Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нутрию на пьедестал
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
moderator
Цитата(чук и гек @ 31.3.2010, 17:06) *

Я вам предложу мозгов приобрести . Оптом и подешовке , впридачу к прилагающимся.

А тебе они уже ненужны, я смотрю? Всеравно не дружишь с ними?
чук и гек
Цитата(BiTL @ 31.3.2010, 17:07) *

А тебе они уже ненужны, я смотрю? Всеравно не дружишь с ними?

Ты прав , у меня их никогда не было , а зачем они под конец жизни?
moderator
Цитата(чук и гек @ 31.3.2010, 17:11) *

Ты прав , у меня их никогда не было , а зачем они под конец жизни?

Тогда чьими ты торгуешь?
чук и гек
Цитата(BiTL @ 31.3.2010, 17:13) *

Тогда чьими ты торгуешь?

Нутрьячими.
podliy
Цитата(AR}{@NGEL @ 31.3.2010, 14:06) *

Ура, крысу вспомнили.

А вот действительно, чё про нутряшку то решили? А то нафлеймили 13 страниц, уж и в лингвистику с литературой поплыли, даже "беляков" помянули (перевернуться бы им), а тысячи загубленных нутриных душ ждут решения об увековечении памяти!!!

ЗЫ Интересно, а Краснов нутряшку ел? И Карамзин со Стругацкими?
moderator
Цитата(podliy @ 31.3.2010, 19:13) *

ЗЫ Интересно, а Краснов нутряшку ел?

Ну какая в Германии нутряшка? Видел я ту германию... (перефразируя доктора из "Формулы любви")
Он шнапс пил и бюргерской колбасой закусывал (пока его сородичи бились на фронте).
podliy
Цитата(BiTL @ 31.3.2010, 19:16) *

Ну какая в Германии нутряшка? Видел я ту германию... (перефразируя доктора из "Формулы любви")
Он шнапс пил и бюргерской колбасой закусывал (пока его сородичи бились на фронте).

Тады вон его из ентой светлой темы! av.gif
чук и гек
Цитата(podliy @ 31.3.2010, 19:19) *

Тады вон его из ентой светлой темы! av.gif

bu.gif
северный
Цитата(BiTL @ 28.3.2010, 20:14) *

Продовльственный кризис был при Горбаче, в конце 80-х и начале 90х,

я тебе о начале 80х писал.при горбачеве мало мало на полках начинало прибывать. правда не долго

Цитата(BiTL @ 28.3.2010, 20:14) *

Так речь не обо мне.

а ты че за всех переживаешь? типа кто то там меня пиздить хотел? ипанутся, мне боятся надо? блин че за детский сад. вроде взрослые а упые как дети. кому надо тот найдет. я бы нашел.а понты после моего отьезда легко колотить.был уже этот разговор. и с тобой я в личке общался когда в лабиске был. помнишь насчет байкеров? или теперь тебе не выгодно помнить?

Цитата(BiTL @ 28.3.2010, 21:39) *

C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма.

я и говрю, детский сад. мы такую лабуду в начальной школе лапотали
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 31.3.2010, 22:10) *

а ты че за всех переживаешь? типа кто то там меня пиздить хотел? ипанутся, мне боятся надо? блин че за детский сад. вроде взрослые а упые как дети. кому надо тот найдет. я бы нашел.а понты после моего отьезда легко колотить.был уже этот разговор. и с тобой я в личке общался когда в лабиске был. помнишь насчет байкеров? или теперь тебе не выгодно помнить?

Кто о чем... Я имел ввиду Морфея, он тебя приглашал на пиво. А тогда если вспомнить и Морфей часто здесь общался, и у меня с тобой небыло тёрок, а так как ты сидел на форуме постоянно и зачастую отзывался позитивно о создателях сайта и форума и т.д. , то нам было странно, что по приезду в Лабинск ты зашифровался и не стал никак себя проявлять. Ну да фиг с ним. Что ни делается, все к лучшему.
elenam
[quote name='podliy' date='31.3.2010, 16:13' post='43943']
А вот действительно, чё про нутряшку то решили? А то нафлеймили 13 страниц, уж и в лингвистику с литературой поплыли, даже "беляков" помянули (перевернуться бы им), а тысячи загубленных нутриных душ ждут решения об увековечении памяти!!!

Класс!
Спасибо за доставленные минуты смеха. Перечитывала раз... три подряд.
Бутырка
Цитата(Sirveris @ 31.3.2010, 13:53) *

а давайте паставим памятник Мне.. Вам пофиг а мне приятно будет =)

а че ... =) я именно городу помог стокаже скока и нутряк... тобисть нихера... ета жыватина если и помогла то тока шапашникам.... но нехрина ни населению... и изза етой крысы ниче небыло улучшыно ни ЖКХ ни вид города... такшо памятник нутрии пусть себе шапашники водворе ставят и поклоняюцца что ана помогла им выехать...

Только почему то все забывают,что у нас в городе половина населения предприниматели- торгуют...вещами,продуктами и т.д.и когда стоит шкурный рынок то ни у кого торговли нет...разве не так...был бы не памятник,а статуя..или фонтанчик с водоплавающим животным нутрией (из какого нибудь металла)-ведь на севере и в других частях страны её называют речной бобёр
Dr.Arbait
Меньше слушай торгошей с рынка! У них всегда торговля стоит.По личному опыту меховеки составляют всего 15% моих клиентов и то жадные до безобразият за 350р все мозги вынесут.Цыгане и то меньше торгуются.
moderator
Цитата(Бутырка @ 1.4.2010, 0:15) *

Только почему то все забывают,что у нас в городе половина населения предприниматели- торгуют...

Какая нафиг половина населения? Вы в своем уме? Откуда блин вы такую статистику берёте? Один считает, что половина города нутрией занималась, другой считает что и до сих пор пол города торгашей. Я под столом.

Но пусть, пусть.... Ладно. Теперь я посмотрю как эта "половина" населения соберёт денег на паамятник нутрии. Удавятся пля!
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 7:53) *

Какая нафиг половина населения? Вы в своем уме? Откуда блин вы такую статистику берёте? Один считает, что половина города нутрией занималась, другой считает что и до сих пор пол города торгашей. Я под столом.

Но пусть, пусть.... Ладно. Теперь я посмотрю как эта "половина" населения соберёт денег на паамятник нутрии. Удавятся пля!

BiTL, вообще то разговор про установку памятника нутрии на "Северном рынки", поднимался еще где то в 2002-2003 годах. И как видишь, до сих пор бисьмисмени шкурники собирают деньги на этот памятник. За это время можно было уже собрать колоссальную сумму и поставить такую статуЮ, как в Москве Петра на лодке поставили. А они все решают ставить или нет, а может уже и не решают, рынок ведь уже не тот что был раньше.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2010, 8:21) *

BiTL, вообще то разговор про установку памятника нутрии на "Северном рынки", поднимался еще где то в 2002-2003 годах. И как видишь, до сих пор бисьмисмени шкурники собирают деньги на этот памятник. За это время можно было уже собрать колоссальную сумму и поставить такую статуЮ, как в Москве Петра на лодке поставили. А они все решают ставить или нет, а может уже и не решают, рынок ведь уже не тот что был раньше.

Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "меценаты" smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 8:27) *

Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "мецинаты" smile.gif

Они почти все скупердяи. У меня есть пару знакомых, которые до сих пор занимаются шапками. У них дорогие машины, роскошные дома. А когда пришли ко мне на свадьбу по 1000 рублей дали и все. Но я понимаю что не в деньгах счастье. Но кто это им объяснит?
Reverie
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 8:27) *

Ну дык и я о чем говорю. Шапошники ещё те "меценаты" smile.gif

Да уж, у меня есть знакомый шапошник, живет в роскоши, но как дело доходить до того, чтоб собрать деньги и купить родственникам подарок, у него ни копейки нет. Не знаю конечно как все, но этот индивидуум наживается на всех, будь то родственники или близкие друзья. Была такая ситуация, скачал фильм в интернете, записал на диск БРАТУ!! и взял с него 200 р. за фильм. Хотя даже за интернет платил совсем не он и комп, который закачивал был не его.

Вот и откуда такой человек найдет деньги на эту статую? Я сильно сомневаюсь, что она появится smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Reverie @ 1.4.2010, 8:54) *

Вот и откуда такой человек найдет деньги на эту статую? Я сильно сомневаюсь, что она появится smile.gif

А давайте мы скинимся.......
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2010, 8:58) *

А давайте мы скинимся.......

А "шапки" потом будут всем рассказывать, что это они сделали smile.gif) Фтопку, я нутрию не ем, не ношу из неё шапок, и не торговал никогда. И вообще не коренной лабинчанин. Мне не жалко денег например. Но из принципа не дам. Пусть шапко-люди скидываются.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 9:02) *

А "шапки" потом будут всем рассказывать, что это они сделали smile.gif) Фтопку, я нутрию не ем, не ношу из неё шапок, и не торговал никогда. И вообще не коренной лабинчанин. Мне не жалко денег например. Но из принципа не дам. Пусть шапко-люди скидываются.

Да я пошутил, как ни как 1 апреля
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2010, 9:10) *

Да я пошутил, как ни как 1 апреля

smile.gif шутник однако.
AR}{@NGEL
Ну вот, а кто то говорил что чувством юмора у меня плохо smile.gif
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2010, 9:30) *

Ну вот, а кто то говорил что чувством юмора у меня плохо smile.gif

Чур не я! smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Reverie @ 1.4.2010, 9:57) *

Чур не я! smile.gif

Я не конкретизирую. Я так в общем.
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 1.4.2010, 10:00) *

Я не конкретизирую. Я так в общем.

Хотела сказать что я тоже так, в общем. Но кажется в прошлом посте спалилась smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 31.3.2010, 22:19) *

Кто о чем... Я имел ввиду Морфея, он тебя приглашал на пиво. А тогда если вспомнить и Морфей часто здесь общался, и у меня с тобой небыло тёрок, а так как ты сидел на форуме постоянно и зачастую отзывался позитивно о создателях сайта и форума и т.д. , то нам было странно, что по приезду в Лабинск ты зашифровался и не стал никак себя проявлять. Ну да фиг с ним. Что ни делается, все к лучшему.

дак ак это не стал? с тобой же общался? с белом общался. скиба шел с одним из форумчан (чет ник вылетел сбошки) стояли общались. в темах отметился. просто (писал уже) когда я в лабинке ваще не было желания у компа торчать. просто нгапроч. а ######я я искал по его наводке. верней магазин. хрен нашел. был там какой то салон мегафон, но в нем ваще пусто было. в комповом магазине вас прорпиарил мол с лабинск ру я там о вас и узнал. думал может там кто с форума работает. у меня инета в лабинске не было, ток у матери,а она до вечера на работе (у нас разные квартиры) а вечером другая суета. кароче много чегно мешало постоянно тут торчать.а кого надо бы ло бы мне найти я бы нашел. тогда с вычкой конфликтовали, пока не нашли точки соприкосновенгия, так вот у нас есть один общий знакомый. она не знает,я знаю. кароче я не тот человек который сремится с кем то там посидеть.я даже корефанам никуя не звоню когда приезжаю. характер такой.
чук и гек
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 9:02) *

я нутрию не ем

Это зря , ты многое потерял , вкуснее мяса нет .
Хотяя , наверно есть но ,говорить не буду , а то меня тут камнями закидают
moderator
Цитата(чук и гек @ 1.4.2010, 18:39) *

Это зря , ты многое потерял , вкуснее мяса нет .
Хотяя , наверно есть но ,говорить не буду , а то меня тут камнями закидают

Я не говорил, что не ел никогда. Ессесно ел, в гостях например. Я не брезгую. Но дома мы както её никогда не едим.

А на счет "вкуснее нет", ну хз, мясо как мясо. Но антрекотов или стэйка из нутрии же не поджаришь.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.4.2010, 18:42) *

А на счет "вкуснее нет", ну хз, мясо как мясо. Но антрекотов или стэйка из нутрии же не поджаришь.

Блин, щас как начну спорить и протестовать!!! aq.gif

Наше всё!!!! Изображение
elenam
Предлагаю вариант для "увековечения": "Нутрия, разбрасывающая купюры" ( как "Сеятель" у Классика, разбрасывающий облигации). Барельефы на постаменте изображают благодарных "шапошников" - о них много сегодня упоминалось - у которых глаза как у диснеевской утки - купюры вместо зрачков.

Идея - и нутрию уважили, и суть отобразили.
AR}{@NGEL
Цитата(elenam @ 2.4.2010, 0:25) *

Предлагаю вариант для "увековечения": "Нутрия, разбрасывающая купюры" ( как "Сеятель" у Классика, разбрасывающий облигации). Барельефы на постаменте изображают благодарных "шапошников" - о них много сегодня упоминалось - у которых глаза как у диснеевской утки - купюры вместо зрачков.

Идея - и нутрию уважили, и суть отобразили.

Красиво получится наверное. Надо только теперь это все из слов перевести в проект с иллюстрациями и дать на рассмотрение шипашникам.
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.4.2010, 8:17) *

Красиво получится наверное. Надо только теперь это все из слов перевести в проект с иллюстрациями и дать на рассмотрение шипашникам.

Не не не, этого мало. Надо сделать проект, потом маленькую копию итогового варианта, показать, они головой помашут. А потом сделать большой вариант, итоговый, показать, и вот тогда они рассмотрят пойдет или нет. И найдут куда ставить это чудо, если одобрят и оставят его. smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 8:57) *

Не не не, этого мало. Надо сделать проект, потом маленькую копию итогового варианта, показать, они головой помашут. А потом сделать большой вариант, итоговый, показать, и вот тогда они рассмотрят пойдет или нет. И найдут куда ставить это чудо, если одобрят и оставят его. smile.gif

А копии итоговых вариантов за чей счет делать?
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.4.2010, 9:25) *

А копии итоговых вариантов за чей счет делать?

biggrin.gif Так это уже проблемы не шапошникофф, им некогда заниматься такими мелочами
AR}{@NGEL
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 10:55) *

biggrin.gif Так это уже проблемы не шапошникофф, им некогда заниматься такими мелочами

да им по моему вообще все некогда. привыкли они уже чтоб за них всю работу делали.
moderator
Челябинские нутрии...

Изображение

AR}{@NGEL
Челябинские нутрии на столько суровы, что их хозяева на руках носят....
elenam
Закономерность - как познакомишься с хорошим человеком - так он сибиряком оказывается.

И нутрия из Челябинска - глазки добрые...
северный
Цитата(elenam @ 12.4.2010, 22:33) *

Закономерность - как познакомишься с хорошим человеком - так он сибиряком оказывается.

И нутрия из Челябинска - глазки добрые...

ну хороших везде полно.а сибиряки простые, душевней что ли
Reverie
Цитата(BiTL @ 3.4.2010, 20:12) *

Челябинские нутрии...

Такая прикольная, и правда глаза добрые smile.gif Первый раз за свои N-лет вижу нутрию......
северный
да какая это нутрия??? нос какой то странный или я давно их не видел smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(ВИКИНГ @ 13.4.2010, 16:24) *

да какая это нутрия??? нос какой то странный или я давно их не видел smile.gif

Это порода такая. Нормальный у нее нос.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.4.2010, 16:58) *

Это порода такая. Нормальный у нее нос.

Ага, порода называется вомбат сумчатый автралийский smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 13.4.2010, 17:18) *

скорей всего. biggrin.gif возможно и сумчатый. но уж точно не нутряк
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2010, 18:18) *

Да, не. Про этих "монстров" писали лет 7-10 назад, уж не буду искать. Это широконосый южноамериканский сурок. Ареал обитания - районы нижней дельты Амазонки. Кстати, зафиксированы случаи нападения на людей, стаями в 3-5 особей, что интересно - выгрызают лишь барабанные перепонки и ногти. Но я бы "заточил" его печень с бобами и запил бы бутылочкой кьянти, ы-ы-ыс-с-с-с-с! (Привет от доктора Лектора wink.gif))
moderator
http://www.inpic.ru/image/1521/
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2010, 21:32) *

Не верь этому! Это замалчивание катастрофического положения южноамериканских индейцев. Их целыми семьями выедают полчища этих сурков, а власти Перу и Бразилия замалчивают это, проводя скрытую политику геноцида коренного населения. Это именно они переводят стрелы на милых вомбатов.
ЗЫ Кстати бабульку, шо на фото, сожрали около 3 годков назад.
moderator

Podliy, капусточка дело хорошее, но дома надо держать и мясные закуски.
podliy
Цитата(BiTL @ 13.4.2010, 22:29) *

Podliy, капусточка дело хорошее, но дома надо держать и мясные закуски.

biggrin.gif У меня закуски... rolleyes.gif Дай Бог каждому!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.