Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый директор Супермаркета Магнит.
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Михаил Евгеньевич
Привет Лабинск!
Хочу сказать уважаемые жители Лабинска, что повезло вам с новым директором ГМ Магнит. Лично я знаю этого человека всего пару месяцев и мне лично этот человек очень нравится. Ольга Георгиевна специалист высокого класса и добрый хороший человек. Жаль конечно что ее назначили в Лабинск. Но большим начальникам виднее. Не могу утверждать что Ольга Георгиевна в ГМ Магнит Лабинска наведет полный порядок, но уверен на 100 % что хуже она не сделает.

Успешной работы Ольга Георгиевна!
moderator
Да хз, вроде в ГМ Магните и так всё нормально было. Чо там наводить? ) Новый директор цены не устанавливает, и на ассортимент тоже врядли влияет. Так что как-то пофиг.
tolik lab
врядли там что изменится
moderator
Цитата(tolik lab @ 14.4.2012, 15:35) *

врядли там что изменится

Ну а что там измениться должно? Меня не устраивает только одно - режим работы. Гипер-меркет блин. Хотябы до часу ночи работал. Я уж не говорю о круглосуточном. Но это местный директор не решает, имхо.
RES
Я вообще не понял к чему был этот меседж. Ну будет новый директор и что? Нам то от этого что. Или продукты станут бесплатными? Или это так себя преподносят нынешные замы? Наверное теперь сам директор нас будет при входе встречать и благодарить за покупки.
скромный
ура! ура! ура! да здравствует Ольга Георгиевна, специалист высокого класса и добрый хороший человек.
moderator
Цитата(скромный @ 14.4.2012, 16:52) *

ура! ура! ура! да здравствует Ольга Георгиевна, специалист высокого класса и добрый хороший человек.

Да, я так рад, что под её чутким руководством Сергей Николаевич Галицкий-Арутюнян сможет заработать чуть больше денег!
Кот Федот
Слава Ольге Георгиевне, крупнейшему руководителю ГМ Магнит г. Лабинска. slava.gif slava.gif
Успехов в деле реализации просроченных продуктов и паленой водки покупателям! az.gif
Уставший
А старого директлра куда дели? И за что ?
moderator
Цитата(БОСС @ 14.4.2012, 20:01) *

А старого директлра куда дели? И за что ?

В отделе полуфабрикатов он лежит bm.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 14.4.2012, 20:11) *

В отделе полуфабрикатов он лежит bm.gif

И чо, еще его никто не купил smile.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 14.4.2012, 20:19) *

И чо, еще его никто не купил smile.gif

Ну почему... он же не цельным куском... Пельмешки, хинкали, котлетки... Уходит почучуть smile.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 14.4.2012, 20:26) *

Ну почему... он же не цельным куском... Пельмешки, хинкали, котлетки... Уходит почучуть smile.gif

biggrin.gif
mysterious
та неее, я его во дворе видел... наверное как просрочку удалили...
moderator
Цитата(mysterious @ 14.4.2012, 20:41) *

та неее, я его во дворе видел... наверное как просрочку удалили...

В Магните просрочку удаляют? ohmy.gif Я думал её на передний план выставляют, поближе к покупателю slava.gif
mysterious
цифры та где то на стороне перебивают, что б покуп. не видел...
Petrovich
Цитата(Михаил Евгеньевич @ 14.4.2012, 15:24) *

Привет Лабинск!
Хочу сказать уважаемые жители Лабинска, что повезло вам с новым директором ГМ Магнит.--- Не могу утверждать что Ольга Георгиевна в ГМ Магнит Лабинска наведет полный порядок, но уверен на 100 % что хуже она не сделает.

smile.gif Умилило... Будем надеяться.

Цитата(BiTL @ 14.4.2012, 15:27) *

Да хз, вроде в ГМ Магните и так всё нормально было. Чо там наводить? ) Новый директор цены не устанавливает, и на ассортимент тоже врядли влияет. Так что как-то пофиг.

Не совсем нормально с персоналом там было... С чего бы такая текучка? wink.gif
Директор всё-таки на что-то влияет... На Мира был - Магнит, а сейчас зайдёшь - сельпо... angry.gif
deberz

Какая маркировка? хочу себе на сувенир
moderator
Цитата(deberz @ 15.4.2012, 13:36) *

Какая маркировка? хочу себе на сувенир

Дык... опомнился, к Пасхе уже разобрали.
NitroAlex
Это бесплатная реклама же, что непонятного.
moderator
Цитата(NitroAlex @ 15.4.2012, 14:10) *

Это бесплатная реклама же, что непонятного.

Платная smile.gif Мне пачку пельменей из ех-директора подогнали! Ном-ном-ном bm.gif
zulu

Ну ты лютый! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Михаил Евгеньевич @ 14.4.2012, 15:24) *

Привет Лабинск!
Хочу сказать уважаемые жители Лабинска, что повезло вам с новым директором ГМ Магнит. Лично я знаю этого человека всего пару месяцев и мне лично этот человек очень нравится. Ольга Георгиевна специалист высокого класса и добрый хороший человек. Жаль конечно что ее назначили в Лабинск. Но большим начальникам виднее. Не могу утверждать что Ольга Георгиевна в ГМ Магнит Лабинска наведет полный порядок, но уверен на 100 % что хуже она не сделает.

Успешной работы Ольга Георгиевна!

Ну что вы так, Михаил Евгеньевич. Это Ольге Георгиевне повезло, да. Лабинск - известный курорт, начальство ваше не ошиблось назначая ее к нам. Сочи это окраина, прилепился там понимаешь городишко на берегу моря, тьфу. Не о чем и говорить.

А Ольгу Георгиевну Лабинчане обязательно оценят когда придет ее время. Не сомневайтесь. Пельмешки, хинкали, котлетки у нас любят slava.gif
NitroAlex
Цитата
А Ольгу Георгиевну Лабинчане обязательно оценят когда придет ее время. Не сомневайтесь. Пельмешки, хинкали, котлетки у нас любят

biggrin.gif
DeeM Vest
Перепись троллей в разгаре smile.gif
Кот Федот
Цитата(DeeM Vest @ 16.4.2012, 12:30) *

Ага... biggrin.gif любим пельмени фирменные из директоров. bm.gif
Terrada
Цитата(DeeM Vest @ 16.4.2012, 11:30) *

атмечусь!!! Неужели теперь в магнит будут пускать даже за 15 минут до закрытия и не придётся указывать охране её место? И сгущёнка с ржавыми банками исчезнет с прилавка? А может и полусгнившие фрукты и овощи оттуда исчезнут?

СЛАВА ОЛЬГЕ БАТЬКОВНЕ!!!!!!!!!! slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif slava.gif
Дядя Коля
Именно при этом ВЕЛИЧАЙШЕМ руководителе, Лабинский ГИПЕРМаРКЕТ достигнет гигантских масштабов и станет крупнейшим на ЮГЕ России!!!!!
Terrada
Ей щас не икается?
grek™
http://labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=794763#

Ольга Георгиевна чтоль запостила bm.gif
Кот Федот
Цитата(Дядя Коля @ 17.4.2012, 0:41) *

Именно при этом ВЕЛИЧАЙШЕМ руководителе, Лабинский ГИПЕРМаРКЕТ достигнет гигантских масштабов и станет крупнейшим на ЮГЕ России!!!!!

... а то ! biggrin.gif

Цитата(grek™ @ 17.4.2012, 14:38) *

http://labinsk.ru/board/index.php?fid=20&id=794763#

Ольга Георгиевна чтоль запостила bm.gif

похоже на то bm.gif
ASKED
как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград.
Кот Федот
Цитата(ASKED @ 17.4.2012, 14:57) *

как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград.

Ты хотел сказать в ЛАБИНГРАД?! unsure.gif slava.gif
Дядя Коля
Цитата(Котовский @ 17.4.2012, 15:03) *

Ты хотел сказать в ЛАБИНГРАД?! unsure.gif slava.gif

и быть ЛАБИНГРАДУ-МАГНИТогорском скоро.....
moderator
Что-то я уже оценил нового супер-директора. В "гипере" ассоритимент всё хуже и хуже. Скоро приблизится к ацтою который в маленьких Магнитах.
северный
Цитата(BiTL @ 27.4.2012, 17:31) *

Что-то я уже оценил нового супер-директора. В "гипере" ассоритимент всё хуже и хуже. Скоро приблизится к ацтою который в маленьких Магнитах.

Цитата
Если вы хотите обратить наше внимание на непорядки/нарушения в наших магазинах и гипермаркетах, на качество продукции, оставить благодарность или пожелание, приглашаем обратиться на "Горячую линию "Магнит", 8-800-200-90-02, каждый день с 8 до 22 по московскому времени, или написать нам info@gw.tander.ru

срочно отправляйте АХТУНГ. а то дети мои в лабинске смысл жизни потеряют smile.gif
grek™
Цитата(BiTL @ 27.4.2012, 17:31) *

Изображение
Terrada
Магнит задолбал своими вечно гнилыми овощами и фруктами. Откуда они такое дерьмо берут?
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Terrada @ 29.4.2012, 10:29) *

Магнит задолбал своими вечно гнилыми овощами и фруктами. Откуда они такое дерьмо берут?

А ну вот ну где ты сечас возмеш красные свежие отечественые яблоки? тото же.
Матрос
А вот рыбка... В стопке в аккурат, лежит рыбка четырех сроков годности. Верхние две пачки уже три дня как просрочены. Не желаете форельки?
tolik lab
Цитата(Матрос @ 1.5.2012, 0:21) *

А вот рыбка... В стопке в аккурат, лежит рыбка четырех сроков годности. Верхние две пачки уже три дня как просрочены. Не желаете форельки?

Ну вот Ольга Георгиевна огорчаете Вы нас! А какие были надежды сjava script:emoticon(':roissia:',%20'smid_15')
Кот Федот
Цитата(Матрос @ 1.5.2012, 1:21) *

Это мелочь, что на поверхности, а если копнуть поглубже О_о..... slava.gif slava.gif slava.gif

Успехов Ольге Георгиевне! az.gif
podliy
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 30.4.2012, 6:06) *

А ну вот ну где ты сечас возмеш красные свежие отечественые яблоки? тото же.
Вы чё там, кубаноиды, совсем охренели?!! Вы чё, едите турецкие яблоки чоли? Совсем "охренели?"? Мля - больные! У нас же палка воткнутая прорастает. Я - в шоке!
moderator
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 20:40) *

У нас же палка воткнутая прорастает. Я - в шоке!

Зимой особенно, ога.
масяня
Цитата(Матрос @ 1.5.2012, 1:21) *

Да эту рыбку уже на заводе паковали не первой свежести! Напичкали консервантами и вперёд! Срок годности написан для порядку! Вовремя магазин не отправил на перепаковку в другой продукт. И вообще нормальные люди это не покупают-это для командировочных. Нужно покупать охлаждённую сёмгу и самому солить-вечером засолил и в холодильник а утром для бутера уже готова!!!
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(podliy @ 1.5.2012, 19:40) *

Вы чё там, кубаноиды, совсем охренели?!! Вы чё, едите турецкие яблоки чоли? Совсем "охренели?"? Мля - больные! У нас же палка воткнутая прорастает. Я - в шоке!

О, подлейший из подлых! В стиле Вильямса нашего Шекспира: клянусь луной, посеребрившей кончики яблоневых деревьев, что ныне их цветочков жду я.
elenam
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 2.5.2012, 7:57) *

О, подлейший из подлых! В стиле Вильямса нашего Шекспира: клянусь луной, посеребрившей кончики яблоневых деревьев, что ныне их цветочков жду я.

biggrin.gif
Матрос
Цитата(масяня @ 2.5.2012, 9:29) *

Да эту рыбку уже на заводе паковали не первой свежести! Напичкали консервантами и вперёд! Срок годности написан для порядку! Вовремя магазин не отправил на перепаковку в другой продукт. И вообще нормальные люди это не покупают-это для командировочных. Нужно покупать охлаждённую сёмгу и самому солить-вечером засолил и в холодильник а утром для бутера уже готова!!!

Охлажденная - эт которая пришла глубокозамороженной... потом полежала в холодильнике- оттаяла и потом в гиперах всяких в лед - типа свежак. Ржачь! А стоит дороже замороженной. дык может покупать замороженную и дальше как описано?
Алена***
Цитата
А стоит дороже замороженной. дык может покупать замороженную и дальше как описано?

Дак канеш так и надо делать. Нафига переплачивать деньги, за то, что вместо вас ее кто-то в дефростер положил smile.gif
Уставший
Цитата(Алёна** @ 4.5.2012, 11:26) *

Дак канеш так и надо делать. Нафига переплачивать деньги, за то, что вместо вас ее кто-то в дефростер положил smile.gif

Я предпочитаю покупать живую (местног разлива)- сазан, карпики т. д. Рыбка живая , веселенькая, хвостиком шевелит smile.gif .а в гипере отдел с рыбой вообще стараюсь обходить. Воняет там ... не пойми чем. slava.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 4.5.2012, 12:49) *

Я предпочитаю покупать живую (местног разлива)- сазан, карпики т. д. Рыбка живая , веселенькая, хвостиком шевелит smile.gif .а в гипере отдел с рыбой вообще стараюсь обходить. Воняет там ... не пойми чем. slava.gif

Живую красную рыбу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.