хорошобы если кто-нить пофоткал, чо там ваще ) Частник какой-то наверное делает?
Я сфоткала немного. Сейчас попробую залить фоты. Частник канеш делает, а кто ж еще.
Алена***
25.4.2012, 9:49
Вот фото. С размерами не знаю угадала или нет
moderator
25.4.2012, 9:58
Чо ж там к 1 мая открывать? Помоему стройплощадка какаято. И собсно главного на фотках нет. Что там с речкой? Там что, запруда какая-то сделана? Или у нас уже в Лабе стало безопасно купаться? (по Лабе сто раз МЧСники и другие чиновники говорили, что купание в Лабе запрещено и опасно). Если там официально предлагается купание в реке, то есть ли там спасатели, мед.пункт, и т.п.? Кто-то отвечать будет, если там кто-то утонет? Или чуваки тупо взяли в аренду кусок берега, и собираются там пиво-миво, марожин-пирожин продавать?
Алена***
25.4.2012, 10:19
НА берегу там площадка травяная небольшая. Будут ли они что-то расширять дальше я не знаю. Видимо со временем будет ясно все. Въезд на территорию планируется бесплатный. Будут лежаки, беседки. Шашлык-машлык естессно. Будет десткий деревянный городок. НА территории будет туалет обязательно. Уже строят его. Насчет медпункта не знаю. По поводу купания тоже-будут ли они чистить дно я не спрашивала. Мы в прошлом году не купались, было страшно в воду спускаться по сетке. Возможно что-то там изменят. Запруды не было там, но есть небольшой рукав реки, возможно его вычистят для купания.
масяня
25.4.2012, 11:28
Но опять-таки это терриория Адыгеи ? И ихние власти разрешили аренду! А наши котлованы если и сданы в аренду ,то на каких-то условиях? Если не выполняются то почему не расторгнут аренду? А тов. Стаин как всегда генеральный подрядчик по берегоукрепленю ? Почему -бы ему в нагрузку не поручить строительство зоны отдыха со стороны Лабинска а не в стороне Адыгеи?
Алена***
25.4.2012, 11:40
Цитата
Но опять-таки это терриория Адыгеи ?
Разве по нашу сторону реки это территория Адыгеи?
масяня
25.4.2012, 13:12
Ступил. Не внимательно прочитал что перед мостом, а не за мостом.
Алена***
25.4.2012, 13:45
Цитата
Не внимательно прочитал что перед мостом, а не за мостом
Вот и я подумала, что не о том пишите На нашей стороне это все, хозяин один из местных предпринимателей.
moderator
1.5.2012, 15:54
А в Курганинске на 1 мая перекрыли центральные улицы, поставили кучу точек с шашлыками, столики, все дела. А у нас как обычно: прошли мимо трибуны, удовлетворили власть, и песдуйте куда хотите, на лабу например, срите там, бухайте, всем пох.
ОГОНЬ
1.5.2012, 15:59
Давно пора отменить этот совейский маразм
moderator
1.5.2012, 16:22
Цитата(ОГОНЬ @ 1.5.2012, 16:59)
Давно пора отменить этот совейский маразм
Первомай не советский кстати, его и в Европе празднуют. Только там он не потерял первоначального значения - это день протестов и требований трудящихся к власти. А у нас это день лицемерного лизоблюдства начальников предприятий к администрации города. Ни один идиот бы на тот парад не пошел бы махать флажками и шариками, если бы начальник не напрягал.
Кстати, в районе Нового моста оборудуют прекрасное место отдыха. К 1 мая планируется открытие. С беседками, кафе, лежаками, детским городком и в будущем банями. Вчера ездила смотрела на все это. Если народ своим поведением в итоге не испохабит там ничего, то будет очень замечательное место семейного отдыха.
Ой тяжело прийдется этому городку ,когда Лаба взыграет.А так дело хорошее.Буквально сегодня смотрел на нашей стороне моста ,вообщем то и чисто и приятно. И справа сразу за мостом -невооразимый срач. Там земля уже не наша видимо , хотя резвятся там и наши хлопцы тоже. Так что больше всего нашим Лабинчанам , да и не только , нехватает доброго и заботливого отношения к местам где рождаемся ,живем и умираем. Почему то так получается , чем больше нагадил , тем больше герой......
ОГОНЬ
1.5.2012, 20:44
Цитата(BiTL @ 1.5.2012, 16:22)
Первомай не советский кстати, его и в Европе празднуют. Только там он не потерял первоначального значения - это день протестов и требований трудящихся к власти. А у нас это день лицемерного лизоблюдства начальников предприятий к администрации города. Ни один идиот бы на тот парад не пошел бы махать флажками и шариками, если бы начальник не напрягал.
Тот мудак, этот мудак...а ты кто такой, что не мудак?
Jo#n
2.5.2012, 9:31
Цитата(BiTL @ 1.5.2012, 17:22)
А у нас это день лицемерного лизоблюдства начальников предприятий к администрации города.
Блин, золотые слова! Транспарант нарисовать и в следующем году кому-нить дать пройти мимо трибун.
moderator
2.5.2012, 11:13
Цитата(Jo#n @ 2.5.2012, 10:31)
Блин, золотые слова! Транспарант нарисовать и в следующем году кому-нить дать пройти мимо трибун.
Арестуют за несанкционированный митинг внутри митинга
elenam
2.5.2012, 23:02
Посмотрела по "Лабе" репортаж. Первомайская демонстрация. Открытие фонтана.
Всё, Лабинску не хватает меня!)) Нужно отпуск на весну, оказывается, планировать.
moderator
2.5.2012, 23:07
Цитата(elenam @ 3.5.2012, 0:02)
Посмотрела по "Лабе" репортаж. Первомайская демонстрация. Открытие фонтана.
Да, на открытии фонтана (фонтан не новый, его после зимы просто включили) нехватало группы "Любэ", феерверка и дрессированных тюленей.
Jo#n
5.5.2012, 7:15
вот таких мостов через лабу нам не хвататет!
podliy
5.5.2012, 10:52
Цитата(Jo#n @ 5.5.2012, 7:15)
Да ну на... Как писять-то с него? Струя же затеряется и ощущения уже не те будут.
Кот Федот
11.5.2012, 15:06
Позитифтичик...
А в Лабинске слабо так организовать?!
moderator
11.5.2012, 15:16
Цитата(Котовский @ 11.5.2012, 16:06)
Позитифтичик...
А в Лабинске слабо так организовать?!
Где ОМОН? Несанкционированная акция!
Старик
8.6.2012, 17:20
Ну, что за рассужденья, господа? Лишь этого Лабинску не хватает: Моста, через который льёт вода, Да бара, где культурно наливают?
ГАЭС, расчёты всякие... Ну, да. Вы что, всерьёз поверили в «идею»? Что за расчёт, какая там труба? Мы все в неё давным-давно влетели.
Нет тротуаров и дорог — плевать. Нет тёплых туалетов в школах(!) - тоже. Рабочих мест — по пальцам сосчитать. Зато умеем складно «докладать» И строить долгосрочные прогнозы.
Что люди-жители? Гори огнём! Дома взорвались? Что за не задача! Кто в этот раз окажется «козлом»? Там кто-то кабель проложил тайком... Найдём! Слезами горькими поплачет.
Конечно, юмор продлевает жизнь И нам в Лабинске «юморить» привычно - Куда ни ткни, за что ни зацепись, Повсюду пофигизм и безразличье.
Расслабились и потеряли нюх, А посему не чуем запах газа И запахи растления вокруг.
Но не хватает нам противогазов.
Небесный воин
26.9.2012, 23:15
Цитата(Батыр @ 20.3.2009, 17:43)
Чего не хватает Лабинску? Услуги,товары,заведения? Ваши предложения?
Нужно больше возможностей для того чтобы молодежь развивалась физически, интелектуально, духовно. Спотивные площадки и секции, и др... Обеспечить новые рабочие места, промышленные предприятия и сельское хозяйство развивать, поднять с колен. А то мало кто производит что-либо, зато многие что-то продают и перепродают! Одни магазины с бухлом и аптеки. Сначала угробить здоровье, а потом лечиться и все за бабло! Общество потребления какое-то! А ведь когда-то в Лабинске много предприятий было и даже аэропорт!
Цитата(Jo#n @ 5.5.2012, 7:15)
Набережную р. Лаба благоустроить и пляж городской.... и чтоб как на побережье.
podliy
27.9.2012, 3:47
Цитата(Небесный воин @ 26.9.2012, 23:15)
Нужно больше возможностей для того чтобы молодежь развивалась физически, интелектуально, духовно. Спотивные площадки и секции, и др... Обеспечить новые рабочие места, промышленные предприятия и сельское хозяйство развивать, поднять с колен. А то мало кто производит что-либо, зато многие что-то продают и перепродают! Одни магазины с бухлом и аптеки. Сначала угробить здоровье, а потом лечиться и все за бабло! Общество потребления какое-то! А ведь когда-то в Лабинске много предприятий было и даже аэропорт! Набережную р. Лаба благоустроить и пляж городской.... и чтоб как на побережье.
Не из депутатского ли корпуса случАем будете? Особенно убедительно торкает про пляж с побережьем! ЗЫ Когда там у нас очередные выборы?))
масяня
27.9.2012, 9:12
Цитата(Небесный воин @ 27.9.2012, 0:15)
Нужно больше возможностей для того чтобы молодежь развивалась физически, интелектуально, духовно. Спотивные площадки и секции, и др... Обеспечить новые рабочие места, промышленные предприятия и
С такой последовательностью первоочередных мер нихрена не будет развиваться ничего, кроме бандюг накачанных и фанерных творческих личностей. Детей надо в первую очередь к техническому творчеству и прочей реальной деятельности приобщать. А всяких спортивных секций и так полно, но от спорта страна не получает ничего кроме расходования наших налогов на оборзевших футболёров и прочей шлоебени.В нашем городе технических кружков не осталось. Одни спортсмены и танцоры...
podliy
27.9.2012, 10:18
Цитата(масяня @ 27.9.2012, 9:12)
Одни спортсмены и танцоры...
Ага. Да так везде. И ещё гитаристы (по Шнуру).
Ушедший в даль
27.9.2012, 11:36
спорт начинается дома, много ли школьниковвц видите на перемене у турников. их только разве что раскуричить или расшатать ума хватает, остальной ум уходит, пропивается проматюкивается и прокуривается,
moderator
27.9.2012, 12:37
Цитата(Ушедший в даль @ 27.9.2012, 12:36)
спорт начинается дома, много ли школьниковвц видите на перемене у турников. их только разве что раскуричить или расшатать ума хватает, остальной ум уходит, пропивается проматюкивается и прокуривается,
А то ж на турнике висеть много ума надо
Ушедший в даль
27.9.2012, 14:51
Цитата(BiTL @ 27.9.2012, 12:37)
А то ж на турнике висеть много ума надо
возможно ты только это и умеешь делать на перекладине
moderator
27.9.2012, 14:59
Цитата(Ушедший в даль @ 27.9.2012, 15:51)
возможно ты только это и умеешь делать на перекладине
Еще я гнуть перекладины умею
Эвелина
8.1.2013, 11:29
Лабинску очень не хватает развлекательного комплекса с ледовым катком....
moderator
8.1.2013, 11:33
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 12:29)
Вроде как где-то то ли планируется, то ли уже строится.
Эвелина
8.1.2013, 11:45
вот именно, что где то и вроде.... в Курганинске тоже где то и вроде собирались открыть, так и не знаю до сих пор, сегодня поедем в Армавир на каток "Айсберг" так как ближе нет ни чего...
Эвелина
8.1.2013, 12:15
еше не хватает Лабинску такого заведения типа - бара
Уставший
8.1.2013, 12:19
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 12:29)
Только катка для полного счастья не хватает. Ну будет каток , а на сколько он будет использоваться . Максимум процентов на 15-20.
moderator
8.1.2013, 12:24
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 13:19)
Только катка для полного счастья не хватает. Ну будет каток , а на сколько он будет использоваться . Максимум процентов на 15-20.
Да ладно. Круто бы было. Если бы ещё можно было бы и в хоккей на нем играть, ваще дым Вот в Канаде везде есть лёдовые дворцы. Я считаю, что хоккей нужно делать приоритетным видом спорта. Плевать на ногомяч, мы северная страна
Уставший
8.1.2013, 12:33
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 13:24)
Да ладно. Круто бы было. Если бы ещё можно было бы и в хоккей на нем играть, ваще дым Вот в Канаде везде есть лёдовые дворцы. Я считаю, что хоккей нужно делать приоритетным видом спорта. Плевать на ногомяч, мы северная страна
Страна , то мы северная , но южный регион. Поэтому я за футбол. На Кубани. На Урале- да. Там во дворах площадки для хоккея заливают. Зима то длинная.
moderator
8.1.2013, 12:42
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 13:33)
Страна , то мы северная , но южный регион. Поэтому я за футбол. На Кубани. На Урале- да. Там во дворах площадки для хоккея заливают. Зима то длинная.
Да Кубань в одном климатическом поясе с центральной Канадой. И катки для хоккея и фигурного катания вообще-то давно крытые и с искусственным охлаждением. Если бы у нас не расхищали бюджет, то можно было бы по всей стране ледовых дворцов понастроить и кучу секций открыть.
и секцию по кёрлингу можно будет открыть.
moderator
8.1.2013, 12:55
Цитата(ksenia @ 8.1.2013, 13:54)
и секцию по кёрлингу можно будет открыть.
кёрлинг тоже прикольно, чо. Семейный спорт
Уставший
8.1.2013, 12:57
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 13:42)
Да Кубань в одном климатическом поясе с центральной Канадой. И катки для хоккея и фигурного катания вообще-то давно крытые и с искусственным охлаждением. Если бы у нас не расхищали бюджет, то можно было бы по всей стране ледовых дворцов понастроить и кучу секций открыть.
Никогда не любил на коньках кататься. То ли дело в кедах по травке.
moderator
8.1.2013, 13:01
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 13:57)
Никогда не любил на коньках кататься. То ли дело в кедах по травке.
Ну оно и понятно )
Эвелина
8.1.2013, 13:04
Цитата(БОСС @ 8.1.2013, 12:19)
Почему же, а как же дети? Для детей в первую очередь каток необходим, а не для взрослых дяденек...
Уставший
8.1.2013, 13:04
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 14:01)
Ну оно и понятно )
Ну южный я человек , что с меня взять
Эвелина
8.1.2013, 13:12
А еще не хватает Лабинску ближайшей дороги до моря)))
moderator
8.1.2013, 13:18
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 14:12)
и международного аэропорта Эвелина, до моря то как раз не далеко. Вот чего реально не хватает, так это пассажирской железной дороги. Так бы сел на электричку, и поехал куда хочешь. А нет. Надо в Курганинск или Армавир переться опять таки.
Эвелина
8.1.2013, 13:25
до полного счастья в Лабинске не хватает дорог,освещения и тратуаров.....
Цитата(BiTL @ 8.1.2013, 13:18)
и международного аэропорта Эвелина, до моря то как раз не далеко. Вот чего реально не хватает, так это пассажирской железной дороги. Так бы сел на электричку, и поехал куда хочешь. А нет. Надо в Курганинск или Армавир переться опять таки.
Как это не далеко???Все через Краснодар, а прямой через горы нет дороги то....
Да про жд дорогу только мечтать остается... называется не доедешь не дойдешь .....
moderator
8.1.2013, 13:30
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 14:21)
Как это не далеко???Все через Краснодар, а прямой через горы нет дороги то....
Это вы как-то странно на море ездите Через Краснодар только если на Новороссийск, Анапу ехать. А в Туапсе можно через Майкоп и шаумянский перевал - вроде самый короткий путь получается. На Горячий Ключ тоже можно не через Краснодар выскочить.
ksenia
8.1.2013, 13:31
Цитата(Эвелина @ 8.1.2013, 13:12)
желательно до Средиземного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.