Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:45)

Вот,видите,они ДЕЛАЮТ!!!А это самое главное!!!
Не знаю как мои соседи,но вот моя бабушка не умеет читать СМС.Насчет Лабы не скажу,не знаю.Возможно и смотрят.Ну и пусть.Выпуск новостей можно пропустить,а вот объявление обязательно прочитаешь!
NYUTA, переубедить этих товарищей в чеи-либо бесполезно ИМХО))))даже не пытайтесь, вот например,Радомир придерживается такого плана "Есть мое мнение и не правильное")))
а еще ему очень нравится слово "прокладка")))он уже несколько раз в этом топике написал)))
мне кажется каждому свое, кто-то через Информационные технологии, кто-то через квартальных, кому как удобней, кто как привык, тем более в Лабинске пенсионеры, поверьте знают, где живет квартальная,чем она занимается, и поторапливают , и ругают, и предложения свои вносят.
Когда Лабинск полностью перейдет на электронный документооборот, будет ,конечно же, удобней, но не думаю, что от этого исчезнут квартальные,домкомы итд.,это уже сложившиися годами общественники,они меняются, их перевыбирают, кстати, сами жильцы(домкомов и квартальных), я даже была на таких выборах)))
P.S.Радомир, не обижайся , я шучу

Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 15:52)

А как тут грубиянкой не станешь,когда напали со всех сторон!!!А за что???За то что человек мыслит и думает не так как Вы,а иначе???
Ну где ж их взять та????Добросовестных???Вся надежда на квартальных!
Вот спасибо тебе большое!!!а то он меня обижает, а мужчины тихо стоят в стороне...
тем более, Я НЕ ГРУБИЛА,ГРУБИЛ ОН!