Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: соседи и как с ними бороться
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
MALVINKA
Приезжал участковый,написала заявление-2статьи-жестокое обращение с животными и психологическая травма детям,теперь надо у ветеринара справку об обследование собаки взять.Кое как смогла собаку поверхностно осмотреть(не могла его достать ,забился под навесом у угол,под кровать)-оказывается сосед его бил,когда тот находился в связке с его собакой,поэтому пес наш мочиться стал под себя,кровяная гематома под глазом.трясет всего,ни ест
zulu
MALVINKA, привлекать органы в такие разборки не всегда оправдано, даже если соседа накажут он может затаить злобу и будет потом втихую гадить. С соседями (да и вообще с окружающими) желательно расставлять точки сразу а не терпеть выходки которые с каждым разом будут все наглее. Странно что вы с мужем не понимаете таких простых вещей, ваши истории тому подтверждение, и эта наверняка не последняя blink.gif
moderator
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 18:10) *

MALVINKA, привлекать органы в такие разборки не всегда оправдано, даже если соседа накажут он может затаить злобу и будет потом втихую гадить. С соседями (да и вообще с окружающими) желательно расставлять точки сразу а не терпеть выходки которые с каждым разом будут все наглее. Странно что вы с мужем не понимаете таких простых вещей, ваши истории тому подтверждение, и эта наверняка не последняя blink.gif

А что им делать? Драться с соседом?

Имхо, всё правильно, заяву в ментовку, пусть быдло знает, что с ним будут по взрослому разговаривать.
ASCOLD
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:12) *

Имхо, всё правильно, заяву в ментовку, пусть быдло знает, что с ним будут по взрослому разговаривать.

поддерживаю!!! нужно быдло ставить на место,и самый лучший "кнут" это статья закона! в следующий раз дать ему пиз-ей, если хоть на сантиметр ногой ступит в ваш двор, и подать на него в суд мол он угрожал мне и моей семье, а я мол защищался! напрочь отобьет охоту в следующий раз рыпаться в вашу сторону! главное не боятся!
zulu
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:12) *

Тоже имхо. Прятаться за авторитет полиции не есть поступок взрослого, взрослый имеет свой авторитет.
Драться? а почему бы и нет? Никто никогда не дрался здесь за своих ближних? Но это уже поступок критический, при правильно поставленном поведении сосед бы и так не полез.

Цитата(ASCOLD @ 2.7.2011, 18:32) *

поддерживаю!!! нужно быдло ставить на место,и самый лучший "кнут" это статья закона! в следующий раз дать ему пиз-ей, если хоть на сантиметр ногой ступит в ваш двор, и подать на него в суд мол он угрожал мне и моей семье, а я мол защищался! напрочь отобьет охоту в следующий раз рыпаться в вашу сторону! главное не боятся!

Так все таки пиз-ей или "статья закона"??? biggrin.gif

Посмотрим что у Мальвинки получится с этим самым законом, сосед вполне может накатать ответную заяву и скорее всего так и будет.

А вот личный авторитет у соседей это уже нечто другое, и чтоб знали что в случае чего и пиз-ми могут отовариться biggrin.gif все имхо и каждый сам себе злобный буратино.
moderator
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 18:43) *

Тоже имхо. Прятаться за авторитет полиции не есть поступок взрослого, взрослый имеет свой авторитет.
Драться? а почему бы и нет? Никто никогда не дрался здесь за своих ближних? Но это уже поступок критический, при правильно поставленном поведении сосед бы и так не полез.
Так все таки пиз-ей или "статья закона"??? biggrin.gif

Это мысли не взрослого человека. Драться, положим, в любом случае не выход. А если сосед - шкаф? Получить люлей? А если бить на поражение, то сосед сам заявление напишет в милицию. Драться вообще следует, только если на тебя уже напали, или собираются напасть. Иначе рано или поздно сам в тюрьму сядешь.

Обращение в милицию - есть поступок взрослого и цивилизованного человека, который морально вырос из школьного возраста.

Авторитет авторитетом, но если быдло-сосед просто беспредельщик и отмороженный мудак, то вариантов два: вырубить его (что будет уголовным преступлением), или привлечь государство, которому мы между прочим налоги платим.
Мосол Катюша
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 17:43) *

Посмотрим что у Мальвинки получится с этим самым законом, сосед вполне может накатать ответную заяву и скорее всего так и будет.

Интересно, а по поводу чего будет его заява? С мальвинкиного кобеля алименты будет требовать?

zulu
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:50) *

Это мысли не взрослого человека. Драться, положим, в любом случае не выход. А если сосед - шкаф? Получить люлей? А если бить на поражение, то сосед сам заявление напишет в милицию. Драться вообще следует, только если на тебя уже напали, или собираются напасть. Иначе рано или поздно сам в тюрьму сядешь.

Обращение в милицию - есть поступок взрослого и цивилизованного человека, который морально вырос из школьного возраста.

Битл, все, я упал и пишу с пола ohmy.gif
Извини, но если оппонент шкаф так теперь он может сделать с тобой и твоей родней все что угодно? Да тогда уж лучше получить люлей и остаться мужчиной, пусть и с кривой носопаткой, чем рассуждать. Ты прекрасно знаешь что милиция не панацея, а при грамотной защите все может повернуться против заявителя.
Но если правильно ставить себя до драки все дойдет лишь в крайнем случае, блин, неужели такие вещи нужно обсуждать? мне кажется такие вещи постигаются еще в подростковом возрасте, а может и не постигаются и потом читаешь жалобные темы типа: "нас кинули" "побили нашу собаку" а потом не исключено что "побили нас".

Последнии две строчки про обращение в милицию ввели меня в ступор, врядли они имеют связь с реальностью unsure.gif
moderator
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 19:14) *

мне кажется такие вещи постигаются еще в подростковом возрасте

К сожалению, кое кто из подроскового возраста так и не выходит.

Есть закон. Уголовный кодекс. Административный кодекс. Конституция в конце концов. Я в принципе против жить "по понятиям".

Если бы сосед напал на меня, жену, или детей, конечно мои эмоции возобладали, и я бы ушатал соседа. Если "шкаф", то дрын бы взял. Но итог мог бы быть печальным.

В других случаях, когда можно все взвесить и поступить хладнокровно - лучший выход, это делать все по закону.
zulu
Цитата(Мосол Катюша @ 2.7.2011, 19:01) *

Интересно, а по поводу чего будет его заява? С мальвинкиного кобеля алименты будет требовать?

Ага, заявит про изнасилование любимой собачки, поди докажи smile.gif

Если в этот раз не придумает что написать то придумает в другой раз, начало положено и теперь Мальвинке нужно быть внимательной, в том числе и в высказываниях в сторону соседа.

В странный спор ввзязался, как будто из разных стран пишем и некоторые не в курсе как работает у нас милиция и что есть личный авторитет в обществе. Да мне в общем то все равно, если кому то нравится быть жертвой или при случае позвать "старших" чтобы порешали ихние проблемы, то ето как грицца ихние проблемы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 19:22) *

как будто из разных стран пишем

ну с твоими понятиями о жизни в обществе мы никогда не станем жить в нормальной цивилизованной стране.
Алена***
Цитата
Но если правильно ставить себя до драки все дойдет лишь в крайнем случае, блин, неужели такие вещи нужно обсуждать? мне кажется такие вещи постигаются еще в подростковом возрасте,

А если челу все равно на такие понятийные разборки??? Куды бечь тогда? Сидеть и всю жизнь его бояться и пусть будет хозяином в Вашем дворе и в семье? Если уже дошло до того, что на глазах детей находящихся без взрослых он позволил себе такую выходку...В глазах друга самоутверждался что ли???
Пусть в отделении посидит, отписки попишет и там самоутверждается.
Хотя есть еще вариант-на его глазах сделать так же морально больно, в его дворе, с его скотиной некой. Чтоб стоял и молча плакал в душе понимая-выше Оппы не прыгнешь.
Так надо действовать что ли?
Мосол Катюша
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 18:26) *

ну с твоими понятиями о жизни в обществе мы никогда не станем жить в нормальной цивилизованной стране.

Велосипедисты - суровые ребята. Или сами наглеца на место ставят. А что? Закон -тайга, прокурор - медведь. А если не сами, то тогда за дело берутся "старшие" велосипедисты.
zulu
Цитата(BiTL @ 2.7.2011, 19:26) *

Я как бы и не против жить по законам но пока исхожу из то что вокруг происходит, а происходит всякое и пока мой выбор не в пользу официальных решений проблем.
Тема про соседей и у меня есть пример из свой жизни. Поселился на новом месте и сразу от соседей алкот начались поползновения и проверки, пресек сразу когда ночью залезли, на первый раз вывел по хорошему но с обещанием помахаться в следующий. Вот уже немало лет прошло а не лезут, аж скучно.
Так вот к чему это... Вот может лучше так чем погрязнуть во всяких заявлениях и походах по кабинетам и возможно в будущих ответных заяв? Дело опять же сугубо личное.

Цитата(Алёна** @ 2.7.2011, 19:30) *

А если челу все равно на такие понятийные разборки??? Куды бечь тогда? Сидеть и всю жизнь его бояться и пусть будет хозяином в Вашем дворе и в семье? Если уже дошло до того, что на глазах детей находящихся без взрослых он позволил себе такую выходку...В глазах друга самоутверждался что ли???
Пусть в отделении посидит, отписки попишет и там самоутверждается.
Хотя есть еще вариант-на его глазах сделать так же морально больно, в его дворе, с его скотиной некой. Чтоб стоял и молча плакал в душе понимая-выше Оппы не прыгнешь.
Так надо действовать что ли?

Алена а что милиция заставит соседа вас уважать? ну или бояться хотя бы?
Скорее ненавидеть начнет после посиделок и мстить будет.

Ну кто понял о чем речь тот понял. Мое мнение - не быть жертвой изначально, пусть вражины знают что за свою собаку как за члена семьи --- загрызу.
Мосол Катюша
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 18:52) *

Ну кто понял о чем речь тот понял. Мое мнение - не быть жертвой изначально, пусть вражины знают что за свою собаку как за члена семьи --- загрызу.

Ладно. Ты такой большой, сильный и не жертвенный. Чего слабой Мальвинке то сейчас делать? Ножом соседа потыкать? Раз пятнадцать? За собаку так сказать загрызть. Или лучше в милицию обратиться?
letovigo
если держите собаку,удосужитесь сделать так чтобы ваша собака не покидала территории вашего двора!по поводу живности соседа в вашем дворе это уже другой вопрос...!хотелось бы узнать,а где были родители в момент избиения вашего кабеля и почему дети остались одни дома без присмотра?
MALVINKA
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 17:10) *

мы пытались и неоднократно с ними по хорошему разговаривать,но бесполезно.И все мы с мужем понимаем,но как объяснить человеку элементарные вещи,если мозги у него пропиты,он каждый день под "мухой".Достает бутылку и кричит"Допельгерц-сила двух сердец,щас мекнуть и будет во мне сила двух сердец."Когда я ему говорю,что:" Я же не бью твоих кур,когда они мне грядки разрывают",а в ответ слышу:" Да побей и сама повесься". А вы говорите не привлекать органы.Как раз таки они деньги получают за наказание таких вот людей.А решать все кулаками это не выход
zulu
Цитата(Мосол Катюша @ 2.7.2011, 20:02) *

Ладно. Ты такой большой, сильный и не жертвенный. Чего слабой Мальвинке то сейчас делать? Ножом соседа потыкать? Раз пятнадцать? За собаку так сказать загрызть. Или лучше в милицию обратиться?

А вот и нет biggrin.gif небольших пропорций и оттого наверное с детства начиная пришлось хорошо получать и учиться возвращать biggrin.gif но речь не о моей скромной персоне, я лишь излагаю свою точку зрения как жизнь научила, а научила так: если на тебя давят значит ты дал повод. Вот так.
Мальвинка ножом никого тыкнуть не сможет, как и ее муж, и то это предельно крайний вариант, только при угрозе жизни или чести. Мне видится так что они уже пропустили тот момент когда сосед обнаглел и какие то стычки у них были и до этого, а сейчас просто последняя капля, терпение лопнуло и начались тяжбы с привлечением милиции. Процесс запущен и советовать что то другое практически бесполезно, они выбрали этот путь. НО! можно сделать выводы на будущее и не Мальвинке а ее мужу, но его здесь нет, а на нет и суда нет.

Цитата(MALVINKA @ 2.7.2011, 20:45) *

мы пытались и неоднократно с ними по хорошему разговаривать,но бесполезно.И все мы с мужем понимаем,но как объяснить человеку элементарные вещи,если мозги у него пропиты,он каждый день под "мухой".Достает бутылку и кричит"Допельгерц-сила двух сердец,щас мекнуть и будет во мне сила двух сердец."Когда я ему говорю,что:" Я же не бью твоих кур,когда они мне грядки разрывают",а в ответ слышу:" Да побей и сама повесься". А вы говорите не привлекать органы.Как раз таки они деньги получают за наказание таких вот людей.А решать все кулаками это не выход

Мальвинка вы с супругом наверное очень интеллигентные люди, сочувствую, жить рядом с таким Доппельгерцем вам понятное дело трудно sad.gif
Вот так с ними разговаривать "Я же не бью твоих кур,когда они мне грядки разрывают",а в ответ слышу:" Да побей и сама повесься" - только время тратить.

Ну попробуйте с помощью милиции разобраться, может подействует, отпишись потом как результат, всяко бывает...
MALVINKA
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 19:50) *

А вот и нет biggrin.gif небольших пропорций и оттого наверное с детства начиная пришлось хорошо получать и учиться возвращать biggrin.gif но речь не о моей скромной персоне, я лишь излагаю свою точку зрения как жизнь научила, а научила так: если на тебя давят значит ты дал повод. Вот так.
Мальвинка ножом никого тыкнуть не сможет, как и ее муж, и то это предельно крайний вариант, только при угрозе жизни или чести. Мне видится так что они уже пропустили тот момент когда сосед обнаглел и какие то стычки у них были и до этого, а сейчас просто последняя капля, терпение лопнуло и начались тяжбы с привлечением милиции. Процесс запущен и советовать что то другое практически бесполезно, они выбрали этот путь. НО! можно сделать выводы на будущее и не Мальвинке а ее мужу, но его здесь нет, а на нет и суда нет.

как я уже писала выше,мы вообще люди мирные и стараемся жить не ссорясь ,как говорится интеллигентно,НО когда рядом живет недалекий ,злобный по натуре и гамнистый из под тишка человек,для которого сто грамм как вода,то тут ничего не сделаешь

Цитата(MALVINKA @ 2.7.2011, 19:57) *

как я уже писала выше,мы вообще люди мирные и стараемся жить не ссорясь ,как говорится интеллигентно,НО когда рядом живет недалекий ,злобный по натуре и гамнистый из под тишка человек,для которого сто грамм как вода,то тут ничего не сделаешь

у него еще вдобавок зависть непонятная-о вы машину купили,ну,ну,а у нас не получается,ну будете нас возить,О сосед ты бетономешалку купил-ну молодец ,придешь мне двор бетонировать, у меня не получается.Вот кто не дает нормально жить человеку,работай ,ни пей .и будет все норма
zulu
Цитата(MALVINKA @ 2.7.2011, 21:02) *

придешь мне двор бетонировать, у меня не получается.

Вот пойдите и забетонируйте. И соседа по колена в бетон тоже, до полного исправления bm.gif

А если серьезно, то не в обиду Мальвинка, надо как то пожесче быть с такими. С нормальными людьми- по хорошему, а с такими - пожесче. Так как их наглость это показатель вашей мягкости. Имхо.
kIPa
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 23:11) *

Так как их наглость это показатель вашей мягкости. Имхо.

bm.gif
северный
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 18:43) *

.
Драться? а почему бы и нет?

мальвинке с соседом biggrin.gif птом сосед накатаетзаяву что егоизбили.
Homer
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 19:53) *

А что такое животное - тварь тупорылая, бессловестная, под себя серущая. Всю жисть их держали на привязи и ничё, а в 21 веке вдруг они получили право голоса. Да хрен бы с ними, они для того и есть, чтобы было кого под зад пнуть или кого сожрать.

Думаю, только сосед, избивший собаку дрыном, будет полностью солидарен с таким мнением...
Цитата
Мысль не лишена изящества. Сразу видно интеллигента.

Браво!
Цитата
это вигня! нам соседи предъявляли претензии за то-что,наши улитки переползают с нашего огорода на их огород и жрут их растительность...

Класс!
Цитата
тогда и соседа надо заодно на цепь посадить, чтоб по чужим дворам не лазил, а если зайдёт дрыном его пару раз перетянуть, чтоб на своей шкуре ощутил как это приятно.

Правильно - нехер в частную собственность проникать...
Цитата
Что меня еще поражает во всей этой истории,со слов детей,после побоев собаки,(его собака тоже была в нашем дворе и запуталась в проволоке),сосед вышел из двора через забор,за домом(в том месте у нас сетка-рябица)а после зашел вновь во двор через калитку для того,чтобы забрать свою запутавшуюся собаку.

И вообще - это не нормально, если сосед может беспрепятственно залезть через дырку в сетке или зайти через калитку. Я взрослый человек и то всегда закрываю калитку на замок (хотя бы от тех же цыган), а тут дети одни дома... А с такими соседями вообще не сетку надо, а глухой двухметровый забор, с острыми пиками наверху!
Цитата
Приезжал участковый,написала заявление-2статьи-жестокое обращение с животными и психологическая травма детям

А как же проникновение на чужую территорию - можно сказать в жилище?
Цитата

+100000...
Цитата

Во-во! В цивилизованных странах даже если ребенок один дома - вызывают полицию, хотя в этом возможно и нет надобности... А тут такая беспардонность и явное нарушение существующих законов! Чтобы в стране жилось хорошо, надо начинать с себя, а не кивать в сторону развитых стран и говорить, что у них там классно, а у нас государство - дерьмо. Хотя государство - это, в первую очередь, мы сами...
Цитата
Авторитет авторитетом, но если быдло-сосед просто беспредельщик и отмороженный мудак, то вариантов два: вырубить его (что будет уголовным преступлением), или привлечь государство, которому мы между прочим налоги платим.

Большинство людей об этом не думает... Вот если бы они лично ходили и каждый месяц платили со своего кошелька (как за отопление) за услуги полиции... Тогда бы ценили эти услуги!
Цитата
Есть закон. Уголовный кодекс. Административный кодекс. Конституция в конце концов. Я в принципе против жить "по понятиям".

Вот те, кто против, хотя бы из принципа и ищут справедливости по закону, хотя зачастую ее не находят... Но дело принципа... В стране у нас сплошная клептократия и паханат... А я манал это всё и поддерживаю тех, кто разделяет мою позицию! Я тоже против "понятий"...
MALVINKA, любая ситуация чему-то учит ведь... Надо делать выводы:
1. Стараться изначально ставить себя соответственно, чтобы держать хамов на расстоянии...
2. Большой и крепкий забор, через который в два счета не перешагнешь...
3. Закрывать калитку...
4. Нужно свести все общение до "здрасти-досвидания" (или вообще не разговаривать), чтобы не возникало излишней духовной близости от соседского сюсюканья о жизни, о машине и бетономешалке... Это все приведет к панибратству, а Вам это ни к чему с таким соседом...
5. Не оставлять без внимания "мелкие шалости" соседа, потому что рано или поздно это приведет к какому-нибудь более серьезному ляпу с его стороны...
северный
МАЛЬВИНКА заведи себе серьезную собаку а не валик для битья черенком. мне бы свой двор -кавказца бы и немца завел. не собаки-радость
Кот Федот
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 19:53) *

Ой, мля жестокое обращение! А что такое животное - тварь тупорылая, бессловестная, под себя серущая. Всю жисть их держали на привязи и ничё, а в 21 веке вдруг они получили право голоса. Да хрен бы с ними, они для того и есть, чтобы было кого под зад пнуть или кого сожрать. Вон, неграм уже дали свободу,голову[/b[b]] и сели и ножки свесили, они на .

biggrin.gif Подлому + пиццот пиццотов!!! bm.gif
тема
Соседка из-за страха перед моей собакой угрожает жизни моего ребенка. Угроза, думаю, сама по себе не страшна, но неприятно все же.. Хотелось бы заткнуть рот хабалке
moderator
Цитата(тема @ 31.8.2011, 22:02) *

Соседка из-за страха перед моей собакой угрожает жизни моего ребенка. Угроза, думаю, сама по себе не страшна, но неприятно все же.. Хотелось бы заткнуть рот хабалке

А собака угрожает жизни соседки?
тема
Цитата(BiTL @ 31.8.2011, 22:35) *

А собака угрожает жизни соседки?

Стоял возле своего двора с крупным щенком на поводке. Собака была без намордника, это и явилось причиной угроз. У нее там какая-то душевная травма была, покусали то ли ее, то ли ребенка ее.. Несмотря на то, что собака крупная, угрозы для здоровья не представляет. Это второй раз она мне обещала повать моего сына. Первый раз был, когда у меня еще жила гавкучая дворняжка 20 см в холке. Обещала спустить на мелкого своего кавказца
moderator
Цитата(тема @ 31.8.2011, 22:56) *

Обещала спустить на мелкого своего кавказца

Какая-то странная травма у неё. Раз сама держит большую собаку, то вроде не должна боятся собак до такой степени. Может она приревновала своего "кавказца" к твоей собаке?
тема
Цитата(BiTL @ 31.8.2011, 23:00) *

Какая-то странная травма у неё. Раз сама держит большую собаку, то вроде не должна боятся собак до такой степени.

Ну вот и я не могу понять эту женщину, скорее, обижена жизнью.. Вступать в перепалки и орать друг на друга на всю улицу - не по мне это. Но рядом со мной стоял мой сын - промолчать не я не смог. Не знаю, что сейчас в голове у 4-летнего мальца творится после обещания порвать его на куски...
Homer
Цитата(тема @ 31.8.2011, 22:02) *

Соседка из-за страха перед моей собакой угрожает жизни моего ребенка.

Может тогда тоже стоит пригрозить ей расправой какого-либо рода? bm.gif
MALVINKA
в нашем деле пока тишина,в прокуратуру вызывали,показания вновь брали,собираюсь сама пойти узнать закончится чем то наше дело или нет.Но плюс один все же есть на лицо-соседей теперь не слышно и не видно,и беспокойств не доставляют.
MALVINKA
все закрыли наше дело sad.gif ,за отсутствием состава преступления.................обидно ,досадно,но ладно...сказали ,вот если у собаки были рваные раны или тяжелые травмы с последствием,тогда другое дело,статью про детей вообще пропустили............. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Но во всем этом есть польза все же,соседей теперь не слышно и не видно,не беспокоят ,после 10 вечера и пьяных криков не слышно ,как мыши сидят. Ну и последовали совету одного из форумчан завели себе кавказца.Пусть бояться..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
podliy
Цитата(MALVINKA @ 14.9.2011, 19:09) *

все закрыли наше дело sad.gif ,за отсутствием состава преступления.................

Так там и небыло преступления (Вам на радость и слава Богу). Административка - да, гражданско-прововуха - да, уголовка Вам на кой, что пичальку рисуете?
скромный
Цитата(MALVINKA @ 14.9.2011, 19:09) *

все закрыли наше дело sad.gif ,за отсутствием состава преступления.................обидно ,досадно,но ладно...сказали ,вот если у собаки были рваные раны или тяжелые травмы с последствием,тогда другое дело,статью про детей вообще пропустили............. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Но во всем этом есть польза все же,соседей теперь не слышно и не видно,не беспокоят ,после 10 вечера и пьяных криков не слышно ,как мыши сидят. Ну и последовали совету одного из форумчан завели себе кавказца.Пусть бояться..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

или вы будете боятся за детей!эт я про кавказца.
MALVINKA
Цитата(скромный @ 14.9.2011, 18:48) *

или вы будете боятся за детей!эт я про кавказца.

в вольере пес
скромный
Цитата(MALVINKA @ 14.9.2011, 20:23) *

в вольере пес

у моего соседа кавказец всю жизнь сидит в вольере,он теперь боится туда заходить!меня всегда удивляли люди держащие собаку в вольере,для чего она просто чтобы была...?
Хаски
Цитата(MALVINKA @ 2.7.2011, 11:27) *

я согласна с этими правилами,и не отрицаю,что моя собака не сидит привязанная,но от того,что я посажу сейчас свою собаку на цепь,не изменится ничего.Вот утром вышла ,у соседей воет пес,мне сосед заявил это ваш воет,наши куры вам доставляют неудобство-поменяйте забор,мы поставили тарелку-сосед заявил она нам помехи делает,ладно убрали-помехи у него как были ,так и остались.

это соседи такие, им просто скучно жить, нужен адреналин, нужно ругаться, у нас такие же, пока игнорировать не стали их старания нас чем-то зацепить, теперь достают других
moderator
учитесь smile.gif

Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.