Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 года не был в Лабинске... приехал... ОЧУМЕТЬ!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
САМОГОНЩИК:)))
город меняется... немного колхозного все ж осталось, но прогресс НАЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!
Jo#n
Представляешь - по сахарному коров вечером и утром меньше ходить стало smile.gif растём smile.gif
podliy
Цитата
Представляешь - по сахарному коров вечером и утром меньше ходить стало растём

А мне жаль, пусть бы ходили. Лучше уж чем вонючие, самодвижущиеся повозки все заполонят и разномастные "тошниловки" с хрипящим " долби сураундом" весь мозг выедят. И уток бы в пруд побольше выпускали. Помню пацанами пару раз отлавливали утю, башку кирдык и прям с перьями в костер, вкусно было blink.gif Да уж, был грешок huh.gif Да простят хозяева!
tongue.gif это точно!!
тошниловок стало немеренно!!!! и везде ребята сидят в спортивных штанах ADIDAS с лампасами и кепках...... laugh.gif
а лица у всех полны самоудовлетворения.....smile.gif
зато НИОДНОГО наркомана на Лабе не увидел...ВСе ж, мелочь, да приятно....
город НАМНОГО красивее стал!!!! вот это СИЛЬНО радует....
правда все развлечения для молодежи заканчиваются ИМЕННО этими тошниловками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
северный
Цитата(podliy @ 1.8.2007, 8:31) *

А мне жаль, пусть бы ходили. Лучше уж чем вонючие, самодвижущиеся повозки все заполонят и разномастные "тошниловки" с хрипящим " долби сураундом" весь мозг выедят.

быдломобили быдломобили буквально все заполонили,так где вековая лежала пыль свой след оставил быдломобиль biggrin.gif

Помню пацанами пару раз отлавливали утю, башку кирдык и прям с перьями в костер, вкусно было blink.gif Да уж, был грешок huh.gif Да простят хозяева!

так надо было глиной обмазать и в костер.еще лучше biggrin.gif да с печенной кукурузкой
Jo#n
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 1.8.2007, 9:25) *

зато НИОДНОГО наркомана на Лабе не увидел...ВСе ж, мелочь, да приятно....

плохо смотрел smile.gif
у нас перед домом уже оборзели савсем - прям на теплотрассе, ну на поле 11 школы, ширяются... вечно шприцов куча вокруг... и аптекарша жалуется што каждый день толпами молодняк за шприцами приходит... ещё алкашей куча...
северный
а алкашам че в аптеке делать?
Цитата(Чердак @ 1.8.2007, 16:21) *

а алкашам че в аптеке делать?

как же что??
а настойка боярышника??? :0
гурманы, мля... laugh.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 1.8.2007, 16:39) *

как же что??
а настойка боярышника??? :0
гурманы, мля... laugh.gif

а че это? да полюбому самогон дешевле да и покруче. нафик им настойка
Цитата(Чердак @ 1.8.2007, 16:44) *

город- то меняется!!!!
вот и потянуло на аристократию!!!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 1.8.2007, 16:44) *

Да ну, сколько помню, алкоты бояр ебашуд, вставляет нехило, пару пузырьков и в гамно.
северный
Битл откуда такие познания? smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 1.8.2007, 19:05) *

Битл откуда такие познания? smile.gif

Та хули, пил я боярышник, правда непомню чтобы изза недостатка денег, просто за компанию с коллегами )
leo
Цитата(BiTL @ 1.8.2007, 11:38) *

Та хули, пил я боярышник, правда непомню чтобы изза недостатка денег, просто за компанию с коллегами )

чо эт у тебя за колеги? wink.gif
Цитата(BiTL @ 1.8.2007, 22:38) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif прикольно сказал "КОЛЛЕГИ" smile.gif
а где в Лабинске центровое место тусовки местных "КОЛЛЕГ" laugh.gif ??
говорю сразу, интерес у меня вполне здоровый, просто хочется узнать и, по- возможности, посмотреть!!!:)
Реланиум

Да и я пил, пару раз, кстати он ешо дешевле чем самогон получаеца.. как ни как 60 оборотоф, а не как в самогоне: 15 и пару колес демидрола
северный
попробую как бухать соберусь smile.gif Самогонщик,по ул первой конной к речке спускаешся и в лево там в лесочке раньше постоянно кореша сидели,частенько к ним присоеденялся пока холостой был smile.gif
DARTUL

круто кент а то по пивку по пивку . если бы ты на руслане предложил боярки я бы точно не отказался!!!!!!!!! БОЯРКА __КРУТО!!!!!!!!
северный
Цитата(DARTUL @ 2.8.2007, 12:14) *

!!!!!!!!! БОЯРКА __КРУТО!!!!!!!!

реклама запрещенна в бан его biggrin.gif
moderator
Leo, САМОГОНЩИК, чо, такие гламурненькие? Пьете непосредственно Кьянти и Чинзано? Так я вас хочу огорчить, в России гавна больше в Кьянти намешано, чем в Портвейн-33. А "настойка боярышника" это же вообще чистый продукт.
северный
я больше самогон чистый уважаю. водку ток если она действительно настоящая,чего в последнее время трудно найти,в основном говнище.
Солнце
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.7.2007, 16:45) *

город меняется... немного колхозного все ж осталось, но прогресс НАЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!

Интерессны твои наблюдения, пиши еще чем тебя порадует наш "колхозный" городок.
leo
Цитата(BiTL @ 2.8.2007, 4:16) *

Leo, САМОГОНЩИК, чо, такие гламурненькие? Пьете непосредственно Кьянти и Чинзано? Так я вас хочу огорчить, в России гавна больше в Кьянти намешано, чем в Портвейн-33. А "настойка боярышника" это же вообще чистый продукт.

действительно...никогда бы не подумал ЧИСТЕЙШИЙ продукт,
непременно попробую!

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 31.7.2007, 5:45) *

да, на твоем лице прогрес не только заметен , а ярко выражен
(смотри на аватор)
Цитата(BiTL @ 2.8.2007, 15:16) *

на все 100 согласен!!! smile.gif
а еще Портвейн 777 "три топора" laugh.gif ничего штука!!!
особенно в пропорции 1/2 с колой!!!!
убийственная штука!!!! laugh.gif
но есть и еще один рецептик!!! smile.gif
3 топора + пиво в 1/1!!!!!
голова теряется моментом!!!!
короче литр ТАКОЙ шняги выпиваешь, а потом.......ЛЮДИ ВСЕГО МИРА В ОПАСНОСТИ!!!!!!! blink.gif
только особо не увлекайся, а то может случиться непредвиденное!!! (смотри аватар)
Цитата(СОЛНЦЕ @ 2.8.2007, 17:36) *

Интерессны твои наблюдения, пиши еще чем тебя порадует наш "колхозный" городок.

единственное бесит!!!
приезжаешь отдохнуть... утром выспаться хочется... а тут в 6 утра на улице кипиш начинается!!! бабки орут, кто-то подметает... и ВСЕ ЭТО почему- то ОБЯЗАТЕЛЬНО под твоим окном!!!!!! mad.gif

Цитата(leo @ 3.8.2007, 5:17) *

да, на твоем лице прогрес не только заметен , а ярко выражен
(смотри на аватор)

laugh.gif
ohmy.gif что правда???? неужели так заметно???? я это ТАК тщательно скрывал!!!!!! wink.gif

А мне жаль, пусть бы ходили. Лучше уж чем вонючие, самодвижущиеся повозки все заполонят и разномастные "тошниловки" с хрипящим " долби сураундом" весь мозг выедят. И уток бы в пруд побольше выпускали. Помню пацанами пару раз отлавливали утю, башку кирдык и прям с перьями в костер, вкусно было blink.gif Да уж, был грешок huh.gif Да простят хозяева!

блин, вот какая фишка!!!
мысль пришла внезапно!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
так это мой брат ТАКИМ негодяйством занимался!?!?!?!?!?

для тех кто не в курсе 'podliy'- мой брат!!!!!
рома, а я долго думал, что ПОДЛЫЙ(т.е. на русском...) ohmy.gif
а прикольный аватар................................. а похож................................. smile.gif smile.gif
Dj_Geyt$
Зачотно растет !
Тоже давно не был ! Приехал очумел !
Скока всего нового !
Вот сегодня из Москвы выезжаю давно у вас не был !
Посмотрю че да как =)
Цитата(Dj_Geyt$ @ 15.8.2007, 14:50) *

Зачотно растет !
Тоже давно не был ! Приехал очумел !
Скока всего нового !
Вот сегодня из Москвы выезжаю давно у вас не был !
Посмотрю че да как =)

НИХРЕНА себе!!!!!
прикольно!!!
ОБОЖАЮ psyTRANCE!!!!!! А тут Dj из Лабинска!!!!
tarik
Да город меняется. Однако "Коллеги" все теже (боаярка, три топора, сэм) и блатными рыгаловками их не удивишь. Лавочки, парки, стройки один х?й популярнее (даже учитывая опасность оказаться на подвале), так шо город меняется, мы нет smile.gif
bel60
Цитата(TaraS @ 21.8.2007, 0:14) *

так шо город меняется, мы нет smile.gif

В этих словах краткая летопись г.Лабинска. smile.gif
Цитата(TaraS @ 21.8.2007, 0:14) *

Да город меняется. Однако "Коллеги" все теже (боаярка, три топора, сэм) и блатными рыгаловками их не удивишь. Лавочки, парки, стройки один х?й популярнее (даже учитывая опасность оказаться на подвале), так шо город меняется, мы нет smile.gif

не знаю как вы, но по мне, так именно в этом самый смак!!
посиделки на Лабе... нутрия...сэм...песенки разные...
ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!! пусть физически не самый лучший отдых, но морально СУПЕР!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 21.8.2007, 8:59) *

не знаю как вы, но по мне, так именно в этом самый смак!!
посиделки на Лабе... нутрия...сэм...песенки разные...
ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!! пусть физически не самый лучший отдых, но морально СУПЕР!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это мнение гостя ( вот съезжу в деревню, оттянусь, там девки пожирнее и самогон вместо водки)
северный
Цитата(bel60 @ 21.8.2007, 7:58) *

В этих словах краткая летопись г.Лабинска. smile.gif

полная biggrin.gif щас бы сам в беседочке с корешками сэму жахнул,да на пару тройку дней в запой.ток детей куда девать то smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 13:44) *

,да на пару тройку дней в запой.ток детей куда девать то smile.gif

Говорил же тебе: купи детям няню! biggrin.gif
северный
не канает няня, они дикие у меня ток меня да жену знают.остальных не подпускают и близко smile.gif если бухать то няню надо себе покупать,да помоложе и покрасивей smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 21.8.2007, 20:04) *

не канает няня, они дикие у меня ток меня да жену знают.остальных не подпускают и близко smile.gif если бухать то няню надо себе покупать,да помоложе и покрасивей smile.gif

Вот видишь, все ты оказывается знаеш. А если няня еще и компашку поддержит, то вообще никуда и ходить не надо. biggrin.gif
tarik
Так за что голосуем? За новый Лабинск City smile.gif , али за старые добрые "традиции"? wink.gif
bel60
Цитата(TaraS @ 21.8.2007, 23:15) *

Так за что голосуем?

Хороший вопрос! Сразу и не сообразишь че ответить. С позиции моего возраста я скорее за 2е. Но чтоб гандей продавали только первак, и в долг! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и чтобы из комсомола не исключали! tongue.gif
Цитата(TaraS @ 21.8.2007, 23:15) *

Так за что голосуем?

я согласен с Белом!! laugh.gif
предпочитаю ИМЕННО второй вариант!!! biggrin.gif
пусть город растет,расширяется,украшается,НО
самое главное чтобы люди оставались такие же добры,отзывчивые и веселые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так выпьем же за это!!!!! ура-а-а-а-а-а-а--а-аааааааа!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
северный
пидец,вот зайдет кто и ужастнется smile.gif о чем народ говорит. да еще слова не понятные ГАНДЕЙ smile.gif вот обьясни к примеру Саратовцу что это есть такое
bel60
Цитата(Чердак @ 26.8.2007, 12:26) *

пидец,вот зайдет кто и ужастнется smile.gif о чем народ говорит. да еще слова не понятные ГАНДЕЙ smile.gif вот обьясни к примеру Саратовцу что это есть такое

Словосочетание: ГАНДЕЙ+ПЕРВАК понятно не только саратовцам, ибо слово первак(первач) даже чукчи знают. У тебя есть шанс проверить на аборигенах. biggrin.gif
северный
не,гандей долшо переспрашивали-А ЧО ЭТО?
bel60
Цитата(Чердак @ 26.8.2007, 22:15) *

не,гандей долшо переспрашивали-А ЧО ЭТО?

А ты, как примерный лабинчанин, всегда давай попробовать. Как говорят-лучше один раз попробовать чем 3 раза послушать про вкус апельсина( вкусно как #баться) biggrin.gif
северный
будеш смеятся,но тут его днем с огнем не сыщеш smile.gif мож кто и гонит,но чисто для себя
bel60
Цитата(Чердак @ 27.8.2007, 12:04) *

будеш смеятся,но тут его днем с огнем не сыщеш smile.gif мож кто и гонит,но чисто для себя

Спрос рождает предложение. Пора в свободное время заняться активным самогоноварением! biggrin.gif Чукчи будут рады. И престиж родного города будет на высоте. biggrin.gif
Цитата(bel60 @ 26.8.2007, 22:23) *

А ты, как примерный лабинчанин, всегда давай попробовать. Как говорят-лучше один раз попробовать чем 3 раза послушать про вкус апельсина( вкусно как #баться) biggrin.gif

АБСОЛЮТНО в дырочку! smile.gif))
согласен!!!!!!
вот мабудь и мне че-нить посылочкой перешлете?!?!?! smile.gif)
северный
гандей настоенный на ягеле smile.gif
Цитата(Чердак @ 28.8.2007, 9:09) *

гандей настоенный на ягеле smile.gif

ух ты ж!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
вот уж наверное галзки выпучатся!!!!
wink.gif
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 28.8.2007, 9:14) *

ух ты ж!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
вот уж наверное галзки выпучатся!!!!
wink.gif

Не, рога вырастут, как у оленя. И маленький хвостик, самок завлекать. biggrin.gif
северный
рога зачем рОстить? пока маленькие пАнты срезать и продать.очень дорого стоят в тысяч долларов вроде smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 28.8.2007, 13:51) *

рога зачем рОстить? пока маленькие пАнты срезать и продать.очень дорого стоят в тысяч долларов вроде smile.gif

Ну че, аппарат надо. Сахар,дрожжи у вас там есть, ягель тоже. Приедешь домой с мешком денег, и ягеля сюда возьми побольше, здесь тоже желающие есть попробовать. biggrin.gif А аппарат вышлю, вот только аэропорт достроят, с самолетом и передам tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.