Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4 года не был в Лабинске... приехал... ОЧУМЕТЬ!!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
podliy
22 дня не был в Москве...приехал... ОЧУМЕТЬ!!!! НАСРАЛИ!!! В смысле все тож гимно кругом.
А Лабинск действительно становиться приятным городком и даже боль мень стильниньким, если хотите, (имею ввиду внешне, без деталей и жизненных перипетий). Фотки когдато сгружу на кокой-нить фотосайтик и кину ссылку.
САМОГОНЩИК:))), приветик!!! Располагаю 5-ю литрами Лабинского гандея (пока кнопы давил, стало чуть меньше), еле допер. Но тебе не дам и никому не дам, занычусь в шкаффчик и сам выкушаю весь. И пусть я буде презрен обществом, зато мне будет пьяно, хорошо и плэвать. rolleyes.gif
северный
с аппаратом решили, теперь пойду ягель косить пока снегом не засыпало. а то пара тройка недель и пидец.
bel60
Цитата(Чердак @ 1.9.2007, 21:23) *

с аппаратом решили, теперь пойду ягель косить пока снегом не засыпало. а то пара тройка недель и пидец.

До морозов не коси, сладости не будет. tongue.gif
северный
а по морозу только динамитом рвать прийдется smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 2.9.2007, 12:01) *

а по морозу только динамитом рвать прийдется smile.gif

Не, комбайн нужен. Адаптированный к тундре. tongue.gif
северный
да можно,наподи тех машин на гусянках что в чечне для разминированния юзали smile.gif как раз само то будет
bel60
Цитата(Чердак @ 2.9.2007, 12:12) *

да можно,наподи тех машин на гусянках что в чечне для разминированния юзали smile.gif как раз само то будет

Ну, тогда надо заявку в министерство сельского хозяйства писать срочно. Ато конкуренты обойдут-москвичи. smile.gif
САМОГОНЩИК:)))
biggrin.gif
Цитата(podliy @ 1.9.2007, 11:12) *

22 дня не был в Москве...приехал... ОЧУМЕТЬ!!!! НАСРАЛИ!!! В смысле все тож гимно кругом.
А Лабинск действительно становиться приятным городком и даже боль мень стильниньким, если хотите, (имею ввиду внешне, без деталей и жизненных перипетий). Фотки когдато сгружу на кокой-нить фотосайтик и кину ссылку.
САМОГОНЩИК:))), приветик!!! Располагаю 5-ю литрами Лабинского гандея (пока кнопы давил, стало чуть меньше), еле допер. Но тебе не дам и никому не дам, занычусь в шкаффчик и сам выкушаю весь. И пусть я буде презрен обществом, зато мне будет пьяно, хорошо и плэвать. rolleyes.gif

эт как это не дашь!?!?!??!?!!??!
немедленно прекратить данное безобразие!!!!
blink.gif blink.gif blink.gif
срочно поделиться!!!
готов к совместной ТРАПЕЗЕ!!!! biggrin.gif
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 3.9.2007, 9:47) *

biggrin.gif
эт как это не дашь!?!?!??!?!!??!
немедленно прекратить данное безобразие!!!!
blink.gif blink.gif blink.gif
срочно поделиться!!!
готов к совместной ТРАПЕЗЕ!!!! biggrin.gif

Ну ладно, заморожу, погрызешь wink.gif
Цитата(podliy @ 3.9.2007, 11:02) *

Ну ладно, заморожу, погрызешь wink.gif

cool.gif cool.gif cool.gif ловлю на слове!!!
с тебя татьяновка!!!
северный
был неделю в москве. насрали
Цитата(Чердак @ 12.9.2007, 14:10) *

был неделю в москве. насрали

стесняюсь спросить, где именно нагадили и о чем, собственно говоря, речь??? unsure.gif unsure.gif
podliy
Скорей всего в душу! !! huh.gif
северный
да причем тут в душу smile.gif просто грязно.в переходах ваще пидец что творится. впечатление что грязненько вокруг не покидало.
podliy
Цитата(Чердак @ 13.9.2007, 12:59) *

да причем тут в душу smile.gif просто грязно.в переходах ваще пидец что творится. впечатление что грязненько вокруг не покидало.

Ой как тебе повезло то!!! Видать промахнулись!!! Так вот почему мне досталась двойная порция blink.gif
северный
говорюж насрали smile.gif думал показалось smile.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 14.9.2007, 14:35) *

говорюж насрали smile.gif думал показалось smile.gif

Ой, кстати ты вроде просил когда-то сфотать памятник на месте, где всесоюзный староста флажок вручал конникам. Уж не знаю сделал ли кто, но я в этом году запечатлел сей скульптурный шедевр. Могишь увидеть здесь, внизу страницы http://www.labinsk.tv/gallery/v/podliy/podliy/?g2_page=2
северный
ВОТ УЖ БЛАГОДАРЮ,ТОК ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ вродеж было написанно раньше 1й конной армии. подредактировали что ли,или я че запамятовал?

пидец, посмотрел.почти все места узнал. чувство обделенности.сижу тут как придурок полный ,а там люди сэм бухают. тут пивка три дня попил пока в москве был и все.даже с мистером дотом встретится не успел,все дела мать их. заипло все уже,хочу покоя
bel60
Цитата(Чердак @ 19.9.2007, 22:20) *

ВОТ УЖ БЛАГОДАРЮ,ТОК ЧЕТ НЕ ПОНЯЛ вродеж было написанно раньше 1й конной армии. подредактировали что ли,или я че запамятовал?

пидец, посмотрел.почти все места узнал. чувство обделенности.сижу тут как придурок полный ,а там люди сэм бухают. тут пивка три дня попил пока в москве был и все.даже с мистером дотом встретится не успел,все дела мать их. заипло все уже,хочу покоя

Это в новой редакции,сокращенный вариант. Покой нам только снится! biggrin.gif
podliy
Цитата
вродеж было написанно раньше 1й конной армии. подредактировали что ли,или я че запамятовал?

Да, мать-перемать, лоханулся махонько. Про армию писануто под всадником, а так как это был уже третий день прибывания в Лабинске, то поднять выше фотик, без риска сбить фокус неполучалось biggrin.gif
Прошу пардона!!!
северный
smile.gif алкач
podliy
Цитата(Чердак @ 20.9.2007, 11:47) *

smile.gif алкач

Да уж wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 20.9.2007, 12:07) *

Да уж wink.gif

Закусывай! biggrin.gif
podliy
Цитата(bel60 @ 20.9.2007, 12:12) *

Закусывай! biggrin.gif

Небуду!!! dry.gif Лучше стелу укоротить, чем народ мучить закусем в отпуске az.gif
северный
а я бы закусил щас огурчиком и помидорчиком с лабинской грядки.то что к нам везут туфта полная. помню как в отпуск приеду,так салаты жру ложкой и без хлеба smile.gif приеду,куплю ганчика пюзырек сальца,огурчика и лука. и покуй что жена скажет,ваще покуй на её эмоции,её дело детей рожать,а не поперек казака лезть

приеду,закушу и полезу стелу болгаркой рэзать

podliy
Цитата(Чердак @ 20.9.2007, 19:52) *

а я бы закусил щас огурчиком и помидорчиком с лабинской грядки.то что к нам везут туфта полная. помню как в отпуск приеду,так салаты жру ложкой и без хлеба smile.gif приеду,куплю ганчика пюзырек сальца,огурчика и лука.

Млин, ну как не совестно постить такую "непотребность" wink.gif
Пойуду опять жрать в столь поздний срок
северный
ну вот, обиделся smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 20.9.2007, 19:52) *

а я бы закусил щас огурчиком и помидорчиком с лабинской грядки.то что к нам везут туфта полная. помню как в отпуск приеду,так салаты жру ложкой и без хлеба smile.gif приеду,куплю ганчика пюзырек сальца,огурчика и лука. и покуй что жена скажет,ваще покуй на её эмоции,её дело детей рожать,а не поперек казака лезть

В Лабинске огурчики с помидорчиками сейчас стоят гораздо дороже ганчика. Если раньше в любом дворе можно было попросить, и выносили без базару, то сейчас не каждый может себе их позволить купить. Так что с закусью напряг. Кубань - бля. бананами приходится закусывать, они дешевле яблок.
северный
А ЧЕ,ОГОРОДЫ УЖЕ НЕ В ПОЧЕТЕ? все с базара живут smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 20.9.2007, 22:51) *

А ЧЕ,ОГОРОДЫ УЖЕ НЕ В ПОЧЕТЕ? все с базара живут smile.gif

С этой жарой все выгорает. Помидоры на рынке 20 - 25, хорошие по 30. Огурцы по 30 - 35. бананы - 30. Мясо нормальное 140-160. сало-100. Закусывать приходится рукавом. Тебе хорошо, у вас там ягель бесплатно. biggrin.gif
snake824
Цитата(podliy @ 1.8.2007, 8:31) *

А мне жаль, пусть бы ходили. Лучше уж чем вонючие, самодвижущиеся повозки все заполонят и разномастные "тошниловки" с хрипящим " долби сураундом" весь мозг выедят. И уток бы в пруд побольше выпускали. Помню пацанами пару раз отлавливали утю, башку кирдык и прям с перьями в костер, вкусно было blink.gif Да уж, был грешок huh.gif Да простят хозяева!

Человека на твоем АВАТАРЕ я знаю лично. Он из Мурмансой области.НО это было давно. Лет 8 назад.
северный
у нас самые дешевые подгнившие 55 были помидоры smile.gif сало 200 с лихуем то мясо которое у вас 160 ,у нас стоит 250 (я так понимаю свежак) а за 160 можно купить замороженное хз от куда прибывшие
podliy
Цитата(snake824 @ 24.9.2007, 2:11) *

Человека на твоем АВАТАРЕ я знаю лично. Он из Мурмансой области.НО это было давно. Лет 8 назад.

Нифига себе!!! Поделись знаниями, что за товарищ? Что с ним за беда случилась? Может он достойный и порядочный рабочий и семьянин, а я его выставляю в непотребном виде. Может обижаю его? А я над новым аватаром буду тогда кумекать.
северный
Цитата(snake824 @ 24.9.2007, 2:11) *

чет не особо верится smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 24.9.2007, 9:48) *

чет не особо верится smile.gif

Ну этож Чумазег, его весь рунет знает )
bel60
Цитата(Чердак @ 24.9.2007, 8:00) *

у нас самые дешевые подгнившие 55 были помидоры smile.gif сало 200 с лихуем то мясо которое у вас 160 ,у нас стоит 250 (я так понимаю свежак) а за 160 можно купить замороженное хз от куда прибывшие

И зарплаты не как здесь, 5-7 тр? Так что баланс соблюден, и все довольны. А раз все довольны, то так нам и надо! Остается обсуждать ксюху собчак, футбол, и тому подобную х%йню. smile.gif
snake824
Цитата(podliy @ 24.9.2007, 9:17) *

Нифига себе!!! Поделись знаниями, что за товарищ? Что с ним за беда случилась? Может он достойный и порядочный рабочий и семьянин, а я его выставляю в непотребном виде. Может обижаю его? А я над новым аватаром буду тогда кумекать.

Жимвет этот человек в городе Ковдор. и звать его Виктор.Фото это годов середина 90-ых. Тогда по долгу зарплату неплатили.И мужики насинячились а тут как раз интервью берут .Его пытались из поля зрения убрать а он нивкакую.Сам лезет.По центральному телевидению показали обрезаную версию а по местному один раз проскочила вся полная. Лицо у него черное от угля.Так как падал раз 100
moderator
Цитата(snake824 @ 24.9.2007, 17:17) *

Жимвет этот человек в городе Ковдор. и звать его Виктор.Фото это годов середина 90-ых. Тогда по долгу зарплату неплатили.И мужики насинячились а тут как раз интервью берут .Его пытались из поля зрения убрать а он нивкакую.Сам лезет.По центральному телевидению показали обрезаную версию а по местному один раз проскочила вся полная. Лицо у него черное от угля.Так как падал раз 100

Ну ты прям раскрыл глаза нам... Этому видеоролику уже несколько лет, хит интернета последнего времени. На мобилках у всех наверно был, а также Чумазег постоянный герой фотожаб. По популярности не хуже Медведа или Ктулху.
podliy
Ну тогда отпущу его с богом, раз такой хороший чулавек
moderator
Цитата(podliy @ 24.9.2007, 17:37) *

Ну тогда отпущу его с богом, раз такой хороший чулавек

Новый аватар больше подошел бы для феминистки
bel60
Цитата(BiTL @ 24.9.2007, 17:47) *

А потом вот что получается smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 24.9.2007, 17:11) *

И зарплаты не как здесь, 5-7 тр? Так что баланс соблюден, и все довольны. А раз все довольны, то так нам и надо! Остается обсуждать ксюху собчак, футбол, и тому подобную х%йню. smile.gif

к нам шоколадный заяц как то приезжал с концертом,после банкет (любят наши северяне со знаменитостями попить) чернозем напился и решил покорить наших девченок.за что был ударен в харю местным "типа пацаном" я к тому что если бы собчак приехала то что бы вышло? smile.gif кстати зарплату 6-7 тысяч и тут найти можно если захотеть
bel60
Цитата(Чердак @ 24.9.2007, 18:17) *

я к тому что если бы собчак приехала то что бы вышло? smile.gif кстати зарплату 6-7 тысяч и тут найти можно если захотеть

Да она спит и видит, где б на х%й опереться. За#бла бы "типа пацанов" - чтоб не дрались biggrin.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 24.9.2007, 17:47) *

Да и действительно unsure.gif Жестковато. Зато этот понравилсо, веселенький wink.gif
bel60
Цитата(podliy @ 24.9.2007, 18:38) *

Да и действительно unsure.gif Жестковато. Зато этот понравилсо, веселенький wink.gif

Ну, этот наверно от бени ладена? biggrin.gif
Jafar_e
Цитата

А потом вот что получается smile.gif

Блин я ел и читал форум. Теперь блюю и читаю.
bel60
Цитата(jafar_e @ 24.9.2007, 23:32) *

Я рад за тебя, но претензии не ко мне. Я просто развил тему. biggrin.gif А мож продукт съеденный был испорчен? В смысле - блин.
северный

може перепил вчера? smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 25.9.2007, 11:22) *

може перепил вчера? smile.gif

Не, блины старые. biggrin.gif
podliy

Дружище, варианта два; 1- ты беременный; 2 - ты тяжко болен(упоси Господи), и болезнь твоя называятся - Синдром отводящей петли. Ее симптомы схожи с описанными - позднее осложнение резекции желудка или гастроэнтеростомии, обусловленное нарушением проходимости отводящей кишечной петли и проявляющееся возникновением тошноты и рвоты после еды. tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.