Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мусорка
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.11.2015, 12:46) *

Опять эта тема стала для меня актуальной. А все почему, да потому что я как тот, которому некуда складировать мусор, поставил около калитки контейнер (металлическую бочку) в который и складировал бытовой мусор. Но однажды проснувшись утром я не обнаружил контейнера на его привычном месте. Ему кто то приделал ноги. Благо город у нас маленький и мест куда бы мог уйти моя бочка тоже мало. Мы (я и супруга) выдвинулись на поиски пропажи. Через пол часа поисков обнаружили бочку на одном из пунктов приема металлолома. Хозяин пункта оказался мой старый знакомый и вернул нам бочку по себестоимости в 130р.

У меня вопрос к тому, если он конечно бывает на форуме, на кой черт тебе здалась эта бочка? Да еще и с мусором, который тоже был сдан как чермет. Ты заработал 130р., а мне пришлось потерять час своего и ни только своего времени, что бы вернуть пропажу на место.

Вот как после такого, можно коммунальным службам доверять жителям этого городка и устанавливать контейнеры для сбора ТБО? Наш народ попросту сп....т эти контейнеры и сдадут на чермет за 2 копейки.
Жить нам господа товарище по уши в дерьме, ведь другого нам не дано sad.gif

У меня тоже летом сперли металлический бак у двора. Соседи сказали, что цыгане подьехали на лошадке, загрузили в бричку бак и уехали. Только мне и мусор высыпали возле двора.
moderator
Цитата(Семен Семенович @ 2.11.2015, 13:15) *

У меня тоже летом сперли металлический бак у двора. Соседи сказали, что цыгане подьехали на лошадке, загрузили в бричку бак и уехали. Только мне и мусор высыпали возле двора.

А соседи молча смотрели
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.11.2015, 13:17) *

А соседи молча смотрели

Вот с такими соседями приходиться жить.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 2.11.2015, 13:17) *

А соседи молча смотрели

Как любовница ночью уходила, так видела вся улица. А как выносили телевизор с холодильником, ни кто не видел.
erario
Ничего не меняется в нашем городе. Вынесли ведро мусора, поставили около забора, через мгновение соседка его забрала себе. Еле успели отбить.
AR}{@NGEL
Цитата(erario @ 2.11.2015, 21:36) *

Ничего не меняется в нашем городе. Вынесли ведро мусора, поставили около забора, через мгновение соседка его забрала себе. Еле успели отбить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Куда мы катимся? Или уже докатились...
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.11.2015, 10:19) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Куда мы катимся? Или уже докатились...

еще катимся! smile.gif
grek™
А есть у кого номера телефонов кто может телегу подогнать для мусора?
moderator
Цитата(grek™ @ 4.11.2015, 14:40) *

А есть у кого номера телефонов кто может телегу подогнать для мусора?

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=5&id=408908

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=5&id=8913560

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=48&id=5724370
hrun
Седня в своем почтовом ящике хрюн наткнулся на какую то хрень и до сих пор, даже после литрушечки живительного пребывает в веселом недоумении...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне уже и квитанцию заполненную подогнали хотя я никаких МУП не посещал и никаких договоров с ними не заключал. Собственно я давно уже большой мальчик и без труда, раз в пару месяцев вывожу мусор на свалку за 30, 30 Карл рублей.
Шойта? Шойта за клоуны в размере 1,9 м в кубе? smile.gif
Dr.Arbait
Только что стал свидетелем ругани соседа с квартальной. Причиной тому стало то, что собранная листва в мешки и выставленная возле дороги напротив заброшенного участка по адресу Константинова 49. Собственноручно квартальной были переброшены через забор на заброшенный участок . Сосед со смежного с заброшенного участка наехал на неё . Она заявила что надоело ей выслушивать матюки в администрации и типа устранила проблему. А если сосед будет возмущаться, то выпишет ему штраф. ...
Хотя мешки с листвой ему не принадлежат и стояли не против его домовладния.
Вопрос к властям-что тащитесь от вечернего смога пожигателей листвы?
hrun
А на мну этот МУП таки подал в сут (см пост свина выше) В исковом стопицоп виляний голай жопай и ни одного слова что я никаких договоров с этой трехбуквенной организацией не заключал и пока не собираюсь, тем более после их агрессии. Пока что МУП получил отлуп в виде моего возражения на судебное решение не в мою пользу. Теперь они должны или отстать или таки собрать нас на заседание где представитель МУП должен таки будет нормально обосновать свои притезии на мои дензнаки за работу которую они для меня не выполняли aq.gif
Kelvin
Цитата(hrun @ 13.11.2015, 22:24) *

Мне уже и квитанцию заполненную подогнали хотя я никаких МУП не посещал и никаких договоров с ними не заключал.

Х-з , у меня то-ж такое было. Уже как больше года по 102 рубля плачу. smile.gif

Цитата(Kelvin @ 12.11.2016, 19:07) *

Квартальных за это "дрючат", а они сведения и подают.. Как так, \люди без отходов могут жить.
hrun
Цитата(Kelvin @ 12.11.2016, 19:09) *

Квартальных за это "дрючат", а они сведения и подают.. Как так, \люди без отходов могут жить.

Дык вот интересный момент, вы докажите сперва что я намусорил где то или вынес и не плачу. А я то вам ничего доказывать не обязан. А у нас какой то совок продолжается. Какие то квартальные стукачи, их кто то "дрючит". Стадо стадное. Ну я так не могу, мне нужны веские доводы отстегивать свои дензнаки этим бездельникам.

зы. кстати в суде мне поведали что "сейчас всем такие иски отправляют" и что "свалку закроют"
erario
Знакомый не платит им много лет. Вывозит на свалку на своей машине, оплачивает, а квитанции сохраняет.

Соседи через дорогу постоянно на нас пишут в администрацию. Вызывали и заставляли заплатить за мусор, который мы не выбрасывали. Доказать они не смогли, махнули рукой и всё. Но эти активистки не дремлют. Ждём нового творчества от них.
Kelvin
Цитата(erario @ 12.11.2016, 21:27) *

Знакомый не платит им много лет. Вывозит на свалку на своей машине, оплачивает, а квитанции сохраняет.

Ну, поверьте, это-ж целый геморой - квитанции собирать... Пробовал и я отвозить и квитанции собирать. пришлось все равно под "систему" прогнуться. (смотря в честные и справедливые глаза квартальной.) biggrin.gif
hrun
Цитата(Kelvin @ 12.11.2016, 22:30) *

Ну, поверьте, это-ж целый геморой - квитанции собирать... Пробовал и я отвозить и квитанции собирать. пришлось все равно под "систему" прогнуться. (смотря в честные и справедливые глаза квартальной.) biggrin.gif

Да я думаю что можно и не собирать квитанции. Достаточно слова что вывожу мусор сам. Если у них есть сомнения в моей правдивости то пусть докажут обратное предоставив видеосъемку, свидетельские показания и т.д. и заодно попробуют обязать меня сохранять какие то бумажки а также пусть попробуют заставить заключить договор. Есть такие нормы? давайте тогда письменно предъявите и тогда посмотрим.
В общем я их пока буду посылать. Да, может это мелочь и проще платить, но мне интересно сопротивляться и заодно наблюдать их попытки установления мусорной монополии slava.gif

Dr.Arbait
Мы платим за вывоз мусора. Машина исправно 2 раза в неделю по утрам вывозит мешки и один раз среди недели вывозят растительный мусор. Меня такой расклад вполне устраивает. Только некоторые соседи тупят и выносят мусор после того как машина собрала мусор(спят долго biggrin.gif ) Вот за это и дрючат нашу квартальную. Мешки-то стоят до следующего вывоза... И ещё зассанки -бомжихи часто рвут мешки в поисках бутылок и банок алюминиевых-бардак оставляя после себя. Так-же студенты шумоголовые (проживающие на квартитрах в нашем районе ) бросают мешки с мусором прямо посреди дорожек пешеходных . Это как у малолетних ублюдков круто выжрать пиво и поставить бутылку посреди дороги aq.gif
hrun
Цитата(Dr.Arbait @ 13.11.2016, 9:11) *

Мы платим за вывоз мусора. Машина исправно 2 раза в неделю по утрам вывозит мешки и один раз среди недели вывозят растительный мусор. Меня такой расклад вполне устраивает. Только некоторые соседи тупят и выносят мусор после того как машина собрала мусор(спят долго biggrin.gif ) Вот за это и дрючат нашу квартальную. Мешки-то стоят до следующего вывоза... И ещё зассанки -бомжихи часто рвут мешки в поисках бутылок и банок алюминиевых-бардак оставляя после себя. Так-же студенты шумоголовые (проживающие на квартитрах в нашем районе ) бросают мешки с мусором прямо посреди дорожек пешеходных . Это как у малолетних ублюдков круто выжрать пиво и поставить бутылку посреди дороги aq.gif

Ну и отлично если всех все устраивает. А меня не устраивает агрессивное навязывание услуг этого МУПа. Присылают какие то бумаженки с угрозами, подают в суд. При этом даже не знают на кого, ведь я не их абонент и они запрашивают мои данные. Ну а сут все это подмахивает походу не глядя вообще. Нормально так, ага. Представьте если бы я топил печку а горгаз подавал бы на меня в суд за неподключение и неуплату газа. Вот на мой взгляд такая же ситуация. И меня не устраивает их график, я не пенсионер чтобы сидеть дома и ждать их машину. Проще раз в месяц смотаться на свалку и скинуть все разом. Но нет, они решили понагибать всех и именно принудительно а не расположив к себе будущего клиента. Ну посмотрим, свин конечно не ёж но и у него щетина есть, голой жопой сесть будет непросто.
Kelvin
Цитата(hrun @ 13.11.2016, 10:30) *

Ну посмотрим, свин конечно не ёж но и у него щетина есть, голой жопой сесть будет непросто.

По ходу 3,14здец мупу, если hrun "завелся" biggrin.gif
скромный
Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает!
Kelvin
Цитата(скромный @ 13.11.2016, 11:49) *

Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает!

Не, не... Хрюна полностью поддерживаю... ПАтамушта в договорах есть заключительное слово "пролангированно" а в суд даже на меня грозились подать. biggrin.gif
hrun

А где это у вас? А то у нас вот так.
А так то с моей стороны мути точно нет, поэтому и возмущаюсь. А мутит МУП. Они напирают на то что в СМИ есть публичный договор и этого достаточно чтобы брать с меня мани. Я им стал должен по самому факту владения имуществом. Десять лет не был должен и тут опа! а с кого бы подрубить еще бабосиков... а вот-вот с этого давайте. А мне то на их фантазии наплевать, пока мне удобнее вывозить мусор самому и платить за неоказанную услугу я не хочу.
Штирлецъ

Мусорка 300-й квартал. Данное место самое грязное в городе, несмотря на то, что расположена почти в центре наиболее оживленного микрорайона.

А это подходы к мусорке после дождей и снега. Жители многоэтажек как минимум должны иметь резиновые сапоги, чтобы пробраться к мусорным бакам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.