Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего не хватает Лабинску?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Эвелина
Если напрямую через горы то 70 км
ksenia
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 13:30) *

Это вы как-то странно на море ездите smile.gif Через Краснодар только если на Новороссийск, Анапу ехать. А в Туапсе можно через Майкоп и шаумянский перевал - вроде самый короткий путь получается. На Горячий Ключ тоже можно не через Краснодар выскочить.

тем более развязка есть, при выезде с Майкопа на Белореченск есть развязка, свернули налево и на Туапсе поехали. или на Хакурате налево и на Шаумянский перевал. wink.gif

Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 13:33) *

ну так пешком по тропе с ночевкой. Класс, приключения! smile.gif
Эвелина
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 13:34) *

тем более развязка есть, при выезде с Майкопа на Белореченск есть развязка, свернули налево и на Туапсе поехали. или на Хакурате налево и на Шаумянский перевал. wink.gif
ну так пешком по тропе с ночевкой. Класс, приключения! smile.gif

)))))))))))) да уж... приключения можно действительно себе найти, нужно группу набрать желающих приключений))))))))))
ksenia
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 13:36) *

)))))))))))) да уж... приключения можно действительно себе найти, нужно группу набрать желающих приключений))))))))))

было бы желание, группы ходят постоянно с Лабинска.
Эвелина
по дороге куда удобнее ехать...
moderator
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 15:53) *

по дороге куда удобнее ехать...

ну, вы хотите чтобы от Лабинска до Сочи прямую трассу построили? smile.gif
Эвелина
да)

Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 15:00) *

да)

а еще не хватает Лабинску песчаных пляжей на Лабе, и Аквапарка рядом с горками, и кафешкой ...
moderator
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 16:04) *

да)
а еще не хватает Лабинску песчаных пляжей на Лабе, и Аквапарка рядом с горками, и кафешкой ...

Можно помедленнее? Я записываю.
Эвелина
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 15:06) *

Можно помедленнее? Я записываю.

конечно))) столько всего не хватает Лабинску, тема как раз для этого города, жаль это всего лишь форум
ksenia
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 15:04) *

да)

по вашей заявке построили кафешку на берегу Лабы около Казенно-Кужорского моста. smile.gif Аквапарк "В последний путь" проектируется. А трассу на Сочи может быть скоро сделают через КЧР на Абхазию, ну а там рукой подать до Адлера. (там раньше была военная дорога, обещались восстановить движение)
labinec
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 15:04) *

Было бы не плохо котлованы на низах почистить и облагородить под культурную зону отдыха. И место не плохое и кафешки можно поставить, да и любителям Лабы рукой подать.
moderator
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 16:45) *

Было бы не плохо котлованы на низах почистить и облагородить под культурную зону отдыха. И место не плохое и кафешки можно поставить, да и любителям Лабы рукой подать.

Эта тема ежегодно обсуждается на форуме smile.gif
ksenia
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 15:45) *

для кого построить? чтобы очередное быдло жрало водку, обсыкало рощу и потом тонуло в котлованах? Хотя так и надо. Рядом с каждым рестораном котлован поглубже. slava.gif slava.gif slava.gif Естественный отбор будет.
labinec
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 15:46) *

Эта тема ежегодно обсуждается на форуме smile.gif

Ну может как-то можно продвинуть эту мысль в администрации? unsure.gif

Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 15:50) *

для кого построить? чтобы очередное быдло жрало водку, обсыкало рощу и потом тонуло в котлованах? Хотя так и надо. Рядом с каждым рестораном котлован поглубже. slava.gif slava.gif slava.gif Естественный отбор будет.

Ну казаки есть же, пусть за порядком следят! И кстати на кужорском мосту все нормально? или не в курсе как в организованных местах все проходит
moderator
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 16:50) *

Так они и так бухают, тонут, обсыкают.

Цитата(labinec @ 8.1.2013, 16:52) *

Ну может как-то можно продвинуть эту мысль в администрации? unsure.gif

Администрация в курсе народных чаяний. Но ждёт инвестора, который ещё и откатит нормально.
ksenia
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 15:53) *

Так они и так бухают, тонут, обсыкают.

мало тонут! slava.gif slava.gif slava.gif я за вытрезвитель в городе и за трудовую терапию для суточников!
labinec
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 15:53) *

Администрация в курсе народных чаяний. Но ждёт инвестора, который ещё и откатит нормально.

Вот где борьбу за халяву поднимать надо. Ксения пример для тебя где администрация мутит!

из-за невероятных откатов там и организовывать никто ничего не хочет.

Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 15:56) *

мало тонут! slava.gif slava.gif slava.gif я за вытрезвитель в городе и за трудовую терапию для суточников!

на счет этого по моему Володя что-то на рассмотрение в думу отправил. А сейчас они не легально отрабатывают!
moderator
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 16:56) *

Туда всё-равно попадают в основном алкаши, которые и передвигаются с трудом. Те кто в ресторанах бухает не садятся на сутки, они скорее из тех кто сам сажает.
ksenia
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 16:01) *

Вот где борьбу за халяву поднимать надо. Ксения пример для тебя где администрация мутит!
из-за невероятных откатов там и организовывать никто ничего не хочет.
на счет этого по моему Володя что-то на рассмотрение в думу отправил. А сейчас они не легально отрабатывают!

я тебе говорила, что они не мутят?

ksenia
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 16:03) *

Туда всё-равно попадают в основном алкаши, которые и передвигаются с трудом. Те кто в ресторанах бухает не садятся на сутки, они скорее из тех кто сам сажает.

если 15 суток впаяют, то через пару деньков веничком по Красной вполне в состоянии будет мести.
labinec
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 16:04) *

я тебе говорила, что они не мутят?

Битл прости чуток не в тему smile.gif

"ты начал, вот и продолжай. приведи пример лохотронных действий в администрации или полиции."
не забывай что в других темах пишешь!
ksenia
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 16:19) *

Битл прости чуток не в тему smile.gif

"ты начал, вот и продолжай. приведи пример лохотронных действий в администрации или полиции."
не забывай что в других темах пишешь!

лохотронные действия- это мошенничество, превышение должностных полномочий- это не мошенничество.
Bitl, он меня кончит своей ограниченностью! bm.gif
Спроси у RESа, у него хватает терпения умственно ограниченным объяснять.
северный
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 12:33) *

Вроде как где-то то ли планируется, то ли уже строится.

Ага, у вас там тоже газпромдобыча ? smile.gif стоимость ледовой арены (у нас строить начнут летом) полтора миллиарда рублей smile.gif

Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 13:24) *

мы северная страна smile.gif

А МЫ ТОГДА КАКАЯ ? smile.gif
Уставший
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 14:33) *

Это как же получается 70 км ? Через какие горы?. Если до Майкопа 60 км , а там еще минимум 100. Что то у Вас с географией хреново.
северный
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 15:57) *

ну, вы хотите чтобы от Лабинска до Сочи прямую трассу построили? smile.gif

Канатную, прям до путенского спуска
ksenia
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 16:34) *

Ага, у вас там тоже газпромдобыча ? smile.gif стоимость ледовой арены (у нас строить начнут летом) полтора миллиарда рублей smile.gif

у нас только ПЛАНЫ, которые никогда не доходят до дела. То гидроэлектростанцию на Лабе строим, то на северной промзоне супер мега теплицы строим и уже даже подписали на "Зеленой неделе" в Берлине договора и т.д. и т.п. bm.gif
северный
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 17:37) *

у нас только ПЛАНЫ

ну этого там да, в достатке. помню помню. везде растет
ksenia
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 16:37) *

Это как же получается 70 км ? Через какие горы?. Если до Майкопа 60 км , а там еще минимум 100. Что то у Вас с географией хреново.

от Никитино над Лабой есть тропа через Умпырь до Красной поляны, где-то 70 км и будет. Раньше той тропой школьники на море ходили, а потом разрешения стали требовать, т.к. Заповедная зона. smile.gif
Уставший
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 17:40) *

от Никитино над Лабой есть тропа через Умпырь до Красной поляны, где-то 70 км и будет. Раньше той тропой школьники на море ходили, а потом разрешения стали требовать, т.к. Заповедная зона. smile.gif

А от Лабинска до Никитина , что 0 км ?
ksenia
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 16:46) *

А от Лабинска до Никитина , что 0 км ?

не язви. mad.gif
Уставший
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 17:52) *

не язви. mad.gif

Люблю географию bm.gif
ksenia
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 16:58) *

Люблю географию bm.gif

по атласу автомобильному можешь посмотреть. smile.gif
Уставший
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 17:34) *

А МЫ ТОГДА КАКАЯ ? smile.gif

Вот на фига на севере ледовый дворец ? По моему , у вас и так снега и льда хватает. Лучше уже аквапарк крытый построить.

Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 18:08) *

по атласу автомобильному можешь посмотреть. smile.gif

Атласа нет. sad.gif А по спидометру где то около 80 км. (до Никитина)
ksenia
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 17:17) *

Вот на фига на севере ледовый дворец ? По моему , у вас и так снега и льда хватает. Лучше уже аквапарк крытый построить.

а лучше открытый аквапарк с подогревом.
северный
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 18:17) *

Лучше уже аквапарк крытый построить.

Тоже будет, цену не помню.
labinec
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 16:24) *

лохотронные действия- это мошенничество, превышение должностных полномочий- это не мошенничество.
Bitl, он меня кончит своей ограниченностью! bm.gif
Спроси у RESа, у него хватает терпения умственно ограниченным объяснять.

Ты вообще ронялась часто головушкой?
северный
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 18:57) *

Единственный аргумент это предлоположение об имеющихся травмах головы. Умней что нибудь придумай, Леня Голубков блин . smile.gif Партнер smile.gif
labinec
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 18:45) *

Единственный аргумент это предлоположение об имеющихся травмах головы. Умней что нибудь придумай, Леня Голубков блин . smile.gif Партнер smile.gif

Ну возможно что вы читаете глазами, а думаете опой! Я уже в сотый раз повторюсь, что отношения к МММ не имел, не имею и не собираюсь. Так что закройте свой ошибальник! blush.gif
северный
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 20:05) *

Ну возможно что вы читаете глазами, а думаете опой! Я уже в сотый раз повторюсь, что отношения к МММ не имел, не имею и не собираюсь. Так что закройте свой ошибальник! blush.gif

Ну так я и написал, ты не халявщик, ты партнер smile.gif
ksenia
Цитата(labinec @ 8.1.2013, 17:57) *

ты заметь, не одна я думаю, что ты гонишь. bm.gif bm.gif bm.gif
эдуард
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 19:34) *

ты заметь, не одна я думаю, что ты гонишь. bm.gif bm.gif bm.gif

Да походу или доходу есть исчё личности!!! ak.gif ak.gif ak.gif
ksenia
Цитата(эдуард @ 8.1.2013, 19:49) *

Да походу или доходу есть исчё личности!!! ak.gif ak.gif ak.gif

Исчё под Екатерину II хочешь подзакосить? так она писала исчо. bm.gif bm.gif bm.gif

Еще не хватает Лабинску передвижного Grammarwagena, чтобы отлавливал неучей. И насильно заставлять проходить курс русского языка. smile.gif
северный
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 21:00) *

Еще не хватает Лабинску передвижного Grammarwagena, чтобы отлавливал неучей. И насильно заставлять проходить курс русского языка. smile.gif

Да да да, я тогда ваще домой хер когда вернусь smile.gif
ksenia
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 20:14) *

Да да да, я тогда ваще домой хер когда вернусь smile.gif

не сильно педзапушенных отлавливать не будут. biggrin.gif
эдуард
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 20:00) *

Исчё под Екатерину II хочешь подзакосить? так она писала исчо. bm.gif bm.gif bm.gif

Ты видать давно наблюдала вечерние закаты на лабе!!!
ksenia
Цитата(эдуард @ 8.1.2013, 20:20) *

Ты видать давно наблюдала вечерние закаты на лабе!!!

приглашаешь? smile.gif ну что так долго думаешь?
вот так всегда!
северный
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 21:18) *

не сильно педзапушенных отлавливать не будут. biggrin.gif

ну если ПЕД то ладно smile.gif не грозит

Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 21:22) *

приглашаешь? smile.gif ну что так долго думаешь?
вот так всегда!

Обломали ? az.gif
ksenia
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 20:32) *

ну если ПЕД то ладно smile.gif не грозит
Обломали ? az.gif

может ты хоть пригласишь на северное сияние посмотреть? smile.gif

Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 20:32) *

Обломали ? az.gif

и не говори! ak.gif видимо борется с орфографическим редактором на компутере или закончились пиастры на телефоне.
labinec
Цитата(Чердак @ 8.1.2013, 19:23) *

Ну так я и написал, ты не халявщик, ты партнер smile.gif

Точней сторонний наблюдатель.
Dr.Arbait
Откройте снимок из космоса и приложите линейку-расстояние от Армавира до Лабинска равно расстоянию от Лабинска до Красной Поляны (по прямой разумеется) Были-бы вожди заинтересованные в развитии России-можно и горы сдвинуть! А жидам оно надо!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.