Не надо вводить в заблуждение народ раньше времени. Вопрос лишь в юридически правильном оформлении распоряжения городской администрации. Пропорциональное деление потребленного домом объема горячей воды между жильцами никто даже под сомнение не ставит. Организация ЮРЭК ни какого родственного отношения к тепловым сетям не имеет. Ее в 2006 году домкомы наняли спорить с тепловыми сетями.
Я хорошо читаю и пишу по русски и лично мне вообще пофиг у меня свой дом есть, а в многоэтажке пожить пришлось и с теплосетями и с автономкой. Документы в приложении..(не скан копии инета нормального под рукой нет) не секретные В.В. Колосенок бывший журналист личность в Лабинске известная.
В чем суть постановления администрации если есть постановление 307. Объясните разность тарифов для горожан с общим домовым счетчиком и без него? А разность тарифов жильцов одного дома?Объясните навязывание установки общедового счетчика на горячую воду при установке общедомового счетчика на отпление?
А проекты и настройку счетчиков тоже домкомы делали или все-таки теплосети? По всему городу показания общих счетчиков расходятся с домовыми на нереальные значения и не в пользу жильцов это случайность по вашему?
Вообщем все в суд и требуйте пересчета оплаты за ближайшие (если не ошибаюсь) 3 года и не спешите подписывать новые договора с теплосетями.
190ФЗ Статья 15
15. Запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, перечень которых определяется правилами подключения к системам теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов, за исключением случаев, определенных схемой теплоснабжения.
Мутнее мутного..
К тому же есть еще гражданский и жилищный кодекс.