Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Водитель совершил ДТП и сбежал
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4
VIRu$
Цитата(Burzhui @ 1.4.2013, 22:19) *

Ваш список "дебилов" я тоже скорее всего пополню.. В этот же день вечером я ехал по той же самой злополучной улице революционная, срывался дождь, дорога была скользкая на ближних фарах видно было примерно метров тридцать впереди... на пересечении улиц революционная/халтурина какая то сумасшедшая решила перейти дорогу на запрещающий красный свет, за малом она не отправилась на тот свет из-за своей глупости и не внимательности, а я сел бы в тюрьму из за неё) Люди будьте внимательны на дорогах соблюдайте правила особенно это касается пешеходов и скутеристов, если вам на свою жизнь наплевать попрощайтесь с ней другим способом, не подставляйте других людей

Вот если бы ты ехал 100 и более то шашечку на машине бы мог смело нарисовать. Для чего скоростной режим установлен то? на скорости 60 км. пацан мог бы остаться живым во всяком случае.
То что у нас бегут через дорогу где попало и как попало это другой вопрос. Водители тоже не ангелы, на красный свет летят как за здрасьте, про скоростной режим вообще лучше молчать, у нас в городе походу нормальная скорость это минимум 80.
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 2.4.2013, 11:54) *

Но призункцию никто не отменял.

презумпцию
Дик Штейн
Ну он так он я ж вам сказал - что за что купил за то и продаю и достоверно не могу сказать... Не знаю, что в ваших понятиях означает смотрящий - он за вами смотрел или за бизнесом или за криминалом? Объяните, каким образом они могут влиять на жизнь граждан, и на власть, что вы говорите его все боятся?
По-моему уже давно слились понятия криминала и власти и все возможные наезды на бизнес осуществляются при нужде при помощи разнообразных проверок, путем судебных решений и т.п. Может в чем не прав, поправьте, обсудим
moderator
LifeNews уже http://lifenews.ru/news/112369

А вот наши СМИ решили не называть фамилий.
moderator
9-й канал подтянулся http://9tv.ru/news/item/37014
RES
Я всё понимаю, но почему пишут , что там пешеходный переход есть? Ведь картина то уже по другому воспринимается.
северный
Цитата(NYUTA @ 2.4.2013, 11:31) *

Совсем немного за 20!!!Это уже далеко за 20(1966г.р.).И правда с недавних пор он считался смотрящим города.

да ну нафик smile.gif на мазде ездиет. скромный типа smile.gif скорей всего гон насчет смотрящего
Smash
Цитата(RES @ 2.4.2013, 19:01) *

Я всё понимаю, но почему пишут , что там пешеходный переход есть? Ведь картина то уже по другому воспринимается.

Там нет ни пешеходного перехода,ни светофора для пешеходов,если все по правилам-то должен быть переход и светофор для пешеходов,почему те кто за это отвечает не несут ответственности.....в Лабинске только центральные места в городе оборудованы пешеходными светофорами,а остальные светофоры находятся по ходу вне жилой зоны.....
северный
так ровер или мазда всетак%E

так ровер или мазда всетаки ?
moderator
Цитата(Чердак @ 2.4.2013, 21:38) *

так ровер или мазда всетаки ?

Ровер, это то как раз известно давно. Только водителя не называли до последнего.

Цитата(Чердак @ 2.4.2013, 21:32) *

скорей всего гон насчет смотрящего

Не гон. Машина (Ровер) конечно не дорогая, и уже была в ДТП, что можно выяснить внимательнее читая тему. Но с чего ты взял, что "смотрящие" обязательно бабло лопатой гребут? Ты с депутатами и попами не путай.

Цитата(Smash @ 2.4.2013, 21:36) *

Там нет ни пешеходного перехода,ни светофора для пешеходов,если все по правилам-то должен быть переход и светофор для пешеходов,почему те кто за это отвечает не несут ответственности.....в Лабинске только центральные места в городе оборудованы пешеходными светофорами,а остальные светофоры находятся по ходу вне жилой зоны.....

"Зебры" нет, да, это косяк. И не освещён перекрёсток. Тоже косяк. Но вот светофоры для пешеходов не являются обязательными. Хотя и не помешали бы.
слонНик
Цитата(Чердак @ 2.4.2013, 20:32) *

да ну нафик smile.gif на мазде ездиет. скромный типа smile.gif скорей всего гон насчет смотрящего

Гон, определенный. Слышали звон да не знают где он.
Цитата(BiTL @ 2.4.2013, 20:59) *

Ровер, это то как раз известно давно. Только водителя не называли до последнего.

А чего она вам так всем свербит? Назовут когда надо будет. Вам судить чтоли? ивите дальше, грозите пальцем.
Цитата(fodos @ 30.3.2013, 20:56) *

дебилом выделился ты сам,а ведеш себя как ЧМО даже не зная людей грубиш я более чем уверен это только на сайте,несеш чушь ,а тема то сорьёзная

Этот здесь за придворного шута тяф-тяф канает. Почитай , поржошь всласть. Походу корешок с местным "смотрящим" rofl.gif вот и фапит всем на радость бровки хмурит и дерзит как пионэр из под шкафа.
moderator
Цитата(слонНик @ 3.4.2013, 8:19) *

А чего она вам так всем свербит? Назовут когда надо будет. Вам судить чтоли? ивите дальше, грозите пальцем.

Так назвали уже.
RES
Цитата(слонНик @ 3.4.2013, 8:19) *

Гон, определенный. Слышали звон да не знают где он.

Этот здесь за придворного шута тяф-тяф канает. Почитай , поржошь всласть. Походу корешок с местным "смотрящим" rofl.gif вот и фапит всем на радость бровки хмурит и дерзит как пионэр из под шкафа.

Ты выглядешь так же дебильно. Придворный идиот.

Цитата(BiTL @ 3.4.2013, 8:22) *

Так назвали уже.
Так его поросячие глаза не видят.
Пи Лот
Видео, фото разыскиваемого. всё чего не нашли тут. источник(Life News)
http://lifenews.ru/news/112369
moderator
Цитата(Пи Лот @ 7.4.2013, 12:37) *

Видео, фото разыскиваемого. всё чего не нашли тут. источник(Life News)
http://lifenews.ru/news/112369

эта ссылка уже публиковалась на предыдущей странице темы.
северный
Цитата(BiTL @ 2.4.2013, 21:59) *

Но с чего ты взял, что "смотрящие" обязательно бабло лопатой гребут?

а смысл тогда быть смотрящим ?
moderator
Цитата(Чердак @ 7.4.2013, 20:30) *

а смысл тогда быть смотрящим ?

вопрос не ко мне
Moryx
http://www.avito.ru/maykop/avtomobili_s_pr..._2000_128473189
Похожа машинка.
добрый Эх
Цитата(Moryx @ 13.4.2013, 11:27) *

эта на 75 й похожа, а по факту был 416 й, кузова абсолютно разные
moderator
Дело передано в суд http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140226&article=159
ptc1974
Цитата(BiTL @ 26.2.2014, 3:54) *

Дело передано в суд http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140226&article=159

Уже поступило http://labins-gor.krd.sudrf.ru/modules.php...delo_id=1540006

Не знаю почему, но ссылка на карточку дела не вставляется - тупо на сайт горсуда кидает...
Еще раз: сцылка сцуко!
moderator
Четыре года строго режима: http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140319&article=173

AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 19.3.2014, 17:44) *

Четыре года строгого режима: http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140319&article=173

slava.gif
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.3.2014, 17:58) *

slava.gif
А если бы не скрылся и того меньше.
moderator
Цитата(RES @ 19.3.2014, 18:40) *

А если бы не скрылся и того меньше.

Тогда бы колонии-поселения 2-3 годика.
RES
Цитата(BiTL @ 19.3.2014, 18:46) *

угу.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 19.3.2014, 18:46) *

Ну и сейчас ни кто не утверждает что он в строгом находится. Суд то дал, а вот ФСИН не факт. По состоянию здоровья в лазарете полежит годик а том и до УДО не долго.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.3.2014, 9:32) *

Ну и сейчас ни кто не утверждает что он в строгом находится. Суд то дал, а вот ФСИН не факт. По состоянию здоровья в лазарете полежит годик а том и до УДО не долго.

Да ладно, он же не Янукович и не Ходорковский smile.gif Что ты фантазируешь.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.3.2014, 15:22) *

Да ладно, он же не Янукович и не Ходорковский smile.gif Что ты фантазируешь.

Ну он и не в белокаменной, и СМИ не освещали его жизнь, задержание, судебный процесс, этап...
А мы забудем про него как про гонщика на объездной, горе водителя из Волоконовки и так далее....
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.3.2014, 16:30) *

Ну он и не в белокаменной, и СМИ не освещали его жизнь, задержание, судебный процесс, этап...
А мы забудем про него как про гонщика на объездной, горе водителя из Волоконовки и так далее....

Да какой смысл ФСИНу подставляться из-за одного уголовника из какого-то там мухосранска? Я ещё допускаю, что в этих наших дагестанах сидят формально, а по факту в аулах шашлыки кушают. Но и то, только те у кого есть много бабла, или из охраны "героя-академика".
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.3.2014, 16:37) *

Да какой смысл ФСИНу подставляться из-за одного уголовника из какого-то там мухосранска? Я ещё допускаю, что в этих наших дагестанах сидят формально, а по факту в аулах шашлыки кушают. Но и то, только те у кого есть много бабла, или из охраны "героя-академика".

Я утверждать не берусь, но была как то инфа что этот "уголовник из мухосранска" имеет ни первую судимость, а вот сидел он в местах ни столь отдаленных заочно, за подкормку зоновских авторитетов и барина.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.3.2014, 16:47) *

Я утверждать не берусь, но была как то инфа что этот "уголовник из мухосранска" имеет ни первую судимость, а вот сидел он в местах ни столь отдаленных заочно, за подкормку зоновских авторитетов и барина.

И ктоже ему заочную отсидку организовал? Сидящие в тюрьме авторитеты? smile.gif Ты сам прикинь - есть логика в этом или нет? smile.gif

Все эти "да ничего ему не будет" уже были в начале этого топика. Ну вот, уже дали реальный срок. Проконтролировать его доставку к месту отбывания наказания, думаю, вполне можно. И родственники погибшего явно этим озаботятся.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.3.2014, 17:00) *

И ктоже ему заочную отсидку организовал? Сидящие в тюрьме авторитеты? smile.gif Ты сам прикинь - есть логика в этом или нет? smile.gif

За что купил за то продал

Цитата(BiTL @ 20.3.2014, 17:00) *

Все эти "да ничего ему не будет" уже были в начале этого топика. Ну вот, уже дали реальный срок. Проконтролировать его доставку к месту отбывания наказания, думаю, вполне можно. И родственники погибшего явно этим озаботятся.

Ну да ладно. Пусть занимаются.
evgen12957
Говорят, что на этой недели был суд и его выпустили "по-амнистии"..... мама мальчика моя соседка...... позавчера ночью она утопилась в катловане...... какой-то урод сломал две жизни, не считая того что еще осталось две сиротки.
moderator
Цитата(evgen12957 @ 7.5.2014, 15:16) *

Говорят, что на этой недели был суд и его выпустили "по-амнистии"..... мама мальчика моя соседка...... позавчера ночью она утопилась в катловане...... какой-то урод сломал две жизни, не считая того что еще осталось две сиротки.

Что за бред? Суд был 19 марта и ему дали 4 года строгого режима http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140319&article=173
Shizuka
Цитата(evgen12957 @ 7.5.2014, 14:16) *

Так она всё-таки утопилась? только вчера узнала, что она утонула. Оказывается, она сама... Жалко дочек.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 7.5.2014, 15:21) *

Что за бред? Суд был 19 марта и ему дали 4 года строгого режима http://www.labinsk.ru/?hotnews=20140319&article=173

Я тоже краем уха слышал что "он" подал на амнистию. Но вот так это или нет ни знаю. Слухи....
добрый Эх
Цитата(Shizuka @ 7.5.2014, 15:32) *

Так она всё-таки утопилась? только вчера узнала, что она утонула. Оказывается, она сама... Жалко дочек.

странно, что родители не думают о детях... это ни с какими здравыми рассужденияыми не укладывается.
Лёшик
Цитата(evgen12957 @ 7.5.2014, 15:16) *

Бред все это некого не выпустили и мама погибщего мальчика жива

Цитата(AR}{@NGEL @ 8.5.2014, 12:47) *

Я тоже краем уха слышал что "он" подал на амнистию. Но вот так это или нет ни знаю. Слухи....

плохо слышали... сидит он в армавире в данный момент
ANZOR
Цитата(Лёшик @ 8.5.2014, 16:34) *

Бред все это некого не выпустили и мама погибщего мальчика жива
плохо слышали... сидит он в армавире в данный момент

А кого тогда два дня назад похоронили?
Лёшик
Цитата(ANZOR @ 8.5.2014, 18:12) *

жена неделю назад общалась была живая она, и по поводу ее смерти некто неговорил
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.5.2014, 12:47) *

Краем уха слушать не надо - искажённая информация получается.
Shizuka
Цитата(ANZOR @ 8.5.2014, 17:12) *

Похороны были вчера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.