Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Семен Семенович
Цитата(Elena777 @ 25.5.2011, 15:56) *

да это нужно сделать,только нужно определится восколько и предупредить как можно больше людей

с 9 до 10 сбор у районной администрации, и потом всем табором к слугам народа, если они не идут к нам, то мы пойдем к ним. каждый кто читает эти строки, пусть расскажет у себя на улице и чем больше будет людей, тем доступнее нам будут наши слуги народные.
VIRu$
Только что по радио передали, что уровень воды упал, ситуация чуть ли не стабилизировалась. Куда он упал? Опять прорвало где-то и затопило, вот и упал на час-два.

В местной брехаловке все правильно сказали -местные власти ОБЪЕЗЖАЮТ (стороной) места подтопления. Кое-кто еще облетает на вертолете, жаль палками его не сбить.
также местные власти инструктируют народ -учат плавать, раздали свистки и обучают как дуть в них.
Kessel
Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 16:00) *

с 9 до 10 сбор у районной администрации, и потом всем табором к слугам народа, если они не идут к нам, то мы пойдем к ним. каждый кто читает эти строки, пусть расскажет у себя на улице и чем больше будет людей, тем доступнее нам будут наши слуги народные.

Всем привет, а пострадавшим- держитесь! Предложение поддерживаю!! давайте собираться, народ!
Спасение утопающих, походу, действительно, дело рук самих утопающих!
вечером всем говорю на улице Репина о встрече у администрации.
allex
Цитата(Elena777 @ 25.5.2011, 15:56) *

да это нужно сделать,только нужно определится восколько и предупредить как можно больше людей

Земляки! Сочувствую всем кто страдает от затопления, а еще больше от чиновничьей трусости и равнодушия. Когда Вас будут звать на выборы - вспомните где были садчиковы и ткаченки......
северный
да н епойдет народ. проще по углам шушукатся ИМХО. ну соберетесь, ну что скажите? садчиков пошел на ....й ? и что, думаете пойдет? напоет вам о стихии о форс мажоре о стечении обстоятельств. смотрите, по закону топтание у администарции можно подогнать под несанкционированный и разогнать а зачинщиков (и битлу тоже привет) привлеч. другое дело пикет , пикет не требует разрешения и оргшанизации путьс будет десять пикетов smile.gif но лучше всего поставить пикет с матюгальником и информационной поддержкой хотяб ы лаб ру ,а основные силы кинуть на поиски и сбор улик и доказательств. ехайте в истоки воды воткайте снимайте видео причин. собирите как можно больше фактов. вызывайте оценщиков можно с соседних городов. пусть оценят каждый рванный сапог

Цитата(Elena777 @ 25.5.2011, 13:47) *

Реально никому не понять что происходит и все думают что просто во дворах вода.

блябуду. так и думал. со слов ТС решил что немного воды плеснулось с куксы и вылилось на доргу а она чисто лишь бы пооорать. но оказалось что у вас там писецшо
allex
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 17:25) *

да н епойдет народ. проще по углам шушукатся ИМХО. ну соберетесь, ну что скажите? садчиков пошел на ....й ? и что, думаете пойдет? напоет вам о стихии о форс мажоре о стечении обстоятельств. смотрите, по закону топтание у администарции можно подогнать под несанкционированный и разогнать а зачинщиков (и битлу тоже привет) привлеч. другое дело пикет , пикет не требует разрешения и оргшанизации путьс будет десять пикетов smile.gif но лучше всего поставить пикет с матюгальником и информационной поддержкой хотяб ы лаб ру ,а основные силы кинуть на поиски и сбор улик и доказательств. ехайте в истоки воды воткайте снимайте видео причин. собирите как можно больше фактов. вызывайте оценщиков можно с соседних городов. пусть оценят каждый рванный сапог
блябуду. так и думал. со слов ТС решил что немного воды плеснулось с куксы и вылилось на доргу а она чисто лишь бы пооорать. но оказалось что у вас там писецшо

Пишите в твиттер Президенту.....
Dionis
А смысл писать в Твитер президенту? до него эта информация всё равно не дойдёт!
северный
Цитата(Dionis @ 25.5.2011, 16:36) *

а если и дойдет то пофик. спустят по инстанции. на край, край на город а город уже должен разобратся. ну или краевой глава. что сам понимаешь бесперспективно
Dionis
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 17:38) *

а если и дойдет то пофик. спустят по инстанции. на край, край на город а город уже должен разобратся. ну или краевой глава. что сам понимаешь бесперспективно

Вот и результат! Ничего не изменится!Всё как было так и останется!А работники администрации как строили себе дома так и будут!
Семен Семенович
вода понемногу спадает, в районе улицы Орджоникидзе, но все равно сидим в воде.
moderator
Цитата(allex @ 25.5.2011, 17:33) *

Пишите в твиттер Президенту.....

вы получаете приз за самый глупый совет
Семен Семенович
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а Клюев говорят в нашем районе был, в 4 утра люди его видели. ему респект.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 17:25) *

топтание у администарции можно подогнать под несанкционированный и разогнать а зачинщиков (и битлу тоже привет) привлеч.

А также интернет-провайдеров, производителей компьютеров и поставщиков электроэнергии.
северный
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 16:54) *

вы получаете приз за самый глупый совет

за самый позитивный biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 16:56) *

А также интернет-провайдеров, производителей компьютеров и поставщиков электроэнергии.

и им привет biggrin.gif
moderator
По закону, главному закону страны: Конституции - люди имеют право на собрание.

Цитирую:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Никакой санкции на это ненужно.
северный
по "второй" в новостях показали о воде
moderator
А тем временем опять дождь полил, и гроза.
лисица
Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 17:55) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а Клюев говорят в нашем районе был, в 4 утра люди его видели. ему респект.

Сесем Семеныч, а ты на Орджоникидзе живешь? Я там прожила 20 лет и очень переживаю за близких. Может вам на ночь перебраться куда-нибудь в сухое место- мало ли что...
северный
Все публичные мероприятия в РФ проводятся в соответствии с федеральным законом от 19.06.2004 г №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» ниже приводится стандартный текст уведомления. Меняйте тему, место, время и т. п. – всё остальное можно переписывать и подавать в соответствующую госструктуру. Это может быть администрация города, посёлка, в больших городах – администрация района.

Митинг отличается от пикета тем, что на нем можно использовать звукоусиливающую аппаратуру и число участников может быть 1000 и более человек. Обязательно указывать адрес и контактный телефон организатора. Без этого могут формально отказать. Никакой информации о лозунгах, плакатах, давать не надо. Заявка на пикет подается не позднее, чем за 3 дня до его проведения, заявка на митинг – в промежуток от 15 до 10 дней до даты его проведения.

пишится заявка

В соответствии со статьёй 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» настоящим уведомляю о проведении публичного мероприятия................
Семен Семенович
Цитата(лисица @ 25.5.2011, 18:04) *

Сесем Семеныч, а ты на Орджоникидзе живешь? Я там прожила 20 лет и очень переживаю за близких. Может вам на ночь перебраться куда-нибудь в сухое место- мало ли что...

не, у меня там матушка по Войковой живет, ну и я там до 1980 жил, а кто же ты такая лисица?
moderator
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 18:06) *

Все публичные мероприятия в РФ проводятся в соответствии с федеральным законом от 19.06.2004 г №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» ниже приводится стандартный текст уведомления.

Именно, уведомительный характер. Уведомить надо. Но я думаю что и без уведомления никто разгонять у нас никого не будет. Это не Москва, тут все друг друга знают.
северный
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 17:09) *

Именно, уведомительный характер. Уведомить надо. Но я думаю что и без уведомления никто разгонять у нас никого не будет. Это не Москва, тут все друг друга знают.

Битл, выступления против конкретно рокуводителя района будет пресеченно. это к бабке не ходи. к несанкционированному могут привязать попытку незаконного свержения , массовые беспорядки и прочие прелести. в этой части наши законы несовершенны. пока докажешь чо да как будет уже поздно.
в свою очередь если милиция откажется разоганть несанкционированный митинг то и ментов могут наказать причем рельано а не административно

ваще если трогать конституцию то лучше всего ст 32 часть 1 smile.gif

Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 17:09) *

Именно, уведомительный характер. Уведомить надо.

и получить разрешение. обязательно указать цель проведение и кол-во человек.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 18:24) *

и получить разрешение. обязательно указать цель проведение и кол-во человек.

да ненужно разрешение. Конституция главнее всех остальных законов. А раз в ней закреплено право, то кто мне может не разрешить? Кто запретит - тот нарушит Конституцию.
Linkor
Все очень просто Куксу чистили местами но из рук вон плохо.
Вот и последствия под мостиками не углубляли.
Ну и мы виноваты кто свой мусор куда бросает?
Как вода поднялась так этот мусор тек часа два. Бутылки бревна мешки и тд.
VIRu$
Цитата(Linkor @ 25.5.2011, 18:29) *

Все очень просто Куксу чистили местами но из рук вон плохо.
Вот и последствия под мостиками не углубляли.
Ну и мы виноваты кто свой мусор куда бросает?

Ога, под мостиками почистили бы глубже, речка бы прогнулась под мостиком, а за мостиком опять поднялась и дальше потекла.
Мусор плыл не только потому, что туда накидали, а потому, что смывать начало все подряд. мусор унесло за полчаса сразу весь. И вода поднялась точно не из-за того что там мусор был в Куксе.
elenam
Земляки, сочуствие в беде. Помочь ничем не могу - далеко. Желаю, чтобы народ наш собрался завтра у администрации. Удачи.
moderator
Цитата(Linkor @ 25.5.2011, 18:29) *

это с берега сносило, никто в речку не кидал его.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 18:29) *

да ненужно разрешение. Конституция главнее всех остальных законов. А раз в ней закреплено право, то кто мне может не разрешить? Кто запретит - тот нарушит Конституцию.

да бузить никто не собирается, узнать то мы должны наши дальнейшие действия, ждать ли нам какой помощи, или сразу на паперть.
северный
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 17:29) *

блин. у нас каждый имеет право на жилье, бесплатное лечение и право на работу в любом месте. прийди в газпом и скажи что теперь ты будешь у них сис админом biggrin.gif права исвободы это одно,а законы и правила это другое.

Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 17:44) *

да бузить никто не собирается, узнать то мы должны наши дальнейшие действия, ждать ли нам какой помощи, или сразу на паперть.

да нет конечно так слегка

Цитата(Elena777 @ 25.5.2011, 13:47) *

Так что народ нужно объединятся и всеми путями УБИРАТЬ САДЧИКОВА и КЛЮЕВА с постов. сейчас народ уже ходит собирает подписи будут отправлять в Москву Краснодар.Будет новый глава,он будет занть за что сняли предъидущего!!сколько было потопов,Садчиков ничего не решил,только набивает карман!!!
Садчикова нужно убирать!!!!!!!по любому!!!в шёю его гнать нужно!!
Народ помогите себе сами!!!чем больше будет НАС тем быстрее он уйдёт!!!а всех кто мешает нужно пи...дить.....

Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 17:44) *

узнать то мы должны наши дальнейшие действия, ждать ли нам какой помощи, или сразу на паперть.

ну тогда надо не приглошать всех прийти а просто сказать Я ЗАВТРА ПОЙДУ ЧАСОВ В 10 К АДМИНИСТАРЦИИ спросить че почем. кто хочет задать тот же вопрос приходите
MALVINKA
РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ .У НАС ПОКА НЕ ТОПИТ(ДАЧИ),НО С УЖАСОМ СМОТРИМ НА КОНСТАНТИНОВСКИЙ КАНАЛ,КАК СИЛЬНО ПОДНЯЛАСЬ ВОДА,НЕ ДАЙ БОГ ВЫЙДЕТ И ПОПАДЕМ ПЕРВЫЕ,Т.К ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РОВНЫМ СЧЕТОМ ЖИВЕМ,А И УРОВЕНЬ ПОЗЕМНЫХ ВОД ПОДНЯЛСЯ СИЛЬНО ,В КОЛОДЕЦ СМОТРИШЬ И ТОЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЧЕРЕЗ ВЕРХ ВОДА ПОЙДЕТ.А ПРОХЛАДНЫЙ СЛЫШАЛА ПЛЫВЕТ ВЕСЬ,ХОТЯ У НАС КТО БЛИЖЕ К ЛЕСУ ЖИВЕТ УЖЕ ТОНУТ.ЗА СЕСТРЕНКУ СВОЮ ПЕРЕЖИВАЮ,ОНИ ЖИВУТ ВОЗЛЕ ЖД ЗА АРМАВИРСКИМ ШОССЕ,ОНА БЕДНАЯ ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ВСЕ БЕГАЛА СМОТРЕЛА КАК БЫ ВОДА ИЗ ОГОРОДА В ДОМ НЕ ШЛЫНУЛА.
Семен Семенович
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 18:55) *

блин. у нас каждый имеет право на жилье, бесплатное лечение и право на работу в любом месте. прийди в газпом и скажи что теперь ты будешь у них сис админом biggrin.gif права исвободы это одно,а законы и правила это другое.
да нет конечно так слегка
ну тогда надо не приглошать всех прийти а просто сказать Я ЗАВТРА ПОЙДУ ЧАСОВ В 10 К АДМИНИСТАРЦИИ спросить че почем. кто хочет задать тот же вопрос приходите

так а че ты советуешь, вилы в руки и вперед?
moderator
Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 19:15) *

у него бизнес наклюнулся, Лабинск побоку.
elenam
"Комсомольская правда". Регион "Краснодар". 25 мая.

Там примерно так: "Не успели жители Лабинского и Мостовского районов вернуться в свои дома, как наводнение стало угрожать Курганинскому району..."

Кто-то уже отрапортовался, что в Лабинске всё нормализовалось?
zulu
В Багдаде все спокойно, а че
Tassha
Цитата(Чердак @ 25.5.2011, 17:38) *

ДА, ДА именно так и будет.
rybalkos
"Главное люди!"- сказал в репортаже господин А. А. Вот только причем тут мебель ТЦ "Орбита"? Пол дня пожарный расчет откачивал воду из подвала ТЦ прям на ул. Победу, чем понаделал огромных луж на прилежащих базах!
Tassha
Цитата(elenam @ 25.5.2011, 19:20) *

[b]

Кто-то уже отрапортовался, что в Лабинске всё нормализовалось?

У меня тетка работает в ГОРГАЗе вчера днем к ним приехал какой-то тип с администрации, они ему, что-то делали(проект на газ или, что то такое), она у него спросили, как ситуация на предгорье?, а он ей ответил, что все ОК вода уже сошла. Но к этому времени она поднялась еще на 20 см. и к вечеру еще на столько же. Они все говорят, что все отлично, не их же топит.

Цитата(rybalkos @ 25.5.2011, 19:42) *

"Главное люди!"- сказал в репортаже господин А. А. Вот только причем тут мебель ТЦ "Орбита"? Пол дня пожарный расчет откачивал воду из подвала ТЦ прям на ул. Победу, чем понаделал огромных луж на прилежащих базах!

Да "орбиту" не слабо подмочили грунтовые воды, а она же еще построена ниже уровня земли, зачем только это надо было делать? мебель точно подмокла.
moderator
Цитата(Tassha @ 25.5.2011, 19:52) *

Да "орбиту" не слабо подмочили грунтовые воды, а она же еще построена ниже уровня земли, зачем только это надо было делать? мебель точно подмокла.

Здесь главный вопрос - почему пожарный расчет откачивал воду из ТЦ "Орбита", а не например из подвала Семён Семёныча? Или у нас МЧС на коммерческой основе работает - кто заплатил - того и спасают?
Tassha
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 19:56) *

Или у нас МЧС на коммерческой основе работает - кто заплатил - того и спасают?

Ну я думаю так оно и есть...
moderator
Цитата(Tassha @ 25.5.2011, 20:00) *

Ну я думаю так оно и есть...

Тогда расценки бы вывесили. Я бы заплатил за часик, от labinsk.ru.
северный
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 18:16) *

у него бизнес наклюнулся, Лабинск побоку.

да ну нафик. еду однозначно (ну пока что так ) два дян осталось. вытерпеть бы. не сдатся на милость обстоятельств. пох мне на все

Цитата(семен семенович @ 25.5.2011, 18:15) *

не блажи Семеныч, понимаю горе и все такое. я наоборот предлогаю делать взвешенные шаги а не пороть горячку. я же помомему дсотупно написал. не надо собирать именно митинг, надо просто обосновать свое желание прийти и получить ответ у власти. шансы минимальны но если пойти кодлой то вас ещена подступах повяжут пофик им на конституцию. при желании в толпе будут люди с оружием,наркотой,детской порнухой и штамами сибирской язвы.

Цитата(rybalkos @ 25.5.2011, 18:42) *

"Главное люди!"- сказал в репортаже господин А. А.

ну так даст бог и покажут вам этих людей. интересно кто они и скильки их. у едры главное ЧЕЛОВЕК. ну этого человека все в лицо знают. тут же нахлебников поболе видимо
moderator

форум показали. жаль посты не зачитали
северный
а че ваш клюев в форме и с погонами ?
Danila
Надо идти,разгонять не будут,они не дураки.Взять побольше средств фиксации,от мобильника до видеокамеры и на площядь,там + вебка.Власти этого боятся.
Хаски
Цитата(Elena777 @ 25.5.2011, 14:47) *

Реально никому не понять что происходит и все думают что просто во дворах вода.У нас лично воды в доме поколено,см 30,во дворе ночью с 24 на 25 было попояс воды,водой сносило,собаки сидели на крышах,кто не успел поднять быт.технику затопило,всё на мусорку.
Ночью до подтопления ездили на мечту,что самое интересное человек весомый звонит Садчикову и спрашивают:закрыты ли шлюзы с лабы.он ответил:что да!!!!приехали туда,всё открыто,вода шурует полным ходом...такая же история со шлюзами перед лабинском.Садчиков говорил что шлюзы закрыты,приехали туда, вода на лабинск шурует полным ходом,пришлось спиливать замки и закрывать. Помимо того что с гор вода шуровала так и лабы!!САДЧИКОВ ВСЁ ВРЁТ!!!закрывает свою жопу!!сброс воды на поля запретили потому что хозяин прокурор из Армавира.Чтоб решить проблему нужно обводить куксу куда нить,с другой стороны структура города уже создана....большие затраты.
Так что народ нужно объединятся и всеми путями УБИРАТЬ САДЧИКОВА и КЛЮЕВА с постов. сейчас народ уже ходит собирает подписи будут отправлять в Москву Краснодар.Будет новый глава,он будет занть за что сняли предъидущего!!сколько было потопов,Садчиков ничего не решил,только набивает карман!!!
Садчикова нужно убирать!!!!!!!по любому!!!в шёю его гнать нужно!!
Народ помогите себе сами!!!чем больше будет НАС тем быстрее он уйдёт!!!а все кто мешает нужно пи...дить.....

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ, НА ХРЕН ЭТИХ ВОРОВ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОТМЫЛИ ОНИ НА ЭТОЙ ЛАБЕ, А ТОЛКУ МАЛО, КАК ТОПИЛО ЛЮДЕЙ, ТАК И ТОПИТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ ПО 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА МОЖНО БЫЛО БЫ ДАМБУ В ГРАНИТНЫЕ БЕРЕГА ОБУТЬ. ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ПРИЕХАЛИ ОТ САВДЧИКОВА И ЗАБРАЛИ КЛЮЧ ОТ ШЛЮЗОВ, ПЕРЕКРЫЛИ, СДЕЛАЛИ ТАК КАК ИМ УДОБНО, ЧТОБЫ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАТОПИЛО, А НАРОД ПУСТЬ ПЛАВАЕТ.

Цитата(Хаски @ 25.5.2011, 22:03) *

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ, НА ХРЕН ЭТИХ ВОРОВ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОТМЫЛИ ОНИ НА ЭТОЙ ЛАБЕ, А ТОЛКУ МАЛО, КАК ТОПИЛО ЛЮДЕЙ, ТАК И ТОПИТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ ПО 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА МОЖНО БЫЛО БЫ ДАМБУ В ГРАНИТНЫЕ БЕРЕГА ОБУТЬ. ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ПРИЕХАЛИ ОТ САВДЧИКОВА И ЗАБРАЛИ КЛЮЧ ОТ ШЛЮЗОВ, ПЕРЕКРЫЛИ, СДЕЛАЛИ ТАК КАК ИМ УДОБНО, ЧТОБЫ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАТОПИЛО, А НАРОД ПУСТЬ ПЛАВАЕТ.

ВЫ ПОСМОТРИТЕ ИХ ЖЕ НЕ СГОНИШЬ С ЭТИХ МЕСТ, СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ НА ПОСТУ, А ЛАБИНСК АБСОЛЮТНО НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, НУ ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИКИ, МЕСТНЫЕ АНСАМБЛИ ПОПОЮТ И ВСЕ, А О МОЛОДЁЖИ НИКТО И НЕ ДУМАЕТ. ПРОВИНЦИАЛКА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИШЕТ, ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ О с.а., ВОЖДЬ ХРЕНОВ

Цитата(Dionis @ 25.5.2011, 17:36) *

А ИНФОРМАЦИЮ СПУСТЯТ САМОМУ ЖЕ САДЧИКОВУ, МОЛ РАЗБИРАЙТЕСЬ, ЧТО У ВАС ТАМ ПРОСИХОДИТ, УЖЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ
moderator
Хаски, Caps Lock нажмите.
Хаски
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 22:12) *

Хаски, Caps Lock нажмите.

Я ЕГО ИНИЦИАЛЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ с.а.
moderator
Цитата(Хаски @ 25.5.2011, 22:15) *

Я ЕГО ИНИЦИАЛЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ с.а.

остальные то слова можно и с маленькой ) Читаться лучше будет.
Хаски
Цитата(BiTL @ 25.5.2011, 22:16) *

остальные то слова можно и с маленькой ) Читаться лучше будет.

smile.gif smile.gif

Цитата(Хаски @ 25.5.2011, 22:18) *

smile.gif smile.gif

а выборы какие были, было три кандидата, при чем два были никому неизвестных алкаша из станицы Родниковской, ну а третий был он соответсвенно. я вообще, не понимаю, кто ходил за него голосовать
moderator
Цитата(Хаски @ 25.5.2011, 22:07) *

НУ ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИКИ, МЕСТНЫЕ АНСАМБЛИ ПОПОЮТ И ВСЕ, А О МОЛОДЁЖИ НИКТО И НЕ ДУМАЕТ.

Навет! ) В прошлом году "Беспризорники" пели (ну правда администрация в шоке сама была, и концерт прекратили, но, тем не менее smile.gif

Цитата(Хаски @ 25.5.2011, 22:20) *

а выборы какие были, было три кандидата, при чем два были никому неизвестных алкаша из станицы Родниковской, ну а третий был он соответсвенно. я вообще, не понимаю, кто ходил за него голосовать

а надо было. Тех двух то проще потом сместить было бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.