Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый директор Супермаркета Магнит.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Love_in_Paris
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:07) *

Сначала Вы говорили ТАК(красным)!!!А теперь оказалось что просто возможно гости любят.Ну,ну

Я стараюсь покупать конфеты из дорогих сортов, изначально то я выбираю для себя.
А что вы предлагаете, отнимать у гостей конфеты, что б они не дай бог все не сьели biggrin.gif
RES
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:18) *

В следующий раз буду молчать bm.gif
Молчание - золото.
добрый Эх
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:02) *

Ой,ой,ой.Какое крысятничество?Я её не ем,а смотрю что внутри.А как в колбасном отделе или на рынке люди просят разрезать колбасу и посмотреть(жыр-не жыр,крупный,мелкий)?Вообще то это норма!А в специалезированных кондитерских магазинах,всегда каждый сорт конфет представлен в разрезе...если что.

когда будет в магните выложен товар для дегустации, тогда и можно пробовать. А мелкая конфетка в данном случае указывает на жадность. Неоплаченный товар является собственностью магазина.
одно положительное из всего - признание Вами таких поступков. Не одобряю. Руки не чистые, товар уже ненадлежащего качества.... ну и т.д. На работе, в семье, с друзьями также? всё на вашей совести.
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 11:21) *

Я стараюсь покупать конфеты из дорогих сортов, изначально то я выбираю для себя.
А что вы предлагаете, отнимать у гостей конфеты, что б они не дай бог все не сьели biggrin.gif

При чем здесь что б все не съели?????Давайте закроим эту тему(с гостями)А то я ВАм про Ивана,а Вы мне про Болвана. av.gif
добрый Эх
Цитата(RES @ 9.6.2012, 11:09) *

Если возникают такие вопросы , то это не доработка руководства гипера. Если есть такие прецинденты , то им стоит задуматься , как представлять свой товар. Может быть давать более подробную информацию о продукте.

это же не сложная электроника, и пожелания может оставить любой покупатель. Уверен, что руководству не трудно прислушаться и дополнить в обслуживание.
NYUTA
Цитата(allexis @ 9.6.2012, 11:23) *

когда будет в магните выложен товар для дегустации, тогда и можно пробовать. А мелкая конфетка в данном случае указывает на жадность. Неоплаченный товар является собственностью магазина.
одно положительное из всего - признание Вами таких поступков. Не одобряю. Руки не чистые, товар уже ненадлежащего качества.... ну и т.д. На работе, в семье, с друзьями также? всё на вашей совести.

Я не пробую его!!!!!А смотрю,на что имею право.Боже....не знаю что и делать???Может в полицию пойти сдаться???Совесть мучает теперь. ak.gif
RES
Я ем дорогие конфеты. biggrin.gif Буду очень рад если меня кто угостит. az.gif
NYUTA
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:26) *

Я не пробую его!!!!!А смотрю,на что имею право.Боже....не знаю что и делать???Может в полицию пойти сдаться???Совесть мучает теперь. ak.gif

Все!!!Я решила!Поеду завтра в гипер,куплю одну конфетку,оплачу,сяду в машину и съем.Фантик обязательно пристеплерю к чеку.А то не дай Бог из кармана выпадет,хрен докажешь что оплачено. angry.gif какой бред.

Цитата(RES @ 9.6.2012, 11:26) *

Я ем дорогие конфеты. biggrin.gif Буду очень рад если меня кто угостит. az.gif

Оооо!Это Вам на кофе к LOVE......,она тоже дорогие покупает.А если не по вкусу гостям скармливает,чтоб добро не пропадало biggrin.gif
Love_in_Paris

'NYUTA' , ну извени за назойливость, но я еще спрошу. Вот ты разломила конфетку, на вид она тебе понравилась, следствие ты ее купила. Попробовала, а вот на вкус не очень. Подошла к мусарке и пол.кило конфет выкинула.? Мы же говорим не о просрочке а о нормальном качественном товаре.
moderator
Цитата(allexis @ 9.6.2012, 11:23) *

Не одобряю. Руки не чистые, товар уже ненадлежащего качества.... ну и т.д. На работе, в семье, с друзьями также? всё на вашей совести.

Заклеймим же позором! slava.gif

Ладно вам уж. Не делайте из мухи слона.
добрый Эх

просто не мелочитесь... хотите знать что внутри, лучше купить... больше по жизни теряете нечаянно, чем экономите... А так и посмотрите, и попробуете на вкус, и почитаете что пишут и указывают производители. Процесс может быть намного интереснее.
moderator

Боже....не знаю что и делать???Может в полицию пойти сдаться???Совесть мучает теперь. ak.gif

Явка с повинной вам зачтётся smile.gif
RES
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:31) *

Оооо!Это Вам на кофе к LOVE......,она тоже дорогие покупает.А если не по вкусу гостям скармливает,чтоб добро не пропадало biggrin.gif
Не - дорогие не вкусными не бывают, проверено. biggrin.gif
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 11:31) *

'NYUTA' , ну извени за назойливость, но я еще спрошу. Вот ты разломила конфетку, на вид она тебе понравилась, следствие ты ее купила. Попробовала, а вот на вкус не очень. Подошла к мусарке и пол.кило конфет выкинула.? Мы же говорим не о просрочке а о нормальном качественном товаре.

Да нет конечно,не выкинула.Просто есть начинки,которые я вообще не покупаю,их никто не любит у нас.А если визуально такая как надо,а на вкус не очень.....самогон выгоним bm.gif (шутка)Смех просто истерический разбирает...ну съедим конечно,когда других нет.На безрыбье и рак рыба,как говорят
moderator
Цитата(RES @ 9.6.2012, 11:37) *

Не - дорогие не вкусными не бывают, проверено. biggrin.gif

В нашей стране всё бывает.
NYUTA
Цитата(allexis @ 9.6.2012, 11:36) *

просто не мелочитесь... хотите знать что внутри, лучше купить... больше по жизни теряете нечаянно, чем экономите... А так и посмотрите, и попробуете на вкус, и почитаете что пишут и указывают производители. Процесс может быть намного интереснее.

Я больше так не буду!!!НЕ БУДУ!!!НЕ БУДУ!!!!! ak.gif
Love_in_Paris
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:38) *

Да нет конечно,не выкинула.Просто есть начинки,которые я вообще не покупаю,их никто не любит у нас.А если визуально такая как надо,а на вкус не очень.....самогон выгоним bm.gif (шутка)Смех просто истерический разбирает...ну съедим конечно,когда других нет.На безрыбье и рак рыба,как говорят

Ну вот и пришли к логическому завершению событий. Сами сьедим и с гостями поделимся. smile.gif
NYUTA
BITL,только умоляю не давай ссылки на мои страницы в соц.сетях sad.gifНе разоблочяй мою личность,пожалей. ak.gif Не заставляй меня менять место жительства,только дом купили,как говорится живи и радуйся.А тут позор такой!!!
RES
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:38) *

В нашей стране всё бывает.
Ну незнаю. Наверное у меня всё таки это исключение из правил. Я не надламывая и не надкусывая безошибочно определяю , вкусные конфеты или нет. По крайней мере для себя.
NYUTA
Цитата(Love_in_Paris @ 9.6.2012, 11:46) *

Ну вот и пришли к логическому завершению событий. Сами сьедим и с гостями поделимся. smile.gif

Пусть будет по вашему,обязательно поделимся. bm.gif Ну все? наконецто угомонились или еще обсудим?
zulu
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:49) *

Ну все? наконецто угомонились или еще обсудим?

ЕЩЕ!!11 biggrin.gif
Love_in_Paris
Цитата(bydy @ 9.6.2012, 12:16) *

ЕЩЕ!!11 biggrin.gif

biggrin.gif да ладно уже, хватит, одно и тоже обсуждать biggrin.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 11:49) *

Пусть будет по вашему,обязательно поделимся. bm.gif

Конфеты не буду, а вот если бутылочку Мартеля или Джемесона слямзите, то не побрезгую, чо bm.gif
RES
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 12:20) *

Конфеты не буду, а вот если бутылочку Мартеля или Джемесона слямзите, то не побрезгую, чо bm.gif
Вот и все моральные устои коту под хвост. biggrin.gif
moderator
Цитата(RES @ 9.6.2012, 12:46) *

Вот и все моральные устои коту под хвост. biggrin.gif

Ага )
RES
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 12:47) *

Ага )
Что и требовалось доказать: Россия без халявы не Россия.
podliy
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 11:47) *

Ага )

Слава Богу, а то я уже стал чесаться от всеобщей святости в самых неприличных местах. Ан нет, нормальные все люди.
Повторяю, лучший принцип: чем просить и унижаться, чем "пахать" и прогибаться, лучше... угу)) и молчать!
NYUTA
Цитата(BiTL @ 9.6.2012, 12:20) *

Неее,лямзить эт без меня!!! biggrin.gif
Nyta Нортгеймер
Цитата(NYUTA @ 9.6.2012, 15:20) *

Неее,лямзить эт без меня!!! biggrin.gif

NYUTA - ты в магните ведь работаешь )) ?
NYUTA
Цитата(usergtx @ 15.6.2012, 15:15) *

NYUTA - ты в магните ведь работаешь )) ?

Бог миловал.В Магните я не работаю. smile.gif
Tabby-Cat
Насчет пользователя Nushka - это откровенный fake angry.gif , совершил регистрацию на этом форуме под схожим ником с целью очернить чужую репутацию. Но, определенно, этот чел работает в Гипере.Узнаю кто-ноги оторву. А насчет нового директора, могу сказать у нее пока замечено больше любви к порядку. Так что не все так плохо, как вы описывали smile.gif
moderator
Цитата(Tabby-Cat @ 27.6.2012, 0:43) *

Насчет пользователя Nushka - это откровенный fake angry.gif , совершил регистрацию на этом форуме под схожим ником с целью очернить чужую репутацию. Но, определенно, этот чел работает в Гипере.Узнаю кто-ноги оторву. А насчет нового директора, могу сказать у нее пока замечено больше любви к порядку. Так что не все так плохо, как вы описывали smile.gif

Не совсем понятно - схожий с чем ник Nushka, кого очернить, и за что ноги отрывать?
Tabby-Cat
Цитата(BiTL @ 26.6.2012, 23:51) *

Не совсем понятно - схожий с чем ник Nushka, кого очернить, и за что ноги отрывать?

есть девочка, работает там, косят откровенно под нее.
moderator
Цитата(Tabby-Cat @ 27.6.2012, 0:54) *

есть девочка, работает там, косят откровенно под нее.

В чем ссмысл? Она же не ругает текущее начальство, а наоборот хвалит. Так что подставы никакой не наблюдаю.
grek™
Цитата(BiTL @ 27.6.2012, 0:51) *

ава Nushka - реальное фото той девченки)
Tabby-Cat
Цитата(grek™ @ 27.6.2012, 7:24) *

ава Nushka - реальное фото той девченки)

я может слепая, но что-то фото не выжу Nushki, вы может с пользователем Nyuta ее перепутали?smile.gif
RADISKULL
Цитата(Tabby-Cat @ 27.6.2012, 0:43) *

Узнаю кто-ноги оторву.

Мадина, перелогиньтесь.
grek™
Цитата(Tabby-Cat @ 27.6.2012, 8:47) *

я может слепая, но что-то фото не выжу Nushki, вы может с пользователем Nyuta ее перепутали?smile.gif

точно))
moderator
Вобщем "улучшения" от нового директора уже на лицо. Хлебопекарня в "гипере" прикрылась. Теперь вместо свежего хлеба там ацтой в полиэтилене, который и в остальных "магнитах" города (кто его ваще покупает?). Лучше уж в любом продуктовом купить наш, вознесенский или т.п.

Нафига прикрыли то хлебопечку?
Уставший
Цитата(BiTL @ 20.7.2012, 23:09) *

Вобщем "улучшения" от нового директора уже на лицо. Хлебопекарня в "гипере" прикрылась. Теперь вместо свежего хлеба там ацтой в пакетах, который и в остальных "магнитах" города. Лучше уж в любом продуктовом купить наш, вознесенский или т.п.

Нафига прикрыли то хлебопечку?

По мне, так мужик начальник по любому лучше женщины.
moderator
Цитата(БОСС @ 20.7.2012, 23:12) *

По мне, так мужик начальник по любому лучше женщины.

по мне так - ваще пох, я там не работаю. Пусть вернёт хлебопекарню!

А ещё знаете чо бесит. В винном отделе - вино в том числе ставят на полку, которая на уровне ботинок, и ценники на том же уровне. Блеа, я на коленях ползать должен, чтобы этикетки на бутылках разглядывать, и ценники смотреть? Какое-то неуважение к покупателю. Чо, много у вас покупателей сухого вина, стоимостью в 400-700 руб., что вы так на них плюёте?
elenam
Цитата(BiTL @ 20.7.2012, 21:16) *

...
А ещё знаете чо бесит. В винном отделе - вино в том числе ставят на полку, которая на уровне ботинок, и ценники на том же уровне. Блеа, я на коленях ползать должен, чтобы этикетки на бутылках разглядывать, и ценники смотреть? Какое-то неуважение к покупателю. Чо, много у вас покупателей сухого вина, стоимостью в 400-700 руб., что вы так на них плюёте?

По правилам торговли, на самые низкие-высокие полки выставляют самый дешёвый товар. Что отсюда следует? А то, что вино по 700 - самое дешёвое!
Интересно, а то, что перед глазами - почём?
moderator
Цитата(elenam @ 21.7.2012, 0:06) *

По правилам торговли, на самые низкие-высокие полки выставляют самый дешёвый товар. Что отсюда следует? А то, что вино по 700 - самое дешёвое!
Интересно, а то, что перед глазами - почём?

это у вас там в московиях всяких про правила знают. У нас могут вино за 1200 запулить наверх или под ноги, а по 200 рублей на уровне глаз.

Фигня же. Когда дело касается французского вина, неужели целевой покупатель будет по цене выбирать? Я то на этикетки смотрю, а уж потом на цену.

Пусть водяру по такому принципу выстраивают. Всеравно основная масса покупателей её берёт.
elenam
"Я добрая!"("Женитьба Бальзаминова")
Я же учу директора, который вроде новый. Это святое правило - выставлять на глазах товар подороже. Кто по незнанию, кто по лене - чего наклоняться лишний раз, но часто - как говорят спецы торговли - покупатель в спешке берёт то, что ближе.
У них (ну, в московиях всяких) есть даже такое понятие, как "зона вытянутой руки". Вот там и должно находиться самое дорогое.

Безвозмездно, то есть, даром! (Сова)
В смысле, ликбез.
moderator
Цитата(elenam @ 21.7.2012, 1:03) *

"Я добрая!"("Женитьба Бальзаминова")
Я же учу директора, который вроде новый. Это святое правило - выставлять на глазах товар подороже. Кто по незнанию, кто по лене - чего наклоняться лишний раз, но часто - как говорят спецы торговли - покупатель в спешке берёт то, что ближе.
У них (ну, в московиях всяких) есть даже такое понятие, как "зона вытянутой руки". Вот там и должно находиться самое дорогое.

Безвозмездно, то есть, даром! (Сова)
В смысле, ликбез.

Ты Капитан Очевидность, это я понял.
elenam
Цитата(BiTL @ 20.7.2012, 23:05) *

Ты Капитан Очевидность, это я понял.

Я тут уже стала догадываться - Капитан Очевидность - в смысле, "Идиот(ка), это и так все знают?" huh.gif
moderator
Цитата(elenam @ 21.7.2012, 1:42) *

Я тут уже стала догадываться - Капитан Очевидность - в смысле, "Идиот(ка), это и так все знают?" huh.gif

http://lurkmore.to/Капитан_Очевидность
ptc1974
Цитата(elenam @ 21.7.2012, 1:42) *

Вот тебе в помощь: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B...%81%D1%82%D1%8C
elenam
Молодцы, мужики! Всегда, оказывается, готовы прийти на помощь!
Terrada
Сраный магнит. Чтоб сдох этот директор со всем персоналом! Мне только что подсунули кусок покрашенный в красный цвет кусок свинины под видом говядины! С куска под струёй воды мгновенно смылась краска, мясо стало бледное. Это оказалась банальная свинина! Директор, мать твою, чтоб ты сдох!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.