Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 0:44)

Почему Битл ты так настойчиво пытаешься представить местное руководство в виде равнодушных бездельников которые отсиживались по своим домам во время всеобщего бедствия?
Непонятен выпад именно в мой адрес. Разве все посты с критикой я написал? Что опять за инсинуации? Я лично ниодного поста с критикой действий непосредственно при ликвидации паводка не написал. Ибо я не был очевидцем действий властей или МЧС. Пишут люди которые непосредственно являлись очевидцами.
А что касается моей, так сказать, придирке к хвалебному посту, где я спрашиваю - где же это происходило, то да, мне интересно стало. Я же не первый год в медиа-сфере вращаюсь, и у меня выработалась реакция на вбросы.
Я вовсе не ставлю под сомнение тот факт, что Клюев ездил по городу и занимался проблемой. И лично мне Клюев кажется более менее порядочным на фоне остальных. Я об этом писал неоднократно. Но показушность то не только мне в глаза бросаетсся. Ну не я же самолично все эти посты стругаю. Почему в администрации думают, что люди между собой, на автобусных остановках, в пивных или на кухнях говорят что-то отличное от того, что пишут на форуме? Лексически несколько отличается, да. Потомучто я маты стираю и удаляю посты с призывами к насилию. За что меня обвиняют в цензуре и прихлебательстве (сотни раз слышал "битл лижет жопу администрации"), а администрация считает что я её "обсераю". Я уже устал смеяться, читая такие выводы, г-н Виноградов

Цитата(Депутат @ 31.5.2011, 0:44)

Битл признайся наступили на яйца? Поэтому ты все это время занимаешься обсером местной власти?
Узнаю Депутата. То я "проплачен", потомучто мне жратва в Городке не понравилась, то "на яйца наступили". И в голову не приходит, что есть люди которые просто хотят справедливости и чтобы власть была честной и открытой. Это профессиональное, понимаю.
И да, я не только "обсером" местной власти занимаюсь. Не местной тоже. Там где она этого заслуживает. Вы, г-н Депутат просто читаете только те топики, где вас лично касается.
А что значит "обсером"? Что вы так все любите эти словечки? "Ообсирает", "Поливает грязью". Слово "критика" вам не знакома? Покажи мне хоть один мой пост с необоснованной критикой, клеветой или оскорблениями в адрес нашей власти?