Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 13:03)

Простите,может я не внимательна.Но где примеры с Вашей стороны?Примером является то что с Вас содрали 150р. 3 года назад???Или 1000 раз Вами написанное слово прокладка?Где примеры?
Прочтите внимательно самый первый пост этого топика. Там все написано очень понятно, приведены цитаты наших руководителей. Так же там подробно выражено мое мнение. После внимательного прочтения задавайте вопросы по существу, обязательно отвечу.
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 12:59)

Повторюсь-информационная часть со стороны квартальной,это не положительный пример???
Нет, это обязанность соответствующих служб и учреждений.
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 12:59)

Привела в пример ситуацию с уличным освещением.Пока она не добилась своего не успокоилась.
На моей улице ни какие квартальные пороги администрации не топтали, ни кто коллективных заявлений не писал, а уличное освещение отремонтировали, и теперь по вечерам светло.
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 13:12)

А почему я должна оплатить штраф ГАИ в сберкассе,а потом еще волочься на конец города и показывать им квитанцию???Не бред ли?
Неуместный вопрос, задай его в теме про ГАИ.
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 13:16)

Но где гарантия что если б не было квартальных чиновники бы выполняли свои функции???
А гарантия это мы с вами. У каждого должна быть правильная гражданская позиция. Ни под каким предлогом не давать взятки, соблюдать закон и требовать от чиновников соблюдения закона и неукоснительного выполнения своих должностных обязанностей, так как они являются слугами народа - а значит и нашими слугами.
И вот еще пример. Сколько себя помню, в моей пятиэтажке вечно был плохой напор холодной воды. Летом вода выше третьего этажа поднималась редко. Недавно провели ремонт, так теперь напор воды просто бешеный! Как думаете чья заслуга? Домкома? Квартального? Нихрена. Сами жильцы дома составили письмо президенту, подписали всем домом и отправили (домком к этому не имела ни какого отношения, по моему она даже письмо не подписала). Вот только после этого письма и провели ремонт.
Вывод - свободно можно обходится и без квартальных и без домкомов.
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 13:18)

мы говорим о том, что, если мы сказали что-то хорошее о том, кто тебе лично не нравится, или Радомиру-это еще не повод оскорблять и раздувать черти что!
А что раздуто? Кого и где тут оскорбили - цитату приведи пожалуйста.