Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 года не был в Лабинске... приехал... ОЧУМЕТЬ!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
bel60
Цитата(podliy @ 25.9.2007, 17:46) *

Дружище, варианта два; 1- ты беременный; 2 - ты тяжко болен(упоси Господи), и болезнь твоя называятся - Синдром отводящей петли. Ее симптомы схожи с описанными - позднее осложнение резекции желудка или гастроэнтеростомии, обусловленное нарушением проходимости отводящей кишечной петли и проявляющееся возникновением тошноты и рвоты после еды. tongue.gif

biggrin.gif ! biggrin.gif ! biggrin.gif!!!
Jafar_e
Дружище просто насмотревшись на фоты выложенные в топике организм очень правильно среагировал. Отак все банально.
bel60
Цитата(jafar_e @ 25.9.2007, 21:38) *

Дружище просто насмотревшись на фоты выложенные в топике организм очень правильно среагировал. Отак все банально.

Не, не получится из тебя ни гинеколога, ни венеролога. Так и будешь рекламой заниматься. smile.gif
Flooder

Дружище, варианта два; 1- ты беременный; 2 - ты тяжко болен(упоси Господи), и болезнь твоя называятся - Синдром отводящей петли. Ее симптомы схожи с описанными - позднее осложнение резекции желудка или гастроэнтеростомии, обусловленное нарушением проходимости отводящей кишечной петли и проявляющееся возникновением тошноты и рвоты после еды. tongue.gif

Цитата(bel60 @ 25.9.2007, 21:45) *

Не, не получится из тебя ни гинеколога, ни венеролога. Так и будешь рекламой заниматься. smile.gif

Маладцы ребяты (белл и подлый) smile.gif Жжоте не па децки... wink.gif
bel60
Цитата(Flooder @ 26.9.2007, 10:34) *

Маладцы ребяты (белл и подлый) smile.gif Жжоте не па децки... wink.gif

Все! Такую тему закрыли (про лесбиянок), о чем теперь говорить - хрен его знает. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Jafar_e
Цитата

Фууух. Слава Богу!
bel60
Цитата(jafar_e @ 26.9.2007, 16:42) *

Фууух. Слава Богу!

И всетаки просроченые продукты не еш возле компа. biggrin.gif
Flooder
Цитата(bel60 @ 26.9.2007, 16:17) *

Все! Такую тему закрыли (про лесбиянок), о чем теперь говорить - хрен его знает. mad.gif

Не знаю как гомосексуалистов, а вот пидаров в городе хватает... mad.gif
bel60
Цитата(Flooder @ 26.9.2007, 17:22) *

Не знаю как гомосексуалистов, а вот пидаров в городе хватает... mad.gif

Совершенно в дырочку, сам так думаю. smile.gif
САМОГОНЩИК:)))

мама дорогая..
так долго не был на форуме, захожу и ОЧЕНЬ удивляюсь!!!!
брат, ты чего это?!? ты где такую белиберду(прикольное слово- то какое подвернулось...) выискал?? или вычитал, не знаю как правильнее.. laugh.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 25.10.2007, 12:44) *

мама дорогая..
так долго не был на форуме, захожу и ОЧЕНЬ удивляюсь!!!!
брат, ты чего это?!? ты где такую белиберду(прикольное слово- то какое подвернулось...) выискал?? или вычитал, не знаю как правильнее.. laugh.gif

В школе много книжек читал wink.gif
А что тебя удивило, что это симптом беременности? tongue.gif
А если тебя смутил синдром отводящей петли, то зря ты это называешь - белибердой, т.к. БЕЛИБЕРДА (по Далю)- это вздор, пустяки, чушь, чепуха, дичь, шарабара, хлам, дрянь, калабалык, сумбур, беспорядок. А то, что изложил я, является симптоматикой приведенного заболевания.
северный
Цитата(podliy @ 25.10.2007, 16:37) *

БЕЛИБЕРДА (по Далю)- это вздор, пустяки, чушь, чепуха, дичь, шарабара, хлам, дрянь, калабалык, сумбур, беспорядок. А то, что изложил я, является симптоматикой приведенного заболевания.

лажа кароче smile.gif
bel60
Цитата(podliy @ 25.10.2007, 16:37) *

В школе много книжек читал wink.gif
А что тебя удивило, что это симптом беременности? tongue.gif
А если тебя смутил синдром отводящей петли, то зря ты это называешь - белибердой, т.к. БЕЛИБЕРДА (по Далю)- это вздор, пустяки, чушь, чепуха, дичь, шарабара, хлам, дрянь, калабалык, сумбур, беспорядок. А то, что изложил я, является симптоматикой приведенного заболевания.

. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... biggrin.gif
Цитата(bel60 @ 25.10.2007, 22:20) *

. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в подсобке винного магазина... biggrin.gif

честно говоря не совсем понял...
это ВЫ о чем???? mad.gif mad.gif mad.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 18:51) *

честно говоря не совсем понял...
это ВЫ о чем???? mad.gif mad.gif mad.gif

Слухай, брат! Откуда bel60 нашу семью знает! wink.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(podliy @ 27.10.2007, 20:08) *

Слухай, брат! Откуда bel60 нашу семью знает! wink.gif laugh.gif laugh.gif

так вот я ж про тоже!!!!!
бел, признавайся!!! ты это получил путем логических выводов(что в принципе не трудно
, обладая инфой с форума) или имеешь какое-то отношение к нашей семье!!?!?!?!?! mad.gif mad.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 20:14) *

бел, признавайся!!! ты это получил путем логических выводов(что в принципе не трудно
, обладая инфой с форума) или имеешь какое-то отношение к нашей семье!!?!?!?!?! mad.gif mad.gif

До ху... из форума черпанешь tongue.gif
Видимо умной жуть! wink.gif
нет, я все-таки поразмыслил и решил...
это мы что-то с тобой загнались...
нихрена он не знаком и не знает..
просто развод нелепый..
так что не парься!!!
а то мы его быстро.. это... ну ты понял!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 20:14) *

пидец индийское кино smile.gif он ваш отец и ваша мать в одном лице,а те что вас воспитали ,приемные.нашли вас плывущими в корзине по Лабе куда вас спрятало настоящее родитель от банды злого богатого соеда smile.gif

кому как не ему знать где кого зачали smile.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 27.10.2007, 20:59) *

пидец индийское кино smile.gif он ваш отец и ваша мать в одном лице,а те что вас воспитали ,приемные.нашли вас плывущими в корзине по Лабе куда вас спрятало настоящее родитель от банды злого богатого соеда smile.gif

кому как не ему знать где кого зачали smile.gif

Вот ты гавнюк, а!!! Это юмор не обижайся, а!!!! laugh.gif
да и вообще!!
нас опасно обижать!!!!!
нас двое!!!!
может и поколотить!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 21:09) *

да и вообще!!
нас опасно обижать!!!!!
нас двое!!!!

От блин, хотел посвятить вас в тайну вашего появления на свет Божий, шоб вы не думали что вас нашли в капусте , а вы сразу ругаться. Все, больше ниче не скажу! biggrin.gif
Цитата(bel60 @ 27.10.2007, 22:44) *

От блин, хотел посвятить вас в тайну вашего появления на свет Божий, шоб вы не думали что вас нашли в капусте , а вы сразу ругаться. Все, больше ниче не скажу! biggrin.gif

а вот не надо про это рассказывать!!!
а то вдруг все узнают!!!!
как жить-то потом?!?!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bel60
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 28.10.2007, 0:36) *

а вот не надо про это рассказывать!!!
а то вдруг все узнают!!!!
как жить-то потом?!?!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И напишут книжку - Жизнь замечательных людей ( Лабинских) . Запаришься автографы раздавать. Мои дилерские 10% не забудьте отстегнуть. tongue.gif
777s
fotos
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 27.10.2007, 21:09) *

да и вообще!!
нас опасно обижать!!!!!
нас двое!!!!

у меня тоже брат есть и еще двое сыновей. ну и собака злющая,хоть и маленькая biggrin.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 28.10.2007, 10:47) *

у меня тоже брат есть и еще двое сыновей. ну и собака злющая,хоть и маленькая biggrin.gif

А тебе, Чердак, давно пора писать автобиграфию. Когда станешь президентом, уже не до нее будет. biggrin.gif
северный
да все заборы ей исписанны.потом тулько пофоткать и все.вся жизнь как на ладоне
bel60
Цитата(Чердак @ 28.10.2007, 15:44) *

да все заборы ей исписанны.потом тулько пофоткать и все.вся жизнь как на ладоне

Типа - здесь был вася или пошел на х... козел!
северный
ну типа того smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 28.10.2007, 21:15) *

ну типа того smile.gif

Да, такая биография - лучшая рекомендация на президентский пост. biggrin.gif
уххх!!!
вот и разрешилась проблема с приемником!!
а я думаю кто ж будет президентом!!
теперь понятно!! чердак!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
северный
расскусили блин.никакой интриги теперь smile.gif
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 16:37) *

расскусили блин.никакой интриги теперь smile.gif

да вот!!!
работа такая!!!
ты уж извини, что огласке предал!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.