Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба и все что с ней связанно.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Denis 080
Приветствую всех Лабинчан! Очень нравится мне городок ваш, тихий, спокойный... Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь, - родители жены моей будущей в Лабинске живут и посему свадьбу решили тут играть, а вот с организацией проблемы.Кое-какие объявления видели, но хотелось бы узнать какие-то отзывы, мнения, советы от живых людей, что бы не вляпаться ни куда. Интересует все, ведущие, музыканты, фото-,видео-съемка, кафе, словом, кто что знает, расскажите пожалуйста. Всем заранее благодарен.
IgorL
Цитата(Denis 080 @ 18.7.2011, 11:36) *

Приветствую всех Лабинчан! Очень нравится мне городок ваш, тихий, спокойный... Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь, - родители жены моей будущей в Лабинске живут и посему свадьбу решили тут играть, а вот с организацией проблемы.Кое-какие объявления видели, но хотелось бы узнать какие-то отзывы, мнения, советы от живых людей, что бы не вляпаться ни куда. Интересует все, ведущие, музыканты, фото-,видео-съемка, кафе, словом, кто что знает, расскажите пожалуйста. Всем заранее благодарен.

По вопросу фото и видео рядом с ЗАГСом есть салон, а там парень по имени Олег. Ценник конечно дороговат, но его работа этого стоит.
Алена***
НА пересечении Пушкина-Турчанинова, есть магазин Веселый праздник. Они украшают залы шарами и ведущие у них есть. Насчет видео думаю тоже можно с ними поговорить-подскажут. Также полно всякой свадебной атрибутики в продаже. От растяжек до украшенного сита под конфетти.
Jo#n
Цитата(IgorL @ 18.7.2011, 11:54) *

По вопросу фото и видео рядом с ЗАГСом есть салон, а там парень по имени Олег. Ценник конечно дороговат, но его работа этого стоит.

да, насчёт фотографа в самом ЗАГСе: при приёме заявления вам должны были сразу сказать, что внутри фотограф только их (как раз тот самый Олег или его напарник) и отказаться ну никак smile.gif. А всё остальное хоть сами снимайте. (сам Олег снимает довольно качественно).

Победы,1 свадебный салон, там-же можно заказать всю атрибутику - от машины, до украшения зала шарами, вывесками и прочим.

RES
Цитата(Jo#n @ 18.7.2011, 13:08) *

да, насчёт фотографа в самом ЗАГСе: при приёме заявления вам должны были сразу сказать, что внутри фотограф только их (как раз тот самый Олег или его напарник) и отказаться ну никак smile.gif. А всё остальное хоть сами снимайте. (сам Олег снимает довольно качественно).

Победы,1 свадебный салон, там-же можно заказать всю атрибутику - от машины, до украшения зала шарами, вывесками и прочим.

Вообще то это не их торжество и не имеют права лоббировать интересы других.
Denis 080
Спасибо всем, огромное, сегодня же поедем в "Веселый праздник"! При подаче заявления ни чего не говорили о фотографе, за 2 недели до свадьбы нужно будет ещё туда прийти на какое-то общее типа собрание и общение с психологом, может тогда скажут. Ну а вообще как это так, только их фотограф, а если я его не хочу?
grek™
Цитата(RES @ 18.7.2011, 13:09) *

Вообще то это не их торжество и не имеют права лоббировать интересы других.

тут дело такое, что в загсе заправляет дочка господина СА. Можно конечно наехать че за нах послать фотографов и тд...НО во первых тогда не пустят ваших фотографов, либо отправят вас в малый зал на втором этаже, во вторых никто не хочет трепать нервы в такой день. Сам недавно женился и столкнулся с этим всем)
Цена фотографа 3 т.р. (это тока фотосьемка в самом загсе).
Алена***
Цитата
что внутри фотограф только их

Да говорить они могут что угодно..... все их лобби слать надо в сад и всего делов.
Denis 080
Кто такой господин СА? Что-то так всё серьезно, что в голове не укладывается...как это только их фотограф, как это не пустят моих? какой-то каменный век что ли. Я так понимаю это у них добровольно-принудительная услуга да?
Jo#n
Цитата(Denis 080 @ 18.7.2011, 14:06) *

Я так понимаю это у них добровольно-принудительная услуга да?

Абсолютно верно

Дело в том, что никто ругаться в такой день не хочет, поэтому "принимают" эту навязанную услугу
VIRu$
Цитата(grek™ @ 18.7.2011, 13:41) *

тут дело такое, что в загсе заправляет дочка господина СА. Можно конечно наехать че за нах послать фотографов и тд...НО во первых тогда не пустят ваших фотографов, либо отправят вас в малый зал на втором этаже, во вторых никто не хочет трепать нервы в такой день. Сам недавно женился и столкнулся с этим всем)

Дочка СА тут не причем. Эта бодяга была еще 15 лет назад, и условия ставил как раз этот Олег, уж не знаю как он повязан сейчас, но раньше он там родней зав. ЗАГСа был. Первое время когда дочка СА была такого не было, а сейчас опять пошло.
ФИАЛОЧКА
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 15:21) *

Дочка СА тут не причем. Эта бодяга была еще 15 лет назад, и условия ставил как раз этот Олег, уж не знаю как он повязан сейчас, но раньше он там родней зав. ЗАГСа был. Первое время когда дочка СА была такого не было, а сейчас опять пошло.

На сколько я знаю потом эти фотографии самим и выкупать прийдется, так что готовьте деньги. Знаю не по наслышке, потому что сама в этом деле работаю (Видеосъемка, услуги фотографа, живая музыка, т. 89282615604,73076). Работала пару свадеб с Олегом, скажу честно неприятный тип, слишком высокого о себе мнения, а вот его напарник (дядечка в возрасте) так вроде бы ничего. Незнаю по качеству фотосъемки какая у них разница, но в этом году детский сад в котором я работала отказались от услуг Олега и пригласили как раз его напарника. Ну и плюс у Олега только примерно через недели три можно забрать свои фотографии. А в остальном решать только Вам дорогие брачующиеся.............
Вот она какая...
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 15:21) *

Когда семь лет назад я выходжила замуж не было такой принудительной услуги!!!! Хочешь сам фотографируешь, хочешь их фотографа заказываешь. "Демократия" однако!!!!
moderator
Цитата(grek™ @ 18.7.2011, 13:41) *

тут дело такое, что в загсе заправляет дочка господина СА.

СА там не причем. Это у фотографов договорённость. Они просто не пойдут внутрь ЗАГСа. Ну если есть свой фотограф не имеющий никаких договорённостей с Олегом этим, то никто не запретит ему заходить в зал.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Denis 080 @ 18.7.2011, 11:36) *

По кафе однозначно могу сказать смотря сколько у вас приглашенных: Не плохое кафе на Санатории Лаба (Водоисточная 1) там у них и живая музыка имеется, и зал они сами украшают, ведущий конечно на мой взгляд слабоват, видали и получше. Вместительность с местом просторным для танцулек примерно 50-70 человек. В эту пятницу гуляли свадьбу в кафе Встреча, на мой взгляд не плохо но музыкантов приходиться ставить прямо около входа в туалет (они возмущаются), и кухня как то желает быть лучше............ В Вираже на сахарном классно но вместительность не большая до 50 человек, Дружба (семсовхоз) не плохо - один минус мало места для разгуляя, столы ставят буквой П что не позволяет курящим спокойно выйти никого не задев. Цезарь - вместительность хорошая, мощные кондюки, кухня больше подходит для любителей армянской, грузинской пищи, но выбор огромный, красивый фон для фотографий на улице, молодых садят на пьедестал, гости сядят за отдельными столами примерно по 12-15 человек, что позволяет спокойно выходить. Дикая Орхидея - честно не понравилась вообще, потому что видимо создана изначально для интима, зал темный, душновато, к вечеру много посторонних, хоть и заказываешь кафе полностью. Примерно как то так. Своим клиентам я рекомендую в принципе то что описала кроме Дикой Орхидеи. По музыке и ведущей нужно разговаривать конкретно смотря какой контингент гостей у вас будет приглашен (большинство гостей молодежь, люди более пожилого возраста). Звоните расскажу.

Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 15:55) *

СА там не причем. Это у фотографов договорённость. Они просто не пойдут внутрь ЗАГСа. Ну если есть свой фотограф не имеющий никаких договорённостей с Олегом этим, то никто не запретит ему заходить в зал.

Понятно что никто ему не запретит заходить в зал но места для качественной съемки у него не будет вот и все, там для нас видеооператоров и фотографа имеется отдельное место перегороженное с недавних пор колоннами. И насколько я поняла с последних свадеб если молодые не берут их фотографа то им дают зал на верху (не торжественная регистрация). Даже имея своего фотографа (он становиться сзади меня и делает фотографии, они ему своими вспышками не дают щелкать. А извините меня один раз он щелкнет и матрица у зеркалки полетела... Поэтому их фотографа все равно навяжут, хотя я тоже не знаю почему такая демократия. В прошлом году свадьбу брату гуляли так имея соего фотографа пришлось 3000 отдать левому дяде за 60 снимков которые пришлось еще и выкупить по бешенной цене.
VIRu$
по поводу "выкупить" это конечно наглость отдельная, сразу нужно обговаривать, или уже после свадьбы конкретно разговаривать с ним. На сколько знаю, многим фотки просто запороли, или может не делали вовсе. Просто люди часто забивают на это дело. Ведь договора как такового нет. Вот если бы сделать по уму а потом етого дядечку за ухо отвести и навешать, может спеси поубавилось.

По поводу кафе - если народу не много, то кафе "Гурман" здоровая вкусная пища, кондиционер, диджей свой или есть у них постоянная ведущая по отзывам отличная.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 16:48) *

По поводу кафе - если народу не много, то кафе "Гурман" здоровая вкусная пища, кондиционер, диджей свой или есть у них постоянная ведущая по отзывам отличная.

Кстати да. И еда в "Гурмане" мне понравилась.

ЗЫ: а на счет "Цезаря" слышал много критики по поводу кухни.
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 17:06) *

Кстати да. И еда в "Гурмане" мне понравилась.

ЗЫ: а на счет "Цезаря" слышал много критики по поводу кухни.

Я же говорю кухня больше подходит любителям кавказской кухни, но у них одно приемущество большая вместимость,а за Гурман я кстати забыла - хорошая кафешка. Еще вот мне подсказали что открылся у нас какой то Гарун-аль-Рашид (если ошиблась в названии прошу сразу прощения) сама там не была, незнаю, как там говорят вместимость 150-200 человек - легко. Ну соответственно название само за себя говорит скорее всего опять же кухня кавказа. Забыла еще за Остров Сокровищ - зал не плохой ну уж очень темный, темнее еще не видела. Пришлось молоды х подсвечивать постоянными софитами, отчего они помоему загорели. и Жаловались что им очень жарко от них, но выбора не было, потому что освещение в зале не в красную армию
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 17:19) *

Еще вот мне подсказали что открылся у нас какой то Гарун-аль-Рашид (если ошиблась в названии прошу сразу прощения) сама там не была, незнаю, как там говорят вместимость 150-200 человек - легко. Ну соответственно название само за себя говорит скорее всего опять же кухня кавказа.

Гарун-аль-Рашид уже давно открылся и уже успел сменить хозяина. И даже не так давно его "разбомбили" пьяные гости, именно во время свадьбы. И да, к кавказу он неимеет отношение, потомучто имеет отношения к "азиатской кухне". Плов, и тп.
ФИАЛОЧКА
Цитата(VIRu$ @ 18.7.2011, 16:48) *

по поводу "выкупить" это конечно наглость отдельная, сразу нужно обговаривать, или уже после свадьбы конкретно разговаривать с ним. На сколько знаю, многим фотки просто запороли, или может не делали вовсе. Просто люди часто забивают на это дело. Ведь договора как такового нет. Вот если бы сделать по уму а потом етого дядечку за ухо отвести и навешать, может спеси поубавилось.

А как ты с ним разберешся это нужно заранее все делать потому что когда извини он отщелкает фотки в ЗАГСе не подпуская своего фотографа, то молодые соответственно уже идут и выкупают свои фотографии потому что ну никак не хочется остаться без фотографий как тебе жених кольцо надевает, или как ты расписываешься в акте. Как то так

Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 17:23) *

Гарун-аль-Рашид уже давно открылся и уже успел сменить хозяина. И даже не так давно его "разбомбили" пьяные гости, именно во время свадьбы. И да, к кавказу он неимеет отношение, потомучто имеет отношение к "азиатской кухне". Плов, и тп.

АААААААА даже так! Незнала за что прошу прощения. Тем более. У меня просто спрашивали за этот ресторан родители будущих выпускнтков так как им прийдется посадить около 180 человек (2 класса, плюс родители и учителя). И это единственное что мы пока нашли . Может Вы кстати что то подскажите
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 17:25) *

Может Вы кстати что то подскажите

Я там был ещё при старом хозяине. Как там сейчас с кухней и обслуживанием - незнаю даже.
Denis 080
Вот это да! Уж меньше всего ожидалось проблем с фотографом...а объясните такую вещь, - сначала заплати ему 3000, а потом ещё и выкупи фотки - это как? А после регистрации, как правило молодые катаются по красивым местам, - этот же фотограф сопровождает так? А сколько стоит видеосъемка?
Спасибо за кафе, в Гурмане сегодня был - не плохо, рассмотрим как вариант, Цезарь - большой зал, смахивает на столовую, ну не в первых вариантах, - но тоже рассмотрим, советовали Нотырбей - как-то так, но туда ещё не доехал...Ещё советуют летний динамик, -ну что-то не нашел его...любимая приедет, - вместе поедем, она-то хоть город знает.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Denis 080 @ 18.7.2011, 17:59) *

Вот это да! Уж меньше всего ожидалось проблем с фотографом...а объясните такую вещь, - сначала заплати ему 3000, а потом ещё и выкупи фотки - это как? А после регистрации, как правило молодые катаются по красивым местам, - этот же фотограф сопровождает так? А сколько стоит видеосъемка?
Спасибо за кафе, в Гурмане сегодня был - не плохо, рассмотрим как вариант, Цезарь - большой зал, смахивает на столовую, ну не в первых вариантах, - но тоже рассмотрим, советовали Нотырбей - как-то так, но туда ещё не доехал...Ещё советуют летний динамик, -ну что-то не нашел его...любимая приедет, - вместе поедем, она-то хоть город знает.

Фотограф Вас фотографирует только Загс и парк, все остальное не входит в его обязанности. По поводу заплати, выкупи, Вы сначала платите в кассу Загса гонорар фотографа, а потом спустя недели три после свадьбы приходите и смотрите фотки которые он сделал, выбираете, и за них платите отдельную стоимость какую сейчас незнаю, в прошлом годубыло помоему 50-60 руб. Летний динамик это на выезде во Владимирскую. По видеосъемке 6 часовой фильм выходит примерно в 9000 + фото-видеоальбом в подарок, видеосъемку предлагаю приехать и посмотреть на месте, все Ваши пожелания естесственно учитываются, фотограф 3000 день, начинает вместе со мной, заканчивает тоже вместе со мной. За весь свадебный день делает в пределах 500-700 фотографий, потом выборочно фотки уходят в фото-видео альбом с обработкой, и Вам делается диск со всеми фотографиями для печати в салоне.
RES
У меня тоже
Алена***
Цитата

Гарун-аль-Рашид уже давно открылся и уже успел сменить хозяина. И даже не так давно его "разбомбили" пьяные гости, именно во время свадьбы. И да, к кавказу он неимеет отношение, потомучто имеет отношения к "азиатской кухне". Плов, и тп.

Была там в четверг прошлый. НЕ знаю во время какой из свадеб его громили- в четверг там было все чинно и блаХородно.
Зал большой у них. Кухня разнообразная сейчас представлена в меню. Сами блюда не пробовала, по вкусу не скажу.
А вот кофе у них вкусный.
Судя по ценам в меню Гарун можно сравнить с Островом.
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 18:17) *

Фотограф Вас фотографирует только Загс и парк, все остальное не входит в его обязанности. По поводу заплати, выкупи, Вы сначала платите в кассу Загса гонорар фотографа, а потом спустя недели три после свадьбы приходите и смотрите фотки которые он сделал, выбираете, и за них платите отдельную стоимость

Назовём вещи своими именами. ЗАГС-фотографу тупо платится задаток, а потом дополнительно деньги за отдельные снимки.

ЗЫ: Кстати, если я правильно понял, от фото в парке силами ЗАГС-фотографа можно отказаться.
RES

У меня тоже был этот фотограф , но честно говоря я его кинул и не сожалею ни капли.Просто пришёл и сказал , что надо посмотреть фотки дома с женой. Заплатил за плёнку и за его работу , а фотографии распечатал в другой лаборатории в 5 раз дешевле.
ФИАЛОЧКА
Цитата(RES @ 18.7.2011, 18:31) *

У меня тоже

У меня тоже это что, расценки такие же или что?

Цитата(BiTL @ 18.7.2011, 18:34) *

ЗЫ: Кстати, если я правильно понял, от фото в парке силами ЗАГС-фотографа можно отказаться.

Кстати Да

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 18.7.2011, 19:29) *

У меня тоже это что, расценки такие же или что?
Извиняюсь не увидела ниже сообщение

Цитата(RES @ 18.7.2011, 18:34) *

У меня тоже был этот фотограф , но честно говоря я его кинул и не сожалею ни капли.Просто пришёл и сказал , что надо посмотреть фотки дома с женой. Заплатил за плёнку и за его работу , а фотографии распечатал в другой лаборатории в 5 раз дешевле.

Красавчик, но сейчас это уже не прокатит, даже если он тебе скинет все фотки на диск все равно заплатишь в пределах 1000
Denis 080
Да, информации много, с фотографом, конечно одни разочарования, ну разберемся. Отдельное спасибо ФИАЛОЧКЕ, приедет будущая супруга, мы всё обсудим и думаю обязательно позвоним Вам! А кстати, с ценами на фотографа как-то круто у вас, - только в ЗАГСе - 3000, и весь день - 3000...
ФИАЛОЧКА
Цитата(Denis 080 @ 19.7.2011, 0:15) *

Да, информации много, с фотографом, конечно одни разочарования, ну разберемся. Отдельное спасибо ФИАЛОЧКЕ, приедет будущая супруга, мы всё обсудим и думаю обязательно позвоним Вам! А кстати, с ценами на фотографа как-то круто у вас, - только в ЗАГСе - 3000, и весь день - 3000...

Ну мы же не Загс, и кроме налога в налоговую мы ничего никому не платим, поэтому и цена такая.
grek™

Фотограф Вас фотографирует только Загс и парк, все остальное не входит в его обязанности.

как бы 3 т.р. стоит только ЗАГС )) Если еще и парк то 4-5 т.р. ) как то так )

фотограф 3000 день, начинает вместе со мной, заканчивает тоже вместе со мной. За весь свадебный день делает в пределах 500-700 фотографий, потом выборочно фотки уходят в фото-видео альбом с обработкой, и Вам делается диск со всеми фотографиями для печати в салоне.

А можно поинтересоваться какой фотоаппарат вы используете?)
ФИАЛОЧКА
Цитата(grek™ @ 20.7.2011, 9:32) *

как бы 3 т.р. стоит только ЗАГС )) Если еще и парк то 4-5 т.р. ) как то так )

А можно поинтересоваться какой фотоаппарат вы используете?)

Можно Fujifilm 4000 и Nikon D3100
А это о чем то может сказать?
grek™
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 20.7.2011, 12:54) *

Можно Fujifilm 4000 и Nikon D3100
А это о чем то может сказать?

ну как бы да smile.gif
просто очень дешево берете поэтому и заинтересовало )
ФИАЛОЧКА
Цитата(grek™ @ 20.7.2011, 13:56) *

ну как бы да smile.gif
просто очень дешево берете поэтому и заинтересовало )

Я же написала уже что кроме налога я ничего никому не плачу, и в совокупности с видеосъемкой выходит в принципе нормально, тем более что это не единственный источник дохода в семье. Ну и просто мне удобно когда супруг рядом со мной, всегда поможет, всегда поддержит сейчас на свадьбах разное случается. Поэтому и стараемся не задирать цену чтобы люди нанимали и съемку и фотографа. Все просто.........
grek™
Кстати забыл. вот лабинский сайт CENSORED
справочник для молодоженов...там и фотки загсовских фотографов есть в галерее...и как раз все что нужно к свадьбе
ФИАЛОЧКА
Цитата(grek™ @ 21.7.2011, 9:22) *

Кстати забыл. вот лабинский сайт CENSORED
справочник для молодоженов...там и фотки загсовских фотографов есть в галерее...и как раз все что нужно к свадьбе

А Вы незнаете как туда добавить свои данные?
grek™
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 21.7.2011, 12:02) *

А Вы незнаете как туда добавить свои данные?

знаю. там же есть "добавить в каталог"....или же позвонить по телефону, который там указан. Это как раз тот Олег ))
moderator
Цитата(grek™ @ 21.7.2011, 12:27) *

знаю. там же есть "добавить в каталог"....или же позвонить по телефону, который там указан. Это как раз тот Олег ))

Олег зарабатывает много, так что не круто его пиарить бесплатно.
Jo#n
писец какой каталог классный, особенно вкладка фотограф smile.gif только этот самый Олег там и есть (какбудто он один фотограф в городе). смешно.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Jo#n @ 21.7.2011, 13:56) *

писец какой каталог классный, особенно вкладка фотограф smile.gif только этот самый Олег там и есть (какбудто он один фотограф в городе). смешно.

Вот вы странные ну если этот сайт он и разрабатывает так кто там должен быть, естественно только он и будет. Хотя могу сказать вам честно есть люди которые просто любители но любят фотографировать, и у них получаются тааааааааакие класные фотки. Даже мой родной дедулечка (царствие ему небесное) фотографии в макросъемке делал просто офигенные. Мы после его смерти взяли все негативы отпечатали и весь его кабинет обвешали его фотками. Так что если он работает фотографом это еще ничего не значит тем более с такой аппаратурой как у Олега, просто грех делать плохие фото
Lisssizo
По поводу "Натырбея" скажу так: эммм...."на любителя". Зал новый - да) обслуживание - среднее) кухня -троечка) Живу неподалёку - поэтому знаю о чем говорю. Для свадьбы - не советую.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Lisssizo @ 21.7.2011, 16:56) *

По поводу "Натырбея" скажу так: эммм...."на любителя". Зал новый - да) обслуживание - среднее) кухня -троечка) Живу неподалёку - поэтому знаю о чем говорю. Для свадьбы - не советую.

А сколько примерно посадочных мест?
grek™
Я считаю что каталог вполне приличный, исходя из того что он работает ну где то месяц наверное...и все еще впереди...помочь молодоженам в подготовке может очень хорошо. Жаль что когда у меня была свадьба он был пустой(
теперь о фотографах ЗАГСА по порядку:
1) Мы были очень возмущены тем фактом что это в добровольно принудительной форме, ведь уже был нанят другой фотограф на весь день. Но при отказе от загсовского фотографа - приглашали в малый зал (не торжественный). Собственно рисковать и продолжать ругаться не хотелось, пришлось держать все в себе.
2) Имхо Олег фотографирует лучше чем его напарник. Фотки действительно получились хорошие. НО - не за такую же стоимость! (4 т.р. за 40 мин фотосьемки). И как сказала ФИАЛОЧКА - наверное с таким оборудованием грех сделать плохие фотки ))
3) На счет выкупа фоток, это как?)...Вроде можно забрать все на флешке бесплатно или же напечатать у них же - по цене лабораторий...

На счет кафе...Если у Вас небольшая свадьба 30-50 человек, посоветую кафе "Дельфин" - что возле воинской части 3219...Кухня там просто обалденная...Все были наеты и довольны, еще и на второй день осталось. Рекомендую!
ФИАЛОЧКА
Цитата(grek™ @ 21.7.2011, 21:37) *

Я считаю что каталог вполне приличный, исходя из того что он работает ну где то месяц наверное...и все еще впереди...помочь молодоженам в подготовке может очень хорошо. Жаль что когда у меня была свадьба он был пустой(
теперь о фотографах ЗАГСА по порядку:
1) Мы были очень возмущены тем фактом что это в добровольно принудительной форме, ведь уже был нанят другой фотограф на весь день. Но при отказе от загсовского фотографа - приглашали в малый зал (не торжественный). Собственно рисковать и продолжать ругаться не хотелось, пришлось держать все в себе.
2) Имхо Олег фотографирует лучше чем его напарник. Фотки действительно получились хорошие. НО - не за такую же стоимость! (4 т.р. за 40 мин фотосьемки). И как сказала ФИАЛОЧКА - наверное с таким оборудованием грех сделать плохие фотки ))
3) На счет выкупа фоток, это как?)...Вроде можно забрать все на флешке бесплатно или же напечатать у них же - по цене лабораторий...

На счет кафе...Если у Вас небольшая свадьба 30-50 человек, посоветую кафе "Дельфин" - что возле воинской части 3219...Кухня там просто обалденная...Все были наеты и довольны, еще и на второй день осталось. Рекомендую!

А я ненароком подумала что Вы протеже Олега, и хотите его как бы запиарить. По поводу лучше или хуже останемся каждый при своем мнении, свое мнение я уже озвучила, да и работать честно приятней с напарником нежели с Олегом. Говорят что раньше он тиким не был, просто видимо у челавека корона на голове. ну это его личные проблемы в которых мы копаться не будем. Правда? А то что если отказываешься от их фотографа Вам предоставляют не торжественную регистрацию, я об этом уже писала и считаю что это полнейший беспредел. Если я хочу чтобы регастрация была как у всех, с маршем Мендельсона и т.д. почему я должна платить еще и за фотографа, который мне оприоре не нужен. Вопрос наверное к нашему руководству? Лично на моей свадьбе 10 лет назад такого не было, но фотографа мы нанимали, но фотки сделанные моими родственниками на обычные мыльницы мне больше по душе чем ЗАГСовские фотки. Увы........
Lisssizo
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 21.7.2011, 20:25) *

А сколько примерно посадочных мест?

150-200
Denis 080
Узнал тут, что отказаться от его услуг - не вариант вообще, ну собственно, - то о чём вы тут и пишите...после таких отзывов, вообще видеть его не хочу даже на нашей свадьбе. А куда можно пожаловаться на этот беспредел, если в ЗАГСе все равно заставят?

В Нотырбей доехал всё-таки, ну зал в общем понравился, место нахождения - не очень, - рядом дороги, пыль и всё. В Динамике тоже побывал, - очень понравилось, много зелени, беседки, красота, думаю на нём остановимся.

И огромное спасибо, всем, кто откликнулся.
Lisssizo
Цитата(grek™ @ 21.7.2011, 21:37) *

и, что немаловажно, не прокуренный зал:)
Cheeky angel
Цитата(grek™ @ 18.7.2011, 12:41) *

Да с фотографом вообще беда! Люди, а вы знали, что оказывается наш ЗАГС - учреждение государственное, "сдано в аренду, давно работающим там фотографам"? Дословно передаю слова работника ЗАГСа! Это что за бред такой? "А если не устраивает, есть другие города"!!! Что за беспредел? Рэкет чистой воды!
moderator
Цитата(Cheeky angel @ 30.3.2012, 15:39) *

Да с фотографом вообще беда! Люди, а вы знали, что оказывается наш ЗАГС - учреждение государственное, "сдано в аренду, давно работающим там фотографам"? Дословно передаю слова работника ЗАГСа! Это что за бред такой? "А если не устраивает, есть другие города"!!! Что за беспредел? Рэкет чистой воды!

Вкурсе кто начальник ЗАГСа? Не?
Cheeky angel
Цитата(BiTL @ 30.3.2012, 14:42) *

Вкурсе кто начальник ЗАГСа? Не?

Наслышана! Но это не даёт право заниматься вымогательством, иначе я это назвать никак не могу! Нам насильно навязывают платные услуги, что является нарушением прав человека и карается по закону!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.