Цитата(grek™ @ 23.12.2009, 1:21)

Хех, труд мне известен. Просто это мое личное мнение, поэтому и могу называть! Ничего личного...
Да. Я заметил, как Вам известен такой труд.

Скажите, а если я сейчас заявлю, что Ваши посты, к примеру, выглядят идиотскими, потому, что речь не оригинальна и убога, мысли примитивны, а я, вот, в юности легко стихи писал...
И скажу, тут же, что "Просто это мое личное мнение, поэтому и могу называть! Ничего личного...", Вы смиритесь с этим, и так и не научитесь отличать мнение от оскорбления?

Цитата(grek™ @ 23.12.2009, 1:36)

И дело не в том что это курганинск а это лабинск. Если бы кург орг был как лабинск ру а тот наоборот то я бы говорил что курганинск орг прикольно смотрится а лабинск как то по детски вот и все. Вам господин NewMan конечно похвала в том, что делаете что то для курганинска...но тема о лабинске, думаю смысла обсуждать кург больше нет...
Тема-то о Лабинске. И смысла обсуждать kurganinsk.org тут не то, что "больше нет", а, вроде как и совсем не было. Только почему-то приступили, и даже не к обсуждению, а к осуждению...
Впрочем, смысла вправду маловато. Для вас, здесь "по-соседски" высказавшихся, почему-то, ни с того ни с сего обхаять чужой труд - в порядке вещей....
Но я уподобляться не буду, а в преддверии праздника пожелаю лабинчанам побольше добра и улыбок!

А так же успешного развития вашему порталу и городу! С Наступающим!