Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что не так с нашими водителями?
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RES
Цитата(Радомир @ 9.6.2016, 17:30) *

Марка и модель авто, если не секрет, ну или хотя бы габариты длина и ширина.
4.8 м на 2.4 м 6м радиус разворота Только не забывай про жизненную ситуацию на данном перекрёстке, а не тепличные условия.
Радомир
Цитата(RES @ 9.6.2016, 17:34) *

4.8 м на 2.4 м 6м радиус разворота

Из левого ряда замечательно впишется в поворот. Тут Завгар говорил, что замечательно входил из левого ряда на автомобиле габаритами типа ГАЗели.
RES
Цитата(Радомир @ 9.6.2016, 17:30) *

Марка и модель авто, если не секрет, ну или хотя бы габариты длина и ширина. Да, и п.8.7 гласит - если это не создаст помех другим участникам дорожного движения. Если одновременно с Вами налево начнет поворачивать водитель из левого ряда, вы создадите ему помеху, так что п. 8.7 подходит только большим транспортным средствам, и то при условии что ни кому не помешают.
Так я и не оспариваю, что без создания помех кому то ни было. Я просто еду по середине и места нет ни справа ни слева.
Радомир
Цитата(RES @ 9.6.2016, 17:34) *

Только не забывай про жизненную ситуацию на данном перекрёстке, а не тепличные условия.

Какая жизненная ситуация может помешать осуществить поворот в соответствии с требованиями ПДД и правилом трёх Д?

Цитата(RES @ 9.6.2016, 17:39) *

Я просто еду по середине и места нет ни справа ни слева.

Что является нарушением правил расположения транспортных средств на проезжей части.
RES
Цитата(Радомир @ 9.6.2016, 17:38) *

Из левого ряда замечательно впишется в поворот. Тут Завгар говорил, что замечательно входил из левого ряда на автомобиле габаритами типа ГАЗели.
Я специально сказал про жизненную ситуацию, а ты мне про идеальные условия. Как правило на том перекрёстке машины стоят, что справа, что слева, что на самом перекрёстке и у меня по другому не получается. Я не завгар и маневрировать на грани фола не привык.

Цитата(Радомир @ 9.6.2016, 17:41) *

Какая жизненная ситуация может помешать осуществить поворот в соответствии с требованиями ПДД и правилом трёх Д?
Что является нарушением правил расположения транспортных средств на проезжей части.
Ты пойми, что ты говоришь это правильно, но в жизни по другому. Нарушать я ничего не нарушаю и ни одного нарушения за последние 10 лет. п. 8.7 никто не отменял, но доказывать я ничего не буду, недай бог тебе попасть в такую ситуацию на данном перекрёстке с кем нибудь из высшего общества и запаришься доказывать свою правоту. Форумчанин Moryx уже попадал и итог один...
Радомир
Цитата(RES @ 9.6.2016, 17:46) *

Я специально сказал про жизненную ситуацию, а ты мне про идеальные условия. Как правило на том перекрёстке машины стоят, что справа, что слева, что на самом перекрёстке и у меня по другому не получается. Я не завгар и маневрировать на грани фола не привык.
Ты пойми, что ты говоришь это правильно, но в жизни по другому. Нарушать я ничего не нарушаю и ни одного нарушения за последние 10 лет. п. 8.7 никто не отменял, но доказывать я ничего не буду, недай бог тебе попасть в такую ситуацию на данном перекрёстке с кем нибудь из высшего общества и запаришься доказывать свою правоту. Форумчанин Moryx уже попадал и итог один...

Вы наверно невнимательно читаете что я пишу. Для меня правило трёх Д важнее чем ПДД. Слышали про правило трёх Д?
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.6.2016, 12:35) *

А что там? Слева вроде выезд из прилегающей территории, значит это не перекресток а поворот направо с одной полосой в каждом направлении. Поворачиваем по своей полосе придерживаясь правильной траектории (если конечно ширина полосы позволяет)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(hrun @ 9.6.2016, 21:48) *

А что там? Слева вроде выезд из прилегающей территории, значит это не перекресток а поворот направо с одной полосой в каждом направлении. Поворачиваем по своей полосе придерживаясь правильной траектории (если конечно ширина полосы позволяет)

Ну он щас скажет, что и поворот с Красной на Международную - это тоже самое smile.gif

ЗЫ: кстати, пока гуглил на тему Т-образных перекрестков (и прочего) встречал обсуждение на форуме, где чел писал, что его суд покарал за что-то там, приняв сторону ГАЙцов, доказывающих, что вот такое вот как на фото - это Y-образный перекресток ak.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 9.6.2016, 22:16) *

Ну он щас скажет, что и поворот с Красной на Международную - это тоже самое smile.gif

ЗЫ: кстати, пока гуглил на тему Т-образных перекрестков (и прочего) встречал обсуждение на форуме, где чел писал, что его суд покарал за что-то там, приняв сторону ГАЙцов, доказывающих, что вот такое вот как на фото - это Y-образный перекресток ak.gif

Как это возможно? Чтобы такой выезд из территории прокатил за примыкание у него хоть какое то название должно быть типа проулка-переулка. Это я так могу у себя перед домом заасфальтировать подъезд и тоже перекресток будет. Развели походу, хотя в наших реалиях...
hrun
Цитата(hrun @ 9.6.2016, 22:29) *

Как это возможно? Чтобы такой выезд из территории прокатил за примыкание у него хоть какое то название должно быть типа проулка-переулка.

А хотя хз. Может я и не прав.
определение прилегающей территории такое:

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Но спорные моменты бывают и при сомнении рекомендуется перестраховаться и если не уверен то лучше пропустить помеху справа.

hrun
Цитата(скромный @ 9.6.2016, 12:33) *

у меня это главное правило держаться своей полосы и за 27 профессионального вождения не было проблем!

Это типа «носорог глуховат, подслеповат и очень стремителен, но при его размерах это не его проблема»? slava.gif
скромный
Цитата(hrun @ 10.6.2016, 0:31) *

Это типа «носорог глуховат, подслеповат и очень стремителен, но при его размерах это не его проблема»? slava.gif

ну фиг знает!

Цитата(Радомир @ 9.6.2016, 18:38) *

мне очень интересно, поворачивая из левого ряда на Международную почему вы уверенны, что не выезжает на встречу? Где то есть знак указавающий выезд на односторонку?
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 8:30) *

мне очень интересно, поворачивая из левого ряда на Международную почему вы уверенны, что не выезжает на встречу? Где то есть знак указавающий выезд на односторонку?

Почитай внимательно, я сразу в правый ряд на Международную поворачиваю.
AR}{@NGEL

А почему бы и нет? Название улиц же меняется и направление дороги тоже меняется.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 8:30) *

А где знак что это не односторонняя? Зона действия знака 5.5: до знака 5.6

Далеко ходить не надо. На форуме уже была тема, в которой тоже писали что суд принял сторону гайцов, но в то же время обязал дорожные службы устранить нарушения установки знаков.
Ни забываем люди, в какой стране мы живем slava.gif
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 10:48) *

А почему бы и нет? Название улиц же меняется и направление дороги тоже меняется.

при чем название улиц? представьте, что вы не местный! от куда вам знать меняется название улицы или нет?
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 9:48) *

Пожалуйста напиши мне в личку на какой машине ты катаешься, что бы знать от кого подальше стоит держаться на дороге.
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 10:48) *

так в том и дело, я двигаюсь в правой полосе до знака 5.6 и не важно на сколько градусов проезжая часть меняет направление! если бы поворот был не 90 а 30 градусов тогда как быть?
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 10:33) *

вы приводите примеры проезда перекрестков с выездом на проезжую часть с односторонним движением! но фишка в том, что вы уже находитесь на двух полосной односторонке! и при повороте вы совершаете перестроение из левого ряда в правый!!!
вы можете схематично изобразить возможные траектории движения авто при повороте на Садовую и на Международную! и в чем разница этих поворотов!?
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 12:04) *

так в том и дело, я двигаюсь в правой полосе до знака 5.6 и не важно на сколько градусов проезжая часть меняет направление! если бы поворот был не 90 а 30 градусов тогда как быть?

Я с тобой согласен полностью, начиная с первого сообщения.

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 12:01) *

Пожалуйста напиши мне в личку на какой машине ты катаешься, что бы знать от кого подальше стоит держаться на дороге.

Я катаюсь на разных машинах, так что бойся меня всегда и везде aq.gif Ведь если вы встретимся в ДТП, твой КБМ слетит на 0 biggrin.gif
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 12:21) *

при повороте вы совершаете перестроение из левого ряда в правый!!!

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Пля, что тут не ясно? Какое нахрен перестроение при повороте?

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 12:21) *

вы можете схематично изобразить возможные траектории движения авто при повороте на Садовую и на Международную! и в чем разница этих поворотов!?

Разницы нет.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 9:33) *

А можно вообще не поворачивать, а переть по клумбам biggrin.gif Ведь в этом нет нарушения ПДД
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 14:14) *

Я катаюсь на разных машинах, так что бойся меня всегда и везде aq.gif Ведь если вы встретимся в ДТП, твой КБМ слетит на 0 biggrin.gif

Надеюсь этого не произойдет, я обычно строго придерживаюсь правила трёх Д.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 14:15) *

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Пля, что тут не ясно? Какое нахрен перестроение при повороте?

Цитата
Если дорога физически изменяет направление, то направление движения по этой дороге не изменяется. Движение по извилистой дороге в рамках Правил дорожного движения - это движение прямо.

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 14:18) *

Надеюсь этого не произойдет, я обычно строго придерживаюсь правила трёх Д.

Надо придерживаться правил одной П и двух Д, и не придумывать себе хрен знает что.
идущий лесом
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 14:16) *

А можно вообще не поворачивать, а переть по клумбам biggrin.gif Ведь в этом нет нарушения ПДД

Переть по клумбам нельзя. Там установлен предписывающий знак 4.1.1 "Движение прямо", развёрнутый на 90 градусов против часовой стрелки.)
Радомир
Цитата(идущий лесом @ 10.6.2016, 15:07) *

Переть по клумбам нельзя. Там установлен предписывающий знак 4.1.1 "Движение прямо", развёрнутый на 90 градусов против часовой стрелки.)

Можно, так как нет знака, запрещающего проехать прямо.
https://www.google.ru/maps/@44.6340091,40.7...3312!8i6656
AR}{@NGEL
Цитата(идущий лесом @ 10.6.2016, 15:07) *

Судя по всему этим знакам хотели сказать что там нет поворота. А есть закругление дороги. Гыы....
Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 15:29) *

Судя по всему этим знакам хотели сказать что там нет поворота. А есть закругление дороги. Гыы....

Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 15:34) *

Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак.

Понятно. Но то что весит там, ни попадает в ПДД, так как в ПДД нет такого знака.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 15:29) *

Тогда и поворотник там включать не надо. Правда же?

Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 15:42) *

Понятно. Но то что весит там, ни попадает в ПДД, так как в ПДД нет такого знака.

Изображение

Вобщем с твоими познаниями в области ПДД теперь всё окончательно ясно smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 15:44) *

Тогда и поворотник там включать не надо. Правда же?
Изображение

Вобщем с твоими познаниями в области ПДД теперь всё окончательно ясно smile.gif

Ну-ну... Я смотрю тут одни спецы собрались. Ребята, вы когда читаете книжки, смотрите на год выпуска.

Приведенные вами знаки соответствуют "ГОСТ 10807-78 Знаки дорожные. Общие технические условия"

Мы в другой стране уже живем. Читаем ГОСТ Р 52290-2004. Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования (с Изменением N 1)

Как говорится спешал фо ю ))
Сходил в магазин и сделал пару снимков, ловите.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 16:08) *

Приведенные вами знаки соответствуют "ГОСТ 10807-78 Знаки дорожные. Общие технические условия"

Мы в другой стране уже живем. Читаем ГОСТ Р 52290-2004. Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования (с Изменением N 1)

Мне можно и не знать, я не водитель. Но где написано, что знак устаревшего ГОСТа можно игнорировать? В эту игру можно играть вдвоем - "Докажи!". "А я вот считаю, что этот знак не меняет общей картины, хоть есть он там, хоть нет". Этот знак никак не отменяет правила проезда перекрестков.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 16:20) *

Мне можно и не знать, я не водитель.

Тогда ни надо пинать водителей.

Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 16:20) *

Но где написано, что знак устаревшего ГОСТа можно игнорировать? В эту игру можно играть вдвоем - "Докажи!". "А я вот считаю, что этот знак не меняет общей картины, хоть есть он там, хоть нет". Этот знак никак не отменяет правила проезда перекрестков.

Ну, типа, закон обратной силы не имеет.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 16:42) *

Тогда ни надо пинать водителей.

Почему? Я же все равно так или иначе участвую в дорожном движении, в виде пешехода, и в виде пассажира. Мне же страшно smile.gif

Цитата

Ну, типа, закон обратной силы не имеет.

Ну тогда можешь ехать прямо, раз знак не по ГОСТу smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 16:46) *

Ну тогда можешь ехать прямо, раз знак не по ГОСТу smile.gif

Вот, нате получите

"Министерство Промышленности и Энергетики Российской Федерации Федеральное Агенство по Техническому Регулированию и Метрологии" Приказ от 15 декабря 2004 г. № 121-ст "Об утверждении национального Стандарта"

В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52290-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования" с датой введения в действие с 1 января 2006 г.
2. Прекратить применение межгосударственного стандарта ГОСТ 10807-78 "Знаки дорожные. Общие технические условия" в Российской Федерации с 1 января 2006 г.
3. Управлению технического регулирования и стандартизации направить в страны - участники Соглашения информацию о том, что ГОСТ 10807-78 на территории Российской Федерации утратил силу с 1 января 2006 г.
4. Закрепить ГОСТ Р 52290-2004 за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.ЭЛЬКИН

Сайт

Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 16:46) *

Почему? Я же все равно так или иначе участвую в дорожном движении, в виде пешехода, и в виде пассажира. Мне же страшно smile.gif

Хотите по пешеходным дорожкам. Но помните, от знатоков трех Д, вас это может не спасти. bm.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 16:57) *

Вот, нате получите

2. Прекратить применение межгосударственного стандарта ГОСТ 10807-78 "Знаки дорожные. Общие технические условия" в Российской Федерации с 1 января 2006 г.

Ну дык, это указания дорожной службе. Но не написано же, что вот, с 1 января 2006-го года водители не должны принимать во внимание знаки старого стандарта?

Ты конечно можешь попробовать въехать в клумбы, а потом подать в суд на муниципалитет, за то что у них знак там старого образца стоит, а значит и "Движение только налево" не канает, и по ПДД можно ехать прямо smile.gif
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 15:15) *

Разницы нет.

понятно, что для вас нет разницы! а вот для меня есть! после поворота на Садовую есть проезд прямо а на Международную нет! и поворот с правого ряда на Садовую создает аварийную ситуацию и по этому по пдд должен занять левый ряд, а на Международную только налево два ряда! еще раз спрошу, если бы поворот был 30 градусов это, что то изменило бы?
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 17:59) *

после поворота на Садовую есть проезд прямо а на Международную нет! и поворот с правого ряда на Садовую создает аварийную ситуацию и по этому по пдд должен занять левый ряд, а на Международную только налево два ряда! еще раз спрошу, если бы поворот был 30 градусов это, что то изменило бы?

Прошу подтвердить Ваше мнение соответствующим пунктом ПДД.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 17:59) *

а на Международную только налево два ряда!

Покажи мне пункт ПДД, в котором сказано, что при повороте налево водитель должен занять крайнее правое положение на проезжей части.
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 19:11) *

я хочу услышать ваше мнение! если 30 градусов тогда как?

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 19:11) *

Покажи мне пункт ПДД, в котором сказано, что при повороте налево водитель должен занять крайнее правое положение на проезжей части.

насчет Револки так и не ответили!!!

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:22) *

насчет Револки так и не ответили!!!

вот перекресток Революционная-Заводская, вы движетесь пореволке с Заводской подъехала авто, будете пропускать ведь помеха справа!? https://www.google.ru/maps/@44.64883,40.725...#33;6m1!1e1
заметьте знака ,,главная дорога,, нет.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.6.2016, 17:32) *

Ну дык, это указания дорожной службе. Но не написано же, что вот, с 1 января 2006-го года водители не должны принимать во внимание знаки старого стандарта?

Ты конечно можешь попробовать въехать в клумбы, а потом подать в суд на муниципалитет, за то что у них знак там старого образца стоит, а значит и "Движение только налево" не канает, и по ПДД можно ехать прямо smile.gif

Знак установлен в несоответствии с ГОСТом. Значит не имеет юридической силы.

Прямо проехать мешает препятствие, а ни знак!

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 18:11) *

Такого пункта в ПДД нет.
Но опять возвращаясь в вашему вопросу, в случае ДТП, винов\н будет тот кто на вопороте совершил перестроение не убедившись в безопасности маневра.
Ни надо обобщать конкретную ситуацию.
Если вы хотите получить разъяснения о проезде данного участка дороги, так и спрашивайте общие требования ПДД. А если вас интересовала конкретная ситуация, то вам дали вполне точный ответ со всеми пунктами ПДД.
скромный
очень хочется узнать, это перекресток? https://www.google.ru/maps/@44.653414,40.72...3312!8i6656
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 18:43) *

очень хочется узнать, это перекресток? https://www.google.ru/maps/@44.653414,40.72...3312!8i6656

Это пер.Ровный?

Если да, то это закругление дороги и .
скромный
а это является перекрестком? https://www.google.ru/maps/@44.662645,40.70...3312!8i6656

вот еще https://www.google.ru/maps/@44.6629465,40.7...3312!8i6656

Цитата(AR}{@NGEL @ 10.6.2016, 19:49) *

Это пер.Ровный?

Если да, то это закругление дороги и .

вопрос к знатоку пунктов пдд (РОДОМИРУ)

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:52) *

а это является перекрестком? https://www.google.ru/maps/@44.662645,40.70...3312!8i6656

хотелось бы узнать мнение знатока!
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 18:29) *

Под каким градусом пересекаются проезжие части значения не имеет. Читайте ПДД, про углы пересечения проезжих частей там нет ни слова.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 18:29) *

вот перекресток Революционная-Заводская, вы движетесь пореволке с Заводской подъехала авто, будете пропускать ведь помеха справа!?
заметьте знака ,,главная дорога,, нет.

При отсутствии знаков приоритета буду считать перекресток пересечением равнозначных дорог.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 18:43) *

Нет, это не перекресток, разве здесь есть пересечение, примыкание или разветвление дорог?
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 20:02) *

При отсутствии знаков приоритета буду считать перекресток пересечением равнозначных дорог.

то есть двигаясь по револке пропускаете помеху справа?
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 18:53) *

хотелось бы узнать мнение знатока!

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД 2016.

Учитесь понимать ПДД.
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 20:05) *

Нет, это не перекресток, разве здесь есть пересечение, примыкание или разветвление дорог?

назовите отличия от Красная-Международная! при условии, что вы не знаете названия улиц!

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 20:08) *

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами ПДД 2016.

Учитесь понимать ПДД.

да ешкин кот! откуда вам знать, есть там сквозной проезд или нет!!! biggrin.gif
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:06) *

то есть двигаясь по револке пропускаете помеху справа?

То есть аббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий.
скромный
неужели вы в чужом городе прежде чем проехать такое место останавливаетесь и проверяете название улиц и есть там сквозной проезд или нет!? biggrin.gif

Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 20:11) *

То есть аббpeвиaтypнaя лингвиcтикa гнoceoлoгичecки дeдyктиpyeт иммaнeнтныe кoнcopциyмы, кoтopыe пpeзyмпциpyют cтaгнaции тoлepaнтныx эгaлитapий.

можно проще! да или нет!
Радомир
Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:10) *

да ешкин кот! откуда вам знать, есть там сквозной проезд или нет!!! biggrin.gif

Браво!!! Вы делаете успехи! При отсутствии знаков приоритета буду считать перекресток пересечением равнозначных дорог.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:10) *

назовите отличия от Красная-Международная!

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:14) *

неужели вы в чужом городе прежде чем проехать такое место останавливаетесь и проверяете название улиц и есть там сквозной проезд или нет!? biggrin.gif

Нет, я проверяю наличие помехи справа, а так же наличие дурака, не знающего про помеху справа.

Цитата(скромный @ 10.6.2016, 19:14) *

можно проще! да или нет!

Если Вы с первого раза не поняли мою фразу, исключающую двоякое толкование, это исключительно Ваши проблемы.

Господин Скромный, надеюсь на этом экзамен закончен, и вы наконец таки подтвердите свою точку зрения соответствующим пунктом ПДД?
скромный
Цитата(Радомир @ 10.6.2016, 20:19) *

Браво!!! Вы делаете успехи! При отсутствии знаков приоритета буду считать перекресток пересечением равнозначных дорог.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Нет, я проверяю наличие помехи справа, а так же наличие дурака, не знающего про помеху справа.

вот видите, это вы делаете успехи! вы ведь не слепо придерживаетесь букве пдд! вы включаете мозг и принимаете решение! и вы считаете это перекрестком коими они не являются!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.