Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба и все что с ней связанно.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Некроз
Свадьбу играли в Гурмане 2 года назад. Украшения и платье брала на Победе 1. Момент росписи и с кольцами фотографировал наш фотограф.
Homer
В каком кафе лучше гулять свадьбу? Чтобы и красиво было и кухня хорошая... За какое время бронировать заранее?

Что скажете про Альрашид и кафе Светлана в совхозе? Другие варианты тоже можно обсуждать ))
DeeM Vest
Цитата(Homer @ 4.6.2013, 20:28) *

В каком кафе лучше гулять свадьбу? Чтобы и красиво было и кухня хорошая... За какое время бронировать заранее?

Что скажете про Альрашид и кафе Светлана в совхозе? Другие варианты тоже можно обсуждать ))

Как фотограф могу сказать по красоте: И в Светлане и в Аль-Рашиде красиво. В Светлане мне нравится больше - очень светло и много красивых аксессуаров. В Рашиде - неплохо, но, хочется что-ли больше деталей. Зато в Рашиде красивее танцпол smile.gif и существует зонирование, которую не может себе позволить Светлана из-за небольшого размера зала.
Как то вышло, что ни там ни там не ел - про кухню сказать ничего не могу smile.gif
grek™
Бронировать чем раньше, тем лучше...а то можно пролететь...
Борисыч
Цитата(DeeM Vest @ 4.6.2013, 21:46) *

Как фотограф могу сказать по красоте: И в Светлане и в Аль-Рашиде красиво. В Светлане мне нравится больше - очень светло и много красивых аксессуаров. В Рашиде - неплохо, но, хочется что-ли больше деталей. Зато в Рашиде красивее танцпол smile.gif и существует зонирование, которую не может себе позволить Светлана из-за небольшого размера зала.
Как то вышло, что ни там ни там не ел - про кухню сказать ничего не могу smile.gif

Пару лет назад делали брату свадьбу в Дельфине. По красоте не скажу - не профи, но качеством обслуживания и кухней все остались очень довольны.
Fast
Цитата(Борисыч @ 5.6.2013, 7:31) *

Пару лет назад делали брату свадьбу в Дельфине. По красоте не скажу - не профи, но качеством обслуживания и кухней все остались очень довольны.

что-то даже не видел не разу такой.. где этот дельфин находится??
Борисыч
Цитата(Fast @ 6.6.2013, 7:27) *

что-то даже не видел не разу такой.. где этот дельфин находится??

Напртив части (бывшая "Война"), но сейчас там все красиво и культурно...
moderator
Цитата(Борисыч @ 6.6.2013, 9:03) *

Напртив части (бывшая "Война"), но сейчас там все красиво и культурно...

"Войной" он никогда не назывался, это было народное название, из-за военной части.
DeeM Vest
Кстати говоря вот из краснодарской газеты снимок, разъясняющий ситуацию про фотографирование в ЗАГСе.
Изображение
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 9.8.2013, 12:03) *

Кстати говоря вот из краснодарской газеты снимок, разъясняющий ситуацию про фотографирование в ЗАГСе.

Хех, ну оно то понятно, никакой америки они не открыли, но в том то и дело, что люди не хотят скандалить с ЗАГСом. Мол, свадьба один раз бывает, зачем создавать себе лишние проблемы?

Так что единственный кто может и кто заинтересован в решении этой проблемы - это вне_загсовские фотографы, которых выгоняют из зала. Они и должны подавать жалобы, фиксировать факты нарушения законодательства, писать в прокуратуру, если по-другому не выходит. Это ведь ваш, ребята, хлеб. Добивайтесь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.