Цитата(Михаил Евгеньевич @ 14.4.2012, 15:24)

Привет Лабинск!
Хочу сказать уважаемые жители Лабинска, что повезло вам с новым директором ГМ Магнит. ............ Ольга Георгиевна специалист высокого класса и добрый хороший человек. Не могу утверждать что Ольга Георгиевна в ГМ Магнит Лабинска наведет полный порядок, но уверен на 100 % что хуже она не сделает.
Успешной работы Ольга Георгиевна!
Взглянуть бы в глаза этому "доброму и хорошему человеку"! Такого скотского отношения к сотрудникам я давно не встречал. К сожалению у меня супруга работает в гипере, так я такого понаслушаюсь. А после последнего собрания вообще в слезах пришла, мало того что переработка бешеная, так еще и график работы меняют как хотят. Видите-ли "производственная необходимость", а кому не нравится "заявление на стол и дасвидос"! И чхать она хотела и на Трудовой Кодекс и на коллективный договор. Я прекрасно понимаю покупателей магнита которые обижаются на продавцов если те не помогают в выборе товара, взвешивании и прочем. Но и Вы поймите продавца у которого 12-ти часовой рабочий день, и за это время нужно и ящики с товаром разгрузить, взвесить и вытащить в зал, и ценники развесить, и ленту в аппарате поменять и т.д. А вот увеличить штат чтобы не было "производственной необходимости, "хороший человек" - директор не хочет. А если хочет но не может - то продавцы тут причем, зачем же людей с грязью смешивать. У меня предложение к форумчанам, в этой ветке выкладывать фамилии и имена продавцов которые, по вашему мнению, хорошо справляются со своими обязанностями, а которые не очень. А потом можно будет сравнить с показателями "лучший продавец" которые вывешены в магните, я думаю это будут совсем другие люди. (извините за много букв - накипело)