Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый директор Супермаркета Магнит.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 20:41) *

Учитывая наценки российских торгашей даже эти воры и хитрецы уходят из магазинов обворованными bm.gif

Даа особенно когда с креветок сойдёт лёд то по весу конкретное нае.алово
RES
Цитата(скромный @ 8.6.2012, 20:44) *

а ежели я через кассу и назад в магаз...
а пакетик взвесить...?
При наличии чека - спокойно.
nushka
Вы же товар взвесили, наклеили и затем из него взяли яблоко, а если Вы его еще и после этого перевесили и съели то яблоко, то ай-ай-ай!
Dr.Arbait
Цитата(RES @ 8.6.2012, 20:46) *

При наличии чека - спокойно.

Вышел,сожрал яблоко , потом вернулся с претензией- мол не соответствует вес-досыпайте согласно чеку bm.gif
скромный
Цитата(nushka @ 8.6.2012, 20:47) *

Вы же товар взвесили, наклеили и затем из него взяли яблоко, а если Вы его еще и после этого перевесили и съели то яблоко, то ай-ай-ай!

да не, взвесил, наклеил, съел!
да я к тому, если возникнут вопросы!
nushka
Спасибо всем, приятно было пообщаться, но я вынуждена Вас покинуть! Всем пока! smile.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 8.6.2012, 20:44) *

Даа особенно когда с креветок сойдёт лёд то по весу конкретное нае.алово

Ну креветки это один из любимых видов оболванивания покупателя. Почти такой же гешефт как на замороженном куринном мясе.
скромный
Цитата(Dr.Arbait @ 8.6.2012, 20:49) *

Вышел,сожрал яблоко , потом вернулся с претензией- мол не соответствует вес-досыпайте согласно чеку bm.gif

ага и банка красной икры пустая... biggrin.gif
RES
Цитата(nushka @ 8.6.2012, 20:47) *

Вы говорите как обыватель , но есть нормы и порядок вещей. А если ему это яблоко не понравится и он пакет с наклейкой положит на полку, ему как огрызок нести на кассу и отнимать массу от целого яблока путём вычитания огрызка?

Цитата(Dr.Arbait @ 8.6.2012, 20:49) *

После кассы твои проблемы. Проверяйте деньги не отходя от кассы. biggrin.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 20:27) *

Да не, это хакеры системы своего рода smile.gif Дело в том, что эти затраты уже включены в цену товара. Мы покупая товар в супер-маркетах уже покрываем расходы хозяина магазина на воровство, порчу товара, и прочие издержки. Хотя жадные хозяева зачастую ещё и с работников пытаются выворачивать издержки.

Да это в порядке вещей попробовать товар в магазине. Причем не только конфеты или орещки, в Краснодаре, в Окее духи для пробы стоят. Подходи брызгайся !!! А у нас чо колхоз что ли, конфету съесть нельзя ?
moderator
Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 21:05) *

Да это в порядке вещей попробовать товар в магазине. Причем не только конфеты или орещки, в Краснодаре, в Окее духи для пробы стоят. Подходи брызгайся !!! А у нас чо колхоз что ли, конфету съесть нельзя ?

Ну, по мне так жрать в магазине, как голодающий с поволжья, это как-то не прилично. Незнаю, я постеснялся бы что-то жрать в маркете. Другое дело, когда специально стоят витрины для пробы, такое в Европе и США практикуется, можно брать и пробовать, это другое. Но у нас в гипере такого нет, и жрать конфеты с полки - не комильфо. Как и побрызгаться туалетной водой и поставить обратно.
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:10) *

Ну, по мне так жрать в магазине, как голодающий с поволжья, это как-то не прилично. Незнаю, я постеснялся бы что-то жрать в маркете. Другое дело, когда специально стоят витрины для пробы, такое в Европе и США практикуется, можно брать и пробовать, это другое. Но у нас в гипере такого нет, и жрать конфеты с полки - не комильфо. Как и побрызгаться туалетной водой и поставить обратно.

Не жрать , а пробовать.Это разные вещи.
moderator
Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 21:15) *

Не жрать , а пробовать.Это разные вещи.

Да один хер. Тогда получается я могу и сосиску откусить, потом пойти попробовать булочку, потом сочка хлебнуть... Не, ну нормально, чо.
RES
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:17) *

Да один хер. Тогда получается я могу и сосиску откусить, потом пойти попробовать булочку, потом сочка хлебнуть... Не, ну нормально, чо.
BiTL, пробывать так сырокопчёнку , да запивать фрешем. az.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:17) *

Не откусить , попросить попробовать отрезапь колбасы. В нормальном магазине и сыр дают попробовать и колбасу. Что в этом сверхестественного?
moderator
Цитата(RES @ 8.6.2012, 21:25) *

BiTL, пробывать так сырокопчёнку , да запивать фрешем. az.gif

и Хеннесси пригубить, а то мож не свежий...
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:34) *

и Хеннесси пригубить, а то мож не свежий...

утрируешь?
moderator
Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 21:33) *

Не откусить , попросить попробовать отрезапь колбасы. В нормальном магазине и сыр дают попробовать и колбасу. Что в этом сверхестественного?

Речь о гипер-маркете шла.

Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 21:35) *

утрируешь?

ну если ты считаешь нормальным слопать на пробу конфету в "гипере", то чем принципиально отличается проба других продуктов?
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:37) *

Речь о гипер-маркете шла.
ну если ты считаешь нормальным слопать на пробу конфету в "гипере", то чем принципиально отличается проба других продуктов?

Ну, во первых я очень редко их пробую, ну раз в полгода пару конфет. А во вторых -я не чувствую при этом угрызений совести. И в третьих-почему на это в других гиперах это в порядке вещей , а в Магните должно быть по другому? aq.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 21:42) *

И в третьих-почему на это в других гиперах это в порядке вещей , а в Магните должно быть по другому? aq.gif

Если чесно, не видел нигде такого в "порядке вещей", кроме тех маркетов, где на специальном подносе лежат образцы продукции и явно написано "для пробы", бывает что такую ветрину контролирует человек, чтобы всякое быдло не жрало все образцы. В остальных случая не думаю, что чтото пробовать - в порядке вещей. Но тебе виднее, каждый же сам определяет этот "порядок вещей".
Уставший
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 21:50) *

Если чесно, не видел нигде такого в "порядке вещей", кроме тех маркетов, где на специальном подносе лежат образцы продукции и явно написано "для пробы", бывает что такую ветрину контролирует человек, чтобы всякое быдло не жрало все образцы. В остальных случая не думаю, что чтото пробовать - в порядке вещей. Но тебе виднее, каждый же сам определяет этот "порядок вещей".

никогда не видел жрущих и голодных покупателей.
elenam
Цитата(БОСС @ 8.6.2012, 19:54) *

никогда не видел жрущих и голодных покупателей.

Кстати, есть такая практика в Европах: если покупатель был пойман с кражей, даже самой маленькой в магазине - ему выносится "запрет" на посещение этого магазина навсегда. При нарушение - сразу же дело в суде заводят.

P.S. Кто не видел сценку "Случай в супермаркете" у "Уральских пельменей" - насладитесь!
podliy
Цитата(BiTL @ 8.6.2012, 20:10) *

Ну, по мне так жрать в магазине, как голодающий с поволжья, это как-то не прилично. Но у нас в гипере такого нет, и жрать конфеты с полки - не комильфо. Как и побрызгаться туалетной водой и поставить обратно.

Тю ты "деревня"! wink.gif Прилично, не прилично. Зато бесплатно. Напридумывает себе правил каких-то, грабь награбленное, одно слово. С миру по нитке - бедному рубаха. Маркеты эти не обеднеют. Ещё и разминка для мозжечка - думаешь, куда зашхериться, что бы не выщимили, даже занятно. А чо? Стоимость "перекуса" не большая, в турму не посадят - красота, зато наешься. Всем рекомендую. А эти песни "за советскую власть" типа ай-яй-яй, не красиво это, торгаши сами и придумали чтобы их типа не обкрадывали. Да ничо, не разорятся, полагаю. А разорятся, так велком в комбайнеры, там не обворуют бессовестные покупатели)))
Подумаешь, напугали доской позора, ха-ха, смеюсь в фотокарточку))) Изображение
NYUTA

Ну, во первых я очень редко их пробую, ну раз в полгода пару конфет. А во вторых -я не чувствую при этом угрызений совести. И в третьих-почему на это в других гиперах это в порядке вещей , а в Магните должно быть по другому? aq.gif

Ну раз пошли такие откровения,скажу честно,я при выборе конфет,не знакомые мне сорта,разворачиваю и надламываю bm.gif Ну что б знать что там внутри. biggrin.gif Потом ложу ее назад,в моем пакетике она мне не нужна slava.gif
mebius

В том же Краснодаре в гиперах пакеты бесплатные, и только в Магните что Краснодарском, что нашем за них нужно платить..
NYUTA
Цитата(mebius @ 9.6.2012, 9:17) *

В том же Краснодаре в гиперах пакеты бесплатные, и только в Магните что Краснодарском, что нашем за них нужно платить..

Так в Краснодаре надо платить или все таки бесплатно??? smile.gif
grek™
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 9:20) *

Так в Краснодаре надо платить или все таки бесплатно??? smile.gif

во всех больших гипермаркетах не надо кроме магнита
NYUTA
Цитата(grek™ @ 9.6.2012, 9:23) *

во всех больших гипермаркетах не надо кроме магнита

ААААААА,вот оно что!Теперь понятно smile.gif
zulu
Цитата(podliy @ 9.6.2012, 5:16) *

Тю ты "деревня"! wink.gif Прилично, не прилично. Зато бесплатно. Напридумывает себе правил каких-то, грабь награбленное, одно слово. С миру по нитке - бедному рубаха. Маркеты эти не обеднеют. Ещё и разминка для мозжечка - думаешь, куда зашхериться, что бы не выщимили, даже занятно. А чо? Стоимость "перекуса" не большая, в турму не посадят - красота, зато наешься. Всем рекомендую. А эти песни "за советскую власть" типа ай-яй-яй, не красиво это, торгаши сами и придумали чтобы их типа не обкрадывали. Да ничо, не разорятся, полагаю. А разорятся, так велком в комбайнеры, там не обворуют бессовестные покупатели)))
Подумаешь, напугали доской позора, ха-ха, смеюсь в фотокарточку))) Изображение

Я хоть и деревенский но никогда втихоря ничего не надкусывал, не тырил жрачку по карманам. имхо это как то стремно, хотя к праведникам себя не отношу smile.gif
Love_in_Paris
А мне как-то стыдно пробовать и надламывать. Я понимаю, что от них не убудит, но я тоже не обеднею. Яблоки если кислые, всегда можно приготовить Вкуснющий пирог, ну а с конфетами еще проще, гости всегда едят без разбора (нахаляву же).
RES
Цитата(bydy @ 9.6.2012, 9:40) *

Я хоть и деревенский
А, что в основном только деревенские тырять? Здесь я думаю место проживания не причём. Всё зависит от нравственного воспитания человека.
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 9:48) *

А мне как-то стыдно пробовать и надламывать, а с конфетами еще проще, гости всегда едят без разбора (нахаляву же).

Ну я тоже это делаю стыдясь bm.gif ,но я ж конфеты ребенку покупаю,а не для того чтобы они лежали и ждали гостей,которые на холяву сожрут. angry.gif Своих друзей я тоже хочу чем то вкусным угостить как правило,а не тем что не нравится самим.
Love_in_Paris
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 10:00) *

Ну я тоже это делаю стыдясь bm.gif ,но я ж конфеты ребенку покупаю,а не для того чтобы они лежали и ждали гостей,которые на холяву сожрут. angry.gif Своих друзей я тоже хочу чем то вкусным угостить как правило,а не тем что не нравится самим.

да понятное дело,ну это уже как выход из ситуации, не выбрасывать же (жалко)
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 10:38) *

да понятное дело,ну это уже как выход из ситуации, не выбрасывать же (жалко)

Я надеюсь,Вы не являетесь моей подругой slava.gif
добрый Эх
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 8:39) *

Ну раз пошли такие откровения,скажу честно,я при выборе конфет,не знакомые мне сорта,разворачиваю и надламываю bm.gif Ну что б знать что там внутри. biggrin.gif Потом ложу ее назад,в моем пакетике она мне не нужна slava.gif

не проще взвесить конфетку, купить, попробовать? как-то по-крысятнически выглядит... Вскройте йогурт, попробуйте на вкус газировку, напитки, вкрывайте все коробки... чего останавливаться? Должно быть стыдно за такое взрослому человеку.
Love_in_Paris
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 10:51) *

Не бойтесь, не отравлю smile.gif Ведь даже в гостях всегда есть выбор. Если я не люблю эти конфеты, это же не значит, что теперь их не любит весь мир. Вкусы у всех разные smile.gif У меня мама любит только шоколадные, с наибольшим содержанием какао, а я наоборот, только молочный шоколад люблю. Выбор есть всегда, не обязательно же вгостях сьедать, все что Вы не любите smile.gif А просроченное на стол никто не ложит.

Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 10:51) *

И зря Вы не хотите быть моей подругой. Я даже не кусаюсь, если конечно меня об этом не попросить biggrin.gif
RES
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 10:58) *

А просроченное на стол никто не ложит.
Я сомневаюсь. bm.gif

Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 11:00) *

Я даже не кусаюсь, если конечно меня об этом не попросить biggrin.gif

Был случай в Магните. Управляющую искусали люди за то , что на полке лежала просрочка. Я думаю она их не просила покусать себя. biggrin.gif
NYUTA
Цитата(allexis @ 9.6.2012, 10:57) *

не проще взвесить конфетку, купить, попробовать? как-то по-крысятнически выглядит... Вскройте йогурт, попробуйте на вкус газировку, напитки, вкрывайте все коробки... чего останавливаться? Должно быть стыдно за такое взрослому человеку.

Ой,ой,ой.Какое крысятничество?Я её не ем,а смотрю что внутри.А как в колбасном отделе или на рынке люди просят разрезать колбасу и посмотреть(жыр-не жыр,крупный,мелкий)?Вообще то это норма!А в специалезированных кондитерских магазинах,всегда каждый сорт конфет представлен в разрезе...если что.
moderator
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 10:58) *

не обязательно же вгостях сьедать, все что Вы не любите smile.gif

Изображение

Как это не обязательно?
NYUTA
Цитата(RES @ 9.6.2012, 11:02) *

Я сомневаюсь. bm.gif
Был случай в Магните. Управляющую искусали люди за то , что на полке лежала просрочка. Я думаю она их не просила покусать себя. biggrin.gif

Однако рисковые люди!!!А вдруг управляющая сама просрочка уже bm.gif Лет та ей сколько было? biggrin.gif
Love_in_Paris
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:03) *

Изображение

Как это не обязательно?

Действительно, не зря же в гости пришли smile.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:02) *

Ой,ой,ой.Какое крысятничество?Я её не ем,а смотрю что внутри.А как в колбасном отделе или на рынке люди просят разрезать колбасу и посмотреть(жыр-не жыр,крупный,мелкий)?Вообще то это норма!А в специалезированных кондитерских магазинах,всегда каждый сорт конфет представлен в разрезе...если что.

Остаётся только один вопрос, вы же заворачиваете и кладёте обратно разломанную конфету, а если кто-то купит эту конфету, будет ли ему приятно потом найти разломанную конфету?
RES
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:04) *

Однако рисковые люди!!!А вдруг управляющая сама просрочка уже bm.gif Лет та ей сколько было? biggrin.gif
Да нет - молодая, но худющая biggrin.gif biggrin.gif
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 9:48) *

ну а с конфетами еще проще, гости всегда едят без разбора (нахаляву же).

Сначала Вы говорили ТАК(красным)!!!А теперь оказалось что просто возможно гости любят.Ну,ну
RES
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:05) *

Остаётся только один вопрос, вы же заворачиваете и кладёте обратно разломанную конфету, а если кто-то купит эту конфету, будет ли ему приятно потом найти разломанную конфету?

Если возникают такие вопросы , то это не доработка руководства гипера. Если есть такие прецинденты , то им стоит задуматься , как представлять свой товар. Может быть давать более подробную информацию о продукте.
NYUTA
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:05) *

НЕТ!!!Я её не заворачиваю.Пусть и другие люди смотрят состав конфетки,а возможно прийдет какая нибудь дама и ей проще будет в рот мужу засунуть.Вопросы есть еще???
moderator
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:10) *

Вопросы есть еще???

НЕТ!!!!
NYUTA
Магазин самообслуживания,вот я и выполняю обязанности продавца.У меня возник вопрос-я разловав,сама на него ответила.Как вы там пишете ИМХО?

Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:12) *

НЕТ!!!!

Вот и чудно! biggrin.gif Фух!
RES
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:13) *

Магазин самообслуживания,вот я и выполняю обязанности продавца.У меня возник вопрос-я разловав,сама на него ответила.Как вы там пишете ИМХО?
Теперь буду знать , увидев разломанную конфету, кто это возможно сделал. biggrin.gif
NYUTA
Цитата(RES @ 9.6.2012, 11:15) *

Теперь буду знать , увидев разломанную конфету, кто это возможно сделал. biggrin.gif

Ну да, это я! tongue.gif Только не говорите ни кому.Я и так тут плачу сижу уже ak.gif Я с вами поделилась,разоткровенничалась,так скажем,а вы блин все напали на меня с упреками.В следующий раз буду молчать bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.