Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3D Кинотеатр "CIMAX"
Лабинский Форум > Беседка > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grek™
СРОЧНО !!! Требуется кассир в к/т CIMAX тел. 89184512751 (Татьяна)
WJoker
Как народ сегодня "попёр" на Форсаж 5)
grek™
Цитата(WJoker @ 28.4.2011, 23:15) *

Как народ сегодня "попёр" на Форсаж 5)

ну да...даже на 22:40 полный зал))
на выходных вообще жесть будет)
WJoker
Цитата(grek™ @ 29.4.2011, 0:50) *

ну да...даже на 22:40 полный зал))
на выходных вообще жесть будет)

Ну тут просто "название" фильма работает)
Tassha7
Цитата(WJoker @ 29.4.2011, 0:54) *

Ну тут просто "название" фильма работает)

На самом деле фильм бомба, очень понравился. rolleyes.gif
WJoker
Цитата(Tassha7 @ 29.4.2011, 11:22) *

На самом деле фильм бомба, очень понравился. rolleyes.gif

А я и не говорил, что он плохой) Зачетный фильм)
grek™
Произошла небольшая заминка с мультфильмом "Смелый большой панда 3D"! Мульт есть, ключа нет...Решаем проблему...Вместо него пока показываем мультфильм "РИО 3D"! Приносим свои извинения...
--
Обновлены даты начала проката:
Пастырь 3D - с 7 мая
Пираты карибского моря 4: На странных берегах 3D - с 18 мая
Кунг Фу Панда 2 3D - с 25 мая
WJoker
Цитата(grek™ @ 1.5.2011, 10:31) *

Обновлены даты начала проката:
Пастырь 3D - с 7 мая
Пираты карибского моря 4: На странных берегах 3D - с 18 мая
Кунг Фу Панда 2 3D - с 25 мая

А специально для вас 3D ? Почему такой формат? =(
grek™
Цитата(WJoker @ 1.5.2011, 12:19) *

А специально для вас 3D ? Почему такой формат? =(

в смысле специально для нас?
они выходят в прокат в формате 3D...
выходили бы в 2D - были бы у нас в 2D...
WJoker
Цитата(grek™ @ 1.5.2011, 12:35) *

в смысле специально для нас?
они выходят в прокат в формате 3D...
выходили бы в 2D - были бы у нас в 2D...

Аааа... Я думал просто 2 варианта есть, и 2D и 3D... smile.gif
grek™
Цитата(WJoker @ 1.5.2011, 13:24) *

Аааа... Я думал просто 2 варианта есть, и 2D и 3D... smile.gif

в 2D их показывать будут только в пленочных кинотеатрах, где нет оборудования для 3D показа...
WJoker
Цитата(grek™ @ 1.5.2011, 13:58) *

в 2D их показывать будут только в пленочных кинотеатрах, где нет оборудования для 3D показа...

Ааааа.... =)
grek™
Кстати можете пофотографироваться с Симаксиком - талисманом кинотеатра "CIMAX" ))
Вы можете встретить его в центре города или в кинотеатре))
Изображение
Изображение
moderator
Изображение
podliy
Цитата(BiTL @ 1.5.2011, 21:41) *

Изображение

Блеа-а! Ваши чувства мне близки!
grek™, объясни на кой хYй сей опереточный комизм в ни@б@ных белых тапочках, да ещё синемордый? Ну с чего эти долбо@бно-столичные маркетинговые засрачки и до Лабинска доплыли. Ну неужели руководство решило, что увидив это лопоухое нечто, народ лишиться покоя и нормального "стула" пока не придет посмотреть кино, на которое зазывает эта глиста?
И почему это нечто - талисман? Талисман - оберег — магический предмет, назначением которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий. (из вики, на вскидку). От кого защищаетесь? wink.gif
grek™
Цитата(podliy @ 1.5.2011, 22:18) *

Блеа-а! Ваши чувства мне близки!
grek™, объясни на кой хYй сей опереточный комизм в ни@б@ных белых тапочках, да ещё синемордый? Ну с чего эти долбо@бно-столичные маркетинговые засрачки и до Лабинска доплыли.

Персонаж взят из фильма "Смурфики", который у нас кстати будет в августе )) И не вижу ничего плохого в том, что он ходит раздает детишкам шарики и листовки прохожим...
Людям интересно что это, они подходят фотографироваться, берут рекламку и улыбаются...это просто промо акция

Цитата(podliy @ 1.5.2011, 22:18) *

И почему это нечто - талисман? Талисман - оберег — магический предмет, назначением которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий. (из вики, на вскидку). От кого защищаетесь?

Талисман (от позднегреч. telesma — посвящение, чары) — предмет, который, по суеверным представлениям, приносит счастье, удачу.
Талисманом также может быть некий персонаж или животное. Спортивные команды и музыкальные группы часто используют неких персонажей в качестве своих символов-«талисманов». (из той же вики)
moderator
А почему Смёрфы? В России их и незнают. Это в США детские комиксы про смёрфов популярны.
grek™
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 11:44) *

А почему Смёрфы? В России их и незнают. Это в США детские комиксы про смёрфов популярны.

честно говоря не знаю))

с 11-08-2011
Смурфики 3D

Изображение

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Режиссер: Раджа Госнелл

По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
Lenok
Цитата(BiTL @ 2.5.2011, 11:44) *

ну не знаю... образно то он например мне знаком... помните был клип про гномов?)
moderator
Цитата(Lenok @ 2.5.2011, 14:59) *

ну не знаю... образно то он например мне знаком... помните был клип про гномов?)

клип непомню. Помню серию Южного Парка "Убить смёрфов", а ещё в Симпсонах постоянно иронизируют над смёрфами, показывая их как дебильный мультик разжижающий мозги smile.gif

Для российского зрителя они никакой особой фишки не представляют, поэтому странно видеть этого огромного синего гнома (по мне так жуткого) в виде талисмана кинотеатра. Не, я конечно не за Чебурашку там, или Кота Леопольда. Но думаю можно было всетаки найти персонажа из русского мультика. Почему бы например не гномик Вася из мультика "Самый маленький гном": http://video.mail.ru/lvc/6875 ?
moderator
grek, давай ещё фоток смурфа своего, устроим фотожабу smile.gif
grek™
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
grek™
кстати забыл отписать...Утомленные солнцем: Цитадель отменили...
несогласный
Цитата(grek™ @ 1.5.2011, 20:59) *

Кстати можете пофотографироваться с Симаксиком - талисманом кинотеатра "CIMAX" ))
Вы можете встретить его в центре города или в кинотеатре))

При виде такой херни, особенно когда она ко мне пристает, возникает огромное желание уепать ей... Помню в СБСе возле кафешек ходил мим и передразнивал всех, он меня очень злил aq.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 5.5.2011, 12:26) *

кстати забыл отписать...Утомленные солнцем: Цитадель отменили...

Ну и правильно. Нефиг это гамно крутить. Всеравно сборов небудет.
guess who?
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 13:22) *

+1
grek™
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 13:22) *

ну я того же мнения...он еще и 2,5 часа идет о_О
лучше Форсаж покрутим еще))
grek™
кстати наверное мало кто досмотрел Форсаж5, а ведь после титров всех ждет небольшой сюрприз...
Форсаж 6 - не за горами))
Easy
Такой смурфик симпатичнее будет
WJoker
Цитата(grek™ @ 5.5.2011, 15:35) *

кстати наверное мало кто досмотрел Форсаж5, а ведь после титров всех ждет небольшой сюрприз...
Форсаж 6 - не за горами))

Так, теперь что? Заново идти на фильм? Расскажи че там...
grek™
grek™
А знаете ли Вы что...

ФОРСАЖ 5:
- Основные съемки фильма проходили в Пуэрто-Рико.
- После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидящего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри прикреплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.
- Это первый фильм франшизы, который можно увидеть в формате IMAX.
- Во время погони с сейфом, в автомобиль Брайна врезается мотоциклист и падает на лобовое стекло, от чего оно трескается. В следующий момент показывают это же стекло, но уже с дырками от пуль, а еще через момент - уже полностью целое стекло.
- На протяжении всего фильма его герои пьют пиво Brahma.
- Бронированный внедорожник команды Хоббса называется Knight XV.

ТОР 3D:
- Долгое время главным фаворитом на роль Локи был Джим Керри. По слухам главного отрицательного персонажа так же мог сыграть Джош Хартнетт.
- После финальных титров, как и во всех предыдущих фильмах «MARVEL Studios», есть секретная сцена. В ней профессор Селвиг прибывает в секретный подземный бункер к Нику Фьюри (чью роль исполняет Сэмюэл Джексон). Фьюри показывает Селвигу артефакт невиданной силы, заключающий в себе бесконечную энергию - Космический Куб, и предлагает заняться исследованием этой штуковины. В отражении профессора Селвига в зеркальной поверхности стены мы видим силуэт выжившего Локи, который с помощью своей магии принуждает профессора согласиться.
- Когда профессор Селвиг, Джейн Фостер и Дарси сидят на крыше закусочной, профессор упоминает некоего старого знакомого, так же учёного, который занимался исследованием гамма-излучений. Он говорит, что как только учёный добился успеха, то сразу пропал, и винит в этом организацию 'Щ.И.Т.', сотрудники которой только что изъяли всё оборудование и накопленную информацию об исследованиях Джейн. На самом же деле, этот учёный, о котором говорит профессор, никто иной как Брюс Баннер - Невероятный Халк, который появился в 2008 году в одноимённом фильме, так же причастном к киновселенной MARVEL Studios.
- Для фильма была построена модель брони Разрушителя.
- В фильме «Железный человек 2» (2010), молот Тора – Мьёльнир был впервые показан лежащим в кратере в Нью-Мексико. Это было основано на комиксах, где, в период после апокалиптического события на Асгарде, Мьёльнир был отправлен на Землю в Нью-Мексико, где он лежал, пока Тор не пришел вернуть его.
Радомир
Посмотрел афишу кинотеатра. Все фильмы/мультфильмы до 18 мая, а с 18 только Пираты. Неужели кроме Пиратов с 18 мая ничего показывать не будут?
grek™
Цитата(Радомир @ 11.5.2011, 23:54) *

Посмотрел афишу кинотеатра. Все фильмы/мультфильмы до 18 мая, а с 18 только Пираты. Неужели кроме Пиратов с 18 мая ничего показывать не будут?

дело в том, что компания «Уолт Дисней студиос Сони пикчерс релизинг» предъявляет очень жесткие требования к показу фильма "Пираты карибского моря: На странных берегах". В данный момент мы еще не получили меморандум...но по предварительным данным "однозальники" пострадают...в том числе и мы...
Так что обещать пока ничего не можем, но 90% что "Пираты" пойдут полным экраном...
grek™
СРОЧНО !!! Tребуется бармен в к/т CIMAX тел. 89184512751
grek™
Уважаемые посетители, в связи с предъявленными условиями
кинопрокатчика «Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing»
цены на кинокартину «Пираты Карибского
моря: На странных берегах 3D» будут составлять от 150 до 320 рублей.
moderator
фига дисней припух

Изображение
grek™
Цитата(BiTL @ 17.5.2011, 12:02) *

фига дисней припух

да...
причем одно из условий это полный экран первые две недели...
так что с 25 мая добавится всего лишь один сеанс мультфильма Кунг Фу Панда 2...
WJoker
Цитата(grek™ @ 17.5.2011, 12:06) *

да...
причем одно из условий это полный экран первые две недели...
так что с 25 мая добавится всего лишь один сеанс мультфильма Кунг Фу Панда 2...

Интересно, а на какое время?)
Цитата(grek™ @ 17.5.2011, 10:40) *

Зажрались?!
grek™
Цитата(WJoker @ 17.5.2011, 22:26) *

Интересно, а на какое время?)

ну еще пока не известно...
Цитата(WJoker @ 17.5.2011, 22:26) *

Зажрались?!

видимо да ))
на самом деле сейчас идет война кинопрокатчиков за экран...в частности между "Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing" и "Central Partnership". Ссориться с ними никто не хочет...) хоть кинотеатры и страдают...
Ибо впереди Пираты и Тачки от Уолта, Панда и Трансформеры от ЦП )
WJoker
Цитата(grek™ @ 17.5.2011, 22:45) *

на самом деле сейчас идет война кинопрокатчиков за экран...в частности между "Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing" и "Central Partnership". Ссориться с ними никто не хочет...) хоть кинотеатры и страдают...
Ибо впереди Пираты и Тачки от Уолта, Панда и Трансформеры от ЦП )

Лето обещает быть интересным, а точнее ближайшие 2 месяца)
grek™
Цитата(WJoker @ 18.5.2011, 10:09) *

Лето обещает быть интересным, а точнее ближайшие 2 месяца)

о да...лето обещает быть сильным...
14 июля еще стартует "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"))
moderator
Цитата(grek™ @ 18.5.2011, 10:21) *

о да...лето обещает быть сильным...
14 июля еще стартует "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"))

а в анонсах нет ни Потного ни Трансформеров. Только смурфы, которые ещё чорт знает когда будут.
grek™
Цитата(BiTL @ 18.5.2011, 10:27) *

а в анонсах нет ни Потного ни Трансформеров. Только смурфы, которые ещё чорт знает когда будут.

будут чуть позже )
еще не получили точную инфу от монитора проста )
--------
Итак! Подвожу итоги голосования "Вконтакте" на лучший фильм апреля!
В голосовании приняло участие 378 человек!
Лучший фильм в апреле:

1. ФОРСАЖ 5 181 (47.88%)
2. РИО 3D 68 (17.99%)
3. ТОР 3D 54 (14.29%)
4. АСТРАЛ 47 (12.43%)
5. КРИК 4 10 (2.65%)
6. GENERATION "П" 7 (1.85%)
7. ЗАТАИВШИЕСЯ 3D 6 (1.59%)
8. БЕЗБРАЧНАЯ НЕДЕЛЯ 5 (1.32%)

Думаю тройка лидеров достойно заняли свое место)
Lenok
Цитата(grek™ @ 17.5.2011, 10:40) *

эта та что с Джеком Воробьем?
moderator
Цитата(Lenok @ 18.5.2011, 19:41) *

эта та что с Джеком Воробьем?

ну а с кем же ещё? Трейлер смотри http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax
grek™
да, кстати с пятницы немного подкорректируется расписание...чуть чуть уменьшатся перерывы между сеансами...поэтому бронь открыта пока только на завтра...
с завтрашнего дня уже можно будет бронировать на последующие дни...

Lenok
Цитата(BiTL @ 18.5.2011, 19:46) *

ну а с кем же ещё? Трейлер смотри http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax

да я о карте а не о фильме))) уже приобрели такую(ну точнее в подарок получили)))) пойдем ночью смотреть фильм в этом новом кинотеатре что imax http://kinomonitor.ru/events/news/detail.php?ID=172853 вот если кто не в курсе
moderator
Цитата(Lenok @ 18.5.2011, 21:07) *

да я о карте а не о фильме)))

а где в сообщении grek'a что-то о карте какойто?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.