Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Депутат
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 12:01) *

и опять игнор. Ни ответа ######ю, ни ответа AR}{@NGEL'у по инженерным коммуникациям.

Есть 80ти летний водопровод, который питал улицу Садовая. Около 15 лет назад улицу Садовая запитали с другой стороны. В настоящее время на данном водопроводе запитаны кафе Городок, Ты и Я, Зодиак и там где загорают. Если вдруг данная труба после 80 лет выйдет из строя ,я специально закопал резервную (есть даже фото новой )пластиковую на будущие 150лет,чтобы ни дай бог временное кафе Ты и Я ни осталось без воды.
Депутат
Цитата(Алёна** @ 24.4.2010, 15:05) *

Вы внимательней читайте посты пожалуйста. Я выше уже написала, что писать жалобу смысла не увидела. Мне было в тот день итак достаточно нервотрёпки в вашем кафе. По полчаса ждали кофе и напитки являясь единственными клиентами и пресекая попытку 2 раза быть обсчитанными.
Вряд ли, вы сможете предложить мне сумму в виду з/п, которая побудит меня сменить место жительства. А вообще, думаю, в Лабинске можно вполне найти достойных администраторов.

А насчет износа оборудования, ну зачем жаловаться? Он существует везде. Надо выстроить персонал, чтобы они обращали внимание на ВСЁ и сразу пресекали подобные хулиганские выходки. Уж думаю нетрудно вам там организовать немедленную связь с представителями милиции- и им будет отчетность для галочки и вам спокойствие.

Вы просто поймите, если вы бы у вас было обслуживание и сервис на уровне, народ мало бы бунтовал сейчас. Всем было бы в радость увеличение площади заведения, где можно душевно отдохнуть.
а так вполне понятно неприятие людей.....

И Вы читайте внимательно. Я поменял 8 упровляющих за последнее время. Это не похоже на поиск хорошего ? Я последних 10 лет ездию летом в Лазаревскую ,отдыхаю в одном месте, в одном кафе . 2 года назат мне принесли счет за обед вразмере 900руб после третьего пересчета он стал 350р Вечером я общялся с хозяином кафе.Официантки я больше не видел. После любого обеденного инциндента с вызовом милиции -протоколы,отвлечение персонала до вечера. Ни одного раза мне ни кто не компенсировал стоимость поломанной мебели (с милицией) Когда я в кафе официанты очень быстро бегают. Повешу перед выходом свой сотовый . Пойдет?

Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 15:42) *

А зимой на алейке можно слалом устраивать будет.

Изображение

Красота!

Они не только одноногие. Они еще и свеслами.
Алена***
Цитата(Депутат @ 24.4.2010, 18:32) *

И Вы читайте внимательно. Я поменял 8 упровляющих за последнее время. Это не похоже на поиск хорошего ? Я последних 10 лет ездию летом в Лазаревскую ,отдыхаю в одном месте, в одном кафе . 2 года назат мне принесли счет за обед вразмере 900руб после третьего пересчета он стал 350р Вечером я общялся с хозяином кафе.Официантки я больше не видел. После любого обеденного инциндента с вызовом милиции -протоколы,отвлечение персонала до вечера. Ни одного раза мне ни кто не компенсировал стоимость поломанной мебели (с милицией)

Что можно сказать-плохо ищете товарисч smile.gif
В отношении качества обслуживания мне очень прошедшим летом понравился Остров Сокровищ. Почему не попробовать обменяться опытом.
Относительно поломанной мебели, думаю не мне вам объяснять, как такие издержки списываются и отражаются в + относительно налогов.
Цитата
Когда я в кафе официанты очень быстро бегают. Повешу перед выходом свой сотовый . Пойдет?

Т.е. можно приходить, звонить вам и официанты начнут шустрить и вести себя пристойно???

Есть прекрасные системы мотивации сотрудников. И система штрафов и поощрений. Главное чтоб не было перегибов в сторону первого "на ровном месте".
Конечно, это не самое приятное -кнут и пряник-но в сфере обслуживания зачастую, это единственно приемлимый вариант.
северный
Цитата(Депутат @ 24.4.2010, 17:32) *

ЭТО не весла это лыжи на палках. ноги же нет

Цитата(Алёна** @ 24.4.2010, 17:43) *

а в лабинске другого не найти. менталитет.

так че, оклад какой у админа? опыт гонять пдчиненых офигенный, комуникабельность зашкалывает, не пью-некурю не колюь и не накуриваюсь smile.gif
leo
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.4.2010, 10:05) *

Депутат, тут выяснились кое какие факты по поводу Вашего строительства. Как все таки вы добились разрешения на строительство? Ведь тав, в аллее, как раз где тротуар проходят каммуникации. А как известно на инженерных каммуникациях строить запрещенно, и не важно капитальное или не капитальное строение.

А как ты думаешь удалось построить казачий базар на газовой трyбе высокого
давления???
kIPa
Цитата(Insela1960 @ 24.4.2010, 3:33) *

Последнее сообщение для Морфея

Вы тоже не один живете в этом городе!

В нашей стране за пачку сигарет (того-этого, вобщем по горлу),а за потерю ..........,будьте осторожны Админы.
Amel
Цитата(Алёна** @ 24.4.2010, 18:43) *

В отношении качества обслуживания мне очень прошедшим летом понравился Остров Сокровищ. Почему не попробовать обменяться опытом.
Относительно поломанной мебели, думаю не мне вам объяснять, как такие издержки списываются и отражаются в + относительно налогов.

Т.е. можно приходить, звонить вам и официанты начнут шустрить и вести себя пристойно???

Есть прекрасные системы мотивации сотрудников. И система штрафов и поощрений. Главное чтоб не было перегибов в сторону первого "на ровном месте".
Конечно, это не самое приятное -кнут и пряник-но в сфере обслуживания зачастую, это единственно приемлимый вариант.

Как раз в Острове Сокровищ официантки и зарабатывают как могут... Приносят счет, а там строка "ПРОКАТИЛО-100 руб." Начинаешь разбираться, а в ответ: "Блин, не прокатило!!!!" Это проблема всех кафешек, и не потому что начальство плохое и плохо строит своих подчиненных, а потому что люди у нас такие, привыкли так жить...
северный
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 19:17) *

Как раз в Острове Сокровищ официантки и зарабатывают как могут... Приносят счет, а там строка "ПРОКАТИЛО-100 руб." Начинаешь разбираться, а в ответ: "Блин, не прокатило!!!!" Это проблема всех кафешек, и не потому что начальство плохое и плохо строит своих подчиненных, а потому что люди у нас такие, привыкли так жить...

Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 18:18) *

а в лабинске другого не найти. менталитет.

biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 20:17) *

и не потому что начальство плохое и плохо строит своих подчиненных, а потому что люди у нас такие, привыкли так жить...

а не пробовали достойную зарплату платить?
Amel
Цитата(leo @ 24.4.2010, 19:31) *

А как ты думаешь удалось построить казачий базар на газовой трyбе высокого
давления???

И не только базар, в Лабинске имеются и многоэтажные жилые дома которые стоят на инженерных коммуникациях. и в Краснодаре тоже. Это просто уже не знают к чему прицепиться и решили все до кучи собрать. СМЕШНО, НАРОД!!!!! Неужели в городе нет проблем, которые действительно надо решать ломом. Че Вы напали на этот Городок? Хотя неплохая реклама получается biggrin.gif
северный
Цитата(семен семенович @ 24.4.2010, 19:22) *

а какая она? вот жду от депутата ответа.

Цитата(Amel @ 24.4.2010, 19:23) *

Лабинске имеются и многоэтажные жилые дома которые стоят на инженерных коммуникациях.

каким образом??? biggrin.gif катлаван глубже чем прокладка комуникаций
Amel
Цитата(семен семенович @ 24.4.2010, 20:22) *

Поднимется з/п персоналу-поднимутся и цены, не один предприниматель не будет работать себе в убыток, это и идиоту понятно. A если будут высокие цены в таких кафешках, простым людям со средним заработком в Лабинске туда уже не зайти. Куда ходить отдыхать???
Алена***

Как раз в Острове Сокровищ официантки и зарабатывают как могут... Приносят счет, а там строка "ПРОКАТИЛО-100 руб."

Может быть у них избирательное отношение к клиентуре.... кто знает. Но меня там в минувшее лето ни разу не пытались "прокатить"... А была я там достаточное кол-во раз.

А вообще умиляет.... защитников-новичков видимо пол-города будет. А конструктива никакого. Ответы избирательны,на вопросы которые более-менее удобны. И попытки вычитать что-то между строк.
северный
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 19:27) *

Поднимется з/п персоналу-поднимутся и цены, не один предприниматель не будет работать себе в убыток, это и идиоту понятно. A если будут высокие цены в таких кафешках, простым людям со средним заработком в Лабинске туда уже не зайти. Куда ходить отдыхать???

а какой процент идет на з.п?

Цитата(Алёна** @ 24.4.2010, 19:27) *

А вообще умиляет.... защитников-новичков видимо пол-города будет. А конструктива никакого. Ответы избирательны,на вопросы которые более-менее удобны. И попытки вычитать что-то между строк.

а обгадить вторая старичков biggrin.gif
Семен Семенович
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 20:27) *

Поднимется з/п персоналу-поднимутся и цены, не один предприниматель не будет работать себе в убыток, это и идиоту понятно.

значит персонал будет воровать у клиентов, это и идиоту понятно.
moderator
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 20:23) *

И не только базар, в Лабинске имеются и многоэтажные жилые дома которые стоят на инженерных коммуникациях. и в Краснодаре тоже.

Повторюсь за Викингом. Каким образом многоэтажка может стоять на комуникациях? Вы поняли чего сказали? Ну естественно под дом подходят коммуникации, но коммуникации к этому дому. А не транзитные коммуникации вкопаные глубже дома и находящиеся в недосягаемости.

Цитата(Amel @ 24.4.2010, 20:23) *

Че Вы напали на этот Городок? Хотя неплохая реклама получается biggrin.gif

Тема появилась, вот и обсуждаем. Если бы вы на этом форуме были не первый раз, по чьейто просьбе или наводке, то знали бы, что "нападают" тут не только на "городок", а на кого сочтут нужным. Для этого форум и существует в частности. Тут неприкасаемых нет. Сейчас вот попал в фокус "Городок" потомучто нагло построился поперёк аллеи.

Короче, хотим и нападаем.
северный

Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 19:47) *

Если бы вы на этом форуме были не первый раз, по чьейто просьбе или наводке, то знали бы, что "нападают" тут не только на "городок", а на кого сочтут нужным.

причем всем скопом на одного biggrin.gif им пофик против кого дружить

Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 19:47) *

Для этого форум и существует

Короче, хотим и нападаем.

az.gif
Мишка

Приносят счет, а там строка "ПРОКАТИЛО-100 руб."

а потому что люди у нас такие, привыкли так жить...

Amel,этими словами вы хотите сказать ,что все у нас люди думают как бы кого обокрасть получше,побольше и чтобы это никто не заметил,значит и вы такие???!!!(ведь люди все такие)
Не надо обобщать. А официант ворует из "кармана посетителя" лишь когда у него маленькая з/п.Лечение :достойная з/п и контроль.
северный
Цитата(Мишка @ 24.4.2010, 19:57) *

Amel,этими словами вы хотите сказать ,что все у нас люди думают как бы кого обокрасть получше,побольше и чтобы это никто не заметил,значит и вы такие???!!!(ведь люди все такие)
Не надо обобщать. А официант ворует из "кармана посетителя" лишь когда у него маленькая з/п.Лечение :достойная з/п и контроль.

лечит ток отрубанием руки. з.п. не решит
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 20:51) *

причем всем скопом на одного biggrin.gif им пофик против кого дружить
az.gif

Ну хотя бы основная часть форумчан не меняют полярно свое мнение, когда узнают о дружеских связях.
Мишка
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 20:58) *

лечит ток отрубанием руки. з.п. не решит

тоже верно.Только тогда уже две сразу, на форуме уже одноногие лыжники появились и официанты появятся.
Amel
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:47) *

Ну естественно под дом подходят коммуникации, но коммуникации к этому дому. А не транзитные коммуникации вкопаные глубже дома и находящиеся в недосягаемости.

К этому дому, которые проходят через подвал и выходят на следующий дом. В Краснодаре я некоторое время жил в таком доме, если что-то ломается или течет бабульки поднимают страшный шум. и баррикады выстраивают перед домом, чтобы работники коммунальных служб ничего не расковыряли. P.S Дедовщина, мать ё так. Ни один новичок еще не высказался без последствий. Мне вообще по... на эти кафешки, одного не могу понять, почему молодежь против, или здесь конкуренты Городка переписываются?
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:00) *

Ну хотя бы основная часть форумчан не меняют полярно свое мнение, когда узнают о дружеских связях.

ну да, узколобые проблему ток с одной стороны видят. я вначале повелся, зная какие могут быть депутаты при таком главе. но потом воппрос разьяснил он не был вначале депутатом а потом бизнесменом, он своим горбом денег заработал а потом в депутаты (не пойму накой ему это), человек пришел и пытается вам что то обьяснить, я бы так не смог. нах всех послал бы и утомил бы админов города длительными судебными тяжбами. полюбому нашел бы крайнего. но я в душе гуано редкое, а депутат видимо пытается быть нормальным челом в этом кудле. а вы его заплевать решили. хоть убейн епойму в чем принципиальное неудобство от поворота тратуара??? неужто лучше ровный но узкий и весь проросший корнями.
moderator
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 21:09) *

P.S Дедовщина, мать ё так. Ни один новичок еще не высказался без последствий. Мне вообще по... на эти кафешки, одного не могу понять, почему молодежь против, или здесь конкуренты Городка переписываются?

Потомучто вы, новички, сюда набежали с завидной закономерностью. Как стали опускать "Городок" и шум дошел до Главы, то тут же откуда нивозьмись появился Депутат, и кучка какбы независимых почитателей и защитников, о которых тут на форуме никто не слышал, а некоторые вообще из Краснодара. Зачет. Беспалева!

Тут нет никаких конкурентов "Городка". Хотите верьте, хотите нет.
северный
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 20:09) *

К этому дому, которые проходят через подвал и выходят на следующий дом.

ЭТО НЕ ТО , тут нет нарушений. просто трасса проходная на несколько домов и ложилась после заливки фундамента т.е. после начала возведения дома

Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:12) *

Тут нет никаких конкурентов "Городка". Хотите верьте, хотите нет.

тут есть идейные противники капиталистов biggrin.gif
Amel
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 21:10) *

человек пришел и пытается вам что то обьяснить, я бы так не смог. нах всех послал бы и утомил бы админов города длительными судебными тяжбами.

Да нормальный чел. раньше ничего хорошего про него не мог сказать (из-за обслуживания в кафе). считал что ему на всех по... , а тут вышел и пишет. Мало бизнесменов которые после наезда тактично общаются.
Марта
посмотрела сейчас видяху про "Городок" ,ППЦ, как наиграно!!!!! интересно, а почему же молодёжь не спросили, нужен ли им"Городок"?! думаю, что большинство сказало бы "НУЖЕН!!!!!!!"А ещё почитала форум, чем вам мешает этот проход?! такое чувство, что "Городок" занимает весь город и вы добираетесь от одного конца к другому несколько часов, а не несколько секунд, обошли и пошли дальше, в чем проблема?! может просто сидалище отъели так, что в проход не помещаетесь?! wink.gif Главное, раньше, даже если кому не нравилось, все молчали, а сейчас что, "хозяин" сказал-"голос" ( и,видимо, за хорошую валюту) так все и "разгавкались"?????????!!!!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 21:10) *

хоть убейн епойму в чем принципиальное неудобство от поворота тратуара??? неужто лучше ровный но узкий и весь проросший корнями.

Ты же сам сказал "а ваще гуано. сквер не для кабаков". На третьей странице. И как человеческие качества "Депутата" меняют сей факт? Типа, если бы хозяин был гавнюком, то "ваще гауно, скве не для кабаков", а если хозяин прекрасный человек, то тут же "непойму в чем неудобство"?

северный
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 20:21) *

А ещё почитала форум, чем вам мешает этот проход?!

ну так поворачивать же надо. меня аж торкнуло. ппц. автобусов по пол часа ждать им нормально ни какого кипиша а тут прям аж ........
Amel
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 21:21) *

посмотрела сейчас видяху про "Городок" ,ППЦ, как наиграно!!!!! интересно, а почему же молодёжь не спросили, нужен ли им"Городок"?! думаю, что большинство сказало бы "НУЖЕН!!!!!!!"А ещё почитала форум, чем вам мешает этот проход?! такое чувство, что "Городок" занимает весь город и вы добираетесь от одного конца к другому несколько часов, а не несколько секунд, обошли и пошли дальше, в чем проблема?! может просто сидалище отъели так, что в проход не помещаетесь?! wink.gif Главное, раньше, даже если кому не нравилось, все молчали, а сейчас что, "хозяин" сказал-"голос" ( и,видимо, за хорошую валюту) так все и "разгавкались"?????????!!!!!!!!!!!!!

Наверно считают, что у нас нет молодежи в городе, а есть одни бабки которые дорогу не могут перейти напротив кафехи. Осталось транспорант накатать "Дорогу пенсионерам, Молодежь-сидеть дома!"
kIPa
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 23:20) *

а тут вышел и пишет. Мало бизнесменов которые после наезда тактично общаются.

Ох уж эти ОПГ,совсем распоясолись.Да и если,нормально надавят,то не до базара на форуме. wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:23) *

Ты же сам сказал "а ваще гуано. сквер не для кабаков". На третьей странице. И как человеческие качества "Депутата" меняют сей факт? Типа, если бы хозяин был гавнюком, то "ваще гауно, скве не для кабаков", а если хозяин прекрасный человек, то тут же "непойму в чем неудобство"?

ну раз разрешение дали то почему ломать надо? я потом писал что нашел бы виноватого.а ваще да. сквер не для кабаков по идеи
moderator
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 21:21) *

Вот, ещё один "казачек засланый", но уже хамоватее. Для первого поста на форуме награждать форумчан эпитетами вроде "разгавкались" и "сидалище отъели" помоему более чем показатель вашей "воспитаности".

Это можно в рамочку вешать. Уровень культуры и интеллекта защитников кафешки, лол smile.gif

"Видяху" про "Городок" снимал наш (лабинский) телеканал. Мы, присутствующие здесь, понятия неимели об этом репортаже, пока он не вышел в эфир. Здесь совершенно независимое обсуждение шло.

И впредь, попрошу приходя на форум разговаривать поприличнее, здесь не подворотня.

Цитата(Amel @ 24.4.2010, 21:26) *

Наверно считают, что у нас нет молодежи в городе, а есть одни бабки которые дорогу не могут перейти напротив кафехи. Осталось транспорант накатать "Дорогу пенсионерам, Молодежь-сидеть дома!"

Молодежь к сожалению двух слов связать неможет перед камерой. Слишком много времени проводят в кафешках видимо.
северный
Цитата(kIPa @ 24.4.2010, 20:26) *

Ох уж эти ОПГ,совсем распоясолись.Да и если,нормально надавят,то не до базара на форуме. wink.gif

с опг проще договорится чем с лабинск сру

Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:31) *

Вот, ещё один "казачек засланый", но уже хамоватее.

злой коп добрый коп biggrin.gif
kIPa
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 23:34) *

с опг проще договорится чем с лабинск сру
злой коп добрый коп biggrin.gif

Я к тому,что расклад позволяет ещё отстроиться.
Amel
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 21:31) *

Молодежь к сожалению двух слов связать неможет перед камерой. Слишком много времени проводят в кафешках видимо.

Согласен,какая непутевая молодежь пошла! Опрос не обязательно перед камерой проводить. Здесь вон как неплохо высказываются, если еще без хамства.
северный
Цитата(kIPa @ 24.4.2010, 20:35) *

Я к тому,что расклад позволяет ещё отстроиться.

ну че, место бойкое, аренда есть. финики найдет. фишку ток придумать и вперед.а токак то все однообразно. ток по форме отличается
moderator
Цитата(Amel @ 24.4.2010, 21:36) *

Согласен,какая непутевая молодежь пошла! Опрос не обязательно перед камерой проводить. Здесь вон как неплохо высказываются, если еще без хамства.

Да только из новоприбывших защитников никто толком объяснить свою позицию не может. Все доводы "новичков-любителей-городка" можно представить фразой "да чо вы ваще пристали, на, намана всё, на, пива-чипсы, похаваем". Никакой толковой полемики. Сплошь "та чо вам там мишаит всем, понападали тута, гарадок супиррр!!!!!!111"
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 20:43) *

Да только из новоприбывших защитников никто толком объяснить свою позицию не может. Все доводы "новичков-любителей-городка" можно представить фразой "да чо вы ваще пристали, на, намана всё, на, пива-чипсы, похаваем". Никакой толковой полемики. Сплошь "та чо вам там мишаит всем, понападали тута, гарадок супиррр!!!!!!111"

прикол ежели они и айпи один юзают smile.gif

блин депутат. ты им скажи пусть в дургих темах постов набьют и потом в эту типа ненароком _ опан а че вы тут трете дайте и я......
Марта
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 21:43) *

Я выражалась достаточно мило!!!!! и если есть любители этого кафе, то это совсем не означает, что они "казачки"!!!!! хотя про тебя лично я думаю обратное, что ты конкурент "Городка", вот и обс..раешь как можешь!!!!! я смотрю, тут таких достаточно!!!!!

Люди!!!! ну что вы такие дикие?! только и можете обсуждать чьи-то достижения или неудачи!!! сами бы добились чего нибудь в жизни!!!! у вас что, своих проблем нет?!
moderator
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 21:59) *

Я выражалась достаточно мило!!!!! и если есть любители этого кафе, то это совсем не означает, что они "казачки"!!!!! хотя про тебя лично я думаю обратное, что ты конкурент "Городка", вот и обс..раешь как можешь!!!!! я смотрю, тут таких достаточно!!!!!

Возможно в вашем кругу принято так выражаться, общаясь друг с другом или с незнакомыми людьми. Я все же попрошу ещё раз, не хамить и не обвинять безосновательно.

Ну а думать можете, что угодно. У вас просто в голове неукладываеться, что кто-то может быть озабочен проблемой города без личной заинтерисованности. По себе не стоит судить окружающих.
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 21:05) *

У вас просто в голове неукладываеться, что кто-то может быть озабочен проблемой города без личной заинтерисованности.

так проблема то в чем? кафе один черт будет.но уже типичная железяка. кто выиграл? поясни мне логику,чего добились????
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 22:08) *

так проблема то в чем? кафе один черт будет.но уже типичная железяка. кто выиграл? поясни мне логику,чего добились????

ты рано итоги подводишь.
Insela1960
Марта написала:
Цитата
Люди!!!! ну что вы такие дикие?! только и можете обсуждать чьи-то достижения или неудачи!!! сами бы добились чего нибудь в жизни!!!! у вас что, своих проблем нет?!

Господа, это трагедия нашей страны. Нашим людям хорошо, когда соседу плохо, это ж кайф! Так что процветают другие страны. А насчет нарушений и продажи спиртного несовершеннолетним - так почему соответствующие органы не занимались своими непосредственными обязанностями, за что им народ платит зарплату? Что, только когда Золина приехала, все и раскрылось?
morphey
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 20:59) *

уважаемый Март (а) , выражайтесь пожалуйста без оскорблений, последнее вам замечание. Иначе будете удалены с форума вместе со своими сообщениями. ВЫ не из Лабинска, каким образом тогда вам видна ситуация?
Городок никто не собирался закрывать,основная мысль всей темы, это реконструкция , нарушающая закон. С этим вы не согласны?
От того что будет написано на форуме ничего не изменится, есть порядок и его надо соблюдать.
morphey
Цитата(Insela1960 @ 24.4.2010, 21:10) *

Марта написала:
Господа, это трагедия нашей страны. Нашим людям хорошо, когда соседу плохо, это ж кайф! Так что процветают другие страны. А насчет нарушений и продажи спиртного несовершеннолетним - так почему соответствующие органы не занимались своими непосредственными обязанностями, за что им народ платит зарплату? Что, только когда Золина приехала, все и раскрылось?

А что Вам плохо жилось? Работало кафе и работало, стало мало? Зачем было зачинать то, что в корне подразумевает нарушения строительства. Никто и не трогал Ваше заведение пока сами не стали настаивать и на голову народу садиться.
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2010, 21:08) *

ты рано итоги подводишь.

почему рано? мне интересно какая лично тебе разница будет кафе красивым или убогим металическим коробом. от своей мысли что сквер не место для кафе не отрекаюсь,но раз уж разрешили то почему не дать деалть красиво ???

Цитата(###### @ 24.4.2010, 21:13) *

А что Вам плохо жилось? Работало кафе и работало, стало мало? Зачем было зачинать то, что в корне подразумевает нарушения строительства. Никто и не трогал Ваше заведение пока сами не стали настаивать и на голову народу садиться.

хоть убей не понимаю. каким образом на голову??? широким тротуаром? или переходом? или парковкой??? мне пофик я там бухать не буду, я ваши движения понять не могу. задолбать человека ни за что это нормально???
ZigZag
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 21:59) *

Вы что все под копирку пишете? Запарили эти шаблонные защитнички. У вас даже манера ставить знаки препинания одна, впрочем и мысль во всех постах одна прослеживается. Злобные конкуренты хотят сожрать Городок. Походу один чел все пишет. Давай приведи хоть один весомый аргумент, почему народ должен ходить изгибами?
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 22:16) *

почему рано? мне интересно какая лично тебе разница будет кафе красивым или убогим металическим коробом. от своей мысли что сквер не место для кафе не отрекаюсь,но раз уж разрешили то почему не дать деалть красиво ???

Мне (и не только ведь мне) не кажеться красивым расширение строения за счет пешеходногой зоны и "выезд" кафе вперёд, искривляя ровный тротуар. Ну узкая алейка у нас, узкаю, что поделаешь? Не планировали на ней такого масштаба строения. Если все начнут подобным образом расширяться, то в Лабинке и дорог прямых не останеться, сплоные зигзаги.
Марта
Цитата(###### @ 24.4.2010, 22:10) *

уважаемый Март (а) , выражайтесь пожалуйста без оскорблений, последнее вам замечание. Иначе будете удалены с форума вместе со своими сообщениями. ВЫ не из Лабинска, каким образом тогда вам видна ситуация?
Городок никто не собирался закрывать,основная мысль всей темы, это реконструкция , нарушающая закон. С этим вы не согласны?
От того что будет написано на форуме ничего не изменится, есть порядок и его надо соблюдать.

с чего Вы взяли, что я не из Лабинска?! в данный момент просто там не нахожусь, в ближайшее время буду ( через 2 дня), и что же вам не нравится в моих выражениях?! многие выражаются, как хотят, А МНЕ ЧТО, НЕЛЬЗЯ?! biggrin.gif Меня больше поражает позиция многих присутствующих на форуме, чем же всё таки неудобен вам проход?! столько разговоров насчет него! на фотках достаточно места пешеходов!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.