Цитата(СЕДОЙ @ 8.12.2010, 21:03)

Не занимайся словоблудием--изложи конкретные факты и какие пункты нарушаются.
писец. ты настоящий номенклатурщик. по кругу здраво гоняешь. сколько еще писать одно и тоже? почитай . ты же так любиш на 307й ссылатся. вот от туда специально скопировал. вот ты как то все словоблудием. мол почитай и вес тут.а я то конкретно покажу. потмоу что прав я а не ты
И ТАК ЧИТАЕМ
Цитата
О применении тарифов для расчета размера платы за коммунальные услуги
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 02.05.2007
N 8166-РМ/07
Министерство регионального развития Российской Федерации в соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" в связи с многочисленными обращениями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, потребителей и исполнителей коммунальных услуг дает разъяснения по применению тарифов для расчета размера платы за коммунальные услуги в соответствии с приложением № 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 (далее - Правила).
В соответствии с частью 1 статьи 157 Жилищного кодекса Российской Федерации и пунктом 15 Правил размер платы за холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение и отопление рассчитывается по тарифам, установленным для ресурсоснабжающих организаций в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.
При расчете исполнителем коммунальных услуг размера платы за коммунальные услуги в соответствии с приложением № 2 к Правилам применяются:
тариф на холодную воду (руб./куб. м);
тариф на горячую воду (руб./куб. м);
тариф на водоотведение (руб./куб. м);
тариф на электрическую энергию (руб./кВт o час);
тариф (цена) на газ (руб./куб. м);
тариф на тепловую энергию (руб./Гкал).
Тарифы организаций коммунального комплекса на холодную воду, горячую воду и водоотведение согласно части 2 статьи 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" (далее - Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. № 210-ФЗ) регулируют (устанавливают) органы местного самоуправления, а в случаях, указанных в части 5 статьи 4 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 210-ФЗ, - соответствующие органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
________________________________________________________________________________
________---
________________________________________________________________________________
А ТО ЧТО НАСЧИТЫВАЕТЕ ВЫ, правомерно для домов в котрых стоит СВОЙ ДОМОВОЙ БОЙЛЕР вот тогда считается гкал входящие в дом на подогрев этого бойлера. но ни как не при наличиии централизованной пдачи .ИБО ПРИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ магистрали нарев гкал уже вложен в тариф. так как где то же она бойлерром греется. но вы берете второй раз за одно и тоже действие. ВОТ В ЧЕМ ВАШЕ НАРУШЕНИЕ И ВОРОВСТВО ДЕНЕГ вот за что вас надо персовать всеми ЗАКОННЫМИ способоми. уж без обид, отличные вы парни, но вы так же дерете в три шкуры и с моей мамы пенсионерки и с моих сеседей и с мам моих друзей а они все не богатые люди. работяги и достойные граждане