Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Водитель совершил ДТП и сбежал
Лабинский Форум > Наш город > ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4
fodos
странно не один не поинтересовался где прописан этот самый дмитриенко,даже удивило

Цитата(RES @ 29.3.2013, 22:15) *

как не прискорбно, но с самого рождения.

я этим горжусь
RES
Цитата(fodos @ 29.3.2013, 23:18) *

странно не один не поинтересовался где прописан этот самый дмитриенко,даже удивило
я вообще не слышал о таком. чего там ДПСники испугались, но это собственник, а вот кто сидел за рулём вот бы чего хотелось знать.
Цитата
я этим горжусь
сочувствую
Deks
Цитата
не надо комплексовать - попросите разъяснить.

судя по вашим взглядам на ситуацию, вы будете последним человеком на планете, которого я буду о чём-то просить. не комплексуя совершенно, не в том возрасте.
ирония, которую вы восприняли как "читайте между строк" ярко характеризуют вас.
Цитата
но и не оправдывает действий пешехода.

его оправдывать не надо. он в землю сырую ляжет, так и не пожив нихрена, в отличии от нас, сидящих за компами, давящими клаву. живыми.

fodos

сочувствую
[/quote]
дак в азию выехать без проблем а если постораться и в европу можно только как не скорби но мы и там русские
RES
Цитата(Deks @ 29.3.2013, 23:25) *

судя по вашим взглядам на ситуацию, вы будете последним человеком на планете, которого я буду о чём-то просить. не комплексуя совершенно, не в том возрасте.
ирония, которую вы восприняли как "читайте между строк" ярко характеризуют вас.

его оправдывать не надо. он в землю сырую ляжет, так и не пожив нихрена, в отличии от нас, сидящих за компами, давящими клаву. живыми.

ваша позиция ясна. все г.ндоны, кроме нас. я должен как в стаде баранов блеять в один голос? увы я не тот. всех, не разобравшись ставить к стенке удел слабых.
fodos

ваша позиция ясна. все г.ндоны, кроме нас. я должен как в стаде баранов блеять в один голос? увы я не тот. всех, не разобравшись ставить к стенке удел слабых.
ты что ДЕБИЛ? РЕБЁНКА ((УБИЛИ)) aq.gif

в стаде баранов блеять
я б так не грубил люди то разные
Deks
Цитата
я должен как в стаде баранов блеять в один голос? увы я не тот

всё ясно. абсолютно всё.
школота или офисный задрот.
давай, до свиданья. (с)
fodos
Цитата(Deks @ 29.3.2013, 22:39) *

всё ясно. абсолютно всё.
давай, до свиданья. (с)

5+
Хаски
хватит собачиться, при чем в такой теме.
Лично меня поражает то, что сбил человека, даже на секунду не затормозил и не подумал, не отвез в больницу, хрен с ней со схемой и т.п., а как мчался километров 100-120 так и продолжал давить, скорей всего глаза ссука залил себе по полной

вы себе даже представить не можете как это терять близких и любимых людей, это как будто частицу твоей души оторвали, народ, это безумно больно и тяжело..............................и никто и никогда это не поймет пока не дай Бог на себе не испытаешь. В жизни можно исправить любую ошибку, кроме смерти.
Deks
Цитата
вы себе даже представить не можете как это терять близких и любимых людей

+151
stallker
Если он превышал, а это полюбому.То через квартал висит камера, она его точно сфотала,может и еб..о его видно.
ВОЖДЬ
Люди, чтобы в вашей семье не было подобного горя учите детей с мальства, как правильно переходить дорогу. Я не в коей мере не снижаю вину водителя который превысил скорость, не остановился после несчастия, но вы все сами видели видео, где чётко видно, что парни переходят дорогу на красный свет, ночью и в дождь
RES
Цитата(ВОЖДЬ @ 30.3.2013, 8:49) *

Люди, чтобы в вашей семье не было подобного горя учите детей с мальства, как правильно переходить дорогу. Я не в коей мере не снижаю вину водителя который превысил скорость, не остановился после несчастия, но вы все сами видели видео, где чётко видно, что парни переходят дорогу на красный свет, ночью и в дождь
Ты поосторожнее с такими комментами, а то как и я станешь дебилом, только по тому , что высказал своё мнение по поводу 2 виновных, а не одного водителя.
moderator
Цитата(RES @ 30.3.2013, 8:58) *

Ты поосторожнее с такими комментами, а то как и я станешь дебилом, только по тому , что высказал своё мнение по поводу 2 виновных, а не одного водителя.

Ну тогда я тоже в "дебилы" запишусь.

Да, водитель виновен. Он превысил скорость и скрылся с места ДТП. И возможно был не трезв, хотя этот факт не доказан.

Но горя бы не произошло, если бы пешеход предпринял необходимые меры предосторожности и переходил улицу "на зелёный". Тем более ночью, когда оценить скорость и удалённость машины очень проблематично.

90% случаев наезда на пешеходов происходят в том числе по вине самих пешеходов. Переходят не глядя по сторонам, нерасторопно, забивая на светофор. А потом поражаемся статистике.
RES
Цитата(Хаски @ 30.3.2013, 0:02) *

хватит собачиться, при чем в такой теме.
Лично меня поражает то, что сбил человека, даже на секунду не затормозил и не подумал, не отвез в больницу, хрен с ней со схемой и т.п., а как мчался километров 100-120 так и продолжал давить, скорей всего глаза ссука залил себе по полной
то что он не остановился, то это глупо и бесчеловечно, а по поводу отвезти в больницу - я с вами не согласен . при таких травмах человека лучше не трогать до приезда скорой. могут быть внутренние повреждения , которые при передвижении человека могут причинить опасные моменты , а в скорой могут помочь.

Цитата
вы себе даже представить не можете как это терять близких и любимых людей, это как будто частицу твоей души оторвали, народ, это безумно больно и тяжело..............................и никто и никогда это не поймет пока не дай Бог на себе не испытаешь. В жизни можно исправить любую ошибку, кроме смерти.
каждый в жизни переживал смерть близкого. но жизнь всё равно продолжается и надо смотреть трезвыми глазами на происходящие , а не винить всех и вся во всём.

Цитата(Deks @ 29.3.2013, 23:39) *

всё ясно. абсолютно всё.
давай, до свиданья. (с)

вы прям провидец. вам в " Битву экстрасенсов " надо.

Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 9:05) *

Ну тогда я тоже в "дебилы" запишусь.

Да, водитель виновен. Он превысил скорость и скрылся с места ДТП. И возможно был не трезв, хотя этот факт не доказан.

Но горя бы не произошло, если бы пешеход предпринял необходимые меры предосторожности и переходил улицу "на зелёный". Тем более ночью, когда оценить скорость и удалённость машины очень проблематично.

90% случаев наезда на пешеходов происходят в том числе по вине самих пешеходов. Переходят не глядя по сторонам, нерасторопно, забивая на светофор. А потом поражаемся статистике.
Никогда не бывает одного виноватого. За всем происходящим идёт череда событий. Родственников и знакомых этого Вячеслава понять можно ,сейчас ими правит тупая ярость и месть.
moderator
Цитата(RES @ 30.3.2013, 9:13) *

Никогда не бывает одного виноватого.

Ну почему, бывает. Сбивают и на тротуаре, на автобусных остановках. Вон сколько по России последнее время случаев таких, когда в остановку влетают всякие упоротые "шумахеры". В таких случаях сложно в чём-то винить пешеходов.

Однако во всех ДТП можно ещё третью виновную сторону найти. Это правительство. Да, да! Как бы это избито и глупо не звучало. Но именно власть не предпринимает действенных мер в условиях, когда нация под угрозой. Они всё штрафы повышают, но это не работает, уже и ослу ясно. Давно нужно принять ряд экстренных мер, а именно:

1) упразднение всех частных автошкол, нет смысла бороться с качеством обучения в условиях повальной коррупции, нужно просто воссоздать государственные военные ДОСААФы в прежнем виде, обучать вождению со страших классов и бесплатно, экзамены тоже, чтобы не было повода брать взятки.

2) ограничение на мощность автомобиля. Управлять авто с мощностью более 80 л.с. разрешать только водителям со стажем более 3 лет.

3) за вождение в состоянии опьянения сразу приговаривать к общественным работам и принудительному лечению в стационарах, где проводить работу с психологом. Ненужно штрафов, богатым они пофиг, бедных это тоже не очень отучает бухать за рулём, как показывает практика. Зато взятки процветают на этом фоне.

4) за ДТП с пострадавшими, совершенное в состоянии опьянения - всегда сажать. Никаких нахер "колоний посления", никаких условных сроков.

5) при этом вернуть разрешённые промилле. Водитель выпивший бутылку пива пару часов назад не должен страдать наравне с упоротыми.

6) за ДТП с пострадавшими, при том что водитель превысил скорость - сажать. Без вариантов. Ну что ещё делать? Ну сорвало уже кукушку у народа. Но! Повысить скорость на загородных дорогах с разделёнными потоками до 130 км. Все и так ездят не меньше, а гаишники только бабло собирают, толку от этого нет никакого. И на современных авто 130 км/ч вполне безопасная скорость, если дорога позволяет.

7) разрешить эксплуатацию авто ТОЛЬКО оборудованных подушками безопасности. Ввести жесткие нормы безопасности для легковых авто. Краш-тесты, вся фигня. Хватит уже народу убиваться на "тазах".

8) Начать по-настоящему наказывать дорожные службы за плохое качество дорог, неосвещённые переходы, и т.д.
RES
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 9:16) *

Ну почему, бывает. Сбивают и на тротуаре, на автобусных остановках. Вон сколько по России последнее время случаев таких, когда в остановку влетают всякие упоротые "шумахеры". В таких случаях сложно в чём-то винить пешеходов.

Я немного о другом. Виноват может не пешеход или кто то другой. Виновный может быть в череде событий у водителя - обстоятельства. Поругался, устал и т.д. Видя состояние человека - не остановили и они будут виновны в том, что может произойти с водителем.
ФИАЛОЧКА
В нашей стране к сожалению наверное только вот этот закон будут понимать посмотрите, слабонервным лучше воздержаться от просмотра http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 30.3.2013, 9:46) *

В нашей стране к сожалению наверное только вот этот закон будут понимать посмотрите, слабонервным лучше воздержаться от просмотра http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs

в нашей стране всё равно будут только бедных пороть, а мажоров, чинуш и силовиков всё равно отмазывать будут. Так что бессмысленно.
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 9:52) *

в нашей стране всё равно будут только бедных пороть, а мажоров, чинуш и силовиков всё равно отмазывать будут. Так что бессмысленно.

Согласна с вами полностью ибо пока у нас коррупция будет все так и останется, взять даже прошлогоднюю авраю возле северного, кто то наказан? Да ни фига? А девочек нет, родные в скорби
moderator
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 10:37) *

Вот ведь... Первый раз не стал уроком.
RES

Однако во всех ДТП можно ещё третью виновную сторону найти. Это правительство. Да, да! Как бы это избито и глупо не звучало. Но именно власть не предпринимает действенных мер в условиях, когда нация под угрозой. Они всё штрафы повышают, но это не работает, уже и ослу ясно. Давно нужно принять ряд экстренных мер, а именно:

1) упразднение всех частных автошкол, нет смысла бороться с качеством обучения в условиях повальной коррупции, нужно просто воссоздать государственные военные ДОСААФы в прежнем виде, обучать вождению со страших классов и бесплатно, экзамены тоже, чтобы не было повода брать взятки.

2) ограничение на мощность автомобиля. Управлять авто с мощностью более 80 л.с. разрешать только водителям со стажем более 3 лет.

3) за вождение в состоянии опьянения сразу приговаривать к общественным работам и принудительному лечению в стационарах, где проводить работу с психологом. Ненужно штрафов, богатым они пофиг, бедных это тоже не очень отучает бухать за рулём, как показывает практика. Зато взятки процветают на этом фоне.

4) за ДТП с пострадавшими, совершенное в состоянии опьянения - всегда сажать. Никаких нахер "колоний посления", никаких условных сроков.

5) при этом вернуть разрешённые промилле. Водитель выпивший бутылку пива пару часов назад не должен страдать наравне с упоротыми.

6) за ДТП с пострадавшими, при том что водитель превысил скорость - сажать. Без вариантов. Ну что ещё делать? Ну сорвало уже кукушку у народа. Но! Повысить скорость на загородных дорогах с разделёнными потоками до 130 км. Все и так ездят не меньше, а гаишники только бабло собирают, толку от этого нет никакого. И на современных авто 130 км/ч вполне безопасная скорость, если дорога позволяет.

7) разрешить эксплуатацию авто ТОЛЬКО оборудованных подушками безопасности. Ввести жесткие нормы безопасности для легковых авто. Краш-тесты, вся фигня. Хватит уже народу убиваться на "тазах".

8) Начать по-настоящему наказывать дорожные службы за плохое качество дорог, неосвещённые переходы, и т.д.
Вообщем всё правильно.
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 10:37) *

Практически ровно год после той аварии.
Дик Штейн
Ну вот и нашли п... Полюбому никто ничего не угонял, уже не первый раз в ДТП из-за скорости. 99% что он за рулем был, не исключено что синий. Город маленький, думаю родственникам передадут...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 30.3.2013, 11:23) *

Ну вот и нашли п...

Так в чём новость? Номер машины озвучен был в репортаже телеканала "Лаба". А в том топике годичной давности никакой новой инфы нет, кроме того, что данное авто уже было виновником в ДТП.
RES
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 11:51) *

Так в чём новость? Номер машины озвучен был в репортаже телеканала "Лаба". А в том топике годичной давности никакой новой инфы нет, кроме того, что данное авто уже было виновником в ДТП.
За год могли и машину продать с этими номерами.
Дик Штейн
Ну так в чем что точно, вот машина более точно, имя участника того ДТП и даже описание можно узнать даже у соседей рядом с тем столбом или иными участниками. Так что не думаю что проблема найти его есть какая-то. Лично я жду официальной информации о том задержан он в конце концов или нет. Хотя боюсь, отделается легким испугом, так как пацан на красный переходил, скажут, что и скорость он не превышал...
moderator
Цитата(Дик Штейн @ 30.3.2013, 11:54) *

Ну так в чем что точно, вот машина более точно, имя участника того ДТП и даже описание можно узнать даже у соседей рядом с тем столбом или иными участниками. Так что не думаю что проблема найти его есть какая-то. Лично я жду официальной информации о том задержан он в конце концов или нет.

Так может сменился хозяин, либо тот раз не хозяин был за рулём, либо в этот раз не хозяин. Следствие установить должно. Давайте не будем заниматься самодеятельностью. Даже если кто-то имеет доступ к гаишным базам и может пробить хозяина авто, то это ничего пока не значит. Есть вероятность, что за рулём был не он, а человека заранее обсуждать будут. Это не игрушки.

Цитата

Хотя боюсь, отделается легким испугом, так как пацан на красный переходил, скажут, что и скорость он не превышал...

Вообще-то за побег с места ДТП, если есть жертвы, в любом случае уголовная ответственность
RES
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 12:03) *

Так может сменился хозяин, либо тот раз не хозяин был за рулём, либо в этот раз не хозяин. Следствие установить должно. Давайте не будем заниматься самодеятельностью. Даже если кто-то имеет доступ к гаишным базам и может пробить хозяина авто, то это ничего пока не значит. Есть вероятность, что за рулём был не он, а человека заранее обсуждать будут. Это не игрушки.
Вообще-то за побег с места ДТП, если есть жертвы, в любом случае уголовная ответственность
Уголовное преследование было бы в любом случае, но если бы он не скрылся могло быть совсем по другому, а теперь будут отягчающие последствия. Винить человека пока его вина не доказана не совсем корректно. ст. 49 Конституции РФ
}angelochek{
Если это один и тот же человек, ему ничего не будет, найдут козла отпущения как год назад и все. И соседи того столба знают кто это был, и никакого с этого толку. И сам пострадавшия знает, но они мирно разошлись. И в этот раз также будет.
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:23) *

Если это один и тот же человек, ему ничего не будет, найдут козла отпущения как год назад и все. И соседи того столба знают кто это был, и никакого с этого толку. И сам пострадавшия знает, но они мирно разошлись. И в этот раз также будет.

Поэтому надо придавать большую огласку, чтобы на этот раз не соскочил от ответственности, но всё это зависит от родственников погибшего.
moderator
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:23) *

Вы так говорите, будто там целый Путин ехал.
ВИТ

Ну ты загнул!!! Битл ты хоть во всё это веришь? Так не было и не будет..... при нашей жизни!!!
}angelochek{
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 12:28) *

Вы так говорите, будто там целый Путин ехал.

Если в масштабе города, то можно и так сказать.
moderator
Цитата(ВИТ @ 30.3.2013, 12:29) *

Ну ты загнул!!! Битл ты хоть во всё это веришь? Так не было и не будет..... при нашей жизни!!!

Я лишь написал действенные меры, которые бы сильно снизили бы смертность в ДТП. И объяснил - почему правительство несёт ответственность, за тот беспредел, что твориться в России на дорогах.

А то что некоторые из этих пунктов при нынешней власти невыполнимы - это и так понятно. Коррупционеры сами себя истреблять не станут.
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:32) *

Если в масштабе города, то можно и так сказать.
Фамилия , на которого зарегистрирован авто, никому ничего не говорит, а вы говорите , что в масштабе города он всё может. Такие люди на слуху. Если вы знаете, так пролейте свет - кто он такой, чем он занимается, а то получается прям Зорро- все знают , но никто не видел.
ВИТ
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 12:33) *

Я лишь написал действенные меры, которые бы сильно снизили бы смертность в ДТП. И объяснил - почему правительство несёт ответственность, за тот беспредел, что твориться в России на дорогах.

А то что некоторые из этих пунктов при нынешней власти невыполнимы - это и так понятно. Коррупционеры сами себя истреблять не станут.

Я твою позицию понял. Давай тебя главой города поставим и ты со всей х....й разберешься в миг?
RES
Цитата(ВИТ @ 30.3.2013, 12:36) *

Я твою позицию понял. Давай тебя главой города поставим и ты со всей х....й разберешься в миг?

Ну тогда уж президентом.
}angelochek{
А вы знаете на кого авто зарегестрировано?
moderator
Цитата(ВИТ @ 30.3.2013, 12:36) *

Глава города ни один из тех пунктов не может реализовать. Давай сразу президентом, тогда разберусь.
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:38) *

Ну как здесь сказали Дмитриенко, а кто это?
moderator

да тут выше писали, но я удалил, поскольку информация неясно откуда взята.
RES

Так если вы знаете и информация достоверна - скажите, не знаете, так не чего в загадки играть.
}angelochek{
Год назад это был смотрящий.
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:51) *

А это кто?
}angelochek{
Я откуда знаю как его зовут.......
RES
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:57) *

Я откуда знаю как его зовут.......
Я вам могу сказать, что фамилия которая здесь называлась совсем не та и говорить такие вещи не зная - не надо.
moderator
Цитата(}angelochek{ @ 30.3.2013, 12:51) *

а что, "смотрящих" не сажают?
RES
Цитата(BiTL @ 30.3.2013, 13:07) *

а что, "смотрящих" не сажают?
Как раз они и сидят много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.