Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что не так с нашими водителями?
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
свой в доску
Цитата(Никникита @ 22.6.2016, 21:17) *

Вот там и стоит, где нарисован. Просто фото старое, а новое никто не делал еще.

Ну если так .. Тогда я предположу что поворот на лево невозможен из за одностороннего движения на той дороге. Ну если такой знак реально существует . Других версий у меня нет

Цитата(Petrovich @ 22.6.2016, 12:52) *

Во - во. Меня вчера на кольце чуть не снесли. Прут под знак "Уступите дорогу" Приора и развозной грузовичок, и ни один ! не притормозил. aq.gif Спасла реакция и правило 3-х Д )

Это не то кольцо что на выезде из города в сторону станицы Владимирской ? Меня там два раза женщины в упор не хотели пропускать biggrin.gif
мейсон
Цитата(Радомир @ 22.6.2016, 9:52) *

Уважаемый AR}{@NGEL, у господ "мейсон" и "свой в доску" внимательность на нуле. Они посмотрели только первое изображение, а второе изображение, где Вами дорисован новый знак, они не посмотрели, в связи с чем не могут понять о чем ведется речь.

С внимательностью у меня нормально. Я не счёл нужным обсуждать дорисованный знак. Но, если там реально есть такой знак, то он, конечно, усложняет ситуацию. Это очередной "ляп" наших дорожников. Или ГАИ.(не знаю, кто главней)
AR}{@NGEL
Дорисованный знак, там стоит в действительности. Если вас данная картинка не устраивает, то постараюсь сфоткать реальный перекресток с реальными знаками.
Petrovich
smile.gif К вопросу о внимательности

Цитата(AR}{@NGEL @ 20.6.2016, 11:05) *

По рисункам: то что было и то что теперь есть. (+ дублирующая разметка)

Цитата(свой в доску @ 22.6.2016, 22:07) *

Где там такой знак ? Ну кроме добавленного фотошопом .
Да нет же ) именно дорисованный но не существующий )

Цитата(мейсон @ 23.6.2016, 1:46) *

С внимательностью у меня нормально. Я не счёл нужным обсуждать дорисованный знак.

Радомир
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.6.2016, 10:05) *

Как теперь заезжать на виноградный? Через .опу к звездам?

По рисункам: то что было и то что теперь есть. (+ дублирующая разметка)

Ошибочка в рисунке. По правой полосе нельзя двигаться прямо, только поворот направо разрешен.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 23.6.2016, 17:15) *

Ошибочка в рисунке. По правой полосе нельзя двигаться прямо, только поворот направо разрешен.

Возможно ))) но суть вопроса не меняется.

AR}{@NGEL
На Красной-Международная установили знак 4.1.3, соответствующий госту biggrin.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.6.2016, 12:03) *

На Красной-Международная установили знак 4.1.3, соответствующий госту biggrin.gif

Испугались, что ты засудишь их smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 24.6.2016, 12:05) *

Испугались, что ты засудишь их smile.gif

Не, моему адвокату сейчас не до судов за знаки. Есть более важные дела ak.gif

Они, просто решили все же навести порядок, а то прокурор блюдит за ними )))
идущий лесом

Читают значит форум))
AR}{@NGEL
Цитата(идущий лесом @ 24.6.2016, 12:43) *

Читают значит форум))

Главное верить этому biggrin.gif biggrin.gif
Радомир
Цитата(идущий лесом @ 24.6.2016, 12:43) *

Читают значит форум))

Еще как читают. На меня раз пять администрация (естественно не рядовые клерки) наезжала через моего начальника.
Колумб

Точно не знаю, когда его установили, но две недели назад специально обратил на него внимание, знак ГОСТУ соответствовал. Это панорамы гугловские не актульны. Так что замена знака на соответстущий ГОСТУ ни имеет причинно следственных связей с публикациями на форуме. Не может гос. аппарат так быстро реагировать.
идущий лесом
Цитата(Колумб @ 24.6.2016, 19:45) *

Точно не знаю, когда его установили, но две недели назад специально обратил на него внимание, знак ГОСТУ соответствовал. Это панорамы гугловские не актульны. Так что замена знака на соответстущий ГОСТУ ни имеет причинно следственных связей с публикациями на форуме. Не может гос. аппарат так быстро реагировать.

Почему молчал две недели?
Petrovich
Цитата(Колумб @ 24.6.2016, 20:45) *

Может ) Во время обсуждения и страстей на форуме - висел старый знак, не соотв. ГОСТу.
Через несколько дней появился правильный.
Хотя, конечно, может быть это и "не имеет причинно - следственных связей".
идущий лесом
Цитата(Petrovich @ 24.6.2016, 20:57) *

Может ) Во время обсуждения и страстей на форуме - висел старый знак, не соотв. ГОСТу.

Во время обсуждения висел старый знак.
Колумб
Цитата(Petrovich @ 24.6.2016, 20:57) *

Если быть точным, то 11.06.2016 года между 10 и 11 часами висел новый знак.
Но думаю, что экстренная замена знака была произведена потому, что за это может прилететь от вышестоящего (возможно даже кому-то прилетело), общественное же мнение им как-то побоку. Указатель же "Армавир налево" на перекрестке Международная-Гагарина на месте, при условии, что знак 5.15.1 не позволяет осуществить поворот налево. Та же песня с поворотом на "Виноградный" с объездной. Тот же знак запрещает поворот налево, но указатель "Лабинск налево ... км" стоит. Об этих перекрестках тоже речь на форуме была.
Радомир
Цитата(Колумб @ 24.6.2016, 22:35) *

Указатель же "Армавир налево" на перекрестке Международная-Гагарина на месте, при условии, что знак 5.15.1 не позволяет осуществить поворот налево.

Все там можно, там два перекрестка, налево это как раз второй перекресток, на него знак не действует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.