобы был сеанс

--
Выкладываю Правила посещения 3д сеансов...а то постоянно возникают проблемы...в кинотеатре
--
Правила посещения сеансов формата 3D с использованием 3D очков1. Посетитель, купив билет на сеанс 3D с использованием очков, автоматически соглашается с условиями настоящих правил посещения.
2. Посетитель, предъявляя билет на контроле перед входом в кинозал, получает 3D очки и несет за них полную материальную ответственность*. После входа в зал претензии к состоянию очков не принимаются. Очки выдаются каждому посетителю по 1 шт.
3.
При выходе из зала во время сеанса (в бар, туалет и т.п.) 3D очки обязательно сдаются билетеру.4. После сеанса на выходе из кинозала каждый посетитель (в том числе и дети) обязан лично сдать 3D очки билетеру.
5. Если посетитель, по каким либо причинам не может сдать очки билетеру (очки сломаны, утеряны, переданы другому лицу), посетитель обязан компенсировать порчу или утерю очков кинотеатру в размере 2000 р. (две тысячи рублей)
6. Дети до 5 лет допускаются в зал бесплатно на руки к родителям. 3D очки выдаются ребенку под залог. Родитель ребенка сам определяет степень возможности восприятия 3D фильма ребенком.
7. Кинотеатр не несет ответственности за возможный дискомфорт для глаз носителя от просмотра фильма в формате 3D. Если у Вас есть проблемы со зрением, перед походом в кинотеатр проконсультируйтесь с врачом.
8. Если вы носите обычные очки, то 3D очки необходимо надевать поверх очков с диоптриями.
9. 3D очки могут быть использованы только для просмотра 3D-фильмов в 3D-кинозале.
Администрация кинотеатра “CIMAX” напоминает, что очки, выданные для просмотра фильма в формате 3D являются собственностью кинотеатра и подлежат обязательному возврату при выходе из кинозала. В случае не возврата очков, а также их порчи виновные лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с положениями Уголовного Кодекса Российской Федерации в зависимости от признаков состава преступления (Статья 158 УК РФ (Кража), Статья 159 УК РФ (Присвоение имущества), Статья 165 УК РФ(Причинение имуществу ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), Статья 168 УК РФ (Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) с выплатой полной стоимости похищенного (поврежденного) имущества.
Напоминаем, что уголовная ответственность за кражу (Ст. 158 УК РФ) наступает для граждан с 14 лет, а за совершение иных вышеперечисленных преступлений – с 16 лет. За действия лиц, не достигших совершенно 14- или 16- летнего возраста, ответственность несут их законные представители (родители, опекуны, попечители).