Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 30.7.2011, 2:59) *

Ты как всегда в своем репертуаре biggrin.gif С праздником! сорри что с запозданием.

Благодарствую, чо
guess who?
Цитата(BiTL @ 30.7.2011, 3:03) *

Благодарствую, чо

Я умею настраивать сеть, я могу считаться админом? bm.gif
podliy
Да уж, действительно - бредоватенько как-то. имхо. Интресно, а будут 4д фильмы, например, про стахановцев-ассенизаторов или там про блюющих американов. at.gif (эт у них юмор такой).
Хотя надо пробовать, конечно. Чё я могу сказать, я, откровенно говоря и 3д-то никогда не видел (не знаю увижу ли), а уж сужу о новых "вонючных технологиях". wink.gif
ЗЫ А ещё, мне кажется, забавно будет выглядеть народец со стороны - в очках и по команде нюхающий бумажки (а если на кануне лука 3 кило перечистил?)))
ЗЫЗЫ Ещё возник вопрос - можно ли мастурбацию при просмотре эрофильма назвать 4д или там 5д технологией? А то можно ввести новые стандарты!!! (Блин, опять бизнессидею бесплатно огласил... (
moderator
Цитата(podliy @ 30.7.2011, 6:45) *

ЗЫЗЫ Ещё возник вопрос - можно ли мастурбацию при просмотре эрофильма назвать 4д или там 5д технологией? А то можно ввести новые стандарты!!! (Блин, опять бизнессидею бесплатно огласил... (

Ага, на входе в зал вместе с 3д-очками выдаются соответсвующие гаджеты, лубрикант, салфетки...
grek™
Новинка в к/т CIMAX. Предъявите паспорт, в свой день рождения (на кассе) и получите в подарок попкорн на баре!
moderator
Цитата(grek™ @ 5.8.2011, 18:32) *

Новинка в к/т CIMAX. Предъявите паспорт, в свой день рождения (на кассе) и получите в подарок попкорн на баре!

гм... не, не буду цветной принтер с антресолей доставать, себестоимость печати явно выше цены попкорна ak.gif
VIRu$
grek™, подскажи администрации -пусть часы повесят в зале ожидания или кафе или что там. А то сидишь и без понятия, скок времени, сколько еще до сеанса.
И еще - мониторы с рекламой конечно хорошо, только смотреть их спиной не получается. диваны у стены, если на него сел то нихрена неудобно сидеть изогнувшись как змея, а у барной стойки как-юэ стульев тоже нет. Ощущение, что мониторы для барменов стоят.
grek™
ок передам руководству)
часики кстати висят напротив входа в зал smile.gif
VIRu$
Цитата(grek™ @ 15.8.2011, 13:48) *

ок передам руководству)
часики кстати висят напротив входа в зал smile.gif

так то часики у входа. а сидишь внутри на диванчиках, не бегать же на выход каждый раз если с собой часов нет. Да и приятнее видеть перед собой часы и знать что и когда, не лезть за мобилой в сумку или карман. Просто к примеру сколько раз ходили, всегда инстинктивно ищешь глазами часы, мол когда там время уже, приходишь ведь заранее.
Еще бы на рекламе звук чутка убавили. орет жесть как.
grek™
Цитата(VIRu$ @ 15.8.2011, 14:08) *

так то часики у входа. а сидишь внутри на диванчиках, не бегать же на выход каждый раз если с собой часов нет. Да и приятнее видеть перед собой часы и знать что и когда, не лезть за мобилой в сумку или карман. Просто к примеру сколько раз ходили, всегда инстинктивно ищешь глазами часы, мол когда там время уже, приходишь ведь заранее.

на рекламе перед сеансом??
добрый Эх
Цитата(VIRu$ @ 15.8.2011, 14:08) *

А после громкого звука рекламы, звук фильма как из под дивана. Дискомфорт раздражает.
grek™
Цитата(allexis @ 15.8.2011, 21:36) *

А после громкого звука рекламы, звук фильма как из под дивана. Дискомфорт раздражает.

как давно вы были в кинотеатре?? просто я на прошлой неделе отстраивал звук рекламы и вроде бы нормально было...сейчас есть дискомфорт?
IronFanMan
ога =)) теперь мы знаем кого за рекламу наказывать biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 15.8.2011, 21:55) *

как давно вы были в кинотеатре?? просто я на прошлой неделе отстраивал звук рекламы и вроде бы нормально было...сейчас есть дискомфорт?

надо посетить, значит давно не был.
VIRu$
Цитата(grek™ @ 15.8.2011, 16:43) *

на рекламе перед сеансом??

именно на рекламе перед сеансом. Народ аж подпрыгнул и заматюкался. Ролики тоже разные. на одних звук тише, на других орет так шописец.
Смотрел планету обезьян. Впереди сидели даги, пришли толпой, и одному объясняли, что это клевый фильм, даги в главной роли снимаются smile.gif
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 15.8.2011, 21:55) *

неужели невозможно звук сделать в 2 раза тише на рекламе? Пусть фоном идёт.
grek™
Цитата(allexis @ 16.8.2011, 14:05) *

неужели невозможно звук сделать в 2 раза тише на рекламе? Пусть фоном идёт.

завтра буду корректировать...
на каждом рекламном ролике разный уровень громкости по разным причинам, приходится для каждого отстраивать...
grek™
проблема громкости звука рекламы устранена...
VIRu$
Цитата(grek™ @ 17.8.2011, 11:56) *

вот спасибо ))
добрый Эх
Цитата(grek™ @ 17.8.2011, 11:56) *

ждите в гости
grek™
Обновлены анонсы!
http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
http://cimax-kino.ru/soon
YoВЖИК
шерлока холмса там на горизонте не видно? когда примерно?
n1ce
премьера РФ 29 декабря 2011)))))
YoВЖИК
спасибо) прям перед новым годом)) отлично
aricus
А ну-ка грек расскажи плиз что там у вас за кипеж вчера был?
moderator
Цитата(aricus @ 31.8.2011, 8:50) *

А ну-ка грек расскажи плиз что там у вас за кипеж вчера был?

Grek в отпуске
grek™
Цитата(BiTL @ 31.8.2011, 12:52) *

Grek в отпуске

я уже приехал :-)
да че, оборзевшая группа личностей при выходе не сдали очки, послав при этом билетера, а когда возвращались взяли получается лишние...билетер вызвала охрану...очков соответственно одних не хватает...эти товарищи начали угрожать расправой охране и билетеру. Мы вызвали сотрудников полиции для дальнейшего разбирательства...Особенно отличилась девушка - как она сказала главный редактор провинциальной газеты, типо ждите на первой полосе новости о кинотеатре, какой у нас убогий персонал, не свежий поп корн и тд...при этом крича чтоб мы лезли в мусорку искать свои очки и то что она ее сейчас перевернет и мы будем все это убирать...в общем как и ожидалось очки оказались в той самой мусорке...они написали на кинотеатр заявление...мы в свою очередь на них за угрозы...тем все и закончилось...
RES
Цитата(grek™ @ 31.8.2011, 13:37) *

я уже приехал :-)
да че, оборзевшая группа личностей при выходе не сдали очки, послав при этом билетера, а когда возвращались взяли получается лишние...билетер вызвала охрану...очков соответственно одних не хватает...эти товарищи начали угрожать расправой охране и билетеру. Мы вызвали сотрудников полиции для дальнейшего разбирательства...Особенно отличилась девушка - как она сказала главный редактор провинциальной газеты, типо ждите на первой полосе новости о кинотеатре, какой у нас убогий персонал, не свежий поп корн и тд...при этом крича чтоб мы лезли в мусорку искать свои очки и то что она ее сейчас перевернет и мы будем все это убирать...в общем как и ожидалось очки оказались в той самой мусорке...они написали на кинотеатр заявление...мы в свою очередь на них за угрозы...тем все и закончилось...
всё понятно кроме очков в мусорке. как они туда попали?
Радомир
Лабинское было проявило себя как всегда.....
grek™
Цитата(RES @ 31.8.2011, 13:48) *

всё понятно кроме очков в мусорке. как они туда попали?

ну кто то из них выкинул их...
aricus
Цитата(grek™ @ 31.8.2011, 13:52) *

ну кто то из них выкинул их...

вам бы организовать доску почета для таких личностей штабы их знали влицо и впредь их не обслуживать!
moderator
Цитата(grek™ @ 31.8.2011, 13:37) *

Особенно отличилась девушка - как она сказала главный редактор провинциальной газеты, типо ждите на первой полосе новости о кинотеатре, какой у нас убогий персонал, не свежий поп корн и тд...при этом крича чтоб мы лезли в мусорку искать свои очки и то что она ее сейчас перевернет и мы будем все это убирать...

Главред Шаповалов ващет. Интересно, а эта девица действительно работает в ПГ? Есть она в этом списке http://pg-news.ru/content/section/1/detail/96/ , не вкурсе?
grek™
Цитата(BiTL @ 31.8.2011, 14:00) *

Главред Шаповалов ващет. Интересно, а эта девица действительно работает в ПГ? Есть она в этом списке http://pg-news.ru/content/section/1/detail/96/ , не вкурсе?

я не в курсе...
aricus, твоя жена вроде знает кто эта баба...
aricus
Цитата(grek™ @ 31.8.2011, 15:36) *

я не в курсе...
aricus, твоя жена вроде знает кто эта баба...

в том то и дело что не знает. Знает только одну- фамилия Черкасова вроде адвокат, ну по крайней мере та так говорила. Хотя это не мешало ей гнуть трехэтажные маты. "Элита" мля твою за ногу!
Радомир
Цитата(aricus @ 31.8.2011, 18:24) *

в том то и дело что не знает. Знает только одну- фамилия Черкасова вроде адвокат, ну по крайней мере та так говорила. Хотя это не мешало ей гнуть трехэтажные маты. "Элита" мля твою за ногу!

А возраст, хотя бы примерно?
podliy
Цитата(aricus @ 31.8.2011, 18:24) *

вроде адвокат, ну по крайней мере та так говорила. Хотя это не мешало ей гнуть трехэтажные маты. "Элита" мля твою за ногу!

blink.gif А когда это у нас адвокаты at.gif стали элитой! Бу-га-гища! biggrin.gif Неучи продажные (деньги платишь и то не хватает мозгов для качественного исполнения своей работы) иль пенсионеры пентовские, кто больше ничего не умеет делать туда и идут.
Ты ещё нотариусов (супербездельников с высш. юр образованием) причисли к элите! biggrin.gif
aricus
Цитата(Радомир @ 31.8.2011, 19:16) *

А возраст, хотя бы примерно?

до 40

Цитата(podliy @ 31.8.2011, 19:36) *

blink.gif А когда это у нас адвокаты at.gif стали элитой! Бу-га-гища! biggrin.gif Неучи продажные (деньги платишь и то не хватает мозгов для качественного исполнения своей работы) иль пенсионеры пентовские, кто больше ничего не умеет делать туда и идут.
Ты ещё нотариусов (супербездельников с высш. юр образованием) причисли к элите! biggrin.gif

во первых элита в кавычках, а во вторых то что я так написал не говорит о том что я так о них думаю!
podliy
Цитата(aricus @ 31.8.2011, 21:10) *

во первых элита в кавычках, а во вторых то что я так написал не говорит о том что я так о них думаю!

Ну за кавычки - принято.
А почему не говорит? Из чего следует, что твоя позиция иная? Ты же написал без смайлов и т.п.,чё ж думать-то? Полагаю, что надоть осознавать, что есть людишки недалекие, которые что видят, то и думают. Делай уж на нас поправку пжл100.
aricus
Цитата(podliy @ 31.8.2011, 21:23) *

Ну за кавычки - принято.
А почему не говорит? Из чего следует, что твоя позиция иная? Ты же написал без смайлов и т.п.,чё ж думать-то? Полагаю, что надоть осознавать, что есть людишки недалекие, которые что видят, то и думают. Делай уж на нас поправку пжл100.

считаешь себя "недалеким"?:-P
podliy
Цитата(aricus @ 31.8.2011, 21:36) *

считаешь себя "недалеким"?:-P

Я-то как раз себя считаю страсть каким продвинутым, а вот мир ко мне симпатий не испытывает. tongue.gif
grek™
18:50 Футбол. Сборная России - Сборная Ирландии

Кинотеатр CIMAX представляет прямую трансляцию очередного матча, который национальная сборная России проводит в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы по футболу 2012. Россияне выступают в Группе В и в настоящее время делят лидерство вместе с командами Словакии и Ирландии (у всех трех сборных по 13 очков после 6 сыгранных матчей).

Почти год назад россияне в гостях обыграли Ирландию со счетом 3:2. Тогда в составе нашей команды отличились А.Кержаков, А.Дзагоев и Р.Широков. Но на этот раз сборной России придется столкнуться с внезапно обрушившимися на нее трудностями – из строя выбыл основной вратарь команды И.Акинфеев, получивший травму в недавнем внутрироссийском дерби "Спартак" - ЦСКА. В качестве усиления вратарской линии тренерский штаб сборной вызвал для подготовки к матчам с Македонией и Ирландией динамовца А.Шунина.

---
все остальные кино сеансы пройдут с задержкой в 40 минут.
podliy
Цитата(grek™ @ 6.9.2011, 18:07) *

18:50 Футбол. Сборная России - Сборная Ирландии

Ну сё, писец местным болелам! Говорят ирландские ультрас Лабинского района выехали смотреть в CIMAX wink.gif tongue.gif
grek™
Забыл отписать что
с 8 сентября стартует премьера комедии "Беременный"
http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
http://cimax-kino.ru/soon/75-beremenniy
moderator
Цитата(grek™ @ 6.9.2011, 22:53) *

Забыл отписать что
с 8 сентября стартует премьера комедии "Беременный"

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента.
Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет

Изображение
grek™
Сюжет конечно ппц...)) но фильм будет ржачный))
я уверен, что этот фильм будет лидером проката сентября))
n1ce
C 22 сентября стартует премьеры фильмов Ночь страха 3D
и Профессионал. http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
moderator
а "Король Лев в 3D" будет? Не?
n1ce
В этом году не ожидается)
n1ce
7 октября в 22:10. Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия .
Цена билета 100р. Болеем за НАШИХ slava.gif
масяня
Цитата(n1ce @ 5.10.2011, 13:07) *

Болеем за НАШИХ slava.gif

За нашистов что-ли biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.