Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 20:03)

а вы считаете правильным,что этот товарищ решил разобраться у меня во дворе на глазах детей? и чем он тогда отличается от твари тупорылой? Тем что животное не проявляет такой жестокости и агрессии
нивкооем случае. вызывай участкового.пиши заяву.
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 22:25)

Звонила участковому,завтра буду писать заяву.
во.правильно. опиши состояние детей. они напуганны.они теперь будут опасатся что в любой момент любой мудак зайдет к ним во двор и изобьет защитника-собаку. это только кажется что проблема фигня.я бы на месте мужа предьявилбы соседу.
Цитата(Алёна** @ 1.7.2011, 21:29)

Пипец.... я в полном шоке нахожусь от прочитанного!!!!
А ничО ваще, что у детей полный внутренний стресс??? И понимание того, что никто вообще им не защита..... даже собаку, которую априори считают защитником двора чужой дядя зашел и избил..... так смотришь и до детей дойдет..
блин.не увидел.один в один правильно. ситуация писец.сосед полный дебил.еще небось и бухой был
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:20)

, а с другой стороны - мы в детстве и лягушек шпонками из рогаток-самострелов мочили, соломинкой надували, голубей пекли в глине - жрали и уток хозяйских на пруду так же тырили, кошакам джопу скипидаром мазали, мух-стрекоз на нитке запускали и ничё, в большинстве своем выросли честными благородными гражданами страны своей.

было дело. но мой двор всегда был крепостью.моясобака-охранник.и сильней деда в мире хрен кого найдешь