Цитата(ВИКИНГ @ 28.3.2010, 19:19)

не кизди, ничего я не сопостовлял.а наоборот в пояснении написал что понимаю временнубю разницу
Не выкручивайся теперь. "Пояснил" ты после, когда тебе уже указали на твоё невежество.
Доподлино диалго был такой:
Ваня Жук(му-му/клоун/шут) написал:
я великолепно знаю КАКОЙ царь и куда ссылал декабристов , единственно чего я не пойму , почему он не повесил их ВСЕХ.
Следом пишет ВИКИНГ, (с цитированием вышеуказанной фразы):
тоже бесит, доброта Николая подвела всех. это гуано ульяновское, продажную шкуру над было к стеночке приставить сразуПосле чего му-му от волнения вдруг написал что это Александр вешал декабристов, но потом отредактировал своё "знаю КАКОЙ царь" исправив на Николай 1-й.
Из твоей же речи можно заключить, что ты говорил о Николае 2-м, так как про Ульянова понёс, тогда как Ульянов почти на 100 лет позже был.
А теперь говоришь, что я "киздю". Вот это и назыается балабольство. Никогда не признаешь своих ошибок, а начинаешь выкручиватся, причем неумело.
Цитата(ВИКИНГ @ 28.3.2010, 19:19)

п сравнению с америкой (сша) весь совок за исключением партейной номенклатуры жил за чертой бедности.
Ты жил в США в эпоху "совка" и мог сравнить их уровень и наш?
Ну небогато жили, но и с голода никто не умирал, и образование было на высоком уровне, и спорт, и культура. И совсем ненужно было ломать всю политику, чтобы повысить уровень жизни. Просто и тогда отдельные мудаки в партейной ячейке были. Только тогда они неимели возможности так нагло и много воровать как сейчас, и как и все немогли в частной собственности иметь не заводы не котетжи, в том числе и за границей. И это было хоть както справедливее. А сейчас больше половины страны живет ничуть не лучше чем при "совке", многие хуже, потомучто безработица, и квартиры никто бесплатно недаёт трудящимся. А вот те аналоги "партейной номенклатуры" хапают пополной, нестесняясь и несковывая себя никакими законами.
PS: ВИКИНГ, у тебя аватарка не грузится. И не загрузится видать долго ещё, так как в Киеве сгорел data-центр с серверами, а она у тебя какраз с киевского сайта пытается загружатся.