Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Территориальное общественное самоуправление
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
RES
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 21:13) *

Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! "
Что же дальше четырёх счёт не знаете- стыдно должно быть biggrin.gif biggrin.gif Вы на форуме и будьте сдержаннее в эмоциях это вам не к лицу - хотя глаз уже дёргается bm.gif bm.gif
RES
Цитата(Zzzet @ 11.10.2011, 21:13) *

Господин , как вас там!Во-первых,не Гораева, а ГАраева, если не уверены в правильности фамилии, не употребляйте такое обращение вообще!Во-вторых, не фамильярничайте, мы с вами не в ЗАГСе,в-третьих, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!а в-четвертых и в самых главных-я в отпуске!трындите, уважаемый,вы!я разговариваю и общаюсь!все, что касается "листовок" -в тему про ЕК!удачи Вам! "
Специально для вас гОраева валентина

http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420

Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов.

PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif

Zzzet
Цитата(RES @ 11.10.2011, 22:46) *

Что же дальше четырёх счёт не знаете- стыдно должно быть biggrin.gif biggrin.gif Вы на форуме и будьте сдержаннее в эмоциях это вам не к лицу - хотя глаз уже дёргается bm.gif bm.gif

Дальше 4-х счет,поверьте мне,а про сдержанность вы бы уж помолчали, я вас не оскорбила, не нагрубила, в отличии от вас, я просто указала вам на то, что сострить у вас не получилось,и в мою личную жизнь, я вам еще раз повторяю лезть не надо, сдержанее в эмоциях будьте, вы на форуме!тем более общаетесь с девушкой, может быть женщины в вашем кругу привыкли и им нравиться ,когда им говорят "трындишь" итд, но у меня в семье все иначе, поэтому закройте рот вообще или учитесь нормально общаться!касательно глаза, так вы внимательнее аватарку смотрите, а то у вас уже устаревшие данные, по просьбе nice я ее поменяла

Цитата(RES @ 12.10.2011, 8:32) *

Специально для вас гОраева валентина

http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420

Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов.

PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif

специально для Вас, неудавшийся по жизни остряк, который как мужчина не может реагировать на то,что ступил и написал ерунду, а теперь отбивается из последних сил, внизу поста на который вы привели ссылку, я исправила свою фамилию!ПОВТОРЯЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ-НЕ ФАМИЛЬЯРНИЧАЙТЕ!!!!если у вас уж такое большое желание обращаться ко мне уважительно , то тогда специально для Вас,Валентина Петровна!
Радомир
Хватит флудить, давайте ближе к теме.
NYUTA
Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 10:49) *

Хватит флудить, давайте ближе к теме.

Я присоединяюсь к мнению ZZZet и считаю что квартальные оч даже полезны.Это своеобразная альтернатива специолистов в сфере СО(связи с общественностью)СО бывают внутренние и внешние.Так вот квартальные это связующее звено администрации с народом и не только.Например есть у какого то микрорайона претензия к той или иной организации.Как обычно все возмущены,но бегать по инстанциям никто не хочет.Зато есть квартальная,представитель данного микрорайона.Написали жалобу,все подписались,а уж квартальная пошла дальше!!!Председатели микрорайона ведут приёмы.Так же можно с претензиями туда.Между прочем реально работают!Так что,зря вы так товарищи!!!
moderator
А я свою квартальную в глаза невидел. И нехочу. А на другом адресе один раз видел, когда за справкой ходил, и то еле выловил её. Справку причем выдала мне даже не посмотрев паспорт, так что она так любому может их пачками выдавать.

Так что не вижу никакой надобности в квартальных. Связующее звено с администрацией... ололо, а чо, администрация такая гордая, что напрямую с жильцами не хочет связываться? smile.gif
NYUTA
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 13:53) *

А я свою квартальную в глаза невидел. И нехочу. А на другом адресе один раз видел, когда за справкой ходил, и то еле выловил её. Справку причем выдала мне даже не посмотрев паспорт, так что она так любому может их пачками выдавать.

Так что не вижу никакой надобности в квартальных. Связующее звено с администрацией... ололо, а чо, администрация такая гордая, что напрямую с жильцами не хочет связываться? smile.gif

А как она Вам с каждым встретится???Нас много,а она(администрация) одна!!!А кто жильцов оповестит что воды не будет???А кто сообщит о субботнике.А вот мне вчера квартальная сообщила что сегодня в 16 собрание будет.И полиция нас осчастливит своим присутствием и представитель администрации.Пойду обязательно.Уже отпросилась.Нееее,эт Вы зря!!!Квартальные нужны!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:00) *

А как она Вам с каждым встретится???Нас много,а она(администрация) одна!!!А кто жильцов оповестит что воды не будет???А кто сообщит о субботнике.А вот мне вчера квартальная сообщила что сегодня в 16 собрание будет.И полиция нас осчастливит своим присутствием и представитель администрации.Пойду обязательно.Уже отпросилась.Нееее,эт Вы зря!!!Квартальные нужны!!!

Меня чото ниразу не оповещала ни о чём. Администрация одна? Да бедные ж они... Надо десять! У нас аппарат органов муниципального управления сейчас раздут в раз 100 по сравнению с советским периодом.

Вообще, некий человек наделённый обязанностями и правами общественника быть должен. В дореволюционной России (и ещё лет 20 после) роль участкового, квартальной, и т.п. выполнял дворник. Само слово "дворник" ведь не от слова "подметать", а от слова "двор". Тоесть он заведовал порядком во дворе. Сейчас у нас есть зачем-то и квартальные, и участковый и закрепленный за микрорайоном почтальон, и ещё от каждой организации коммунальной тётеньки (которые бегают счётчики проверяют и т.п.). Ну и зачем?
Радомир

А кто жильцов оповестит что воды не будет???

Водоканал, путем размещения соответствующих объявлений.

А кто сообщит о субботнике.

Телекомпания "Лаба", "Провинциальная газета", начальник.

А как она Вам с каждым встретится???

Через своего сотрудника.
NYUTA
Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 14:13) *

Водоканал, путем размещения соответствующих объявлений.
Телекомпания "Лаба", "Провинциальная газета", начальник.
Через своего сотрудника.

Не смотрю я Лабу.Нет у меня Рен ТВ.И что дальше???А водоканал будет бегать объявления на столбы вешать???
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:16) *

Не смотрю я Лабу.Нет у меня Рен ТВ.И что дальше???А водоканал будет бегать объявления на столбы вешать???

сайт этот посещаете, например
Радомир
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:16) *

Если вы не читаете "Российскую газету" это не означает что законы на вас не распространяются.
moderator
Вообще, в наше время, когда цифровые информационные технологии доступны каждому пенсионеру (сотовые у всех есть) невижу смысла использовать живого человека для выписывания справок, информировании о субботниках и отключениях воды. При желании можно все делать рассылками sms.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:17) *

сайт этот посещаете, например

И что дальше???Посещаю форум и объявления.

Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 14:17) *

Если вы не читаете "Российскую газету" это не означает что законы на вас не распространяются.

О каких законах речь сейчас ведете,уважаемый?Чё т не поняла!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:24) *

Ну так вот, при некотором желании любая организация (и администрация в том числе) могла бы информировать о субботниках или ядерной бомбардировке кинув пост на форум и в доску. Это 1 минута делов. Все дело в желании.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:22) *

Вообще, в наше время, когда цифровые информационные технологии доступны каждому пенсионеру (сотовые у всех есть) невижу смысла использовать живого человека для выписывания справок, информировании о субботниках и отключениях воды. При желании можно все делать рассылками sms.

Да вас послушать,так вообще в век информационный технологий можно из дома не выходить.Говорить скоро разучимся,да пальцы сотрем.Покупки через нет,удаленная работа,вся инфа из интернета и т.д.Даже на город смотрим через камеру.Так не правильно!!!
Радомир
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:24) *

О каких законах речь сейчас ведете,уважаемый?Чё т не поняла!!!

"Российская газета" это официальное издание, в котором публикуются все новые нормативно-правовые акты Российской Федерации - законы, постановления правительства, указы президента и т.д.

Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:27) *

Да вас послушать,так вообще в век информационный технологий можно из дома не выходить.Говорить скоро разучимся,да пальцы сотрем.Покупки через нет,удаленная работа,вся инфа из интернета и т.д.Даже на город смотрим через камеру.Так не правильно!!!

А что плохого в том, что я могу оплатить коммунальные услуги через интернет, не выходя из дома, не простаивая в очередях, не тратя на это уйму личного времени?
NYUTA
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:27) *

Ну так вот, при некотором желании любая организация (и администрация в том числе) могла бы информировать о субботниках или ядерной бомбардировке кинув пост на форум и в доску. Это 1 минута делов. Все дело в желании.

Ну не все же форум посещают!!!У меня соседи сплошные пенсионеры.Они вообще из дома только в ларек ближайший выходят,да корову из стада встретить.BITL,какой форум???Вы о чем???

Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 14:29) *

"Российская газета" это официальное издание, в котором публикуются все новые нормативно-правовые акты Российской Федерации - законы, постановления правительства, указы президента и т.д.

АААААААААААААА.Вот спасибо,просвятили!!!

Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 14:29) *

"А что плохого в том, что я могу оплатить коммунальные услуги через интернет, не выходя из дома, не простаивая в очередях, не тратя на это уйму личного времени?

Вот в этом как раз таки ничего плохого нет!!!Сплошные плюсы!Просто все в меру должно быть!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:27) *

На город через вебку смотрят в основном те, кто не живет в Лабинске сейчас. В остальном, да, проще. Или мне ходить на Телеграф чтобы оплатить за телефон, только потому-что я хочу с кассиршей пообщатся в живую? Для живого общения у меня и другие возможности есть )

Получать объявления о каких-то мероприятиях, аварийном отключении воды, или получить справку о составе семьи - я хочу через интернет. Это надёжнее, быстрее и требует меньше затрат бюджета. Это плохо?
NYUTA
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:32) *

Получать объявления о каких-то мероприятиях, аварийном отключении воды, или получить справку о составе семьи - я хочу через интернет. Это надёжнее, быстрее и требует меньше затрат бюджета. Это плохо?

Повторюсь,не все пользуются компом.Не все знают что такое интернет,и даже понятия не имеют что в нем можно оплатить что либо!Мое мнение-квартальные нужны!!!
Радомир
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:35) *

Мое мнение-квартальные нужны!!!

Потому, что они делают то, чего не хотят делать соответствующие должностные лица.
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:32) *

Ну не все же форум посещают!!!У меня соседи сплошные пенсионеры.Они вообще из дома только в ларек ближайший выходят,да корову из стада встретить.BITL,какой форум???Вы о чем???

Поэтому я и говорю - SMS. К тому-же наверняка твои соседи пенсионеры смотрял Лабу, или выписывают "Провинциалку".

Я ещё раз говорю. Некий представитель жильцов на общественных началах быть должен. Но это должен быть независимый от властей человек. Не марионетка, которая перед выборами готовит списки жильцов, которые на день выборов не будут присутствовать в городе, не марионетка, которая служит скорее цепным псом у администрации, и скорее следит за жильцами, нежели отстаивает права своего микрорайона.

Поэтому "квартальную" должны выбирать и финансировать сами жильцы. А она уж должна пинать например "Сан.очистку", чтобы те начали пускать машину по таким-то улицам и собирать мусор. Я кстати убедился, что все проблемы с мусором в городе не от гавнистости горожан, а от забивания болта со стороны "Сан.очистки". На нашей улице все жильцы с радостью стали оплачивать услуги вывоза мусора, когда после скандала мусорщики стали проезжать по улице и забирать выставленные у обочины мешки. До этого тупо не хотели, и забирали только на одном перекрёстке (и ясный хер, никто не считал нужным оплачивать чего-то там, за то, что его обязывают тащить мусор через весь квартал).
NYUTA
Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 14:37) *

Потому, что они делают то, чего не хотят делать соответствующие должностные лица.

Вот,видите,они ДЕЛАЮТ!!!А это самое главное!!!

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 14:41) *

Поэтому я и говорю - SMS. К тому-же наверняка твои соседи пенсионеры смотрял Лабу, или выписывают "Провинциалку".

Не знаю как мои соседи,но вот моя бабушка не умеет читать СМС.Насчет Лабы не скажу,не знаю.Возможно и смотрят.Ну и пусть.Выпуск новостей можно пропустить,а вот объявление обязательно прочитаешь!
Радомир
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:45) *

Самое главное это то, что квартальные это лишняя прокладка, должностные лица без особых усилий выполняя добросовестно свои обязанности, оставят квартальных без работы. Квартальные не нужны, нужны добросовестные должностные лица государственных и муниципальных учреждений.
RES
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 8:46) *

Дальше 4-х счет,поверьте мне,а про сдержанность вы бы уж помолчали, я вас не оскорбила, не нагрубила, в отличии от вас, я просто указала вам на то, что сострить у вас не получилось,и в мою личную жизнь, я вам еще раз повторяю лезть не надо, сдержанее в эмоциях будьте, вы на форуме!тем более общаетесь с девушкой, может быть женщины в вашем кругу привыкли и им нравиться ,когда им говорят "трындишь" итд, но у меня в семье все иначе, поэтому закройте рот вообще или учитесь нормально общаться!касательно глаза, так вы внимательнее аватарку смотрите, а то у вас уже устаревшие данные, по просьбе nice я ее поменяла
специально для Вас, неудавшийся по жизни остряк, который как мужчина не может реагировать на то,что ступил и написал ерунду, а теперь отбивается из последних сил, внизу поста на который вы привели ссылку, я исправила свою фамилию!ПОВТОРЯЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ-НЕ ФАМИЛЬЯРНИЧАЙТЕ!!!!если у вас уж такое большое желание обращаться ко мне уважительно , то тогда специально для Вас,Валентина Петровна!
Грубиянка , что ещё я могу сказать. Наверное вам такая манера разговора по работе нужна - клиентам рассказывать , что они не правы , ну и флаг вам в руки.
NYUTA
Цитата(RES @ 12.10.2011, 15:27) *

Грубиянка , что ещё я могу сказать. Наверное вам такая манера разговора по работе нужна - клиентам рассказывать , что они не правы , ну и флаг вам в руки.

А как тут грубиянкой не станешь,когда напали со всех сторон!!!А за что???За то что человек мыслит и думает не так как Вы,а иначе???

Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 15:20) *

Самое главное это то, что квартальные это лишняя прокладка, должностные лица без особых усилий выполняя добросовестно свои обязанности, оставят квартальных без работы. Квартальные не нужны, нужны добросовестные должностные лица государственных и муниципальных учреждений.

Ну где ж их взять та????Добросовестных???Вся надежда на квартальных!
Zzzet
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 14:45) *

Не знаю как мои соседи,но вот моя бабушка не умеет читать СМС.Насчет Лабы не скажу,не знаю.Возможно и смотрят.Ну и пусть.Выпуск новостей можно пропустить,а вот объявление обязательно прочитаешь!

NYUTA, переубедить этих товарищей в чеи-либо бесполезно ИМХО))))даже не пытайтесь, вот например,Радомир придерживается такого плана "Есть мое мнение и не правильное")))
а еще ему очень нравится слово "прокладка")))он уже несколько раз в этом топике написал)))
мне кажется каждому свое, кто-то через Информационные технологии, кто-то через квартальных, кому как удобней, кто как привык, тем более в Лабинске пенсионеры, поверьте знают, где живет квартальная,чем она занимается, и поторапливают , и ругают, и предложения свои вносят.
Когда Лабинск полностью перейдет на электронный документооборот, будет ,конечно же, удобней, но не думаю, что от этого исчезнут квартальные,домкомы итд.,это уже сложившиися годами общественники,они меняются, их перевыбирают, кстати, сами жильцы(домкомов и квартальных), я даже была на таких выборах)))

P.S.Радомир, не обижайся , я шучу smile.gif

Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 15:52) *

А как тут грубиянкой не станешь,когда напали со всех сторон!!!А за что???За то что человек мыслит и думает не так как Вы,а иначе???
Ну где ж их взять та????Добросовестных???Вся надежда на квартальных!

Вот спасибо тебе большое!!!а то он меня обижает, а мужчины тихо стоят в стороне...
тем более, Я НЕ ГРУБИЛА,ГРУБИЛ ОН!
стран-НИК
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 13:32) *

Не повезло тебе с соседями,они вероятно в 20лет стали пенсионерами по развитию.Так что не надо обижать нормальных пенсионеров bm.gif И SMS-ки с удовольствием читают и даже обсуждают между собой .Времена меняются,меняются и пенсионеры и вам пора поменять свое отношение к ним.
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.10.2011, 15:52) *

Да сколько я уже видел таких на форуме, кто сам для себя выдумывает какую-то проблему, в стиле - "вы все здесь пишите только плохое, и блаблабла, а всех добрых и хороших съедаете". Причём меня всегда удивляло, как ловко такие люди не замечают всех полезных и положительных тем на форуме, и когда им возражают, то сразу же надумывают сами себе, что "завсегдатаи форума ополчаются на инакомыслящих". Нужно просто уметь чётко отстаивать свою позицию, аргументировано и безэмоционально.

Я могу проще сказать. Некогда популярная фраза на форумах: "Это интернет, детка, здесь могут послать на ....". Ну да. Это злой форум. Здесь не особо ценят розовых пони. И если вам кажеться что RES или Радомир , или я - грубияны, то вы просто не застали Чердака в его лучшие годы smile.gif
Zzzet
Цитата(СЕДОЙ @ 12.10.2011, 16:18) *

Не повезло тебе с соседями,они вероятно в 20лет стали пенсионерами по развитию.Так что не надо обижать нормальных пенсионеров bm.gif И SMS-ки с удовольствием читают и даже обсуждают между собой .Времена меняются,меняются и пенсионеры и вам пора поменять свое отношение к ним.

так она -то и не говорит, что все такие, но подавляющее большинство, согласитесь, все таки не умеют пользоваться всеми современными девайсами
Вы исключение smile.gif

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 16:20) *

Да сколько я уже видел таких на форуме, кто сам для себя выдумывает какую-то проблему, в стиле - "вы все здесь пишите только плохое, и блаблабла, а всех добрых и хороших съедаете". Причём меня всегда удивляло, как ловко такие люди не замечают всех полезных и положительных тем на форуме, и когда им возражают, то сразу же надумывают сами себе, что "завсегдатаи форума ополчаются на инакомыслящих". Нужно просто уметь чётко отстаивать свою позицию, аргументировано и безэмоционально.

Я могу проще сказать. Некогда популярная фраза на форумах: "Это интернет, детка, здесь могут послать на ....". Ну да. Это злой форум. Здесь не особо ценят розовых пони. И если вам кажеться что RES или Радомир , или я - грубияны, то вы просто не застали Чердака в его лучшие годы smile.gif

с Чердаком у нас довольно теплые отношения))
просто не надо на меня наговаривать, что я грубиянка!я же не грубила ему, он начал писать что мне делать, фамильярничать, я этого в принципе не приемлю, а интернет это или нет, разницы нету, если ты человек культурный, то и в интернете ты будешь культурен, а если по жизни так, то и в интернете так же

Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 16:24) *

так она -то и не говорит, что все такие, но подавляющее большинство, согласитесь, все таки не умеют пользоваться всеми современными девайсами
Вы исключение smile.gif
с Чердаком у нас довольно теплые отношения))
просто не надо на меня наговаривать, что я грубиянка!я же не грубила ему, он начал писать что мне делать, фамильярничать, я этого в принципе не приемлю, а интернет это или нет, разницы нету, если ты человек культурный, то и в интернете ты будешь культурен, а если по жизни так, то и в интернете так же

и , кстати, на розовую пони, я совсем не похожа!вы просто плохо меня знаете...точнее совсем не знаете
Радомир
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 15:55) *

а еще ему очень нравится слово "прокладка")))он уже несколько раз в этом топике написал)))

Я просто называю вещи своими именами.

Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 16:25) *

и , кстати, на розовую пони, я совсем не похожа!

Подтверждаю. Ни капли не похожа.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 12.10.2011, 16:37) *

Я просто называю вещи своими именами.
Подтверждаю. Ни капли не похожа.

вот и я говорю!))
moderator
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 16:25) *

и , кстати, на розовую пони, я совсем не похожа!вы просто плохо меня знаете...точнее совсем не знаете

Антогонизм розовой пони, пожалуй, чёрная кикимора smile.gif Действительно, не хотел бы встретиться bm.gif

Изображение

- Здравствуй, дружок! Я принесла Единую квитанцию!
Zzzet
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 16:59) *

Антогонизм розовой пони, пожалуй, чёрная кикимора smile.gif Действительно, не хотел бы встретиться bm.gif

Изображение

вот это гораздо лучше и ближе к правде bm.gif а то розовая пони совсем не айс)))
RES
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 17:02) *

вот это гораздо лучше и ближе к правде bm.gif а то розовая пони совсем не айс)))

Валентина Петровна вы социально неуравновешенный индивидум. Ваша несостоятельность как личность отображается в нападках на собеседника переходящий в словесный декаданс минуя логику мышления и преобразуется в витиеватый словесный понос о несостоятельности вашего собеседника и заблудшего сознания оного. Со временем это перерастёт в болезнь. В современной аналитической психологии симптомы рассматриваются не как свидетельства болезни или отклонение от нормы, а как послания бессознательного на символическом языке, требующие решения актуальной для индивида проблемы. Часто сами симптомы, будучи рассмотрены символически, содержат указание на суть этой проблемы и возможное направление решения или развития. Патологические проявления, таким образом, имеют своей целью дополнение в чём-то ограниченной или ущербной сознательной установки до целостности. Вы бы Валентина Петровна были бы аккуратнее в своих выпадах на окружающих и оценки состоятельности или несостоятельности людей. С уважением , RES.|

P.S Я не грубо вам объяснил?
Zzzet
Цитата(RES @ 12.10.2011, 18:59) *

Валентина Петровна вы социально неуравновешенный индивидум. Ваша несостоятельность как личность отображается в нападках на собеседника переходящий в словесный декаданс минуя логику мышления и преобразуется в витиеватый словесный понос о несостоятельности вашего собеседника и заблудшего сознания оного. Со временем это перерастёт в болезнь. В современной аналитической психологии симптомы рассматриваются не как свидетельства болезни или отклонение от нормы, а как послания бессознательного на символическом языке, требующие решения актуальной для индивида проблемы. Часто сами симптомы, будучи рассмотрены символически, содержат указание на суть этой проблемы и возможное направление решения или развития. Патологические проявления, таким образом, имеют своей целью дополнение в чём-то ограниченной или ущербной сознательной установки до целостности. Вы бы Валентина Петровна были бы аккуратнее в своих выпадах на окружающих и оценки состоятельности или несостоятельности людей. С уважением , RES.|

P.S Я не грубо вам объяснил?

более, чем корректно bm.gif вы даже сделали мне комплимент bm.gif
более того, скажу вам что наши диагнозы в таком случае, почти равнозначны, так как выпады в мою сторону, начали ВЫ, просто постоянно об этом забываете))
на этом считаю наш диалог законченным, ибо не хочу с вами разговаривать в принципе, да и тема этого топика несколько иная)
до свидания,уважаемый REKS, простите, RES!
moderator
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя обще принятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных гказипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 19:47) *

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя обще принятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных гказипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

+100 smile.gif
RES
Цитата(Zzzet @ 12.10.2011, 19:28) *

более, чем корректно bm.gif вы даже сделали мне комплимент bm.gif
более того, скажу вам что наши диагнозы в таком случае, почти равнозначны, так как выпады в мою сторону, начали ВЫ, просто постоянно об этом забываете))
на этом считаю наш диалог законченным, ибо не хочу с вами разговаривать в принципе, да и тема этого топика несколько иная)
до свидания,уважаемый REKS, простите, RES!
Я рад , что вы признаёте наличие болезни. К чему же катится Россия имея такой генофонд. И вам не болеть . Товарищи за вами выехали.

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 19:47) *

Иван Травкин жжёт , а zzet недогоняет вообще о чём речь , а плюсует не по детски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хаски
Цитата(RES @ 12.10.2011, 21:21) *

Я рад , что вы признаёте наличие болезни. К чему же катится Россия имея такой генофонд. И вам не болеть . Товарищи за вами выехали.
Иван Травкин жжёт , а zzet недогоняет вообще о чём речь , а плюсует не по детски biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну вы загнули термины smile.gif
NYUTA
Цитата(СЕДОЙ @ 12.10.2011, 16:18) *

С соседями мне повезло очень даже!!!Всем бы таких соседей!!!И поверьте у каждого человека,не только у пенсионеров разные ценности в жизни!Может они бы и освоили интернет и СМС,но не видят в этом нужды.Им интереснее живое общение на лавке и обсуждение выпуска новостей,а не СМС.

ЗЫ:Кстати,а какие СМС они обсуждают??Запоздавшие предупреждения МЧС или кому сколько бонусов начислили?

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 16:20) *

Нужно просто уметь чётко отстаивать свою позицию, аргументировано и безэмоционально.

Да точему я должна отстаивать свою позицию????У меня есть мнение и я имею на него право!!!Вас переубеждать я не собираюсь!Вы спросили нужны ли квартальные!!!Моё мнение-ДА!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 8:37) *

Да точему я должна отстаивать свою позицию????

Я незнаю почему, но написав больше одного поста по теме ты (фактически) уже отстаиваешь свою позицию. А вообще, то приминительно к Zzzet было сказано.
Zzzet
Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 8:37) *

С соседями мне повезло очень даже!!!Всем бы таких соседей!!!И поверьте у каждого человека,не только у пенсионеров разные ценности в жизни!Может они бы и освоили интернет и СМС,но не видят в этом нужды.Им интереснее живое общение на лавке и обсуждение выпуска новостей,а не СМС.
ЗЫ:Кстати,а какие СМС они обсуждают??Запоздавшие предупреждения МЧС или кому сколько бонусов начислили?
Да точему я должна отстаивать свою позицию????У меня есть мнение и я имею на него право!!!Вас переубеждать я не собираюсь!Вы спросили нужны ли квартальные!!!Моё мнение-ДА!!!

NYUTA, все очень просто!))если бы вы написали "Нет, ТОС не нужны", вас бы еще 5 раз поддержали и ничего доказывать бы не пришлось, а если вы написали, что нужны, значит вы "не такая как все", и будьте добры отстаивайте свою позицию))
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 10:41) *

NYUTA, все очень просто!))если бы вы написали "Нет, ТОС не нужны", вас бы еще 5 раз поддержали и ничего доказывать бы не пришлось, а если вы написали, что нужны, значит вы "не такая как все", и будьте добры отстаивайте свою позицию))

Zzzet, ты начинаешь меня беспокоить. У тебя навязчивое желание "быть как все". Или что тебя беспокоит? Да мы все разные. И у каждого свое мнение. Что плохого в том, что с тобой кто-то спорит и оппонирует? Это же форум. Так и должно быть. Ненужно соглашаться со мной или с Радомиром, или ещё с кем-то. Никто этого не требует. Если все со всем согласны, то и темы бы не появлялись.

Но и ты будь добра говорить по делу, а не в сотый раз саркастично ныть.
alina
ТОС- очередные дармоеды....Пришла квартальная с каким-то мужиком на улицу, где живут мои уже довольно пожилые родители, пригласили всех, якобы на собрание. Все пенсионеры вышли на улицу и квартальная, сообщила, что всем жителям необходимо приобрести стандартные номерные знаки на забор, вроде как по распоряжению администрации. Дяденька сообщил адрес, где можно заказать таблички. И, хотя у нас уже висела приличная табличка, отец поехал и заказал для нас и соседей...Я когда узнала, пошла узнавать к квартальной о каком распоряжении идет речь, она сказала, что нет никаких распоряжений, просто она предложила (кому надо). Кто она после этого? ...И на фиг она нужна моим родителям, такая квартальная....
Zzzet
Цитата(BiTL @ 13.10.2011, 11:57) *

Zzzet, ты начинаешь меня беспокоить. У тебя навязчивое желание "быть как все". Или что тебя беспокоит? Да мы все разные. И у каждого свое мнение. Что плохого в том, что с тобой кто-то спорит и оппонирует? Это же форум. Так и должно быть. Ненужно соглашаться со мной или с Радомиром, или ещё с кем-то. Никто этого не требует. Если все со всем согласны, то и темы бы не появлялись.

Но и ты будь добра говорить по делу, а не в сотый раз саркастично ныть.

Битл, у меня абсолютно нет желания быть как все, я говорю о том, что , если бы Нюта написала, что ТОС ей не нравятся -объяснений бы никто не потребовал, разве не так?
Все бы сказали, вот в нашем полку прибыло и это замечательно, а когда ты не согласен с мнение большинства приходится что-то доказывать, а ее вопрос состоял в том, что для чего доказывать, если я так считаю, и это мое свободное мнение!
Кстати, где ты заметил нытье?я вообще человек без сарказма bm.gif
moderator
Цитата(Zzzet @ 13.10.2011, 12:18) *

Битл, у меня абсолютно нет желания быть как все

Ну тогда почему тебя раздражает мысль, что твое мнение отлично от мнения большинства (хотя 3-4 человека, это ещё не большинство)? Ты постоянно об этом пишешь.

Кстати, где ты заметил нытье?я вообще человек без сарказма bm.gif

Ну тогда хватит обсуждать специфику форума, и якобы притеснения по иделогическим причинам. Просто оффтопишь этим. Вместо обсуждения проблем или преимуществ ТОС ты начинаешь обсуждать политику форума. А в теме о Дне города тоже самое. Разговор свела на "какие вы тут все козлы".
Радомир

если бы Нюта написала, что ТОС ей не нравятся -объяснений бы никто не потребовал, разве не так?

Обрати внимание - все негативные отзывы обоснованы и подтверждены примерами. Но я еще не увидел ни одного положительного примера. Ты и NYUTA не можете обосновать свою точку зрения, не можете привести положительный пример, тока выпады с твоей стороны в адрес бывалых пользователей.
NYUTA
Цитата(alina @ 13.10.2011, 12:11) *

ТОС- очередные дармоеды....Пришла квартальная с каким-то мужиком на улицу, где живут мои уже довольно пожилые родители, пригласили всех, якобы на собрание. Все пенсионеры вышли на улицу и квартальная, сообщила, что всем жителям необходимо приобрести стандартные номерные знаки на забор, вроде как по распоряжению администрации. Дяденька сообщил адрес, где можно заказать таблички. И, хотя у нас уже висела приличная табличка, отец поехал и заказал для нас и соседей...Я когда узнала, пошла узнавать к квартальной о каком распоряжении идет речь, она сказала, что нет никаких распоряжений, просто она предложила (кому надо). Кто она после этого? ...И на фиг она нужна моим родителям, такая квартальная....

В любой нации есть уроды,в любой профессии,в каждой организации есть так же паршивые овцы.Не надо по ним судить.
moderator
Цитата(Радомир @ 13.10.2011, 12:44) *

Обрати внимание - все негативные отзывы обоснованы и подтверждены примерами. Но я еще не увидел ни одного положительного примера. Ты и NYUTA не можете обосновать свою точку зрения, не можете привести положительный пример, тока выпады с твоей стороны в адрес бывалых пользователей.

Не, ну аргумент они приводят - квартальные нужны, чтобы общаться с бабушками. Впрочем, как писала выше alina, такое общение местами выливается в обдираловку с элементами мошеннничества.

Цитата(NYUTA @ 13.10.2011, 12:51) *

В любой нации есть уроды,в любой профессии,в каждой организации есть так же паршивые овцы.Не надо по ним судить.

А какое основание не_судить по "паршивым овцам"? Почему именно по положительным примерам нужно судить? Я хз, но ни мне, не моей бабушке (речь о разных районах кстати) квартальные ничем особенным не помогают. Поэтому незнаю, почему я должен испытывать положительные эмоции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.