Цитата(СТАРПЁР @ 15.4.2010, 17:15)

Америкосы и смотреть на него не будут.
Америкосы которые в США, однозначно. Просто из тех соображений, что у них исторически сложились уже вкусы, они едят белое мясо курицы, индейку на День Благодарения, жаренный бекон на завтрак, и говядину и свинину в остальных случаях. Ну что за мясо в фаст-фуде я незнаю, наверное туда можно и нутрий нахерачить, но врядли об этом станут говорить покупателям.
Не отбивной, не шницеля, не бифштекса из нутрии не делают

А бульён для холодца или для супа из нутрии вы представляете? Я нет. Нутрию обычно тушат с овощами, ну можно замариновать и как шашлык приготовить, и если бы я бы хотел жрать, и мне бы дали нутрию, я конечно её бы съел

Но пытаться экспортировать консервы из нутрии я бы не стал

ps: elenam, самое дорогое мясо (не считая экзотических) это телятина, у нас не очень распространена культура выращивания телят на мясо, а в США это какраз очень востребованно. Да да, телятина, это маленькие коровки, вмысле дети коров, которых откармливают на привязи, так чтобы они даже ходить немогли.
А как может быть нутрия дорогим мясом, если она какраз таки в Америке и обитает, её к нам оттуда и завезли. Если им надо будет, они ей завалят и свой рынок и наш, но она им нафиг ненужна.