Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка жилья в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Кот Федот
Цитата(Dr.Arbait @ 3.4.2012, 15:05) *

Интересно а выполненная работа на халяву взяткой считается?

RES должен знать. wink.gif
Уставший
Цитата(Dr.Arbait @ 3.4.2012, 15:05) *

Интересно а выполненная работа на халяву взяткой считается?

Гуманитарная помощь smile.gif
RES
Цитата(Котовский @ 3.4.2012, 16:52) *

RES должен знать. wink.gif

Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения.
Так , что в принципе это тоже можно расценивать как взятку, но при определённых обстоятельствах ( какому лицу вы это сделали- если просто прохожему это будет помощь, если начальнику какого то ведомства , то можно расценить и как взятка) Могу сказать одно- кому какая сторона нужна- так и расценят.
moderator
Цитата(БОСС @ 3.4.2012, 13:25) *

Стесняюсь спросить, откуда инфа. Давали или брали. smile.gif

Не то ни другое. Люди рассказывают.
Кот Федот
Цитата(RES @ 3.4.2012, 19:56) *

.... , то можно расценить и как взятка) Могу сказать одно- кому какая сторона нужна- так и расценят.

Во как! slava.gif И чего было спрашивать? Живем на Руси, а у нас закон, что дышло..... wink.gif
прошлогодний снег
Совершенно недавно покупал дом сыну , в Лабинске цены на жилье по сравнению с близлежащими районами самые низкие , даже в мостоской куда выше. нефиг жаловаться
Terrada
да до одного миллиона дофига жилья, чо жаловаться-то? Только сегодня искал, за 1-1,2 миллиона есть объявления
OkSanna
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 16:46) *

Здравствуйте лабинчане! Хотим приобрести в вашем городе жильё, с зарплатой в 20 тыс рублей и при 3х иждевенцах сбербанк нам даёт 1200000т руб. Но за такую цену ни хрена путёвого не купишь. В Курганинске цены намного ниже. Самая дорогая это Владимировская и Лабинск. Люди куда вы смотрите когда ставите такие цены на жильё? Кто просит в нормальных пределах, у тех дома в миг уходят. А вы годами со своим дерьмом не расстанетесь angry.gif В итоге нам посоветовали построить себе жильё в виноградном через компанию строймастер. Кто слышал, может строил...какие отзывы о них. Зараннее спасибо за ответ!
Процентная ставка в сбербанке по программе молодая семья 12,5. В крайинвест говорят 10% до него я ещё не добралась. Какой банк посоветуете вы?

Я продаю квартиру за 1200000 - и она нормальная, можно даже сказать путевая smile.gif
VIRu$
В крайинвесте нет такой программы "Молодая семья" и таких ставок по 10% тоже нет. Есть на вклад такие проценты ), но не на кредит
империя
Люди это не моя тема! Я ничего не писала. И тем более жильё я не ищю.Это спам!
Моя тема про комнатные цветы...
Petrovich
Цитата(Oksana @ 4.5.2012, 22:18) *

Люди это не моя тема! Я ничего не писала. И тем более жильё я не ищю.Это спам!
Моя тема про комнатные цветы...

Милая девушка, не беспокойтесь! av.gif Это не спам, это другой пользователь... Посмотрите написание "ник"а, дату и номер регистрации...wink.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 4.5.2012, 22:27) *

Милая девушка, не беспокойтесь! av.gif Это не спам, это другой пользователь... Посмотрите написание "ник"а, дату и номер регистрации...wink.gif

Ну сами бы сначала посмотрели. Пользователь один и тот же. Но это не спам, это верно smile.gif Спам в диалоги не вступает.

Просто девушка решила отречься от своих сообщений )
Petrovich
Цитата(BiTL @ 4.5.2012, 22:41) *

Ну сами бы сначала посмотрели. Пользователь один и тот же. Но это не спам, это верно smile.gif Спам в диалоги не вступает.

Просто девушка решила отречься от своих сообщений )

Я-то посмотрел...
Smile: SARCASM: smile.gif В том смысле...
Gienna_01
Всем приветас!
Почитала, посмеялась, удивилась ....
Я не поняла про переезд из Лабинска в Лабинск. Это как? У вас их два что ли? Или ето прикол какой-то huh.gif
Еще возник вопрос про постройку дома (чего я глупая сама не додумалась biggrin.gif ). У вас есть голые планы без построек? И в каких районах?
Чердак, насколько я поняла вы на север живет. А сами из Лабинска что ли? Так переживаете за жителей и город.
RES
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 11:35) *

Чердак, насколько я поняла вы на север живет. А сами из Лабинска что ли? Так переживаете за жителей и город.
biggrin.gif biggrin.gif
podliy
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 10:35) *

У вас есть голые планы без построек?

А Вы все-таки на Кубань как-то завязаны, по ходу?
Сколько общаюсь с людьми, так по моему только кубаноиды называют земельные участки - планами.
ЗЫ И кондиционеры - сплитами ещё)))
Gienna_01
Цитата(podliy @ 5.6.2012, 11:42) *

А Вы все-таки на Кубань как-то завязаны, по ходу?
Сколько общаюсь с людьми, так по моему только кубаноиды называют земельные участки - планами.
ЗЫ И кондиционеры - сплитами ещё)))

Это вы мне щас типа комплемент сделали huh.gif ну мерси! У меня мама родом от туда, поэтому и стремится всю жизнь на родину. Только не получалось пока. Может я смогу осуществить ее мечту.
У нас тоже ИХ планами называют tongue.gif
RES
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 12:55) *

У нас тоже ИХ планами называют tongue.gif
Так , что Подлый это ты в каком то захалустье живёшь с аборигенами.
P.S И сплит он и в Африке сплит.
podliy
Цитата(RES @ 5.6.2012, 12:23) *

Так , что Подлый это ты в каком то захалустье живёшь с аборигенами.
P.S И сплит он и в Африке сплит.

О! Обязательно обидеть надоть. Почему же моя деревенька - захолустье. В принципе да, захолустье, но обидно когда об этом говорят другие(((
Тем более, что я не утверждаю, что у нас все дебилы потому, а просто обратил внимание на "местный диалект", потому что - ржака!
Gienna_01
Мне так никто и не ответил про планы, или земельные участки (Подлый smile.gif ) без построек. Ждем'с smile.gif
podliy
Цитата(Gienna_01 @ 6.6.2012, 11:16) *

или земельные участки (Подлый smile.gif )

Изображение
NYUTA
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 11:35) *

Еще возник вопрос про постройку дома (чего я глупая сама не додумалась biggrin.gif ). У вас есть голые планы без построек? И в каких районах?

Конечно есть,а что в этом есть что то удивительное?Если я не ошибаюсь,в основном участки предлагают в районе Предгорье и Хлеборобный.Ну а при желании везде можно найти. biggrin.gif

Цитата(NYUTA @ 6.6.2012, 13:50) *

Конечно есть,а что в этом есть что то удивительное?Если я не ошибаюсь,в основном участки предлагают в районе Предгорье и Хлеборобный.Ну а при желании везде можно найти. biggrin.gif

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=23 Вагон этих участков и маленькая тележка. biggrin.gif
Gienna_01
Цитата(NYUTA @ 6.6.2012, 12:53) *

http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=23 Вагон этих участков и маленькая тележка. biggrin.gif

Мерси! Все, больше не достаю вас с этими вопросами ... пока не достаю biggrin.gif
В.О.Е
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА (МОЖЕТ ЕСТЬ ЗДЕСЬ БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ) ПОЧЕМУ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СБЕРБАНКА ИПОТЕЧНЫЙ % СОСТАВЛЯЕТ 9,5 - 11,5 %, А У НАС ВЫДАЮТ ПОД 14,5-15 % ВЕДЬ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ОБИНАКОВЫМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИЛИ КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И СТАВИТ? ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
moderator
Цитата(В.О.Е @ 22.1.2013, 21:41) *

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА (МОЖЕТ ЕСТЬ ЗДЕСЬ БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ) ПОЧЕМУ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СБЕРБАНКА ИПОТЕЧНЫЙ % СОСТАВЛЯЕТ 9,5 - 11,5 %, А У НАС ВЫДАЮТ ПОД 14,5-15 % ВЕДЬ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ОБИНАКОВЫМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИЛИ КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И СТАВИТ? ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

налог на caps lock. Пожалуйста, не пишите заглавными буквами. Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.