Опять эта тема стала для меня актуальной. А все почему, да потому что я как тот, которому некуда складировать мусор, поставил около калитки контейнер (металлическую бочку) в который и складировал бытовой мусор. Но однажды проснувшись утром я не обнаружил контейнера на его привычном месте. Ему кто то приделал ноги. Благо город у нас маленький и мест куда бы мог уйти моя бочка тоже мало. Мы (я и супруга) выдвинулись на поиски пропажи. Через пол часа поисков обнаружили бочку на одном из пунктов приема металлолома. Хозяин пункта оказался мой старый знакомый и вернул нам бочку по себестоимости в 130р.
У меня вопрос к тому, если он конечно бывает на форуме, на кой черт тебе здалась эта бочка? Да еще и с мусором, который тоже был сдан как чермет. Ты заработал 130р., а мне пришлось потерять час своего и ни только своего времени, что бы вернуть пропажу на место.
Вот как после такого, можно коммунальным службам доверять жителям этого городка и устанавливать контейнеры для сбора ТБО? Наш народ попросту сп....т эти контейнеры и сдадут на чермет за 2 копейки.
Жить нам господа товарище по уши в дерьме, ведь другого нам не дано

У меня тоже летом сперли металлический бак у двора. Соседи сказали, что цыгане подьехали на лошадке, загрузили в бричку бак и уехали. Только мне и мусор высыпали возле двора.