Цитата(Мосол Катюша @ 2.1.2012, 0:28)

Так это в Турции. А в Германии например официально церковный налог существует. На который и строятся церкви.
Так этот налог сугубо добровольный. Его в Германии платят только члены конфессий. Те кто считает себя атеистом или принадлежит к другой конфессии не платят ничего.

А еще налог на телевизоры есть. Купил телевизор - заплати официально с него налог.
Это хороший налог

Я бы его сделал ежемесячным ) А если серьёзно, мы этот налог оплачиваем, когда эти телевизоры ввозятся в РФ (своих то мы не делаем). Поскольку таможенные сборы существуют некислые. И они конечно включаются в стоимость любых импортных товаров. Плюс - все налоговые поборы с предпренимателей, продающих нам эти телевизоры (НДС, налог на прибыль и т.д.) ложаться в стоимость, и мы их тоже оплачиваем.

Ну да Бог с ними. С церквями. Мне кажется ещё в Лабинске остро не хватает скамеек. И если их делать, то почему их не делать такими? Просто и необычно. Этакие "лавочки-стоялочки". И не только.
В Лабинске не будут увеличивать число скамеек. Я даже расскажу почему. У нас даже в парке Победы, где вечный огонь, ниодной скамейки. А ещё лет 6 назад они там были. А убирают их просто потому, что за ними надо следить. Красить, ремонтировать. Рядом с лавкой нужна урна, её нужно каждый день очищать. Тратить на это деньги администрация не хочет.
Да какие нахер лавочки и скульптуры? У нас единственный вменяемый туалет в городе, хоть и платный, в парке, и тот на зиму (с октября по май) закрывается! В итоге в центре только один общественный сортир - за кинотеатром "Восход", где гОмна выше уровня пола. А вам лавочки креативные подавай.