Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соседи и как с ними бороться
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
Цитата(Lenok @ 28.2.2011, 21:19) *

ну как минимум ничего хорошего....
А меня Боженька наказал за то что портить канализацию хотела:вчера траванулась и всю ночь обнимала белого друга... и блин какахи эти всплывающие представляла!фу!

какахи не факт что всплывут.водичка пахучая в толчке поднимется.
moderator
ну хватит уже про гамно.

Топик на форуме о продаже пианино.
Комментарий (орфография сохранена):

Кстати, я тоже продаю пианину, то есть отдаю даром. Держу его этажом выше себя - над своей спальней. Адрес скину, если реальный покупатель. там дверь только сломалась - не открывается, но если прийти днем, то ее помогу открыть, вынести помогу тоже, приплачу денег.

Также скидки если заберете с собой музыканта.

(с) Баш.орг.ру

----

А кстати ) Ленок, размести объявления в интернете (на сайтах с досками объявлений Краснодара), о продаже барабанной установки ) Может он её продаст таки )
Lenok
Цитата(BiTL @ 28.2.2011, 21:41) *

А кстати ) Ленок, размести объявления в интернете (на сайтах с досками объявлений Краснодара), о продаже барабанной установки ) Может он её продаст таки )

там скорее всего что-то типо синтезатора. я об объявлении уже всерьез задумалась...осталось ноиер телефона обидчика установить... и тогда еще не понятно кому из нас будет хуже bm.gif bm.gif
lyudasik
сегодня мы вместе с другими соседями решили писать коллективную жалобу в ментуру. посмотрим что из это получится. сегодня ночью они дрались что не спал весь подъезд, а весь день занимались сексом, что опять же весь подъезд слушал....
guess who?
Цитата(lyudasik @ 23.3.2011, 19:21) *

сегодня мы вместе с другими соседями решили писать коллективную жалобу в ментуру. посмотрим что из это получится. сегодня ночью они дрались что не спал весь подъезд, а весь день занимались сексом, что опять же весь подъезд слушал....

Дрались? Алкаши какие-то живут?
moderator
Цитата(Kote @ 23.3.2011, 19:42) *

алкаши-сексманьяки )
северный

и сношались smile.gif
VIRu$
Прям как мои бывшие соседи. Только те ночью сношались, а с утра морды били вспоминая кто кому, что должен.
Lenok
Цитата(lyudasik @ 23.3.2011, 19:21) *

я наконец тоже нашла единомышленников своих. соседям снизу тоже барабаны мешают...вчера приходили спрашивали не мы ли это...так что осталось выяснить кто все же стучит. наши соседи сверху утверждают что не они. хотя я уверена что врууууут!
северный
Цитата(Lenok @ 24.3.2011, 13:35) *

я наконец тоже нашла единомышленников своих. соседям снизу тоже барабаны мешают...вчера приходили спрашивали не мы ли это...так что осталось выяснить кто все же стучит. наши соседи сверху утверждают что не они. хотя я уверена что врууууут!

паяльник им в анус biggrin.gif
guess who?
Цитата(Чердак @ 24.3.2011, 13:55) *

паяльник им в анус biggrin.gif

Это же не наш метод biggrin.gif
северный
Цитата(Kote @ 24.3.2011, 14:24) *

Это же не наш метод biggrin.gif

будем бесов изгонять biggrin.gif
guess who?
Ленок, радуйся тому, что это не хардкорный барабанщик с двумя бочками, который может выдавать бешеный драм.
moderator
Цитата(Kote @ 24.3.2011, 16:28) *

Ленок, радуйся тому, что это не хардкорный барабанщик с двумя бочками, который может выдавать бешеный драм.

откуда знаешь?
guess who?
Цитата(BiTL @ 24.3.2011, 17:16) *

откуда знаешь?

Я думаю, если бы соседом оказался именно такой, то его бы весь дом отп.....дил.
северный
а может барабанщик могучий тип, который сам весь дом от..дит
IronFanMan
я помогу могучему барабанщику если что =Ъ
северный
барабанная мафия smile.gif
Lenok
Цитата(IronFanMan @ 24.3.2011, 19:38) *

я помогу могучему барабанщику если что =Ъ

тааааааак.... нефиг! ато меня берут уже смутные сомнения:не ты ли вообще тот самый барабанщик?)
Лана71
Ленок, с началом семейной жизни. На всех наплюй и живи в своё удовольствие. А метод Лидасика возьми на вооружение ( в смысле заявление в полицию)
иван иваныч
Цитата(Lenok @ 28.2.2011, 0:04) *

вариант с канализацией Вадос вроде подержал...хотя это может пока он не дома а потом не захочет))) а вот новый предложенный метод-тоже вариант... но вотя я дома постоянно... а если нет меня, то боюсь нашу собаку довести до состояния что она будет биться головой об стену...
ни разу их не видели... там раньше бабка жила, а щас поменялись соседи... причем там и дети иногда топотят и смеются, целая стая...причем не всегда...кто-то там непонятно кто живет... как-то ехала в лифте а со мной паренек зашел и нажал этаж выше моего.... я его так допросила технично в какой квартире живет тот испугался, все мне рассказал... не тот оказался

с места про лифт пожалуйста по-подробней.........в каком это городе было?
moderator
Цитата(иван иваныч @ 25.3.2011, 21:30) *

с места про лифт пожалуйста по-подробней.........в каком это городе было?

даже я знаю, что в Краснодаре, а вы почему нет?
lyudasik

она вроде сумасшедшая, а он может и алкаш, муж ее приходящий)

Цитата(Lenok @ 24.3.2011, 13:35) *

может не прям сверху, а как-то по диагонали.... стучат-то так что весь дом слышит!
MALVINKA
нам тоже достались соседи не ахти,но терпели долго и всему есть предел,сегодня вообще перешло всякие границы.Приехав домой после работы,старшая дочка сообщила,что сосед в наше отсутствие,зашел к нам во двор и черенком от лопаты избил нашу собаку,так что она не поднимается теперь,аргументировав свой поступок тем,что она с его собакой у них во дворе сцепились(у них сучка загуляла)сосед ее (нашу собаку) ударил в своем дворе ,это ладно,его двор как говорится,делает пусть ,что хочет,но ему этого показалось мало и он пошел в наш двор и при моих детях избил мою собаку,а другой сосед стоял возле забора,ухмыляясь заявил дочке"Правильно,так и надо",я в шоке,дети в истерике,как в этой истории поступить.Могу я написать заявление участковому?
letovigo
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 17:02) *

нам тоже достались соседи не ахти,но терпели долго и всему есть предел,сегодня вообще перешло всякие границы.Приехав домой после работы,старшая дочка сообщила,что сосед в наше отсутствие,зашел к нам во двор и черенком от лопаты избил нашу собаку,так что она не поднимается теперь,аргументировав свой поступок тем,что она с его собакой у них во дворе сцепились(у них сучка загуляла)сосед ее (нашу собаку) ударил в своем дворе ,это ладно,его двор как говорится,делает пусть ,что хочет,но ему этого показалось мало и он пошел в наш двор и при моих детях избил мою собаку,а другой сосед стоял возле забора,ухмыляясь заявил дочке"Правильно,так и надо",я в шоке,дети в истерике,как в этой истории поступить.Могу я написать заявление участковому?

держать собаку на привязи...
Lenok
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 17:02) *

да, можете. был случай когда люди отсудили кругленькую сумму за то что их собаку сбили на дороге. а здесь еще и детям такой стресс... а не поможет тогда пойти и черенком от лопаты этого соседа отп*здить (извините) мол, глаз за глаз, зуб за зуб...(ну это я так,эмоции, собачку вашу жалко...)

Цитата(letovigo @ 1.7.2011, 17:14) *

пусть свою сучку на привязи держит и двор изолирует. когда у моей сучки течка была мы выходили на улицу только на коротком поводке что б ни-ни... или что ж мне надо было спустить ее а самой отстреливать приблежающихся кабелей?
MALVINKA
Цитата(letovigo @ 1.7.2011, 16:14) *

хорошо,но пусть тогда и он всех своих собак,кошек,кур,гусей,и всю живность держит на привязи,я их заколебалась выгонять со двора при этом я ни разу никого не била,они весь двор,крыльцо мне засрали,толпами ходят во дворе,вытоптали и выдолбали мне огород,а он ведь посажен был,когда я соседей предупредила насчет огорода,услышала ответ"Ну не наш же огород"А моя собака в жизни на цепи не сидела.и почему я должна идти на поводу у соседей,а они мне будут срать на голову
Lenok
а еще и незаконное проникновение в частную собственность ему припишите!
Изумруд
MALVINKA, его нарушения: проникновение на частную территорию, жестокое обращение с животным. можете привлечь соц службу - т.к. происходило на глазах детей, что могло навредить нежной детской психике.
podliy
Цитата(Изумруд @ 1.7.2011, 19:23) *

MALVINKA, его нарушения: проникновение на частную территорию, жестокое обращение с животным.

Ой, мля жестокое обращение! А что такое животное - тварь тупорылая, бессловестная, под себя серущая. Всю жисть их держали на привязи и ничё, а в 21 веке вдруг они получили право голоса. Да хрен бы с ними, они для того и есть, чтобы было кого под зад пнуть или кого сожрать. Вон, неграм уже дали свободу, они на голову и сели и ножки свесили, давайте ещё над животными чахнуть. Млин, не люди уже, а какието сентиментальные нытики-дохлики-тошнотики образовываются.
Danila
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 19:53) *

Ой, мля жестокое обращение! А что такое животное - тварь тупорылая, бессловестная, под себя серущая. Всю жисть их держали на привязи и ничё, а в 21 веке вдруг они получили право голоса. Да хрен бы с ними, они для того и есть, чтобы было кого под зад пнуть или кого сожрать. Вон, неграм уже дали свободу, они на голову и сели и ножки свесили, давайте ещё над животными чахнуть. Млин, не люди уже, а какието сентиментальные нытики-дохлики-тошнотики образовываются.

А служебные собаки,спасающие жизни людей в разных ситуациях,собаки-поводыри ??? Тоже тупорылые,под себя срущие ??? Есть животные почище некоторых людей...
Тугарин-змей
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 18:53) *

А если к тебе зайдёт жлоб и отмудохает тебя дрыном, и будет приговаривать-"Кто ты, тварь дрожащая или...?"
"... и собак,как братьев своих меньших,никогда не бил по голове!..."
MALVINKA

а вы считаете правильным,что этот товарищ решил разобраться у меня во дворе на глазах детей? и чем он тогда отличается от твари тупорылой? Тем что животное не проявляет такой жестокости и агрессии
Мосол Катюша

Мысль не лишена изящества. Сразу видно интеллигента. Только лично у меня возникает один вопрос. Чего этот ретроград свою сучку в своём дворе и на глазах свой родни черенком от лопаты не отпацифиздил?
letovigo
это вигня! нам соседи предъявляли претензии за то-что,наши улитки переползают с нашего огорода на их огород и жрут их растительность...
podliy
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 20:03) *

а вы считаете правильным,что этот товарищ решил разобраться у меня во дворе на глазах детей?

Не, ну ваш случай надо смотреть минимум с двух точек зрения - вашей и соседской (для объективности). С вашей позиции - це да, грубо, нагло, беспардонно, но у той стороны возможно есть и свои доводы, которые могут показаться объективными. Поэтому делать однозначные выводы - гавено.
На глазах у детей - да не комильфо, а с другой стороны - мы в детстве и лягушек шпонками из рогаток-самострелов мочили, соломинкой надували, голубей пекли в глине - жрали и уток хозяйских на пруду так же тырили, кошакам джопу скипидаром мазали, мух-стрекоз на нитке запускали и ничё, в большинстве своем выросли честными благородными гражданами страны своей.

Цитата(Мосол Катюша @ 1.7.2011, 20:15) *

. Сразу видно интеллигента.

Вы мне тоже симпатичны! wink.gif
letovigo
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 17:39) *

хорошо,но пусть тогда и он всех своих собак,кошек,кур,гусей,и всю живность держит на привязи,я их заколебалась выгонять со двора при этом я ни разу никого не била,они весь двор,крыльцо мне засрали,толпами ходят во дворе,вытоптали и выдолбали мне огород,а он ведь посажен был,когда я соседей предупредила насчет огорода,услышала ответ"Ну не наш же огород"А моя собака в жизни на цепи не сидела.и почему я должна идти на поводу у соседей,а они мне будут срать на голову

чет я не понял,забор есть...?
MALVINKA
Цитата(letovigo @ 1.7.2011, 19:24) *

чет я не понял,забор есть...?

забор есть,но пора ставить наверное метра 3 высотой и в землю еще врывать на метр,т.к вся эта живность,особенно крылатая перелетает,а кошкам забор по фиг.Индюки так вообще залетели на капот машины,когда та стояла во дворе и весь капот когтями исцарапали.Собаки под забор подрывают.Порой складывается мнение,что они вообще свое хозяйство не кормят.,те как чашку с едой увидели,летят как ужаленные,порой своя собака за их ними не успевает пожрать
Мосол Катюша
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 19:20) *
Вы мне тоже симпатичны! wink.gif

Не, ну правда. Устраивал бы периодически у себя догги-шоу. Бил бы свою собачку битой до потери пульса, а потом бы на пару с соседом прыгали бы на ней и громко кричали:"Так тебе и надо!" Пока у собачки кровь с задницы не потекла бы. Детородную функцию то есть пока бы ни нарушили. А родные и близкие бы весело смеялись и хлопали в ладоши.Весело ведь. Да и деды и прадеды наши так делали. А мы чем хуже? Вон глядишь и соседские кобели бегать перестали. Тоже в плюс.
MALVINKA
Цитата(Мосол Катюша @ 1.7.2011, 19:37) *

Не, ну правда. Устраивал бы периодически у себя догги-шоу. Бил бы свою собачку битой до потери пульса, а потом бы на пару с соседом прыгали бы на ней и громко кричали:"Так тебе и надо!" Пока у собачки кровь с задницы не потекла бы. Детородную функцию то есть пока бы ни нарушили. А родные и близкие бы весело смеялись и хлопали в ладоши.Весело ведь. Да и деды и прадеды наши так делали. А мы чем хуже? Вон глядишь и соседские кобели бегать перестали. Тоже в плюс.

+1000респект
Lenok
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 19:53) *

Ой, мля жестокое обращение! А что такое животное - тварь тупорылая, бессловестная, под себя серущая.

вообще-то, как раз-таки "под себя" собака сделает только когда сидит на коротком поводке без выгула.

Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:20) *

мы в детстве и лягушек шпонками из рогаток-самострелов мочили, соломинкой надували, голубей пекли в глине - жрали и уток хозяйских на пруду так же тырили, кошакам джопу скипидаром мазали, мух-стрекоз на нитке запускали и ничё, в большинстве своем выросли честными благородными гражданами страны своей.

ничем подобным не занималась. чувствую что детство обошло меня стороной blink.gif blink.gif
лиса
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 17:39) *

тогда и соседа надо заодно на цепь посадить, чтоб по чужим дворам не лазил, а если зайдёт дрыном его пару раз перетянуть, чтоб на своей шкуре ощутил как это приятно.
Алена***
Пипец.... я в полном шоке нахожусь от прочитанного!!!!

А ничО ваще, что у детей полный внутренний стресс??? И понимание того, что никто вообще им не защита..... даже собаку, которую априори считают защитником двора чужой дядя зашел и избил..... так смотришь и до детей дойдет..

MALVINKA - в городе есть психологи дающие заключения о психосоматическом состоянии пациентов. Вперед к ним с детьми за заключением и напрямую в суд, если Ваш сосед такое бревно, что напрямую не понимает какой зверский поступок он совершает своим поступком.

ТО podliy
Цитата
а с другой стороны - мы в детстве и лягушек шпонками из рогаток-самострелов мочили, соломинкой надували, голубей пекли в глине - жрали и уток хозяйских на пруду так же тырили, кошакам джопу скипидаром мазали, мух-стрекоз на нитке запускали и ничё, в большинстве своем выросли честными благородными гражданами страны своей.

Да каждый в своих экспериментах волен идти куда угодно в жизни, вона даж на форуме масса примеров есть-кто во что горазд в экспериментах. Но я не думаю, что тебе был бы приятен вид мужика зашедшего в твой двор и избивающего твою собаку!!!!!! Эт ваще психика должна быть абстрагирована ото всего живого в мире!!!!!
MALVINKA
Что меня еще поражает во всей этой истории,со слов детей,после побоев собаки,(его собака тоже была в нашем дворе и запуталась в проволоке),сосед вышел из двора через забор,за домом(в том месте у нас сетка-рябица)а после зашел вновь во двор через калитку для того,чтобы забрать свою запутавшуюся собаку. Звонила участковому,завтра буду писать заяву.
северный
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 20:03) *

а вы считаете правильным,что этот товарищ решил разобраться у меня во дворе на глазах детей? и чем он тогда отличается от твари тупорылой? Тем что животное не проявляет такой жестокости и агрессии

нивкооем случае. вызывай участкового.пиши заяву.

Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 22:25) *

Звонила участковому,завтра буду писать заяву.

во.правильно. опиши состояние детей. они напуганны.они теперь будут опасатся что в любой момент любой мудак зайдет к ним во двор и изобьет защитника-собаку. это только кажется что проблема фигня.я бы на месте мужа предьявилбы соседу.

Цитата(Алёна** @ 1.7.2011, 21:29) *

Пипец.... я в полном шоке нахожусь от прочитанного!!!!

А ничО ваще, что у детей полный внутренний стресс??? И понимание того, что никто вообще им не защита..... даже собаку, которую априори считают защитником двора чужой дядя зашел и избил..... так смотришь и до детей дойдет..

блин.не увидел.один в один правильно. ситуация писец.сосед полный дебил.еще небось и бухой был

Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:20) *

, а с другой стороны - мы в детстве и лягушек шпонками из рогаток-самострелов мочили, соломинкой надували, голубей пекли в глине - жрали и уток хозяйских на пруду так же тырили, кошакам джопу скипидаром мазали, мух-стрекоз на нитке запускали и ничё, в большинстве своем выросли честными благородными гражданами страны своей.

biggrin.gif было дело. но мой двор всегда был крепостью.моясобака-охранник.и сильней деда в мире хрен кого найдешь biggrin.gif
vorchun
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 21:25) *

Что меня еще поражает во всей этой истории,со слов детей,после побоев собаки,(его собака тоже была в нашем дворе и запуталась в проволоке),сосед вышел из двора через забор,за домом(в том месте у нас сетка-рябица)а после зашел вновь во двор через калитку для того,чтобы забрать свою запутавшуюся собаку. Звонила участковому,завтра буду писать заяву.

Вообще-то существуют "Правила содержания собак и кошек" и "Правила содержания домашних животных и птицы". Вот только мало кто о них слышал, а уж выполнять - тем более. Содержите свою живность по "Правилам", тогда можно требовать справедливости и от соседей.
Мосол Катюша
Цитата(vorchun @ 2.7.2011, 7:35) *

Вообще-то существуют "Правила содержания собак и кошек" и "Правила содержания домашних животных и птицы". Вот только мало кто о них слышал, а уж выполнять - тем более. Содержите свою живность по "Правилам", тогда можно требовать справедливости и от соседей.

Вообще-то со слов Мальвинки этот радетель старых добрых традиций вместе со своими индюками, кошаками и прочими клал на эти правила большой и толстый болт. И кстати Мальвинка что-то им секир-башка не делала в чужом дворе на глазах изумлённой публики, когда вся это камарилья у неё на машине лезгинку танцевала. А надо было бы.
MALVINKA
Цитата(vorchun @ 2.7.2011, 7:35) *

я согласна с этими правилами,и не отрицаю,что моя собака не сидит привязанная,но от того,что я посажу сейчас свою собаку на цепь,не изменится ничего.Вот утром вышла ,у соседей воет пес,мне сосед заявил это ваш воет,наши куры вам доставляют неудобство-поменяйте забор,мы поставили тарелку-сосед заявил она нам помехи делает,ладно убрали-помехи у него как были ,так и остались.
лиса
Цитата(MALVINKA @ 2.7.2011, 11:27) *

я согласна с этими правилами,и не отрицаю,что моя собака не сидит привязанная,но от того,что я посажу сейчас свою собаку на цепь,не изменится ничего.Вот утром вышла ,у соседей воет пес,мне сосед заявил это ваш воет,наши куры вам доставляют неудобство-поменяйте забор,мы поставили тарелку-сосед заявил она нам помехи делает,ладно убрали-помехи у него как были ,так и остались.

по закону собаку за двор нельзя без поводка и намордника, а во дворе пусть хоть на ушах ходид это ваша собственность и делаете что хотите, а от соседа поставте трёх метровый забор, чтоб не подсматривал и не завидовал.
Lenok
Цитата(Мосол Катюша @ 2.7.2011, 9:41) *

И кстати Мальвинка что-то им секир-башка не делала в чужом дворе на глазах изумлённой публики, когда вся это камарилья у неё на машине лезгинку танцевала. А надо было бы.

ну и зря. хоть бы суп сварила)))

Цитата(лиса @ 2.7.2011, 13:48) *

по закону собаку за двор нельзя без поводка и намордника, а во дворе пусть хоть на ушах ходид это ваша собственность и делаете что хотите, а от соседа поставте трёх метровый забор, чтоб не подсматривал и не завидовал.

насколько я знаю без намордника только определенные породы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.