Ваш список "дебилов" я тоже скорее всего пополню.. В этот же день вечером я ехал по той же самой злополучной улице революционная, срывался дождь, дорога была скользкая на ближних фарах видно было примерно метров тридцать впереди... на пересечении улиц революционная/халтурина какая то сумасшедшая решила перейти дорогу на запрещающий красный свет, за малом она не отправилась на тот свет из-за своей глупости и не внимательности, а я сел бы в тюрьму из за неё) Люди будьте внимательны на дорогах соблюдайте правила особенно это касается пешеходов и скутеристов, если вам на свою жизнь наплевать попрощайтесь с ней другим способом, не подставляйте других людей
Вот если бы ты ехал 100 и более то шашечку на машине бы мог смело нарисовать. Для чего скоростной режим установлен то? на скорости 60 км. пацан мог бы остаться живым во всяком случае.
То что у нас бегут через дорогу где попало и как попало это другой вопрос. Водители тоже не ангелы, на красный свет летят как за здрасьте, про скоростной режим вообще лучше молчать, у нас в городе походу нормальная скорость это минимум 80.