Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Территориальное общественное самоуправление
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Радомир
Посмотрел в новостях "Лабы" сюжет про празднование десятилетнего юбилея органов территориального общественного самоуправления http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20111006 .
Много дифирамбов было спето в адрес этих органов, глава района даже назвал их труд, цитирую, "одним из самых главных среди людей". Так же из речи главы района я понял, что работа ТОС это, цитирую, "заполнение разрыва между властью и простыми людьми". Так в чем же заключается заполнение этого разрыва? Послушаем дальше главу района, и сразу же получаем ответ - в доброте, трудолюбии, умении ладить с людьми, где-то кого-то поддержать, где-то поругать, где-то кого-то как-то поправить, посоветовать.
Послушав председателя совета МО Лабинский район я понял, что депутатов и глав выбирают не жители Лабинского района, а эти самые органы ТОС.
Ни глава города, ни председатель совета Лабинского городского поселения не внесли ясности. Глава города поблагодарил за помощь сделать город краше, а председатель совета считает ТОС связующим звеном, способным разрешить любую ситуацию, найти компромиссное решение, и в связи этим считает из самыми лучшими.
Послушав наших руководителей, я пришел к выводу, что они сами не понимают для чего эти "органы" созданы.
Так нужны ли эти "органы ТОС"? На мой взгляд нет. И вот почему. Как-то в одной гос.конторе потребовали от меня справку от квартального о составе семьи. Пришел к квартальному показал свой паспорт, паспорт жены и свидетельство о браке, заплатил 150 рублей денег и получил справку. А почему бы тем должностным лицам, которые требуют справку, самим не посмотреть в мой паспорт и свидетельство о браке бесплатно? Почему я должен платить деньги просто так? Это размножение бюрократии и очередной способ доить с народа деньги.
28 лет живу в пятиэтажке и до сих пор не могу понять - а для чего нужен председатель домового комитета?
Если кто-то считает что ТОСы просто необходимы, пожалуйста изложите свою точку зрения. Так же хотелось бы услышать как положительные так и негативные случаи из жизни по теме территориального общественного самоуправления.
NYUTA
Цитата(Радомир @ 7.10.2011, 11:19) *

Пришел к квартальному показал свой паспорт, паспорт жены и свидетельство о браке, заплатил 150 рублей денег и получил справку. А почему бы тем должностным лицам, которые требуют справку, самим не посмотреть в мой паспорт и свидетельство о браке бесплатно? Почему я должен платить деньги просто так? Это размножение бюрократии и очередной способ доить с народа деньги.

Справка от квартального о составе семьи 150 р.???????????ДА НУ!!!!!10 рублей её стоимость насколько я знаю,а для некоторых категорий лиц вообще бесплатно!
Радомир
Цитата(NYUTA @ 7.10.2011, 11:53) *

Справка от квартального о составе семьи 150 р.???????????ДА НУ!!!!!10 рублей её стоимость насколько я знаю,а для некоторых категорий лиц вообще бесплатно!

Значит меня развели...

Даже если и 10 рублей, она не имеет смысла, тоже самое может сделать и должностное лицо бесплатно.
moderator
Квартальные очень полезны. Администрации. Перед выборами. Они предоставляют списки людей которые будут отсутстовать в городе, либо не смогут прийти в день выборов. Далее понимаете.
RES
Цитата(Радомир @ 7.10.2011, 11:19) *

Посмотрел в новостях "Лабы" сюжет про празднование десятилетнего юбилея органов территориального общественного самоуправления http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20111006 .
Много дифирамбов было спето в адрес этих органов, глава района даже назвал их труд, цитирую, "одним из самых главных среди людей". Так же из речи главы района я понял, что работа ТОС это, цитирую, "заполнение разрыва между властью и простыми людьми". Так в чем же заключается заполнение этого разрыва? Послушаем дальше главу района, и сразу же получаем ответ - в доброте, трудолюбии, умении ладить с людьми, где-то кого-то поддержать, где-то поругать, где-то кого-то как-то поправить, посоветовать.
Послушав председателя совета МО Лабинский район я понял, что депутатов и глав выбирают не жители Лабинского района, а эти самые органы ТОС.
Ни глава города, ни председатель совета Лабинского городского поселения не внесли ясности. Глава города поблагодарил за помощь сделать город краше, а председатель совета считает ТОС связующим звеном, способным разрешить любую ситуацию, найти компромиссное решение, и в связи этим считает из самыми лучшими.
Послушав наших руководителей, я пришел к выводу, что они сами не понимают для чего эти "органы" созданы.
Так нужны ли эти "органы ТОС"? На мой взгляд нет. И вот почему. Как-то в одной гос.конторе потребовали от меня справку от квартального о составе семьи. Пришел к квартальному показал свой паспорт, паспорт жены и свидетельство о браке, заплатил 150 рублей денег и получил справку. А почему бы тем должностным лицам, которые требуют справку, самим не посмотреть в мой паспорт и свидетельство о браке бесплатно? Почему я должен платить деньги просто так? Это размножение бюрократии и очередной способ доить с народа деньги.
28 лет живу в пятиэтажке и до сих пор не могу понять - а для чего нужен председатель домового комитета?
Если кто-то считает что ТОСы просто необходимы, пожалуйста изложите свою точку зрения. Так же хотелось бы услышать как положительные так и негативные случаи из жизни по теме территориального общественного самоуправления.
С меня требовали за справку дополнительно и квитанции по оплате за мусор. Постоянно ходят и говорят уберите то , уберите это заметьте на муниципальной земле , а как касается привоза щебня или строительного материала - на время стройки задают вопрос , а вы арендовали место у города под материалы. Спрашивается когда убирать то должен я и бесплатно , а когда касается места на время то плати или на комиссию и штраф. Вот и спрашивается для каких целей они созданы.
масяня
И ещё квартальные собирают добровольные пожертвования в честь разных праздников с предпринимателей. Правда ведомость у них какая-то левая -тетрадный листок без печатей администрации. После моих высказываний что я об этом думаю они стороной меня обходят. Почему-то ветеранам войны собирают хотя у них пенсии от 20тыс. По моему это их проблемы что внуки всё отнимают-такими воспитали. Помогать надо малоимушим одиноким старикам с пенсией 8т.р.
Семен Семенович
Цитата(масяня @ 7.10.2011, 16:56) *

Помогать надо малоимушим одиноким старикам с пенсией 8т.р.

есть и меньше получают, 5,5т.р например, хотя и ветеран труда.
Хаски
Цитата(NYUTA @ 7.10.2011, 11:53) *

вообще-то эти справки должны быть бесплатными. как-то раз тоже у квартальной надо было взять справку так она мне ее таким видом давала, как будто я у нее в долг брал где-то мильён с лихом
Радомир
Цитата(Хаски @ 7.10.2011, 22:18) *

вообще-то эти справки должны быть бесплатными.

Вообще-то любое должностное лицо может определить состав твоей семьи по представленным документам как и квартальная. В данном случае квартальные это лишняя прокладка, порожденная бюрократией.

Zzzet
Вообще-то, существует справка , определенного вида, на определенном бланке "о составе семьи", ничего общего она не имеет с той, которую выдают в Лабинске, почему?а хз, наверное, потому что во многих городах Краснодарского края , справка этой формы стоит 500 руб, и выдается не квартальными, а паспортистами, а у нас таковых нет, а если не дай Бог будут, так первый кто поднимет кипишь, будет Радомир, которого развели на 150р.,я сама такую же получала за 10! biggrin.gif
Посоветую вам пойти к квартальной и разобраться с ней по-мужски)))))
На счет моей беспристрастности...мне лично приходилось общаться с квартальными, председателями микрорайонов, домкомами, считаю, что эти люди полезны городу(говорила же вам, что мое мнение не понравиться)))чем?тем, что лично видела, как они организовывали население, которое само организоваться не может,помогали ветернам, забираю у бедных, несчастных предпринимателей,последнюю копейку bm.gif так же они могут разрешать конфликтные ситуации, небольшие естесственно(радомир, тебе заранее говорю, что это не про тебя, тебе только с заявлением в милицию по поводу 150р)
А вообще кому интресно очень, давайте организую вам встречу с квартальными и председателями МКР, вы проведете с ними один день, и тогда может вопросы отпадут)))
но никто же не согласиться!!!)))
а им добровольцы всегда нужны!!!любые рабочие умы и руки пригодятся bm.gif
elenam
Мне кажется, что этим самым - добровольными рабочими руками - и важны эти органы. То есть это разведение рабочих лошадок. И на любви к родному городу, благоустройству, безвозмездной помощи и т.д. начинают спекулировать те, кто плохо выполняет свою работу по благоустройству города.

Я сама всю жизнь из числа таких вот добровольцев, такой и останусь. Это нормально - безвозмездная помощь и забота.
Но нужно уметь видеть границы. Чтобы из разрешения сесть себе на голову не вышло разведение на своей шее паразитов.
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:13) *

Посоветую вам пойти к квартальной и разобраться с ней по-мужски)))))

Не вижу смысла, дело четырехлетней давности.

Вообще-то, существует справка , определенного вида, на определенном бланке "о составе семьи", ничего общего она не имеет с той, которую выдают в Лабинске, почему?а хз, наверное, потому что во многих городах Краснодарского края , справка этой формы стоит 500 руб, и выдается не квартальными, а паспортистами

Кто это такие "паспортисты" что за существа?

На счет моей беспристрастности...мне лично приходилось общаться с квартальными, председателями микрорайонов, домкомами, считаю, что эти люди полезны городу(говорила же вам, что мое мнение не понравиться)))чем?

Тем, что они безвозмездно выполняю функцию по разносу квитанций. Т.е. вами используется институт территориального общественного самоуправления в корыстных целях.

как они организовывали население, которое само организоваться не может

Битл уже приводил ссылку на "невозможное организование без квартального" в теме про день города.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:42) *

Не вижу смысла, дело четырехлетней давности.
Кто это такие "паспортисты" что за существа?
Тем, что они безвозмездно выполняю функцию по разносу квитанций. Т.е. вами используется институт территориального общественного самоуправления в корыстных целях.

безвозмездно?!нет, уважаемый, за определенную плату!а именно 0,95коп за каждую квитанцию, если нужна работа-обращайтесь, найдем для вас свободный участочек))
а кто такие паспортисты, гугл вам в помощь))

Цитата(elenam @ 11.10.2011, 11:30) *

Мне кажется, что этим самым - добровольными рабочими руками - и важны эти органы. То есть это разведение рабочих лошадок. И на любви к родному городу, благоустройству, безвозмездной помощи и т.д. начинают спекулировать те, кто плохо выполняет свою работу по благоустройству города.

Я сама всю жизнь из числа таких вот добровольцев, такой и останусь. Это нормально - безвозмездная помощь и забота.
Но нужно уметь видеть границы. Чтобы из разрешения сесть себе на голову не вышло разведение на своей шее паразитов.

правильно!так в том-то и дело, что личное дело каждого, хочешь "творить добро"-твори,не хочешь-дело твое))
Радомир

забирают у бедных, несчастных предпринимателей,последнюю копейку

Благотворительность носит добровольный характер, а не принудительный. Принудительное вытягивание денежек из предпринимателей является преступлением, в котором квартальные являются пособниками. Есть закон, извольте его уважать.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:47) *

Благотворительность носит добровольный характер, а не принудительный. Принудительное вытягивание денежек из предпринимателей является преступлением, в котором квартальные являются пособниками. Есть закон, извольте его уважать.

странно, что не не один предприниматель не обратился еще в соответствующие органы
а вы не предприниматель случайно? smile.gif
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:46) *

а кто такие паспортисты, гугл вам в помощь))

Я не гугл спрашивал, а вас, меня интересует ваше мнение.

Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:49) *

странно, что не не один предприниматель не обратился еще в соответствующие органы
а вы не предприниматель случайно? smile.gif

Вы верите, что они добровольно расставались со своими кровными?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:49) *

вас интересует мое мнение КТО ТАКИЕ ПАСПОРТИСТЫ??????
тут мнения быть не может, у каждой профессии, есть определения!!!!регламент, так сказать!!!!
Радомир

А вообще кому интресно очень, давайте организую вам встречу с квартальными и председателями МКР, вы проведете с ними один день, и тогда может вопросы отпадут)))

Меня интересует ответ по существу темы. Ты так и не раскрыла смысла квартальных и домкомов, для чего они нужны, что полезного они делают?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:50) *

Вы верите, что они добровольно расставались со своими кровными?

нет, я верю в то, что к ним приходят коллекторы)))и выбивают деньги на проведения мероприятий)))
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:51) *

вас интересует мое мнение КТО ТАКИЕ ПАСПОРТИСТЫ??????
тут мнения быть не может, у каждой профессии, есть определения!!!!регламент, так сказать!!!!

И все таки кто такие "паспортисты", в какой организации есть такие должности?

Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:53) *

нет, я верю в то, что к ним приходят коллекторы)))и выбивают деньги на проведения мероприятий)))

Кто из предпринимателей добровольно выделяет денежные средства, приведите примеры - имена, пароли, явки.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:52) *

Меня интересует ответ по существу темы. Ты так и не раскрыла смысла квартальных и домкомов, для чего они нужны, что полезного они делают?

так вы определитесь уже что именно вас инетесует, ответ по ветке или паспортисты smile.gif
я же написала уже!!!
хочешь,свожу на экскурсию на злобу дня))а ты сам потом отпишешься!

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:56) *

И все таки кто такие "паспортисты", в какой организации есть такие должности?
Кто из предпринимателей добровольно выделяет денежные средства, приведите примеры - имена, пароли, явки.

есть закон о неразглошение ПД,а то ж вы меня потом засудите bm.gif
паспортисты должны быть в управляющих компаниях, либо в паспортном столе, либо в ЗАГСе, да что это я вашим образованиям занялась!
откройте гугл!))настоятельно рекомендую, они точнее расскажут, а то я не спец в этом вопросе! smile.gif
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:56) *

так вы определитесь уже что именно вас инетесует, ответ по ветке или паспортисты smile.gif
я же написала уже!!!
хочешь,свожу на экскурсию на злобу дня))а ты сам потом отпишешься!

И про паспортистов интересно - кто это, раскрой тайну.

А про домкомов и квартальных ты ничего толкового не написала, ты выражаешься как глава района - самый важный труд, помирить, поругать, похвалить. А конкретно, примеры их положительной работы, цели и задачи?

Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:58) *

паспортисты должны быть в управляющих компаниях, либо в паспортном столе, либо в ЗАГСе, да что это я вашим образованиям занялась!

А почему должностное лицо само не может посмотреть документы и на основании документов определить состав семьи, для чего нужны прокладки типа квартальных и управляющих (хрен знает чем) компаний?

Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 11:58) *

либо в паспортном столе

Когда найдете где стоит паспортный стол, вы мне сообщите пожалуйста место его дислокации, хорошо?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 11:59) *

А про домкомов и квартальных ты ничего толкового не написала, ты выражаешься как глава района - самый важный труд, помирить, поругать, похвалить. А конкретно, примеры их положительной работы, цели и задачи?

да я ж не знаю, я никогда не надеюсь, на помощь из вне)))))знаю, что в субботник-они молодцы-отличились, да и в обществе слепых, и с ветеранами, но если нужно совсем конкретно, могу узнать, но это только завтра!
а может их самих попросить тут зарегистрироваться bm.gif

Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:03) *

А почему должностное лицо само не может посмотреть документы и на основании документов определить состав семьи, для чего нужны прокладки типа квартальных и управляющих (хрен знает чем) компаний?
Когда найдете где стоит паспортный стол, вы мне сообщите пожалуйста место его дислокации, хорошо?

паспортный стол-для особо одаренных-это место ,где вы работали, ФМС, а зачем нужны прокладки?а хз,регламент работы такой!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:07) *

паспортный стол-для особо одаренных-это место ,где вы работали, ФМС, а зачем нужны прокладки?а хз,регламент работы такой!

Для особо одаренных - "паспортный стол" это название, которое появилось в СССР. Терминов того времени я к сожалению не знаю, но объясню современным языком: в администрации, обычно в коридоре, стоял стол, за которым сидел сотрудник, занимавшийся выдачей паспортов гражданам СССР. Вот отсюда и пошло название "паспортный стол". Официально "паспортных столов" не существует уже более 20 лет.

А справки, выдаваемые в ФМС, абсолютно все бесплатные, будь то адресная справка или временное удостоверение личности. В компетенцию ФМС не входит выдача справок о составе семьи, так как все сведения, которые может подтвердить ФМС, находятся в вашем паспорте гражданина России.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:22) *

Для особо одаренных - "паспортный стол" это название, которое появилось в СССР. Терминов того времени я к сожалению не знаю, но объясню современным языком: в администрации, обычно в коридоре, стоял стол, за которым сидел сотрудник, занимавшийся выдачей паспортов гражданам СССР. Вот отсюда и пошло название "паспортный стол". Официально "паспортных столов" не существует уже более 20 лет.

А справки, выдаваемые в ФМС, абсолютно все бесплатные, будь то адресная справка или временное удостоверение личности. В компетенцию ФМС не входит выдача справок о составе семьи, так как все сведения, которые может подтвердить ФМС, находятся в вашем паспорте гражданина России.

а я и не сказала, что в их компетенцию это входит, я сказала, что такой человек есть в принципе, но не в лабинске!читайте внимательнее!а что до выражения "паспортный стол"-так это уже крылатая фраза, если что!эпитет, гипербола, как вам угодно!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:40) *

а я и не сказала, что в их компетенцию это входит, я сказала, что такой человек есть в принципе, но не в лабинске!читайте внимательнее!а что до выражения "паспортный стол"-так это уже крылатая фраза, если что!эпитет, гипербола, как вам угодно!

Я вообще к тому, что эта справка совершенно не нужна, ибо любое должностное лицо может так же как и квартальные посмотреть представленные документы и определить состав семьи.

В общем касательно рассматриваемого вопроса - обрати внимания, кроме тебя еще ни кто не выступил в защиту квартальных и домкомов. Посмотри на результаты голосования. В общем жду положительных примеров.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 12:46) *

Я вообще к тому, что эта справка совершенно не нужна, ибо любое должностное лицо может так же как и квартальные посмотреть представленные документы и определить состав семьи.

В общем касательно рассматриваемого вопроса - обрати внимания, кроме тебя еще ни кто не выступил в защиту квартальных и домкомов. Посмотри на результаты голосования. В общем жду положительных примеров.

положительные примеры я обязательно приведу!
а по поводу того, что никто положительного не сказал, так здесь и не скажут,это же так заведено!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 12:53) *

а по поводу того, что никто положительного не сказал, так здесь и не скажут,это же так заведено!

Ты не права. Я неоднократно выступал в защиту милиции вопреки большенству, и буду отстаивать свою точку зрения, которая иногда идет вразрез со взглядами других посетителей форума и главного администратора Bitl'а.

Я так же, неоднократно и положительно высказывался в адрес администрации.

Попробуй найди хоть одно мое сообщение с необоснованной критикой.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:02) *

Ты не права. Я неоднократно выступал в защиту милиции вопреки большенству, и буду отстаивать свою точку зрения, которая иногда идет вразрез со взглядами других посетителей форума и главного администратора Bitl'а.

Я так же, неоднократно и положительно высказывался в адрес администрации.

Попробуй найди хоть одно мое сообщение с необоснованной критикой.

а я что сказала, что конкретно именно ты не сказал ничего хорошего?!
ты вопреки всем положительно высказываешься о милиции, а я вопреки всем положительно высказываюсь о работе квартальных и остальных!при том, что и у тех, и у других, есть косяки в работе, всегда, и не только у них, у всех, и у меня, и у друзей моих, и у коллег!без этого никак!человек учиться, развивается!
elenam
Я вот тут тоже размышляю. Квартальные комитеты, органы самоуправления - не знаю всех правильных названий, суть не в этом. Деятельность важна для тех, кто решил создать такие объединения и, естественно, по принципу большинсва "за". Это понятно.
И заниматься они собираются какой-то нужной для улучшения социальной жизни, видимо.

А почему они,-сужу по прочитанному, увиденному в новостях- практически предсталяют собой какую-то подочётную администрации структуру?

Прошу объяснений. Я ничего уже не понимаю.
Zzzet
Цитата(elenam @ 11.10.2011, 13:18) *

Я вот тут тоже размышляю. Квартальные комитеты, органы самоуправления - не знаю всех правильных названий, суть не в этом. Деятельность важна для тех, кто решил создать такие объединения и, естественно, по принципу большинсва "за". Это понятно.
И заниматься они собираются какой-то нужной для улучшения социальной жизни, видимо.

А почему они,-сужу по прочитанному, увиденному в новостях- практически предсталяют собой какую-то подочётную администрации структуру?

Прошу объяснений. Я ничего уже не понимаю.

на сколько я знаю, председатели МКР получают з/п, квартальные, наверное, тоже.да и администрации и сами ТОС обращаются друг к другу за помощью, наверное так
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:06) *

а я что сказала, что конкретно именно ты не сказал ничего хорошего?!
ты вопреки всем положительно высказываешься о милиции, а я вопреки всем положительно высказываюсь о работе квартальных и остальных!при том, что и у тех, и у других, есть косяки в работе, всегда, и не только у них, у всех, и у меня, и у друзей моих, и у коллег!без этого никак!человек учиться, развивается!

Вот поэтому я и хочу узнать, что у них за работа такая, что ни кто из граждан о ней не знает? Они что секретное подразделение ФСБ?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:41) *

Вот поэтому я и хочу узнать, что у них за работа такая, что ни кто из граждан о ней не знает? Они что секретное подразделение ФСБ?

smile.gif ну так, пойдите и спросите, "чем вы занимаетесь?","что у вас за работа?"
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:44) *

smile.gif ну так, пойдите и спросите, "чем вы занимаетесь?","что у вас за работа?"

Значит ты тоже ничего не знаешь.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:46) *

Значит ты тоже ничего не знаешь.

они занимаются общественной деятельностью, чаще всего этой работы,конечно же не видно!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:48) *

они занимаются общественной деятельностью, чаще всего этой работы,конечно же не видно!

Как общественную деятельность может быть невидно?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 13:51) *

Как общественную деятельность может быть невидно?

любую!подготовку к субботнику,видно?
работу, по составлению актов по подтоплению,видно?
организация помощи ветеранам(каждый на своем участке),видно?
нет

Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:52) *

нет

это из того, что я знаю точно!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 13:53) *

В известных тебе пятиэтажках субботник проводился силами ЖЭКа. Это что заслуга домкома? Мы все равно за это заплатим из собственных кошельков.

Этим занималась комиссия, специально созданная администрацией.

За чей счет?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:00) *

В известных тебе пятиэтажках субботник проводился силами ЖЭКа. Это что заслуга домкома? Мы все равно за это заплатим из собственных кошельков.
Этим занималась комиссия, специально созданная администрацией.
За чей счет?

Жэк проводит субботник, потому что получает за это деньги, а народ аггетируют они, и основная масса -это не 5-этажки, посмотри выпуски по тв-лаба за числа субботника
в комиссию,специально созданную администрацией-они,как раз таки и входили тоже!
не за свой-понятно!никаких средств так не хватит!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 14:03) *

Жэк проводит субботник, потому что получает за это деньги

Вот я тебе привел пример, и ты со мной согласилась.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:12) *

Вот я тебе привел пример, и ты со мной согласилась.

а я разве где-то сказала, что у меня принцип с тобой во всем не согласиться?!
Kir
Это, динамичную беседу проще вести в чате smile.gif он сверху на главной форума, либо под кнопкой чат, которая в свою очередь находится на верхней панели кнопок smile.gif
Zzzet
Цитата(Kir @ 11.10.2011, 14:15) *

Это, динамичную беседу проще вести в чате smile.gif он сверху на главной форума, либо под кнопкой чат, которая в свою очередь находится на верхней панели кнопок smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Радомир хочет общаться в форуме))
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 14:15) *

а я разве где-то сказала, что у меня принцип с тобой во всем не согласиться?!

Ладно, хватит переливать из пустого в порожнее, будут положительные примеры пиши, буду рад почитать.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:17) *

Ладно, хватит переливать из пустого в порожнее, будут положительные примеры пиши, буду рад почитать.

обязательно!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 14:18) *

обязательно!

Пока мы с тобой беседовали, добавился еще один голос против. biggrin.gif
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.10.2011, 14:19) *

Пока мы с тобой беседовали, добавился еще один голос против. biggrin.gif

да меня это мало волнует, я же не вхожу в ТОС,это личное дело каждого, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)))
RES
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 14:22) *

да меня это мало волнует, я же не вхожу в ТОС,это личное дело каждого, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)))

госпожа Гораева вы бы вместо того , что бы в рабочее время трындеть работой занились бы да трафик не забирали у администратора на ресепшене , а то ей долго в одноклассники входить, а листовки ваши так и приходят с опозданиями - вот здесь бы и показывали свою одержимость и наладили бы это безобразие своими ораторскими способности.
Zzzet
Цитата(RES @ 11.10.2011, 18:35) *

госпожа Гораева вы бы вместо того , что бы в рабочее время трындеть работой занились бы да трафик не забирали у администратора на ресепшене , а то ей долго в одноклассники входить, а листовки ваши так и приходят с опозданиями - вот здесь бы и показывали свою одержимость и наладили бы это безобразие своими ораторскими способности.

Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! "
moderator
Изображение

good news everyone!
shit hits the fan!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.