Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последствия дождей
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
guess who?
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 0:44) *

Сложно в таких условиях когда идет большая вода исправить ситуацию координально, но минимизировать последствия , поддержать людей своим присутствием можно и с этим они справились достойно.

Нужно принимать меры заранее и предупреждать подобные ситуации, а не носится как в жопу ужаленные, когда уже все плывет. ИМХО
moderator

Почему Битл ты так настойчиво пытаешься представить местное руководство в виде равнодушных бездельников которые отсиживались по своим домам во время всеобщего бедствия?

Непонятен выпад именно в мой адрес. Разве все посты с критикой я написал? Что опять за инсинуации? Я лично ниодного поста с критикой действий непосредственно при ликвидации паводка не написал. Ибо я не был очевидцем действий властей или МЧС. Пишут люди которые непосредственно являлись очевидцами.

А что касается моей, так сказать, придирке к хвалебному посту, где я спрашиваю - где же это происходило, то да, мне интересно стало. Я же не первый год в медиа-сфере вращаюсь, и у меня выработалась реакция на вбросы.

Я вовсе не ставлю под сомнение тот факт, что Клюев ездил по городу и занимался проблемой. И лично мне Клюев кажется более менее порядочным на фоне остальных. Я об этом писал неоднократно. Но показушность то не только мне в глаза бросаетсся. Ну не я же самолично все эти посты стругаю. Почему в администрации думают, что люди между собой, на автобусных остановках, в пивных или на кухнях говорят что-то отличное от того, что пишут на форуме? Лексически несколько отличается, да. Потомучто я маты стираю и удаляю посты с призывами к насилию. За что меня обвиняют в цензуре и прихлебательстве (сотни раз слышал "битл лижет жопу администрации"), а администрация считает что я её "обсераю". Я уже устал смеяться, читая такие выводы, г-н Виноградов smile.gif

Битл признайся наступили на яйца? Поэтому ты все это время занимаешься обсером местной власти?

Узнаю Депутата. То я "проплачен", потомучто мне жратва в Городке не понравилась, то "на яйца наступили". И в голову не приходит, что есть люди которые просто хотят справедливости и чтобы власть была честной и открытой. Это профессиональное, понимаю.

И да, я не только "обсером" местной власти занимаюсь. Не местной тоже. Там где она этого заслуживает. Вы, г-н Депутат просто читаете только те топики, где вас лично касается.

А что значит "обсером"? Что вы так все любите эти словечки? "Ообсирает", "Поливает грязью". Слово "критика" вам не знакома? Покажи мне хоть один мой пост с необоснованной критикой, клеветой или оскорблениями в адрес нашей власти?
Депутат
Цитата(??? @ 30.5.2011, 23:59) *

Нужно принимать меры заранее и предупреждать подобные ситуации, а не носится как в жопу ужаленные, когда уже все плывет. ИМХО

Согласен, но раз уж все поплыло они по крайней мере и носились как в жопу ужаленные, а не отсиживались дома . slava.gif
guess who?
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 1:14) *

Согласен, но раз уж все поплыло они по крайней мере и носились как в жопу ужаленные, а не отсиживались дома . slava.gif

Конечно они не дома сидели, нужно же было наделать слюнявых фото для ПГ и видео для Лабы, где они с лопатами и детьми на фоне затопленных дворов. Тьфу блеать! Аж противно. Напоминает Ленина и надувное бревно.
moderator
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 1:14) *

Кстати, а депутаты чо делали? Простно праздный интерес.
Депутат
Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 0:12) *

А что касается моей, так сказать, придирке к хвалебному посту, где я спрашиваю - где же это происходило, то да, мне интересно стало. Я же не первый год в медиа-сфере вращаюсь, и у меня выработалась реакция на вбросы.

Я написал название улиц.

Вы, г-н Депутат просто читаете только те топики, где вас лично касается.

Битл у меня отопление ,а не подтопление и я живу на 300. Поэтому это лично меня не касается. Я же был просто свидетелем вполне достойного поведения местных чиновников во время наводнения.
moderator
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 1:45) *

Битл у меня отопление ,а не подтопление и я живу на 300. Поэтому это лично меня не касается. Я же был просто свидетелем вполне достойного поведения местных чиновников во время наводнения.

тем не менее. Речь не об этом топике (этот топик десять тысяч человек прочитало), а вообще.

Впрочем, я думал депутатов муниципального образования каким-то боком да касается тема наводнения. А оно воно как...
Депутат
Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 0:34) *

Кстати, а депутаты чо делали? Простно праздный интерес.

Следили за администрацией. biggrin.gif Читай выше, помогал техникой. Честно признаюсь с лопатой не работал.
Семен Семенович
Так топило жилище моей матушки.
звук отключил специально, потому что там я благодарю нашу администрацию словами, которые они заслужили.
Депутат
Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 0:49) *

тем не менее. Речь не об этом топике (этот топик десять тысяч человек прочитало), а вообще.

Впрочем, я думал депутатов муниципального образования каким-то боком да касается тема наводнения. А оно воно как...

Наивный парень верующий в Навального как всегда ставит все с ног на голову. Не надо передергивать , я про личную ответственность. Не путай названия депутата горсовета с депутатом муп. образования.
VeroNika
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 18:17) *

Все-таки хочеться услышать хотя бы улицу на которой это происходило.

Я же написала, ул.Транспортная
северный
ехали по объезндной ерез волоконовский в город..чет не заметил никакой водной стихии smile.gif всем привет кароче. седой какого qe[f я помытся не могу и детей выкупать. гор вода напроч неприсуттвует
podliy
Цитата(Чердак @ 31.5.2011, 9:31) *

ехали по объезндной ерез волоконовский в город..чет не заметил никакой водной стихии smile.gif всем привет кароче. седой какого qe[f я помытся не могу и детей выкупать. гор вода напроч неприсуттвует

Ишь! Так ты уж дома? А я думаю, куда пропал? Хорошего отдыха! az.gif Счастливый!
Депутат
Цитата(Чердак @ 31.5.2011, 8:31) *

Какой номер дома? Несколько домов без гор. воды-теплосети затоплены грунтовой водой.
Алена***
Цитата
ехали по объезндной ерез волоконовский в город..

С прибытием на Кубань smile.gif
moderator
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 8:41) *

Наивный парень верующий в Навального как всегда ставит все с ног на голову. Не надо передергивать , я про личную ответственность. Не путай названия депутата горсовета с депутатом муп. образования.

Прагматичный парень верующий только в бабло и карьеризм как всегда понимает мои посты в меру своей испорченности.
zulu
Цитата(??? @ 31.5.2011, 0:59) *

А вот и не надо, дела то делались оказывается smile.gif
В завершение конференции прозвучали ответы на поступившие от делегатов вопросы, среди которых поликлиническое обслуживание населения, установка перил на мостике через р. Кукса
slava.gif http://legal-highs.ru/index29.html

Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 11:11) *

Прагматичный парень верующий только в бабло и карьеризм как всегда понимает мои посты в меру своей испорченности.

под номером четыре ?
http://labnsk.ru/content/sostav-deputatov-...kogo-poseleniya

moderator
Цитата(bydy @ 31.5.2011, 11:43) *

под номером четыре ?

ну а то кто ж
moderator
Цитата(bydy @ 31.5.2011, 11:43) *

А вот и не надо, дела то делались оказывается smile.gif
В завершение конференции прозвучали ответы на поступившие от делегатов вопросы, среди которых поликлиническое обслуживание населения, установка перил на мостике через р. Кукса
slava.gif http://legal-highs.ru/index29.html

и ведь сколько жизней спасли установив перила на мостике! Я думаю нужно дать медаль.
zulu
Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 1:12) *

Непонятен выпад именно в мой адрес. Разве все посты с критикой я написал? Что опять за инсинуации?

А мне понятен выпад Депутата. Когда толпа прет с претензиями из нее выдергивают "зачинщиков" и наказывают их, остальные по идее должны рассосаться в страхе. Стандартные методы властей и тех кто вкусил уже. Битл ты все правильно обьяснил, но скорее это поймут обычные люди. У тех кто при должностях иное мировосприятие, иные цели и пути их достижения. Со здравым смыслом они имеют мало общего.

Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 12:28) *

и ведь сколько жизней спасли установив перила на мостике! Я думаю нужно дать медаль.

Людям заработавшим на материалы и оплативших установку для этих перил ? Медали нам, налогоплательщикам !!! slava.gif slava.gif slava.gif Ну а тем кто принял это решение, достаточно будет и спасибо сказать, да и то пусть они спасибо сперва скажут что МЫ содержим их.
moderator
Цитата(bydy @ 31.5.2011, 12:47) *

А мне понятен выпад Депутата. Когда толпа прет с претензиями из нее выдергивают "зачинщиков" и наказывают их, остальные по идее должны рассосаться в страхе.

Да я вроде и на зачинщика слабо тяну. Даже ветку не я начал smile.gif

Но логика понятна. Раз модератор, значит мог удалить все посты с наездами на власть, а раз не удалил - значит солидарен.
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 10:15) *

Какой номер дома? Несколько домов без гор. воды-теплосети затоплены грунтовой водой.

Б.Хмельницкого 116\1 нет горячей воды с четверга! Какие меры принимаются для устранения проблемы?
GRIN
Цитата(Чердак @ 31.5.2011, 9:31) *

Вот попробуй навести порядок , а то лозунгов было много от тебя , а теперь и флаг в руки.
Депутат
Цитата(bydy @ 31.5.2011, 11:47) *

Стандартные методы властей и тех кто вкусил уже. Со здравым смыслом они имеют мало общего.
Медали нам, налогоплательщикам !!! slava.gif slava.gif slava.gif Ну а тем кто принял это решение, достаточно будет и спасибо сказать, да и то пусть они спасибо сперва скажут что МЫ содержим их.

За 7 летнее депутатство я не получил за это ни одного рубля. С отсутствием здравого смысла сталкиваюсь каждый день когда при 4,5-6,0 тысячной пенсией люди вынуждены 3,0т. отдавать в Теплосети, а что касается налогов то Теплосети на пятом или шестом месте по количеству уплаченных налогов. Что касается чиновников то убежден если бы их завтра стало в три раза меньше ни кто бы из нас этого не заметил и если бы это привело к снижению стоимости отопления за счет снижения налоговых ставок -это было-бы хорошо.
Депутат
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 31.5.2011, 12:26) *

Б.Хмельницкого 116\1 нет горячей воды с четверга! Какие меры принимаются для устранения проблемы?

Ваш и соседний дом без гор. воды и три дома на прохладном . Уровень грунтовых вод падает.
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 14:08) *

Ваш и соседний дом без гор. воды и три дома на прохладном . Уровень грунтовых вод падает.

Так какие меры приняты? сколько ждать горячей воды? или вы ждете пока уровень сам упадет?
zulu
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 13:58) *

За 7 летнее депутатство я не получил за это ни одного рубля.

Да я в курсе, это о чиновниках которых по сути содержат люди. А депутат это представитель от народа, выбранный и направленный отстаивать его интересы. А вы заходите на форум и начинаете защищать этих чинуш которые забегали когда запахло жаренным, ведь показуха очевидна, не находите? Сомневаюсь что у этих людей не было более важных дел чем самим переносить детей и имущество да еще подтверждать все это показушным фото-видео. Нет, пожалуйста как граждане помогайте если чувствуете потребность, но ведь у них возможности что то сделать явно повыше чем у простого человека. Вот от них и ждут применения этих возможностей, да желательно до всяких подтоплений. Видели бы люди результат заботы о них неужели стали бы критиковать чиновников?
Ладно, в подтоплении есть фактор стихии, но...
Сколько идет разговоров о дорогах, по этим ямкам скачем все и простые и не очень. Дело практически не продвигается, руководство города не в курсе или не может повлиять на ответственных? А зачем тогда такое вялое руководство нам, жителям этого города? Зачем нам депутаты, люди избранные за какие то достоинства видимо, в надежде что уж они то... а что они?
Ушедший в даль
Я два дня работал на стройке рядом с налоговой, обратил внимание на воду до сих пор (!!!) не уходящую с полуподвала. Уровень пола п/подвала на 1,5 метра ниже уровня земли. А еще рядом с нами активизировались доселе сухие родники в двухэтажном сгоревшем доме на перекрестке проезд Набережный и Шевченко.
Хаски

Ладно, в подтоплении есть фактор стихии, но...

но почему, нельзя очищать наши речушки и смотреть за состоянием, ведь никогда кукса не выходила так из берегов, была же когда-то служба, которая следила за состоянием каналов, а сейчас все пораспродали, обанкротили.....

Сколько идет разговоров о дорогах, по этим ямкам скачем все и простые и не очень. Дело практически не продвигается, руководство города не в курсе или не может повлиять на ответственных? А зачем тогда такое вялое руководство нам, жителям этого города? Зачем нам депутаты, люди избранные за какие то достоинства видимо, в надежде что уж они то... а что они?
[/quote]

действительно, почему я покупаю дорогую машину, при этом плачу около 40 000 рублей налога каждый год и почему я должен разбивать ее на ямах и ухабах, так ямы ненормально большие!!!! а если залатали дыру, то буквально 2-3 месяца эта латка рассыпалась как песок, просто кошмар какой-то. почему в Европе безупречные дороги, например, в Финляндии, а у них климат еще более суровей, чем у нас, а асфальт у них как зеркало
moderator
Цитата(Хаски @ 31.5.2011, 23:19) *

действительно, почему я покупаю дорогую машину, при этом плачу около 40 000 рублей налога каждый год и почему я должен разбивать ее на ямах и ухабах, так ямы ненормально большие!!!! а если залатали дыру, то буквально 2-3 месяца эта латка рассыпалась как песок, просто кошмар какой-то. почему в Европе безупречные дороги, например, в Финляндии, а у них климат еще более суровей, чем у нас, а асфальт у них как зеркало

Вы несколько вышли за рамки темы. Вам сюда: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2910 потом сюда http://labinsk.ru/photoalbums/v/street/ и следом сюда: http://rosyama.ru/ - все условия созданны, если вас действительно возмущает, то сделаете несколько несложных операций.
podliy
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 13:58) *

За 7 летнее депутатство я не получил за это ни одного рубля.

Стесняюсь спросить, а на кой тогда сей "хомут"? Или, чисто за Россию, край, район, город душа болит?
А куда зарплата уходит или сразу за 7 лет получить желаете и на что живете тогда?
Интересуюсь в порядке повышения уровня образованности, без пэ.
Депутат
Цитата(podliy @ 1.6.2011, 7:03) *

Стесняюсь спросить, а на кой тогда сей "хомут"? Или, чисто за Россию, край, район, город душа болит?
А куда зарплата уходит или сразу за 7 лет получить желаете и на что живете тогда?
Интересуюсь в порядке повышения уровня образованности, без пэ.

На зарплату в теплосетях+кафе. В Лабинском районе зарплату за депутатство получает лишь один человек Михайлова А.Д.

Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 31.5.2011, 16:31) *

Так какие меры приняты? сколько ждать горячей воды? или вы ждете пока уровень сам упадет?

Откачать грунтовую воду не вариант. Вынуждены ждать.
северный
Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 9:15) *

вчера видел по калинина копают теплосети и трубу варят.если честно то раслабленно как то работают.мне удивительно.но то специфика региона.у нас сампонимаешь на долго тепло тормозить смертельно опасно.такие траблы как тут устраняют в течении нескольких часов а не недель
Депутат
Цитата(bydy @ 31.5.2011, 17:28) *

Антикорупционная схема торгов. Подряд на ремонт дорог уже который раз разыгрываться будет. Таких как Навальный сейчас много панавыдумывают законов , что на голову не оденешь, а прокуратура следит за выполнением закона.Результат- чиновники не воруют , закон исполняется НО НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТСЯ. biggrin.gif
северный
Цитата(podliy @ 31.5.2011, 8:38) *

Ишь! Так ты уж дома? А я думаю, куда пропал? Хорошего отдыха! az.gif Счастливый!

ога.бошка трещить аклиматизация. blink.gif квас уже пил на базаре.чебуров и правда на привычных местах не нашел sad.gif
Депутат
Цитата(Чердак @ 1.6.2011, 7:41) *

вчера видел по калинина копают теплосети и трубу варят.если честно то раслабленно как то работают.мне удивительно.но то специфика региона.у нас сампонимаешь на долго тепло тормозить смертельно опасно.такие траблы как тут устраняют в течении нескольких часов а не недель

Вечером будет горячая вода . Я накрутил своим . Сказал Чердак приехал ,а вы воду не даете. Дать Чердаку воду.
moderator
Цитата(Депутат @ 1.6.2011, 8:43) *

Антикорупционная схема торгов. Подряд на ремонт дорог уже который раз разыгрываться будет. Таких как Навальный сейчас много панавыдумывают законов , что на голову не оденешь, а прокуратура следит за выполнением закона.Результат- чиновники не воруют , закон исполняется НО НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТСЯ. biggrin.gif

Спасибо, поржал.

ЗЫ: Навальный никаких законов не придумывал. Их придумывали твои коллеги из государственной думы. А то что если чиновники не могут украсть, то они и делать ничего небудут, это понятно.

Цитата(Депутат @ 1.6.2011, 8:31) *

На зарплату в теплосетях+кафе.

Почти правду написал. Хотя podliy спрашивал не совсем это. Так что поясняю, зачем депутаттсво Депутату: для "зарплаты в теплосетях + кафе" (с). Проще лобировать свои интересы находясь поближе к власти.
Депутат
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 8:12) *

Навальный никаких законов не придумывал.
Хотя podliy спрашивал не совсем это.

Битл в своем реперуаре. У меня написано т а к и е к а к Навальный. А Битл и подлый - это одно лицо?
moderator
Цитата(Депутат @ 1.6.2011, 18:32) *

Битл в своем реперуаре. У меня написано т а к и е к а к Навальный.

"такие как" Навальный в принципе не могут сидеть в думе. Он же категорически против распилов, откатов, и заносов.

Цитата(Депутат @ 1.6.2011, 18:32) *

А Битл и подлый - это одно лицо?

Я же уже говорил, на форуме нет никого кроме Виноградовых и Битла. Все остальные мои виртуалы. bm.gif И Морфей это я, и Дарт это я, и Чердак это тоже я. Сижу на стимуляторах, не сплю, не смыкая глаз посчу на форуме. А все почему? Потомучто Я ПРОПЛАЧЕН! Твоими конкурентами! Бугагага!
GRIN
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 19:47) *

Я же уже говорил, на форуме нет никого кроме Виноградовых и Битла. Все остальные мои виртуалы. bm.gif
Я Я вассес дас. az.gif az.gif az.gif
Семен Семенович
Цитата(GRIN @ 1.6.2011, 19:49) *

Я Я вассес дас. az.gif az.gif az.gif

Власти уже отчитались, что выплаты начались, может это и хорошо, но есть другая сторона медали, а почему же они молчат о тех домовладениях, которые от наводнения начали разрушаться? и что этими 25000 они решили что все уже компенсировано?
GRIN, напиши в личку свой тел. и можно завтра с тобой проконсультироваться?
moderator
Цитата(семен семенович @ 1.6.2011, 20:50) *

Власти уже отчитались, что выплаты начались,

Только многие досихпор ждут комиссии, которая к ним ещё и не наведывалась.
elenam
Сочуствие.

Женщина пристроила к купленной когда-то на Куксе хатке пару комнат. Сама-жительница станицы. Пока, конечно, никаких прописок-техпаспортов, конечно, ещё не делала. Ну и всё, приплыли. Никакой компенсации. Уже отказали. А хатке, кстати, полный копец настал.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 20:56) *

Только многие досихпор ждут комиссии, которая к ним ещё и не наведывалась.

так и я о том же, сказали ждите комиссию, а ее нет, наверное у Кухно сегодня гуляют на днюхе, а тут какое то быдло со своими хатами.
DeeM Vest
Цитата(семен семенович @ 1.6.2011, 21:00) *

так и я о том же, сказали ждите комиссию, а ее нет, наверное у Кухно сегодня гуляют на днюхе, а тут какое то быдло со своими хатами.

Насчет комиссии - долбите по телефонам администрацию (на сайте есть), позвоните в приемную губернатора лабинскую ((86169) 3-38-95) а то и краснодарской
Цитата
С 27 декабря в Краевой администрации работает круглосуточный многоканальный телефон: (861)268-60-44, по которому можно позвонить в любое время суток.
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 1.6.2011, 21:32) *

Насчет комиссии - долбите по телефонам администрацию (на сайте есть), позвоните в приемную губернатора лабинскую ((86169) 3-38-95) а то и краснодарской

Долбили. И везде только и говорят: ждите до стольки-то комиссию. Либо дают телефон ещё какойнить, туда звонят, там либо отсылают ещё кудато, либо стандартное "ждите комиссию". Бабульки сидят у калиток, ждут. А её всё нет.
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 21:42) *

Долбили. И везде только и говорят: ждите до стольки-то комиссию. Либо дают телефон ещё какойнить, туда звонят, там либо отсылают ещё кудато, либо стандартное "ждите комиссию". Бабульки сидят у калиток, ждут. А её всё нет.

Опишу свои действия, не знаю правильные они и ли нет, может кто поправит.
На имя Клюева пишу заявление, о том что после затопления, домовладение саманного типа приходит в негодность, прошу обследовать и дать заключение на возможность дальнейшего там проживания, и с выводом этой комиссии тогда в суд.
moderator
Не, ну хоть по Лабе можно посмотреть правду http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110601 , а то мы тут уже заврались все по уши.

ЗЫ: а никто незнает, чо глава города делает в хуторе Заря Мира?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.