Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка жилья в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
империя
Здравствуйте лабинчане! Хотим приобрести в вашем городе жильё, с зарплатой в 20 тыс рублей и при 3х иждевенцах сбербанк нам даёт 1200000т руб. Но за такую цену ни хрена путёвого не купишь. В Курганинске цены намного ниже. Самая дорогая это Владимировская и Лабинск. Люди куда вы смотрите когда ставите такие цены на жильё? Кто просит в нормальных пределах, у тех дома в миг уходят. А вы годами со своим дерьмом не расстанетесь angry.gif В итоге нам посоветовали построить себе жильё в виноградном через компанию строймастер. Кто слышал, может строил...какие отзывы о них. Зараннее спасибо за ответ!
Процентная ставка в сбербанке по программе молодая семья 12,5. В крайинвест говорят 10% до него я ещё не добралась. Какой банк посоветуете вы?
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:46) *

сбербанк нам даёт 1200000т руб. Но за такую цену ни хрена путёвого не купишь.

Да ладно? А путёвое это что? (ну то что вы написали букву "т" тем самым сделав число = 1 миллиарду 200 миллионам, то ладно. Но и за 1 200 000 руб. купить жильё реально)

ЗЫ: Если средний автомобиль стоит 400-600 тысяч., то с какого перепугу недвижимость должна стоить дешевле миллиона?
империя
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 17:52) *

Да ладно? А путёвое это что? (ну то что вы написали букву "т" тем самым сделав число = 1 миллиарду 200 миллионам, то ладно. Но и за 1 200 000 руб. купить жильё реально)

ЗЫ: Если средний автомобиль стоит 400-600 тысяч., то с какого перепугу недвижимость должна стоить дешевле миллиона?

Оно не должно стоить больше миллиона, но и не трескаться на глазах и валиться от старости. Подскажите мне адреса путёвых... домов за такую цену, если вы так думаете. Буду благодарна!
скромный

Здравствуйте лабинчане! Хотим приобрести в вашем городе жильё, с зарплатой в 20 тыс рублей и при 3х иждевенцах сбербанк нам даёт 1200000т руб. Но за такую цену ни хрена путёвого не купишь. В Курганинске цены намного ниже. Самая дорогая это Владимировская и Лабинск. Люди куда вы смотрите когда ставите такие цены на жильё? Кто просит в нормальных пределах, у тех дома в миг уходят. А вы годами со своим дерьмом не расстанетесь angry.gif В итоге нам посоветовали построить себе жильё в виноградном через компанию строймастер. Кто слышал, может строил...какие отзывы о них. Зараннее спасибо за ответ!
Процентная ставка в сбербанке по программе молодая семья 12,5. В крайинвест говорят 10% до него я ещё не добралась. Какой банк посоветуете вы?

и неговорите, я тожа хочу авто нормальное за 30000р. а его нету! обнаглели в конец... smile.gif
империя
Цитата(скромный @ 16.3.2012, 17:58) *

и неговорите, я тожа хочу авто нормальное за 30000р. а его нету! обнаглели в конец... smile.gif

А мы хотим жить в собственном доме! Ну а если у вас нет денег чтоб авто за 30000р купить, а не за 300000, то работать надо, а не штаны просиживать и ждать помощи государства!
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:57) *

Оно не должно стоить больше миллиона, но и не трескаться на глазах и валиться от старости. Подскажите мне адреса путёвых... домов за такую цену, если вы так думаете. Буду благодарна!

Ну товарищ недавно занимался покупкой жилья. В районе миллиона. Судя по всему варианты есть.

Только для вас, невиданный атракцион щедрости:

1. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=4621487 (телефон тут http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=1925790 )
2. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=324335
3. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=96005
4. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=3450042

дальше сами поищите?

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:03) *

Ну а если у вас нет денег чтоб авто за 30000р купить, а не за 300000, то работать надо, а не штаны просиживать и ждать помощи государства!

ну а если у вас нет 5 миллионов чтобы жить в собственном большом и красивом доме, то работать надо, а не штаны просиживать biggrin.gif
империя
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 18:04) *

Ну товарищ недавно занимался покупкой жилья. В районе миллиона. Судя по всему варианты есть.

Только для вас, невиданный атракцион щедрости:

1. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=4621487 (телефон тут http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=1925790 )
2. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=324335
3. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=96005
4. http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=3450042

дальше сами поищите?
ну а если у вас нет 5 миллионов чтобы жить в собственном большом и красивом доме, то работать надо, а не штаны просиживать biggrin.gif

Все эти объявления я много раз читала и все обзванивала. Писать красиво мы все умеем, а съездите и посмотрите на такой как например Демьяна бедного... av.gif
скромный

А мы хотим жить в собственном доме! Ну а если у вас нет денег чтоб авто за 30000р купить, а не за 300000, то работать надо, а не штаны просиживать и ждать помощи государства!

анологично! если не могете за 4 ляма купить, то работать надо, а не штаны просиживать и ждать помощи государства!
шеф, опередил! biggrin.gif
империя
не могете
Не могим!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:11) *

Все эти объявления я много раз читала и все обзванивала. Писать красиво мы все умеем, а съездите и посмотрите на такой как например Демьяна бедного... av.gif

Ну извиняйте, вы хотите за миллион купить дом в идеальном состоянии, с хорошей площадью, в хорошем районе и большим участком? smile.gif

В Лабинске цены на жильё действительно большие, как впрочем и на всё остальное. А средняя зарплата - одна из самых низких по стране. Таковы реалии.

ЗЫ: Извините, а вы за кого голосовали? smile.gif
zulu

А мы хотим жить в собственном доме!

А мы хотим в Сочи жить! Да! Хотим! biggrin.gif

Тут на форуме говорят что на дачах хорошо. Много начальников там живут и природа рядом. В общем - местная рублевка. Рекомендую присмотреться smile.gif

зы. и цены там приемлимые, но это так - исключительно для вас. никому не рассказывайте ninja.gif
империя
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 18:20) *

Ну извиняйте, вы хотите за миллион купить дом в идеальном состоянии, с хорошей площадью, в хорошем районе и большим участком? smile.gif

В Лабинске цены на жильё действительно большие, как впрочем и на всё остальное. А средняя зарплата - одна из самых низких по стране. Таковы реалии.

ЗЫ: Извините, а вы за кого голосовали? smile.gif

Неправда! Я не говорила об идеальном состоянии и хорошем районе!
Я голосовала за всех!!!! slava.gif
zulu

Наверное хотят, а кто не хочет?

А потом загнать его за два ляма! biggrin.gif
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:24) *

Не уверен, что бы это значило. Но ладно.
империя
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 18:25) *

Не уверен, что бы это значило. Но ладно.

А за кого голосовали вы BiTL?
zulu
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:24) *

У мну сейчас голова взорвеца bm.gif Это как - за всех? ohmy.gif
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:29) *

А за кого голосовали вы BiTL?

За Зюганова. Как и всегда.
скромный
Цитата(bydy @ 16.3.2012, 18:29) *

эт за едросню...! ведь только они болеют за всех...
RES
Цитата(bydy @ 16.3.2012, 18:29) *

А это , когда человеку пофигу кто будет.
империя
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 18:30) *

За Зюганова. Как и всегда.

Зюганов рулит!
Люди ну что вы глупые вопросы задаёте "как это за всех" вы что не знаете что такое порченные билютени или вы совсем далёкие?
zulu
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:33) *

Зюганов рулит!
Люди ну что вы глупые вопросы задаёте "как это за всех" вы что не знаете что такое порченные билютени или вы совсем далёкие?

В основном далекие, да! Или недалекие, я ХЗ sad.gif

Вы еще не поняли куда попали? Тут глухомань, люди темные шописец. По вечерам на улицу лучше не выходите! Очень советую вам. Тут вечерами безопасно только на форуме общаться. И то не факт что безопасно cool.gif
moderator

вы что не знаете что такое порченные билютени или вы совсем далёкие?

Далёкие те, кто думает, что испортив бюллетень чего-то добился ) Беря во внимание арифметику и закон о Выборах президента - можно определённо точно сказать, что испорченные бюллетени сыграли на руку Путину. Так что поздравляю вас. Вы победили.
империя
едросню...!
ну и вырожение! biggrin.gif
Не надо в этой теме разводить демогогию про выборы!
Я совета попросила, а вы как всегда о наболевшем, что вы злые все такие?
Про строймастер кто что знает?
скромный

Зюганов рулит!

не, несовсем! ну не так что-бы далекие, но не очень близкие, как бы дальше чем хотелось но не ближе чем возможно...
империя
Я знаю что за Путина, а по другому никак! И без меня бы он победил, так что не надо благодарности
скромный
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:40) *

я, знаю...
что, не скажу..
RES
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:45) *

Я знаю что за Путина, а по другому никак! И без меня бы он победил, так что не надо благодарности
А вы из какого города хотите к нам приехать?
zulu

едросню...!
ну и вырожение! biggrin.gif
Не надо в этой теме разводить демогогию про выборы!
Я совета попросила, а вы как всегда о наболевшем, что вы злые все такие?

На форуме есть Андр! ( "Ушедший в даль" его ник ) Он построит дом быстрее любого строймастера! Потому что не пьет, не курит и проезжает на велосипеде за день 300км! smile.gif
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:45) *

И вас таких миллионы smile.gif Так что теперь не жалуйтесь )
империя
Цитата(скромный @ 16.3.2012, 18:41) *

не, несовсем! ну не так что-бы далекие, но не очень близкие, как бы дальше чем хотелось но не ближе чем возможно...

bo.gif
moderator
Цитата(bydy @ 16.3.2012, 18:48) *

На форуме есть Андр! ( "Ушедший в даль" его ник ) Он построит дом быстрее любого строймастера! Потому что не пьет, не курит и проезжает на велосипеде за день 300км! smile.gif

Он себе бы его построил хотябы.
империя
Цитата(bydy @ 16.3.2012, 18:48) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 18:49) *

Он себе бы его построил хотябы.

Себе он не может построить потому что это будет забесплатно biggrin.gif
империя
Цитата(RES @ 16.3.2012, 18:48) *

А вы из какого города хотите к нам приехать?

Я была во многих городах и каждый город отличается от другого своеобразностью общения людей в нём. В Лабинграде люди какие то обиженные кем то или судьбой, завистливые. Но и без исключения. Была бы возможность я бы вообще сюда не приезжала. ak.gif
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:57) *

В Лабинграде люди какие то обиженные кем то или судьбой, завистливые.

Я вам завидую чёрной завистью! aq.gif И желаю вам зла! wub.gif
RES

Я была во многих городах и каждый город отличается от другого своеобразностью общения людей в нём. В Лабинграде люди какие то обиженные кем то или судьбой, завистливые. Но и без исключения. Была бы возможность я бы вообще сюда не приезжала. ak.gif
Вы не ответили на поставленный вопрос. Или это тайна?
империя
Цитата(RES @ 16.3.2012, 19:02) *

Вы не ответили на поставленный вопрос. Или это тайна?

Нет это не тайна! Что вам ответить? Сейчас на данный момент я проживаю в Лабинске.
Соответственно из Лабинска в Лабинск. Такой ответ вас устраивает или ещё что рассказать из личной жизни? wink.gif
Алена***
Цитата
В Курганинске цены намного ниже

А в чем проблема купить там? Купите и живите себе счастливо. Экономия то налицо будет, если намного ниже там.
Правда есть некие нюансы: в кинотеатр, боулинг, кабаки и за шмотками-они зачастую ездят сюда, в Лабинск. Не все конечно же, но многие.
империя
Цитата(Алёна** @ 16.3.2012, 19:16) *

А в чем проблема купить там? Купите и живите себе счастливо. Экономия то налицо будет, если намного ниже там.
Правда есть некие нюансы: в кинотеатр, боулинг, кабаки и за шмотками-они зачастую ездят сюда, в Лабинск. Не все конечно же, но многие.

К сожалению работа не позволяет туда переехать smile.gif
RES
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 19:12) *

Нет это не тайна! Что вам ответить? Сейчас на данный момент я проживаю в Лабинске.
Соответственно из Лабинска в Лабинск. Такой ответ вас устраивает или ещё что рассказать из личной жизни? wink.gif
Нет. Мне не интересны ни вы , ни ваша жизнь.
moderator
Цитата(RES @ 16.3.2012, 19:34) *

о, а мне интересно, раз уж Oksana не против )

Oksana, вы замужем? )
империя
Цитата(RES @ 16.3.2012, 19:34) *

Человек мне на тебя вообще....

Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 19:45) *

о, а мне интересно, раз уж Oksana не против )

Oksana, вы замужем? )

Замужем!
moderator
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 19:47) *

Замужем!

Блин...
RES
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 19:48) *

Блин...
Что весь интерес пропал? biggrin.gif

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 19:47) *

Человек мне на тебя вообще....
К тому же и неадекват.
moderator
Цитата(RES @ 16.3.2012, 20:44) *

Что весь интерес пропал? biggrin.gif

Не весь, но у меня кодекс smile.gif
alina

За 1200т можно купить хорошую двушку (проверила месяц назад на себе).... Повезло вам, что при 3 иждИвенцах и 20 т. з.п. вам дают такую сумму....Берите и покупайте, а то скоро цены еще вырастут. А строймастер строит дома без газа-отделки-и т.д и т.п. , так что еще умножьте эту сумму на 3))))
северный

А вы годами со своим дерьмом не расстанетесь

ну а нах ты дерьмо покупать хочешь? купи в центральной полосе тысяч за сто дом. че на кубань то претесь все.

Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 17:52) *

рено лохан ты считаешь средним ? biggrin.gif

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:57) *

Оно не должно стоить больше миллиона,

ну так с голой сракой ищите хату в станице. там значительно меньше миллиона.

ну и вы поработаь попробуйте что бы надом хватило. че за время настало. каждый трутень себе благ требует

В Лабинске цены на жильё действительно большие,

ну так место обязывает. удивляет тема. где то рядом дешевле а у вас казлов так дорого...блеа, ну так купи там где дешево. кто неволит то

а дом за полярным кругом за вечной мерзлоте за 17 миллионов ей как интересно? smile.gif

Зюганов рулит!

порченные это голоса в поддержку едры. кто тут недалекие большой вопрос

что вы злые все такие?

ну так дом моего деда в котром я вырос дерьмом назвать. я еще сдерживаюсь .

Была бы возможность я бы вообще сюда не приезжала. ak.gif

ну так работайте и будете свободны в выборе.

Цитата(Алёна** @ 16.3.2012, 19:16) *

А в чем проблема купить там?

та грошей у них нема. вот и ноют

Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 19:48) *

Блин...

да может и мужик такой же. че его жалеть

Цитата(alina @ 16.3.2012, 21:17) *

За 1200т можно купить хорошую двушку (проверила месяц назад на себе).... Повезло вам, что при 3 иждИвенцах и 20 т. з.п. вам дают такую сумму...

ага, бедные дети. с такой мамашей останутся они без дома и с долгом за кредит. на 20 рублей брать 1.2млл. это помоему диагноз.

сцуко аж бесит. тут за 6500 на мерзлоте покупать будем,а её лям двести на черноземе дорого.еще и дерьмом обзывает.

Оксана, с такими "доходами" сними за пятерку виллу на вольном и не парь мозги.
moderator
старый Чердак is back wink.gif
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 21:41) *

старый Чердак is back wink.gif

Мне иногда кажется, что его вызывают оккультными методами. Он - бес?
северный
ну ачо она. нет, ну ладнобы заработала, бабками потрястирешила. а то кредит блин дают ей и уже кум королю. все писец, виртуальные лям с копейками засветили и все. блякрутьшописец . а как отдавать мыслишка то не посетила. щас кредиты кому не лень дают. моей жене сбер прислал приглошение на 800тысяч получить.при том что официально она получает только пособие по уходу за ребенком до полутора лет.вот чем банк руководствовался? первые полтора года получать отдачу а дальше? или просчитали что я её муж? ну так и у меня по счетам голяк. хрен чо вытрясеш. а на дураков кредитов хватит. Алена не даст соврать. оксана должна Лабинчанам памятник заказть за то что цены такие. смысл кредита теряется. даст бог и не возмет. и не оставит детей должными за тупость мамашки расчитыватся

Цитата(Мосол Катюша @ 16.3.2012, 22:48) *

Мне иногда кажется, что его вызывают оккультными методами. Он - бес?

сам ты чорт

я ващет если дома, то каждый день читаю что вы тут изображаете. просто не каждый день наши дома дерьмом называют. сцуко.если у нас дерьмо а у неё и этого нема то кто она? голь перекатная

мой дед с 41го по 53й служил в армии. вернулс домой и ему колхоз выделил часть их бывшего двора. там хата стояла, старая, еще до революционная. дом сам строил, причем долго. я ещепомню малеьким был мы нынешний вид крылльца делали. взрослые бетон мешали а я камешки в фундамент кидал. а теперь какое то пришлое будет называть все это дерьмом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.