Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лада
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:14) *

Благоустроенный - это означает ходить "змейкой" по алее обходя кафешки, которым мало места?

Относительно кафе. Про качество этого заведения уже писали. И я очень сомневаюсь, что 7 лет оно было маленьким и дерьмовым, а сейчас станет резко большим и хорошим. Неверю я в такие чудеса.

Если немогли из маленькой кафешки сделать приятное место (с нормальным обслуживающим персоналом, хорошей кухней и т.д.), то с какого бодуна они смогут это сделать из большого?

Напоминаю, что если прогуливаешся по аллее то и присесть нормально отдохнуть негде, кроме железок, а не дай бог это праздник какой, так вообще, хоть с утра очередь занимай. Ну и стоял бы "Городок" сколько людей бы там могло расположиться комфортно.
Тугарин-змей
Депутат. если стены будут из металлоконструкций, то внешний вид будет как на ваших фото?
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:32) *

А ты типа уже не пролетарий? Уже себя барином возомнил? Не хочешь Депутату помочь? Родному городу так сказать.

а я не был никогда им. biggrin.gif барином? да ну нафик.я работяга. ток не на дядю, а на самого себя. помоч? отчего же? помоч могу если попросить и у меня будет возможность. ты пнятие "помощь" как понимаешь?

Цитата(Лада @ 23.4.2010, 19:47) *

. Ну и стоял бы "Городок" сколько людей бы там могло расположиться комфортно.

сколько?

Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 19:47) *

Депутат. если стены будут из металлоконструкций, то внешний вид будет как на ваших фото?

впринципе что угодно можно, ток гуано будет. шумно, холодно,жарко. кароче метал , че тут говорить
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 20:49) *

а я не был никогда им. biggrin.gif барином? да ну нафик.я работяга. ток не на дядю, а на самого себя. помоч? отчего же? помоч могу если попросить и у меня будет возможность. ты пнятие "помощь" как понимаешь?

Даже когда работал водопроводчиком, уже тогда был барином? Ну впринципе мнить себя можно хоть императором, кто запретит то.

Помощь как понимаю? На машину скиньтесь smile.gif Ну во-первых, не ты один здесь вступаешься за Городок (в котором небыл наверное ниразу, и на алею тебе ту плевать, ты не живешь в Лабинске), в большей мере мое предложение звучало в адрес лабинчан, которые в этой теме выступили в защиту. Пусть докажут что они не кубаноиды )

Во-вторых, а тебя всегда надо просить, для того чтобы ты помог?
podliy
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 20:37) *

Ну вот и чудно, можешь сделать первый взнос в размере 100 000 евриков, думаю для начала хватит.

Провокация чёли? Так и хотца сказать: "Еб@ло не треснет, родной? Депутат, если это не твой "казачек", не возбуждайся. Откуда у нас 100 тыс.темболее на взнос на Лабинскую кафеху. Вот я в мексяц заробатываю 5700 рур, куда мне сделать взнос?
Депутат
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 20:47) *

Общий внешний вид- наверно да. Больше расходов на кондиционирование,отопление,плохая шумоизоляция. В нижней части уберется плитка. Есть положительная практика использования материалов кап. строительства в объектах с временным статусом- заключается доп. соглашение о добровольном сносе в случае не продления аренды или одностороннего расторжения.
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 19:59) *

Даже когда работал водопроводчиком, уже тогда был барином? Ну впринципе мнить себя можно хоть императором, кто запретит то.

я же писал-я работяга.причем тут барин? я и ща могу трубы пойти делать. ваще не обломает

Помощь как понимаю? На машину скиньтесь smile.gif

типичный потребитель. мне более ценна помощь другого плана. знакомства, инфа, совет.а на машину заработаю. мне не надо рыбу, мне надо удочку.если ты поймешь о чем я
Тугарин-змей
Депутату. Насчёт шумоизоляции-надо использовать не только УРСА и т.п. а разные по плотности маматериал( УРСА+пеноизол или что то другое). Блин,щаз вспомнят Хромую лошадь.
северный

не ты один здесь вступаешься за Городок (в котором небыл наверное ниразу, и на алею тебе ту плевать, ты не живешь в Лабинске),

был, я там во всех был smile.gif и нигде не прикололо. я пишусь потому что подобной писаниной и занимается опора россии. нас тут ваще зажать решили. в пользу ржд. куй им. будем боротся
moderator
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 20:47) *

Напоминаю, что если прогуливаешся по аллее то и присесть нормально отдохнуть негде, кроме железок, а не дай бог это праздник какой, так вообще, хоть с утра очередь занимай. Ну и стоял бы "Городок" сколько людей бы там могло расположиться комфортно.

Я ещё раз говорю, мне например сам факт наличия хорошего кафе не мешает, я только "За!", но смотря на эту фотографию: http://img5.immage.de/0204d5dimage388973984.jpg я думаю, а не "аху__ли ли?". Кто разрешил изменять план аллейки и заворачивать тратуар в угоду коммерческому частному строению? Что касается - сколько там было раньше места для пешеходов - да плевать, и раньше было фигово, невидел нигде, чтобы центральная аллея города проходила сквозь столики какогото кафе.

Да и вообще в топку эти кафе. Пива хорошего разливного там нет никогда, только урина балтиковская и джинтониковская отрава, попсня вечно низкопробная орёт, официантки - тупые тёлки, подающие к коньяку водочные рюмки и забывающие про твой заказ с завидной регулярностью.... Тоже мне, борьба за "обустроенность" города.
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 20:08) *

Депутату. Насчёт шумоизоляции-надо использовать не только УРСА и т.п. а разные по плотности маматериал( УРСА+пеноизол или что то другое). Блин,щаз вспомнят Хромую лошадь.

урса уета, она слеживаетя быстро продувать будет потом.
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:07) *

мне более ценна помощь другого плана. знакомства, инфа, совет.а на машину заработаю. мне не надо рыбу, мне надо удочку.если ты поймешь о чем я

ну не ссы, у Депутата в этой сфере и без помощи со стороны есть всё.
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:10) *

заворачивать тратуар в угоду коммерческому частному строению?

а что тут такого????????7 ohmy.gif рельсы завернул что ли? или тропу к уалету перекрыл .че гнать то?

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:12) *

ну не ссы, у Депутата в этой сфере и без помощи со стороны есть всё.

не смеши. лабинск это не центр вселенной. депутат не олигарх.
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:07) *

я же писал-я работяга.причем тут барин?

В современном языке понятие работяга = пролетариат. Не обязательно неимущщий.
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:16) *

В современном языке понятие работяга = пролетариат. Не обязательно неимущщий.

я не знаю ваших понятий.я работаю. депутат работает.причем мне никто не заплатит ежемесячно в обязательном порядке.ток о что заработал не более
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:15) *

а что тут такого????????7 ohmy.gif рельсы завернул что ли? или тропу к уалету перекрыл .че гнать то?
не смеши. лабинск это не центр вселенной. депутат не олигарх.

А мне ненравится и всё.

зы: не олигарх, но он депутатом стал только щас, а связи были и до этого. Ну фигли тут такие простые лабинские секреты Полишенеля разжовывать?
северный
да какие связи? максимум знакомый в москве для лабинска любой заработавший 100 тыщ переходит в ранг березовских smile.gif
musia
Цитата(podliy @ 23.4.2010, 21:02) *

. Вот я в мексяц заробатываю 5700 рур, куда мне сделать взнос?

Офуеть , ты же вроде москвич,и что в москаве столько платят?
или мне померещилось?
Депутат
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 21:19) *

он депутатом стал только щас,

5 лет назад.
северный
Цитата(musia @ 23.4.2010, 20:25) *

Офуеть , ты же вроде москвич,и что в москаве столько платят?
или мне померещилось?

то подлый поскромничал малость biggrin.gif

Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 20:27) *

5 лет назад.

а толку от депутаства? biggrin.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:22) *

да какие связи? максимум знакомый в москве для лабинска любой заработавший 100 тыщ переходит в ранг березовских smile.gif

ты сильно не дооцениваешь Лабинск bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:31) *

ты сильно не дооцениваешь Лабинск bm.gif

да я понимаю как никак меховой центр европы а может и мира smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:34) *

да я понимаю как никак меховой центр европы а может и мира smile.gif

Да мех тут давно всем похер. Но на пластиковых окнах, сайдинге, кабаках, торговых центрах тут поднимают бабосы побольше чем в вашем Лабытнанги, имхо.
Тугарин-змей
Викинт. УРСА-это для примера, щас много разных изоляторов.
BITL-как говорит мой знакомый-прямой путь,это путь для слаборазвитых(это не насчёт тебя). az.gif
Депутат

Кому нужен стеновой блок на холяву? Я покажу где взять.
Тугарин-змей
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 21:38) *

Викинт. УРСА-это для примера, щас много разных изоляторов.
BITL-как говорит мой знакомый-прямой путь,это путь для слаборазвитых(это не насчёт тебя). az.gif

Викинг -(опечатка)
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:37) *

Да мех тут давно всем похер. Но на пластиковых окнах, сайдинге, кабаках, торговых центрах тут поднимают бабосы побольше чем в вашем Лабытнанги, имхо.

ну окна может и больше, ток в лабитнангах окна в серьезн никто не рассматривает smile.gif так, мелочь на хлеб. biggrin.gif
Тугарин-змей
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 21:39) *

А для другой стройке разве не понадобится?
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:37) *

торговых центрах

тут еду на стройку поставляют и в поселки. ваши центры ваще отдыхать могут по обороту.тут составами товары каждый день идут
Депутат
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 21:41) *

А для другой стройке разве не понадобится?

Устал строится
северный
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 20:39) *

не показывай, быстрей утянут типа втихоря smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:43) *

тут еду на стройку поставляют и в поселки. ваши центры ваще отдыхать могут по обороту.тут составами товары каждый день идут

Да сколько там в ваших посёлках... Чукчи одни, а они оленя/тюленя жрут smile.gif
северный
депутат, фоткни теперь место кафешки. руины

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:46) *

Да сколько там в ваших посёлках... Чукчи одни, а они оленя/тюленя жрут smile.gif

ппц, тут стройка. народу тысячи

цены, битл, цены на порядки выше оборот денежный ппц какой
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:48) *

депутат, фоткни теперь место кафешки. руины
ппц, тут стройка. народу тысячи

Ну а в Лабинском районе больше сотни тысяч smile.gif Зато у вас там кумовство не так развито, что мешает личному обогащению кучки элитных семей smile.gif
Лада
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 20:55) *

сколько?
впринципе что угодно можно, ток гуано будет. шумно, холодно,жарко. кароче метал , че тут говорить

По крайней мере больше чем в железке, судя по размерам.
Тугарин-змей
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 21:44) *

Устал строится

Да забей ты на этих уродов,возми семью и отдохни недельку где нибудь,а там видно будет! bm.gif
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:46) *

на базаре крендель один родниковский фонарики, батарейки и разную муть продает. ваще не пойму че имеет на этом, ключи точит.и чет не едет в родниковку. тут нравится ему.мерзкий типок в общении конечно smile.gif забыченный,никогда ничего у него не покупаю biggrin.gif

Цитата(Лада @ 23.4.2010, 20:51) *

По крайней мере больше чем в железке, судя по размерам.

эволюшен, поясни. нихрена не понял к чему ответ привязан был

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:50) *

Ну а в Лабинском районе больше сотни тысяч smile.gif Зато у вас там кумовство не так развито, что мешает личному обогащению кучки элитных семей smile.gif

численность населения автономного округа составила 535 тысяч человек.половина через нас идет. на полуострорв кроме нас дороги нет. полуостров понимаеш ли smile.gif плюс приезжих дофигища

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 20:50) *

Зато у вас там кумовство не так развито, что мешает личному обогащению кучки элитных семей smile.gif

ТУТ ТЫ ВАЩЕ НЕ ПРАВ. свиньи бандеровские тут такое землячество устроили что ппц.ток недавно начали их гнать пинками. быдло селютское. малограмотные а должности занималию к приму зам по образованию говорила двухтыЯЧНА ПЯТОМ ГОДЕ . а муж её простой водила влруг оказался директором РКЦ
Депутат
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 21:51) *

Да забей ты на этих уродов,возми семью и отдохни недельку где нибудь,а там видно будет! bm.gif

Жена мне говорит об этом 5й день
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 21:55) *

численность населения автономного округа составила 535 тысяч человек.половина через нас идет. на полуострорв кроме нас дороги нет. полуостров понимаеш ли smile.gif плюс приезжих дофигища

а фигли у вас поселок раздолбаный тогда, интернета толком нет, дорог нет... Если у вас такие бабки там крутятся, могли бы уже себе двунаправленные спутниковые антены поставить. Даже я бы себе это мог позволить, если бы инета небыло. http://www.mega-internet.ru/
Тугарин-змей
Цитата(Депутат @ 23.4.2010, 22:02) *

Жена мне говорит об этом 5й день

Жена иногда бывает права wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 21:05) *

а фигли у вас поселок раздолбаный тогда, интернета толком нет, дорог нет... Если у вас такие бабки там крутятся, могли бы уже себе двунаправленные спутниковые антены поставить. Даже я бы себе это мог позволить, если бы инета небыло. http://www.mega-internet.ru/

раздолбанный потому что скоро ему песец. дорогу откроют и города е будет. ты алехард, муравленко,надым уренгой позырь.а не нашу деревню. двунаправленый гриш?я на радугу тарелку не могу настроить а ты усложнить задачу решил .потому и нет что две три штуки это не дорого для региона.в лабинске задушились бы. а машины, в лаб одни задроты та тазики а тут на тазах ток таксуют

Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 21:08) *

Жена иногда бывает права wink.gif

х.з я бы тоже не поехал отдыхать. в данной ситуации

Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 21:05) *

могли бы уже себе двунаправленные спутниковые антены поставить. Даже я бы себе это мог позволить, если бы инета небыло. http://www.mega-internet.ru/

вот смоги у меня инет прикинь. 98000 ток установка. делим на 2000 (анлим у нас) получаем 49 . т.е. 49 мес безлимитного инета и это без учета цены на трафик biggrin.gif ппц, экономист. вот потому то совок и навернулся

Домашний До 500 Кбит/с 3 272 3000 -цена на трафик дешево блин
Тугарин-змей
почему бы не отдохнуть? Сносить начали,пока снесут,уберут весь мусор и т.п. тока нужен толковый бригадир.
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 23.4.2010, 21:16) *

почему бы не отдохнуть? Сносить начали,пока снесут,уберут весь мусор и т.п. тока нужен толковый бригадир.

ну кто же дело бросит? так нельзя
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 22:15) *

вот смоги у меня инет прикинь. 98000 ток установка. делим на 2000 (анлим у нас) получаем 49 . т.е. 49 мес безлимитного инета и это без учета цены на трафик biggrin.gif ппц, экономист. вот потому то совок и навернулся

Домашний До 500 Кбит/с 3 272 3000 -цена на трафик дешево блин

Так ты же говорил, что у вас скорость плохая. А с тарелью двухсторонней летало бы всё. Я из этих соображений.
Тугарин-змей
Цитата(ВИКИНГ @ 23.4.2010, 22:20) *

ну кто же дело бросит? так нельзя

я разве предлагаю бросить? Он же не строит, а ломает,тут пригляд не такой жёсткий нужен.В крайнем случае брат приглядит. А отдых, даже кратковременный нужен,иначе могёт и башню снести.
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2010, 21:21) *

Так ты же говорил, что у вас скорость плохая. А с тарелью двухсторонней летало бы всё. Я из этих соображений.

да мне хватет. я говорил что у вас отлличная по сравнению нашей. у меня к примеру 25кбс и мне для хватет. торенты качает и форум .к тому же конец года триджи приходит нам всем biggrin.gif
Лада
Цитата(podliy @ 23.4.2010, 21:02) *

Провокация чёли? Так и хотца сказать: "Еб@ло не треснет, родной? Депутат, если это не твой "казачек", не возбуждайся. Откуда у нас 100 тыс.темболее на взнос на Лабинскую кафеху. Вот я в мексяц заробатываю 5700 рур, куда мне сделать взнос?

Ты вообще форум читаешь, или вершки похватал, реч тогда шла не о кафешке, вернись и прочитай, и хамить не надо.
северный
Цитата(Лада @ 23.4.2010, 21:39) *

Ты вообще форум читаешь, или вершки похватал, реч тогда шла не о кафешке, вернись и прочитай, и хамить не надо.

подлый так на 100 штук еврв возбудился, biggrin.gif разум перестал контролиировать

дайте ключ на майк офис 2007 smile.gif
Бутырка
Цитата(musia @ 23.4.2010, 16:42) *

Мадемуазэель( извините , если не прав )- таких предпринимателей , как собак нерезаных, весь город уже запредпринимали , только и видишь , что киосочки , киоски , киосяры и кафешки с недаделоной обслугой.Вот почему бы не вложить деньги(коли такие имеются) в ПРОИЗВОДСТВО , и ПРОИЗВОДИТЬ что-то полезное.

например...тяпки...и всем городом на поля и тяпать...тяпать...и детям нашим тяпать...тяпать...
и памятник тяпке...в центре аллеи,а за свет,воду и газ будем расплачиваться тоже тяпками...
ZigZag
Забавно, какие кардинальные перемены происходят в умах людей. Топик из негодующих плавно перетек в сочуствующих Депутату. Не скрою я бы и сам проникся душой и принял его сторону если бы не одно НО! Общение на форуме надо было начинать до реконструкции Городка. Поинтересоваться мнением народа, учесть его критику и пожелания. А не после наезда администрации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.