Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 11:31)

Ну вы и дебилы-кубаноиды!

Я им про одно, они мне про другое. И у меня не голый зад в отличие от вас! И слава Богу что ребёнок мой не от таких гуманоидов как вы. Вместо того, чтобы свой быт строить и СВОИХ гуманоидов воспитывать, ты в интернете часами сидишь и 100% на блядей пялишься, в отличии от женщин, которые за вами слюни подтирают.

слова небыдла типичного. ты чо овца моих детей оскорбляешь . ты быдло, причем конкретное, бери бестолоч кредит, через годик поймешь наконец что дура полная. своим единственным дитем (заметь не уподобился тебе) можешь понтоватся перед подругами лохушками. сцуко, шо не голодранец то понту выше крыши.
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 11:31)

Вместо того, чтобы свой быт строить и СВОИХ гдетей воспитывать,
в отличаи от тебя, лохушка, мои пятеро детей обеспеченны квартирами на будущее. кредитов брать не приходится и по поводу цена на жтлье истерик не устраиваем. так кто из нас,лохушка, должен быт устраивать?
Цитата(Алёна** @ 17.3.2012, 12:37)

Чем не вариант то?
денег на автобус у неё нет. на рынок видать работаь приехала. иначе как обьяснить такое поразительное умение пересраться со всеми с порога. это особь даже не додумалось попроосить расчет кредита на 10 лет. сколько дадут, сколько должна будет сверху
Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2012, 13:06)

Не расстраивайся! Это-любя, по кубански. Суки бывают даже очень недурственные! Просто чел не подобрал больше ласковых слов

я сукой никого не называл. и без эмоций писал. ну пока она моих детей не обозвала. это голь перекатная, катаются такие с города в город, все лучшей жизни ищут. "по работе" что же за работа такая что местные не справляются.
Цитата(Алёна** @ 17.3.2012, 12:06)

...фублеа....
щас скажет что ты её блядью назвала

так же как я сукой

глупость возведенная в ранг
Цитата(БОСС @ 17.3.2012, 13:26)

насчет криминала не знаю , а на риэлторов мне бы было глубоко наплевать. А тут действительно претензии- все дерьмо и все дорого. И просьбы о помощи я тут не читал.
основная проблема в том.что з.п у неё никакая и кредит дают маленький. она же наверное еще и себе трохи оставить хочет с покупки. на жигули например. рыбу на базар возить.