Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соседи и как с ними бороться
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lenok
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 19:09) *

Как предупреждение еще можно газетку с сюрпризом под дверью у них поджечь)))

ага...или лучше вообще веревку связать как для повешения и к записочке прикрепить)))
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 19:09) *

Как предупреждение еще можно газетку с сюрпризом под дверью у них поджечь)))

ага, бумажный пакет с гамном ) Американских фильмов насмотрелся? )
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 19:21) *

ага, бумажный пакет с гамном ) Американских фильмов насмотрелся? )

Нет Битл, это старая подстава, как и кошелек с какашкой)
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 19:30) *

Нет Битл, это старая подстава, как и кошелек с какашкой)

какието копрофильские у вас замашки, товарищ. Мы в детстве както избегали приколов с гамном.
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 19:41) *

какието копрофильские у вас замашки, товарищ. Мы в детстве както избегали приколов с гамном.

Вот тут описаны шалости нормального ребенка http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%8...3%D1%80%D1%8B_2
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%8...%B3%D1%80%D1%8B
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 19:47) *

Вот тут описаны шалости нормального ребенка

пихать петарду в собачье гавно - это нормально? Да уж... или я постарел, или дети отупели окончательно.
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 19:58) *

пихать петарду в собачье гавно - это нормально? Да уж... или я постарел, или дети отупели окончательно.

У всех разное детство - одни во дворе и на улице его провели, другие в доме. Я помню ты писал, что у тебя комп рано появился, вот в чем причина...
Предлагаю запилить тему, кто чем в детстве занимался и туда перенести наш диалог.
Lenok
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 20:06) *

У всех разное детство - одни во дворе и на улице его провели, другие в доме. Я помню ты писал, что у тебя комп рано появился, вот в чем причина...

я дома не сидела но и с какашками не игралась...я помню мы шалаши постоянно строили возле моего дома, кошек с мусорки приносили и их кормили, как-то с соседкой выщипывали траву на улице и сделали клумбу, посадили цветы. радости то сколько было когда они расцвели! а еще наливали в гандоны воду и бросали в стену)))
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 20:06) *

Комп мне не мешал "во дворе" расти ) Думаю ты в детстве то не вытворял что я, чем впрочем не горжусь, лучшебы я за компом сидел безвылазно )

Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 20:10) *

я дома не сидела но и с какашками не игралась...

+100500
северный
Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 18:54) *

ничего не поняла, приедит мой Вадик, кину ему такую идейку)))

если труба пластиковая то ваще не вопрос. делаете дырочки в ней дрелью (когда тихо и вода не шумит в ней) и в дырочки вставляете либо спицы либо еще какие штырьки. что бы вода стекала а фикалии зависли. ну акогда надо будет то спицы вытащить можно (один хрен фикалии не дадут воде протеч biggrin.gif ) и пусть сантехника зовут с тросом. но нанюхаются и накупаются вволю.да еще и вы если зальют можете с них по суду денешку трясти
moderator
Ещё один любитель розыгрышей с гамном ))
северный
Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 19:17) *

ага...или лучше вообще веревку связать как для повешения и к записочке прикрепить)))

привязать дверь проволокой к перилам и позвонить очень настойчиво. они открыть а тут хрен вам biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 20:26) *

Ещё один любитель

я пррофи biggrin.gif
Lenok
Цитата(Чердак @ 27.2.2011, 20:21) *

если труба пластиковая то ваще не вопрос. делаете дырочки в ней дрелью (когда тихо и вода не шумит в ней) и в дырочки вставляете либо спицы либо еще какие штырьки. что бы вода стекала а фикалии зависли. ну акогда надо будет то спицы вытащить можно (один хрен фикалии не дадут воде протеч biggrin.gif ) и пусть сантехника зовут с тросом. но нанюхаются и накупаются вволю.да еще и вы если зальют можете с них по суду денешку трясти

а если они поймут что это мы,то мы несем кукую-то ответственность? мне бы хотелось на самом деле что б узнали,будет повод объяснить им что хорошо и что плохо и что за это может быть....
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 20:26) *

Ещё один любитель розыгрышей с гамном ))

ну а что делать? раз уж соседи свиньи то и жизнь пусть у них свинская будет)))
северный
Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 20:55) *

а если они поймут что это мы,то мы несем кукую-то ответственность?

а как они узнают? вы имеете право не пускать к себе слесаря. тлько онможет установитьпричину. еслидокажет чт овы виновники то все расходы за ваш счет. поэтому лучше намкнуть. так что бы понял но ни каких доказатеьств для суда
Lenok
Цитата(Чердак @ 27.2.2011, 21:09) *

а как они узнают? вы имеете право не пускать к себе слесаря. тлько онможет установитьпричину. еслидокажет чт овы виновники то все расходы за ваш счет. поэтому лучше намкнуть. так что бы понял но ни каких доказатеьств для суда

в общем сначала предупреждающую записку, а потом если не поможет после содеянного позвонить в домофон и спросить:"ну что, нравится жизнь в дерьме?" вот))))) план готов)))
guess who?
Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 21:11) *

в общем сначала предупреждающую записку, а потом если не поможет после содеянного позвонить в домофон и спросить:"ну что, нравится жизнь в дерьме?" вот))))) план готов)))

Только страдать будут все соседи, кто выше вас живет...
Lenok
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 21:17) *

Только страдать будут все соседи, кто выше вас живет...

почему это? у них то гомнецо будет уходить, а потом всплывет только у тех кто выше нас)))
северный
точно, всплывет у них
guess who?
Цитата(Lenok @ 27.2.2011, 21:23) *

почему это? у них то гомнецо будет уходить, а потом всплывет только у тех кто выше нас)))

Это цепная реакция, сначала всплывет над вами, а по мере наполнения каками всплывет и выше.
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 21:39) *

Это цепная реакция, сначала всплывет над вами, а по мере наполнения каками всплывет и выше.

сразу видно, физику в школе не учил )
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 21:40) *

сразу видно, физику в школе не учил )

Ну ка объясни, това'исчь ученый.
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 21:55) *

дерьмо будет выдавливаться в квартиру "врагов", ибо там будет открыт унитаз, и из него полезет, потомучто соседи выше - они ведь _выше_. И нечистоты найдут выход в раковине и унитазе "нехороших соседей".
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 22:00) *

дерьмо будет выдавливаться в квартиру "врагов", ибо там будет открыт унитаз, и из него полезет, потомучто соседи выше - они ведь _выше_. И нечистоты найдут выход в раковине и унитазе "нехороших соседей".

есть же еще вариант, когда каки застрянут, и тогда верхние тоже пострадают, жидкость ведь будет уходить понемногу.
ZigZag
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 21:55) *

7 класс по физике. Принцип действия сообщающихся сосудов. Почитай на досуге.
Lenok
Цитата(ZigZag @ 27.2.2011, 22:08) *

я как раз вспомнила эту тему когда Битл о физике заговорил... как щас помню отвечала ее завучу! но умничать не решилась, не была уверена...
ZigZag
Говорят жидкие гвозди в замочную скважину оч помогают. Ну или если у соседей есть машина. немного пшена на крышу и капот. smile.gif
Lenok
Цитата(ZigZag @ 27.2.2011, 22:19) *

Говорят жидкие гвозди в замочную скважину оч помогают. Ну или если у соседей есть машина. немного пшена на крышу и капот. smile.gif

о машине не знаю. а с жидкими гвоздями не прокатит: у них как и у нас огорождена отдельной дверью часть подъезда, там одна дверь на несколько квартир которая постоянно закрыта(
guess who?
Цитата(ZigZag @ 27.2.2011, 22:08) *

Простите, как то не вспомнил, что к какам тоже применяется этот закон bm.gif
Мосол Катюша
Lenok, бросьте вы эти игры с канализацией. Оставьте это ковыряние с фекалиями профессионалу Чердаку. Переходите на новый технологический уровень. http://www.kleoclub.org/files/prut.htm
guess who?
Цитата(Мосол Катюша @ 27.2.2011, 23:30) *

Переходите на новый технологический уровень. http://www.kleoclub.org/files/prut.htm

То есть нужно динамик штырем протыкнуть?
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 23:36) *

То есть нужно динамик штырем протыкнуть?

там же написано, прочитай )

на мой взгляд - туфта это.
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 23:39) *

там же написано, прочитай )

Как то тупо там написано.
И да, мне тоже кажется, что это хрень. проще сабуфер накрутить, а средние и высокие частоты убрать, и уйти гулять.
moderator
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 23:45) *

Как то тупо там написано.
И да, мне тоже кажется, что это хрень. проще сабуфер накрутить, а средние и высокие частоты убрать, и уйти гулять.

я имею ввиду что этим ваще не доканаешь соседей (или как вариант заипёш всех в доме), а скорее трещены пойдут у тебя же по стене. А соседи (если уж с ними лично сладить неможешь) невозбранно в тыкву настучат.

впрочем я также не согласен с "фикальными" методами. Ибо забьётся нахер, а соседей дома небудет, им квартиру затопит, и соответственно с потолка самой же начнет течь. Так что больше слушайте Чердака smile.gif

guess who?
Цитата(BiTL @ 27.2.2011, 23:47) *

я имею ввиду что этим ваще не доканаешь соседей (или как вариант заипёш всех в доме), а скорее трещены пойдут у тебя же по стене. А соседи (если уж с ними лично сладить неможешь) невозбранно в тыкву настучат.

Пля, достали придирками. Я считаю, что нужно их выловить и покарать, желательно бутылкой с замороженной водой, чтоб синяков не осталось.
Мосол Катюша
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 23:50) *

Пля, достали придирками. Я считаю, что нужно их выловить и покарать, желательно бутылкой с замороженной водой, чтоб синяков не осталось.

Там может случиться небольшая заминка. Сосед может оказаться физически крепким молодым человеком и вполне вероятно захочет в обратку покарать карателя. Анально к примеру. Как вам такой вариант развития сценария?
guess who?
Цитата(Мосол Катюша @ 27.2.2011, 23:57) *

Там может случиться небольшая заминка. Сосед может оказаться физически крепким молодым человеком и вполне вероятно захочет в обратку покарать карателя. Анально к примеру. Как вам такой вариант развития сценария?

Не, ну она-то знает наверное соседа, должна оценить силы, и как вариант позвать на помощь знакомого бойца ОМОНа)))
Lenok
Цитата(Мосол Катюша @ 27.2.2011, 23:30) *

Lenok, бросьте вы эти игры с канализацией. Оставьте это ковыряние с фекалиями профессионалу Чердаку. Переходите на новый технологический уровень. http://www.kleoclub.org/files/prut.htm

вариант с канализацией Вадос вроде подержал...хотя это может пока он не дома а потом не захочет))) а вот новый предложенный метод-тоже вариант... но вотя я дома постоянно... а если нет меня, то боюсь нашу собаку довести до состояния что она будет биться головой об стену...

Цитата(Kote @ 28.2.2011, 0:01) *

Не, ну она-то знает наверное соседа, должна оценить силы, и как вариант позвать на помощь знакомого бойца ОМОНа)))

ни разу их не видели... там раньше бабка жила, а щас поменялись соседи... причем там и дети иногда топотят и смеются, целая стая...причем не всегда...кто-то там непонятно кто живет... как-то ехала в лифте а со мной паренек зашел и нажал этаж выше моего.... я его так допросила технично в какой квартире живет тот испугался, все мне рассказал... не тот оказался
ZigZag
Цитата(Kote @ 27.2.2011, 23:50) *

Так так, а вот это уже интересно. Может просвятишь нас, какие методы следаки используют для достижения желаемого результата.
Мосол Катюша
Цитата(Kote @ 28.2.2011, 0:01) *

Угу... А у того знакомый взвод ОМОНа. Или один обкуренный чеченец. Или необкуренный глубоко верующий ваххабит. Или... Вообщем вариантов масса. Можно устроить даже маленький Сонг Ми. Но то, что работник СК предлагает вести диалог предельно в правовом русле мне нравится.
guess who?
Цитата(Мосол Катюша @ 28.2.2011, 0:15) *

то, что работник СК предлагает вести диалог предельно в правовом русле мне нравится.

Мы же тоже люди, я тоже был шумным соседом, когда в универе учился)))
Мосол Катюша
Цитата(Lenok @ 28.2.2011, 0:04) *

вариант с канализацией Вадос вроде подержал...хотя это может пока он не дома а потом не захочет))) а вот новый предложенный метод-тоже вариант... но вотя я дома постоянно... а если нет меня, то боюсь нашу собаку довести до состояния что она будет биться головой об стену...

Ну тут как бы надо выбирать. Или-или. Придётся чем-то и пожертвовать. И уж если вы решитесь таки выйти на тропу войны за скальпом соседа то должны понимать, что и сосед может нанести контрудар.
Lenok
Цитата(Мосол Катюша @ 28.2.2011, 0:23) *

Ну тут как бы надо выбирать. Или-или. Придётся чем-то и пожертвовать. И уж если вы решитесь таки выйти на тропу войны за скальпом соседа то должны понимать, что и сосед может нанести контрудар.

да уж и так каждое утро-контроудар по голове барабанными палочками...куда уж хуже..?! я в Лабинске была,хоть отдохнула...
Мосол Катюша
Цитата(Kote @ 28.2.2011, 0:18) *

Мы же тоже люди, я тоже был шумным соседом, когда в универе учился)))

Неужто познакомили с бутылкой с замороженной водой? Я думал это ты эмпирически предлагаешь. А оно вона как оказалось.
guess who?
Цитата(Мосол Катюша @ 28.2.2011, 0:28) *

Неужто познакомили с бутылкой с замороженной водой? Я думал это ты эмпирически предлагаешь. А оно вона как оказалось.

Не, я не знакомился, нас выселили хозяева квартиры после неоднократных жалоб соседей
Мосол Катюша
Цитата(Lenok @ 28.2.2011, 0:27) *

да уж и так каждое утро-контроудар по голове барабанными палочками...куда уж хуже..?! я в Лабинске была,хоть отдохнула...

Ну это как бы не контрудар. Понимаете сосед с точки зрения закона ничего не нарушает. Он же не ночью вас мучает. Нет, по человечески он мудак конечно., а вот по закону он вполне ничего себе гражданин. И поэтому, когда вы к примеру с канализационным стояком какие нибудь действия проведёте, он может к примеру вам газку слезоточивого пустить. Вот это и будет контрудар. Это чтобы вы имели ввиду.
Тут надо тоньше действовать. Узнаёте номер его домашнего телефона к примеру. А потом в газету какую нить популярную даёте объявления. О продаже машины по привлекательной цене. Или о продаже молодой привлекательной девушки, которая не против провести свой досуг с состоятельными кавказцами.Звонить с 23.00 до 5.00. Пусть развлекается соседушка.
Что нибудь в таком ключе.
Lenok
Цитата(Мосол Катюша @ 28.2.2011, 0:46) *

Ну это как бы не контрудар. Понимаете сосед с точки зрения закона ничего не нарушает. Он же не ночью вас мучает. Нет, по человечески он мудак конечно., а вот по закону он вполне ничего себе гражданин. И поэтому, когда вы к примеру с канализационным стояком какие нибудь действия проведёте, он может к примеру вам газку слезоточивого пустить. Вот это и будет контрудар. Это чтобы вы имели ввиду.
Тут надо тоньше действовать. Узнаёте номер его домашнего телефона к примеру. А потом в газету какую нить популярную даёте объявления. О продаже машины по привлекательной цене. Или о продаже молодой привлекательной девушки, которая не против провести свой досуг с состоятельными кавказцами.Звонить с 23.00 до 5.00. Пусть развлекается соседушка.
Что нибудь в таком ключе.

ну тоже верно... я кстати уже думала еще давно о тлефонном номере, но как-то подумала да забыла... а как узнать то? если он там есть конечно... в то то и дело что по закону они правы. вот как-то в 12 ночи шумели, мы в домофон позвонили, они прекратили шум... но вот когда музыку врубали и барабанили, позвонили а они только громче сделали.... в ТСЖ только обещают поговорить с ними и безрезультатно...уже даже и не ходим туда...
Мосол Катюша
Цитата(Lenok @ 28.2.2011, 0:52) *

а как узнать то?

Вроде бы у нас это ещё не секретная информация. Позвоните на 09. Так мол и так. Нужен телефон Пупкина, проживающего там-то и сям-то. И выходите на оперативный простор. Вот к примеру где-то читал о такой компьютерной программе, которая через Скайп звонит на телефон в режиме автодозвона непрерывно. Тоже вроде ничего фишка. Я в компьютерах не силён, может кто другой на этот счёт подскажет. Или вот можно по различным телефонам доверия рассказывать, что у вас этажом выше обосновалась террористическая ячейка или притон героиновый. Рассказывать естественно с телефона автомата от лица бдительного военного пенсионера. Толку то конечно не будет да его и не надо, но пусть соседушку потревожат. Хотя бы участковые. Пусть человек беспокойно постанывает во сне. Оно ж, что ни говори приятно, когда не один ты беспокойно в постели ворочаешься.
северный
Цитата(Мосол Катюша @ 28.2.2011, 0:15) *

Или один обкуренный чеченец. Или необкуренный глубоко верующий ваххабит.

а это так страшно что ли?
Lenok
Цитата(Чердак @ 28.2.2011, 14:06) *

а это так страшно что ли?

ну как минимум ничего хорошего....
А меня Боженька наказал за то что портить канализацию хотела:вчера траванулась и всю ночь обнимала белого друга... и блин какахи эти всплывающие представляла!фу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.