Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка жилья в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(Чердак @ 16.3.2012, 22:58) *

ну ачо она.

аргумент
северный
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 23:00) *

аргумент

конкрэтный
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 17:49) *

Он себе бы его построил хотябы.

Для склеротоманов повторюсь. К существовашим 25 квадратам я уже давно пристроил еще 27, с отделкой и коммуникац. Больше физич не позволяет территория. Узкий двор (12 метров). На 2012 сново заказы ждут. Вот уж не знаю кому первому строить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хочется иногда забить на них всех большой болт biggrin.gif беда в том что они на меня не забивают... Хоть сбегай biggrin.gif
северный
Андр красавец. если чо то найму тебя дом строить smile.gif .

И... Андр, по срокам у тебя вроде как долно было уже случится с девушкой. Как успехи ? оприходовал ?
империя
Ну вы и дебилы-кубаноиды! tongue.gif Я им про одно, они мне про другое. И у меня не голый зад в отличие от вас! И слава Богу что ребёнок мой не от таких гуманоидов как вы. Вместо того, чтобы свой быт строить и СВОИХ гуманоидов воспитывать, ты в интернете часами сидишь и 100% на блядей пялишься, в отличии от женщин, которые за вами слюни подтирают. biggrin.gif
скромный
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 11:31) *

Ну вы и дебилы-кубаноиды! tongue.gif Я им про одно, они мне про другое. И у меня не голый зад в отличие от вас! И слава Богу что ребёнок мой не от таких гуманоидов как вы. Вместо того, чтобы свой быт строить и СВОИХ гуманоидов воспитывать, ты в интернете часами сидишь и 100% на блядей пялишься, в отличии от женщин, которые за вами слюни подтирают. biggrin.gif

бегите от сюдова, а то зарозитесь от нас и станете дебилом-кубаноидом! да еще залетите от одного из нас!
Алена***
Цитата
И у меня не голый зад в отличие от вас!

Зад то мож и не голый....а вот мозг гладок от отсутствия извилин судя по всему.

Пришла просить помощи-расскажите/подскажите и поливает дерьмом.....фублеа.... еще жить тут собираешься.....
Иди к своему не гуманоиду в его негуманоидную страну.
Dr.Arbait

Молодая и дерзкая! Вот когда будет своя недвижимость заработанная потом и кровью-тогда и будете за бесценок продавать! И причём Лабинск? В Краснодаре один участок 10соток в центре от 1 до 2 млн$!
империя
Цитата(Алёна** @ 17.3.2012, 12:06) *

Пришла просить помощи-расскажите/подскажите и поливает дерьмом.....фублеа.... еще жить тут собираешься.....

Грязью начали поливать вы! В какую тему не зайдёшь везде одни и теже гуманоиды людей оскорбяют. Пол Лабинска ненавидят таких,как чердак и все остальные. это факт!
Алена***
Цитата
Грязью начали поливать вы!

Лично я вас вообще не трогала..... вы же не разбирая персоналий льете потоки грязи на людей, со многих из которых вам так или иначе придется общатся, при условии проживания в городе.
Лично я знаю примеры людей купивших недвижимость в Курге, и ездящих сюда на работу. Полчаса максимум по пустой дороге и ты на месте. Чем не вариант то?
империя
Цитата(Алёна** @ 17.3.2012, 12:37) *

Лично я вас вообще не трогала..... вы же не разбирая персоналий льете потоки грязи на людей, со многих из которых вам так или иначе придется общатся, при условии проживания в городе.
Лично я знаю примеры людей купивших недвижимость в Курге, и ездящих сюда на работу. Полчаса максимум по пустой дороге и ты на месте. Чем не вариант то?

Алёна на вас я грязь не лью. Я отвечаю тем дебилам заметьте муж пола,которые ничего и никого не уважают.
каралева

за такую сумму можно нормальное жилье купить хоть тут хоть в курганинске,да с такой зарплатой.а у меня во че
Dr.Arbait
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 12:30) *

Грязью начали поливать вы! В какую тему не зайдёшь везде одни и теже гуманоиды людей оскорбяют. Пол Лабинска ненавидят таких,как чердак и все остальные. это факт!

Чердак очень часто даже полезные советы даёт! Веселей на жизнь смотрите, на форуме тонкий юмор случается и его не всем дано понять. С улыбкой воспринимайте наезды, иначе кубаноидом станете!
На трёшке двушка на втором этаже с ремонтом стоила год назад лям, сейчас цены поднялись на 30-40%. Дома искать надо и не привлекать риэлторов-кто ищет тот найдёт!
Свой дом если-бы пришлось продавать меньше чем за 10 я бы не отдал!
империя
Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2012, 12:56) *

Чердак очень часто даже полезные советы даёт! Веселей на жизнь смотрите, на форуме тонкий юмор случается и его не всем дано понять. С улыбкой воспринимайте наезды, иначе кубаноидом станете!
На трёшке двушка на втором этаже с ремонтом стоила год назад лям, сейчас цены поднялись на 30-40%. Дома искать надо и не привлекать риэлторов-кто ищет тот найдёт!
Свой дом если-бы пришлось продавать меньше чем за 10 я бы не отдал!

Да не думайте вы, что я воспринимаю это всё всезьёз. Просто сукой меня называть не за что. ,Не чьих дедов я не оскорбляла и на личности не переходила.

Может я непутёвый покупатель, но отдавать деньги и платить пол жизни за рухлять не хочется. У меня тоже есть знакомые, которые за меньшую сумму купили себе нормальное жильё, а не шерпотреб который предлагают одни и те же никто не покупает.
Dr.Arbait
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 13:02) *

Да не думайте вы, что я воспринимаю это всё всезьёз. Просто сукой меня называть не за что. ,Не чьих дедов я не оскорбляла и на личности не переходила.

Не расстраивайся! Это-любя, по кубански. Суки бывают даже очень недурственные! Просто чел не подобрал больше ласковых слов biggrin.gif
каралева
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 13:06) *

Может я непутёвый покупатель, но отдавать деньги и платить пол жизни за рухлять не хочется. У меня тоже есть знакомые, которые за меньшую сумму купили себе нормальное жильё, а не шерпотреб который предлагают одни и те же никто не покупает.

сбивайте цену!
Уставший
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 13:06) *

Я не пойму смысла претензий. От того что вы тут возмущаетесь, что цены на жилье понизятся? Дорого ? Не покупай. Можно на Вольном жилье дешевле найти, на дачах, в Чамлыке.
империя
Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2012, 13:06) *

Не расстраивайся! Это-любя, по кубански. Суки бывают даже очень недурственные! Просто чел не подобрал больше ласковых слов biggrin.gif

biggrin.gif
Dr.Arbait
Цитата(БОСС @ 17.3.2012, 13:12) *

Я не пойму смысла претензий. От того что вы тут возмущаетесь, что цены на жилье понизятся? Дорого ? Не покупай. Можно на Вольном жилье дешевле найти, на дачах, в Чамлыке.

На то и форум , мож кто знает неплохой вариант, чел помочь попросил! Живём-же не в пустыне и наверняка у кого нибудь соседи продают дом. Многие боятся громко об этом объявлять дабы не вызвать негодование риэлторов или не накликать криминал.
Уставший
Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2012, 13:20) *

На то и форум , мож кто знает неплохой вариант, чел помочь попросил! Живём-же не в пустыне и наверняка у кого нибудь соседи продают дом. Многие боятся громко об этом объявлять дабы не вызвать негодование риэлторов или не накликать криминал.

насчет криминала не знаю , а на риэлторов мне бы было глубоко наплевать. А тут действительно претензии- все дерьмо и все дорого. И просьбы о помощи я тут не читал.
северный

слова небыдла типичного. ты чо овца моих детей оскорбляешь . ты быдло, причем конкретное, бери бестолоч кредит, через годик поймешь наконец что дура полная. своим единственным дитем (заметь не уподобился тебе) можешь понтоватся перед подругами лохушками. сцуко, шо не голодранец то понту выше крыши.

Вместо того, чтобы свой быт строить и СВОИХ гдетей воспитывать,

в отличаи от тебя, лохушка, мои пятеро детей обеспеченны квартирами на будущее. кредитов брать не приходится и по поводу цена на жтлье истерик не устраиваем. так кто из нас,лохушка, должен быт устраивать?

Чем не вариант то?

денег на автобус у неё нет. на рынок видать работаь приехала. иначе как обьяснить такое поразительное умение пересраться со всеми с порога. это особь даже не додумалось попроосить расчет кредита на 10 лет. сколько дадут, сколько должна будет сверху

Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2012, 13:06) *

я сукой никого не называл. и без эмоций писал. ну пока она моих детей не обозвала. это голь перекатная, катаются такие с города в город, все лучшей жизни ищут. "по работе" что же за работа такая что местные не справляются.

...фублеа....

щас скажет что ты её блядью назвала smile.gif так же как я сукой smile.gif глупость возведенная в ранг

Цитата(БОСС @ 17.3.2012, 13:26) *

насчет криминала не знаю , а на риэлторов мне бы было глубоко наплевать. А тут действительно претензии- все дерьмо и все дорого. И просьбы о помощи я тут не читал.

основная проблема в том.что з.п у неё никакая и кредит дают маленький. она же наверное еще и себе трохи оставить хочет с покупки. на жигули например. рыбу на базар возить.
Уставший
Цитата(Чердак @ 17.3.2012, 15:56) *

в отличаи от тебя, лохушка, мои пятеро детей обеспеченны квартирами на будущее. кредитов брать не приходится и по поводу цена на жтлье истерик не устраиваем. так кто из нас,лохушка, должен быт устраивать?

Так ты не только детей клепать умеешь, еще и жилье клепаешь .
zulu
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 12:46) *

Я отвечаю тем дебилам заметьте муж пола,которые ничего и никого не уважают.

Бездоказательно! Возможно эти мужчины все таки кого то уважают, тех кто заслуживает уважения!

А между тем (по слухам) количество закопанных а также не закопанных в лесу за дачами неуклонно растет... slava.gif
северный
Цитата(БОСС @ 17.3.2012, 16:02) *

Так ты не только детей клепать умеешь, еще и жилье клепаешь .

ну каг то так smile.gif у нас округ в этом плане проще. правда цены релаьно безумные. но блин . вчера с новым главой города знаокмился. он ,неповерите, беспартийный. я был в шоке. всетаки новый губернатор у нас очень интересная личность.
Уставший
Цитата(Чердак @ 17.3.2012, 16:09) *

ну каг то так smile.gif у нас округ в этом плане проще. правда цены релаьно безумные. но блин . вчера с новым главой города знаокмился. он ,неповерите, беспартийный. я был в шоке. всетаки новый губернатор у нас очень интересная личность.

Детей нарожал , жилья настроил, а деревьев насадил? Или они у вас там на северах не растут ? smile.gif
северный
Цитата(bydy @ 17.3.2012, 16:08) *

А между тем (по слухам) количество закопанных а также не закопанных в лесу за дачами неуклонно растет... slava.gif

у нас проще. в тундру выкинул, через день песцы растащат. ваще ничего не найдут .летом можно просто связать и выкинуть. комары кровь высосут, песцы опять же растащат. люди бесследно уходят smile.gif
zulu

Алёна - отлично! эта пять! az.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(БОСС @ 17.3.2012, 16:12) *

Детей нарожал , жилья настроил, а деревьев насадил? Или они у вас там на северах не растут ? smile.gif

карликовые растут smile.gif да мох ягель
империя
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif slava.gif
северный
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 16:35) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif slava.gif

все, звездец, лимит слов исчерпан

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:52) *

Да ни фига оно тебе не поможет! Убедилась на своём опыте. За свою жизнь самому надо бороться и добиваться всего самому. А наше государство может только грабить!

логика где ?

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:46) *

сбербанк нам даёт 1200000т руб.

Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 17:46) *

Процентная ставка в сбербанке по программе молодая семья 12,5.

ипанутся. у нас по молодой семье гасят заем (иппотеку, кредит) . из расчета 35процентов от стоимости жилья. т.е. на семью из 4х чел. дают 1200000 руб. безвозмездно. чета недопоняла оксана
moderator
Цитата(Чердак @ 17.3.2012, 16:02) *

слова небыдла типичного. ты чо овца моих детей оскорбляешь .

Ну ладно, Oksana не знает смысла слова "гуманоид", а ты то чего?
doka
Оксана,позволю дать вам информацию к размышлению.Если надумали покупать жилье делайте это быстрее.Дома и квартиры дорожают на глазах!!!В Краснодаре вся недвижимость уже подорожала на 10% минимум!!!А как показывает практика цены в столице Кубани и в Лабинске на недвижимость мало отличаются...
северный
Цитата(BiTL @ 17.3.2012, 17:47) *

Ну ладно, Oksana не знает смысла слова "гуманоид", а ты то чего?

но она выучила слово -кубаноид, полагаю что гуманоид в её понимании это что то ругательное но что именно она еще не знает.
podliy
Во мля какой ср@ч-то чуть не профукал?!! ak.gif
А по названию смотрю - тема вроде скучная обещала быть, даже не захожу! А здесь так сла-а-аденько. Все форумные "злыдни" возбудились и активизировались. wink.gif
У кого попкорн есть? slava.gif

Кот Федот
Эх "Подлый", припоздал ты. biggrin.gif Похоже всё кончилось. bm.gif
северный
все подлый, кагаев загнали наглушняк . понаехали тут
империя
Эх вот как я могу создовать темы! Учитесь! Бедная девушка Оксана, когда зайдёт и почитает много хорошего о себе! Скучно тут с вами кубаноиды,отчаливаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот она какая...
Цитата(Oksana @ 18.3.2012, 11:37) *

Эх вот как я могу создовать темы! Учитесь! Бедная девушка Оксана, когда зайдёт и почитает много хорошего о себе! Скучно тут с вами кубаноиды,отчаливаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мда... похоже это диагноз!!! Весенее обостренее что ли началось, интересно не с Чамлыка ли сбежала эта дама?
zulu
Цитата(podliy @ 18.3.2012, 9:18) *

Во мля какой ср@ч-то чуть не профукал?!! ak.gif
А по названию смотрю - тема вроде скучная обещала быть, даже не захожу! А здесь так сла-а-аденько. Все форумные "злыдни" возбудились и активизировались. wink.gif
У кого попкорн есть? slava.gif

А где ж тебя носило? незачет aq.gif плохо следишь за форумом aq.gif biggrin.gif

Изображение

Ну ты, это, заходи, если чо bm.gif
северный

Скучно тут с вами кубаноиды,отчаливаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

попутный ветер вам в жопы.

Цитата(Вот она какая... @ 18.3.2012, 11:49) *

Мда... похоже это диагноз!!! Весенее обостренее что ли началось, интересно не с Чамлыка ли сбежала эта дама?

да там помимо чамлыка вокруг в достатке таких заведений. smile.gif так что неудивительно
скромный

на долго отчаливаете? думаю вернетеся, без нас (кубаноидов) скучно...!
под новым ником, но вернетеся...
labinchanin
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:33) *

Зюганов рулит!
Люди ну что вы глупые вопросы задаёте "как это за всех" вы что не знаете что такое порченные билютени или вы совсем далёкие?

Знаем
lyudasik
Цитата(Oksana @ 16.3.2012, 18:40) *

Про строймастер кто что знает?

я знаю, и только плохое

Цитата(Чердак @ 16.3.2012, 22:19) *

ну так с голой сракой ищите хату в станице. там значительно меньше миллиона.
ну и вы поработаь попробуйте что бы надом хватило. че за время настало. каждый трутень себе благ требует
ага, бедные дети. с такой мамашей останутся они без дома и с долгом за кредит. на 20 рублей брать 1.2млл. это помоему диагноз.
Оксана, с такими "доходами" сними за пятерку виллу на вольном и не парь мозги.

+100500, согласна.
Оксана озлоблена на жителей города сама, вот и не может общаться достойно
lyudasik
Цитата(Oksana @ 17.3.2012, 12:30) *

а вторая половина уважает. что 5ро детей накормлены, обеспечены.
Респект ему.
ненавидят такие как ты - без мозгов и денег.
северный
Цитата(lyudasik @ 30.3.2012, 11:15) *

Оксана озлоблена на жителей города сама, вот и не может общаться достойно

да собственно она тут и на ...й никому не упала. вольный ей в помощь. лабинская так сказать рублевка, местный зареченск
Местный я
А вы думали в курортном городе Лабинск квартиры по 100 000 будут? У нас тут все курортное !
NYUTA
Цитата(Местный я @ 1.4.2012, 15:20) *

А вы думали в курортном городе Лабинск квартиры по 100 000 будут? У нас тут все курортное !

Не знаю как все...но цены точно!!!
moderator
Цитата(NYUTA @ 3.4.2012, 8:35) *

Не знаю как все...но цены точно!!!

Взятки тоже
Уставший
Лабинск не пуп земли. Цены на жилье такие же как в соседних городах- райцентрах. Где то чуть ниже , где то чуть выше.

Цитата(BiTL @ 3.4.2012, 12:11) *

Взятки тоже

Стесняюсь спросить, откуда инфа. Давали или брали. smile.gif
Dr.Arbait
Интересно а выполненная работа на халяву взяткой считается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.