Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
северный
блин, я ща президентом прикинусь ,тоже поверите?
Хлюпик
Цитата(Алёна** @ 21.4.2010, 19:34) *

Судя по эскизам симпатичное будет заведение. Но опять ведь на уличной веранде будет не пройти от установленных впритык столов как прошедшим летом!!! И вопрос собственно- неужели так трудно вышколить персонал??? Или это в Лабинске фактически повсеместная мало решаемая проблема? Ведь много доступных схем мотивации своих сотрудников, чтобы они качественно отрабатывали свои з/п.... Вышколенность персонала как и чистота WC в заведении это лицо его хозяина!

Что бы вышколить, надо заниматься кафе, а тут и депутат и теплосети а ещё и ресторатор. Разве всех вышколиш? А так красиво, архитектура удивляет, может у нас главного архитектора поменяли? smile.gif Понастроил металических контейнеров по городу и архитектором себя считает.
Депутат а как насчёт лужи вовремя дождя и пешиходов А? Все в грязи будут. blink.gif
moderator
Сушите вёсла

северный
один вопрос как в центре города могло быть незамеченно незаконное стротельтво ???? чет г-н главный архитектор темнит

а юежт в руку, отличный однако сюжет. иеперь кто не дурак вначале на айт будет заходить типа робяты всем пиво на халяву я тут такой кабак хочу забахать оцените проект и тд. smile.gif глядишь и в моду войдет, вначале на лаб ру волну позитива потом уже в архитектуру smile.gif

Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 16:42) *

Доброе время суток, Господа!

поздно братан, не с того речь начал и опоздал. надож было вначале к нам ak.gif оёёй, как же таааак, ну прям учить надо. пора уже знать что в наше время пиар делают в инете smile.gif.ну ниче, потренируйя,через годик опять попробуем smile.gif

Тугарин-змей
Наезд на Городок конкретный. чувствуется хорошо проплаченная компания.Я к этим кафе-консервным банкам отношусь нейтрально, интересно: 1-реконструкция по проекту? 2-В проекте какие стены-капитальные или консерва?. А насщёт прохода пешеходам-пройдите до 14-00 мимо торговцев книг, и боком не протиснешся! Посмотрел Лаба-ТВ,тётка не может теперь перейти дорогу напротив Городка-БРЕД,для этого есть пешеходный переход в 20-ти метра левее или правее.
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 20:31) *

Наезд на Городок конкретный. чувствуется хорошо проплаченная компания.Я к этим кафе-консервным банкам отношусь нейтрально, интересно: 1-реконструкция по проекту? 2-В проекте какие стены-капитальные или консерва?. А насщёт прохода пешеходам-пройдите до 14-00 мимо торговцев книг, и боком не протиснешся! Посмотрел Лаба-ТВ,тётка не может теперь перейти дорогу напротив Городка-БРЕД,для этого есть пешеходный переход в 20-ти метра левее или правее.

По-моему в репортаже Лабы чотко было сказано, что капитальное строительство на землях общего пользования запрещено. О чем ещё спорить?

Кем проплачено? Какая кАмпания? Лол smile.gif
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 19:31) *

чувствуется хорошо проплаченная компания.

мо.р.фея раскололи biggrin.gif
Василий
Интересно, а у нас в городе -есть клуб любителей "СКАЗОК"?, може кто знает -подскажите , на курсы запишусь .
Настоящего сказочника
Тугарин-змей
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:40) *

По-моему в репортаже Лабы чотко было сказано, что капитальное строительство на землях общего пользования запрещено. О чем ещё спорить?

Горпарк-земля общего пользования? Новое кафе(пока без названия)капитальное строительство или "времяночка" не менее УВАЖАЕМОГО человека,чем депутат?
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 20:56) *

Горпарк-земля общего пользования? Новое кафе(пока без названия)капитальное строительство или "времяночка" не менее УВАЖАЕМОГО человека,чем депутат?

О том "кафе" я писал во втором посте этого топика. Ктому же на том недостроенном строении уже висит надпись "продаётся". На каком основании тот участок застроен я незнаю. Там же было кирпичное кафе и раньше.
Тугарин-змей
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:59) *

О том "кафе" я писал во втором посте этого топика. Ктому же на том недостроенном строении уже висит надпись "продаётся". На каком основании тот участок застроен я незнаю. Там же было кирпичное кафе и раньше.

Т.Е. если повесить табличку "Продаётся" строение перестаёт быть капитальным?
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 21:03) *

Т.Е. если повесить табличку "Продаётся" строение перестаёт быть капитальным?

Я ведь не оправдываю. Та конюшня мне лично тоже совсем не по душе. Создайте тему с фотками того сарая, кто мешает? Может тоже обратят внимание.
Dr.Arbait
В принципе там всё нормально-лично рассматривал со всех сторон.Проход достаточен .В Сочи и других курортных городах полно подобных решений и никто не возмущается.Это Лабинский менталитет-жаба давит если кто-то вдруг разбогатеет или построет что-нибудь эдакое.И на мой дом постоянно дедки и бабульки плюются -мол ворюга из администрации строит,не понимая что пашу по 12часов в сутки и решил не прогулять бабосы а что-то стоящее в центре построить.Луще-бы шум подняли по поводу использования земли на месте сгоревшего кинотеатра "Родина"!
Тугарин-змей
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 21:11) *

В принципе там всё нормально-лично рассматривал со всех сторон.Проход достаточен .В Сочи и других курортных городах полно подобных решений и никто не возмущается.Это Лабинский менталитет-жаба давит если кто-то вдруг разбогатеет или построет что-нибудь эдакое.И на мой дом постоянно дедки и бабульки плюются -мол ворюга из администрации строит,не понимая что пашу по 12часов в сутки и решил не прогулять бабосы а что-то стоящее в центре построить.Луще-бы шум подняли по поводу использования земли на месте сгоревшего кинотеатра "Родина"!

+500.Кубаноидное жлобство,зависть и "кумовство"-страшный бич нашего времени!
moderator

В принципе там всё нормально-лично рассматривал со всех сторон.Проход достаточен .В Сочи и других курортных городах полно подобных решений и никто не возмущается.

И это типа хорошо? Сочи (и другие курортные города) давно превратили в черт знает что. А Сочинцы ещё как возмущаются, почитайте их форумы.

Это Лабинский менталитет-жаба давит если кто-то вдруг разбогатеет или построет что-нибудь эдакое.

Ну вот мне например непонравилось как расстроили городок, прямо поперёк тротуара алейки. Но меня совершенно не душит жаба. Мне хочется чтобы в центре было хотябы одно приличное кафе, а не тесная конура (каких понатыкали), но не поперёк алейки. При желании можно и более подходящее место найти.
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:40) *

конкурент прокурору
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 21:18) *

+500.Кубаноидное жлобство,зависть и "кумовство"-страшный бич нашего времени!

Так какраз по перечисленным причинам и становится возможным строительство чего угодно, где угодно и как угодно. Ктото в серьёз верит, что администрация и архитектура неведала о планах реконструкции кафешки? Невидили куда строят и как? Олололо...

podliy
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 20:13) *

поздно братан, не с того речь начал и опоздал. надож было вначале к нам ak.gif

Да ладно, они всегда успеют вовремя в итоге. (К сожалению не в тюрьму). Ворон - ворону, на кой хрен глаз поклюёт.
Тугарин-змей
Цитата(Хлюпик @ 21.4.2010, 21:20) *

конкурент прокурору

Как в воду глядел!
северный
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:05) *

Я ведь не оправдываю. Та конюшня мне лично тоже совсем не по душе. Создайте тему с фотками того сарая, кто мешает? Может тоже обратят внимание.

ага и к моему совету прислушаются biggrin.gif на счет пива форуму за добрый отзыв biggrin.gif
moderator
Цитата(Хлюпик @ 21.4.2010, 21:20) *

конкурент прокурору

ну если то что в парке, это прокурорское, то всеравно не ясно, какая конкуренция? Ведь халупа в парке продаётся. А на "Ты и Я" и "По щучьему велению" губернаторская комиссия тоже по поручению прокурора наехала? smile.gif

Тугарин-змей
А где Депутат? Чё он молчит? angry.gif
северный
вот лично я теперь в городе приезжий.мне мешают эти забегаловки. и никакой зависти.надоело как облик родного города убивают своими быдлоизыками .вот уж предел мечтаний лабинского агрария. ларек. ларечники блин
moderator
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 21:31) *

да, а обещал на вопросы отвечать....
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 20:31) *

а науя ему тепрь с быдлом базарить biggrin.gif репортаж прошел и поздняк теперь мтатся. 100 пудово уже по телефону н\орет мол ты че батя оуел так меня перед быдлом уделал biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:33) *

да, а обещал на вопросы отвечать....

точно депутат, обещания не держит. ak.gif
Тугарин-змей
Депутат,аууу! Отопительный сезон закончился! Вы где????
podliy
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 21:29) *

ну если то что в парке, это прокурорское, то всеравно не ясно, какая конкуренция? Ведь халупа в парке продаётся. А на "Ты и Я" и "По щучьему велению" губернаторская комиссия тоже по поручению прокурора наехала? smile.gif

Вот это демократия в Лабинске, прокурор вечером (видимо после служебного (рабочего)времени) торгует пиццей и хот догами и пивом. Нормально, свобода самоопределения. Главное, чтобы рука не устала, а то потом как же санкции накладывать, не ногой же. Хотя какая разница, смысл не потеряется.
Dr.Arbait
BiTL тебя я не имел как раз ввиду !Ты ещё не опылился жлобством кубаноидным. Просто хочется конструктивизма.Вот неудачно выбранный участок-я согласен так давайте подскажем где лечше было-бы построить и какие элементы в этом архитектурном чуде поменять.Женька нормальный чел. и будет благодарен за подсказки.Правда правильно выше было написано- сначала надо было с народом пообщаться и почувствовать настроения народа,а не верить тихим обещаниям начальнников.Их слова-пшик ничем не подкреплённый.Ветер подует в другую сторону и они тебя уже не знають .НАРОД-вот сила а не начальнюги-хамелеоны!!!
северный
Цитата(podliy @ 21.4.2010, 20:40) *

Вот это демократия в Лабинске, прокурор вечером (видимо после служебного (рабочего)времени) торгует пиццей и хот догами и пивом. Нормально, свобода самоопределения. Главное, чтобы рука не устала, а то потом как же санкции накладывать, не ногой же. Хотя какая разница, смысл не потеряется.

Цитата(podliy @ 21.4.2010, 20:40) *

и очередь в кафе километр smile.gif и еду нахываливают.особенно те кому есть чего боятся.а цены....да кто на такие млочи внимание обратит biggrin.gif прокурор же
ZigZag
Ну вот пожелания медведа реализуются на глазах. Депутаты теперь совещаются с народом на форумах. Ппц идилия. Только почему вы уважаемый слуга народа совмещаете комерческую деятельность с законодательной?
северный
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 20:42) *

BiTL тебя я не имел как раз ввиду !Ты ещё не опылился жлобством кубаноидным. Просто хочется конструктивизма.Вот неудачно выбранный участок-я согласен так давайте подскажем где лечше было-бы построить и какие элементы в этом архитектурном чуде поменять.Женька нормальный чел. и будет благодарен за подсказки.Правда правильно выше было написано- сначала надо было с народом пообщаться и почувствовать настроения народа,а не верить тихим обещаниям начальнников.Их слова-пшик ничем не подкреплённый.Ветер подует в другую сторону и они тебя уже не знають .НАРОД-вот сила а не начальнюги-хамелеоны!!!

бань его нафик. казачек засланный biggrin.gif как он дИпутата Женька..так панибратски мол не чета вам тут biggrin.gif

Цитата(ZigZag @ 21.4.2010, 20:43) *

Ну вот пожелания медведа реализуются на глазах. Депутаты теперь совещаются с народом на форумах. Ппц идилия. Только почему вы уважаемый слуга народа совмещаете комерческую деятельность с законодательной?

а что, депутату нельзя быть предпринимателем? первый раз слышу.
это же не гос служащий
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 21:42) *

архитектурное решение показанное на эскизах мне какраз нравится, там подсказывать нечего. Если бы построили на месте халуп старых, что какраз по другую сторону улицы, напротив, было бы дело.

А по остальным пожеланиям вроде и так ясно. Хороших работников нанимать, а не шпану. Это уже на предыдущих страницах было озвучено.
Депутат
При проектировании реконструкции кафе одним из основных условий было отделить пешеходную зону от посетителей (разумное требование санитаров) Зона отдыха гостей кафе специально ограждена 40см бордюром. Ни каких столиков в проходе не будет, за 7 лет работы кафе устал от скандалов пешеходов с посетителями. Во всех крупных городах в скверах парках располагаются множество кафе . Чем Лабинск хуже? Что касается лужи возле кафе. В проекте реконструкции кафе со стороны дороги предусмотрен (по моей просьбе) специальный декоративный бордюр 60см для защиты пешеходов. Для женщины которая не может перейти дорогу напротив Росгосстраха я специально сделал переход в 9 метрах левее вместе отсутствия лужи на дороге во время дождя, а для того чтобы ей было удобно ходить по противоположной стороне мной была уложена тротуарная плитка 95метров кв. Хорошая парковка? Что касается ширины тротуара . В сквере ширина составляет от 1.5 до 3 метров. На против Городка 3 метра. Для улучшения качества обслуживания существует книга жалоб и предложений. Запись оставляли?
Тугарин-змей
Ну пообщается Е.Е.В. с народом,подскажем всем миром где лучше кафе построить, и чё? Мэр выделит именно этот участок?
Просто жалко предпринимателя-такие средства вбухал и псу под хвост!
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 21:48) *

бань его нафик. казачек засланный biggrin.gif как он дИпутата Женька..так панибратски мол не чета вам тут biggrin.gif

Да ладно, я его ("Женьку") тоже знаю. Плохого ничего не скажу. Но тут как грицца ничего личного, я просто высказывал свою точку зрения. Тему не я инициировал smile.gif
северный
ну и че теперь будешь с ларьком этим делать? чисто интересно. сносить всетаки? этож денег на помойку столько.все у нас через попу в стране.один разрешает друой банит
ZigZag
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 21:48) *

а что, депутату нельзя быть предпринимателем? первый раз слышу.
это же не гос служащий

Депутат это и есть госслужащий.
Dr.Arbait
Да какой там казачёк! Он мой клиент.Никогда не хамит,бабосы платит без всяких стонов.А что депутат-это наверное дань моде-что-ли? Депутатом стать- как два пальца обоссать.Было-бы желание и немного бабосиков.Но для чего я лично не понимаю,т.к. понту никакого.Депутат в Лабинске-никто ,нольь.Так,просто штаны просиживать не по мне.
северный
Цитата(СТАРПЁР @ 21.4.2010, 20:53) *

Да какой там казачёк! Он мой клиент.Никогда не хамит,бабосы платит без всяких стонов.А что депутат-это наверное дань моде-что-ли? Депутатом стать- как два пальца обоссать.Было-бы желание и немного бабосиков.Но для чего я лично не понимаю,т.к. понту никакого.Депутат в Лабинске-никто ,нольь.Так,просто штаны просиживать не по мне.

да успакойся biggrin.gif (типа наша раша) я шучу. а что бы депутатом даже бабки не обязательно. ща туда хрен кого загонишь

Цитата(ZigZag @ 21.4.2010, 20:53) *

Депутат это и есть госслужащий.

и он зп получает ? г-н Депутат вы зп получаете от гор думы?
moderator
Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 21:49) *

При проектировании реконструкции кафе одним из основных условий было отделить пешеходную зону от посетителей (разумное требование санитаров) Зона отдыха гостей кафе специально ограждена 40см бордюром. Ни каких столиков в проходе не будет, за 7 лет работы кафе устал от скандалов пешеходов с посетителями. Во всех крупных городах в скверах парках располагаются множество кафе . Чем Лабинск хуже? Что касается лужи возле кафе. В проекте реконструкции кафе со стороны дороги предусмотрен (по моей просьбе) специальный декоративный бордюр 60см для защиты пешеходов. Для женщины которая не может перейти дорогу напротив Росгосстраха я специально сделал переход в 9 метрах левее вместе отсутствия лужи на дороге во время дождя, а для того чтобы ей было удобно ходить по противоположной стороне мной была уложена тротуарная плитка 95метров кв. Хорошая парковка? Что касается ширины тротуара . В сквере ширина составляет от 1.5 до 3 метров. На против Городка 3 метра. Для улучшения качества обслуживания существует книга жалоб и предложений. Запись оставляли?

Так ломать то будете, или как? smile.gif Я чтото уже запутался, по " Лабе" дяденька сказал, что в 10 дневный срок предписано разхерачить всё и сделать как было. Так смысл тогда обсуждать?
северный
думаю не буду ломать. подмазать малость и нормально будет smile.gif может мало отстегнул Женька (я уж панибратски инет таки) кто че думает? а мо.р.ф.ей не зря тему зачал. ох не зря. имеет таки связи парняга smile.gif

а еть там канализация? как же кафе без гуаносборнника? сэс вашу мать нехай
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 21:57) *

да успакойся biggrin.gif (типа наша раша) я шучу. а что бы депутатом даже бабки не обязательно. ща туда хрен кого загонишь
и он зп получает ? г-н Депутат вы зп получаете от гор думы?

Депутатам не платят. sad.gif
северный
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 20:57) *

Так смысл тогда обсуждать?

а реклама? biggrin.gif прикинь народ заинтересовался

Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 21:04) *

Депутатам не платят. sad.gif

я это знаю. но надо было пряой ответ для зига. кто ему \сказал что депутат не может бизнес мутить smile.gif прокурор у него вопросов не вызвал а депутат да

НО, ЧУТЬ НЕ УПУТИЛ. В БЮДЖЕТЕ ГОРОДА Есть статья расходов на функционирование думы вот от туда пощипать можно.во всяком случае предедатель имеет законно свою пайку
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 22:03) *

думаю не буду ломать. подмазать малость и нормально будет smile.gif может мало отстегнул Женька (я уж панибратски инет таки) кто че думает? а мо.р.ф.ей не зря тему зачал. ох не зря. имеет таки связи парняга smile.gif

Каждое утро откачивает машина.
Тугарин-змей
Ведущая в новостях,дословно:..реконструкция Городка вызвало большой резонанс... даже на лабинском форуме... Что-то я не вижжу пионэров стучащих в барабан,молодых единоросов с транспарантами, пенсионэров гневно стукающими клюками? где праведный гнев народа?!
Наверно наличка не дошла ещё по назначению?
северный
Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 21:10) *

Каждое утро откачивает машина.

септик вкопали, тоже выход. ток запах при откачке реально суровый biggrin.gif и еще в морозы замерзнуть может. тогда отогревать. хотя в лабинке и в кафе при постоянной мене воды это врядли.дорого ваще асинезатор в лабинске берет?
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 22:03) *

Вот об этом хотел тоже спросить ) Потомучто сам был свидетелем (в качестве посетителя сидящего за столиком на улице) того, как прямо среди бела дня, в самый разгар (людей было много) ассенизаторы открыв люк выгребной ямы (которая прямо тут же, под плиткой, где стояли столики) стали выкачивать гамно. Это было незабываемо. В 3-х метрах люди с пивом, чипсами сидят, вонизма на всю алею. (ради справедливости надо сказать, что точно такое же наблюдал и в злополучном "Ты и Я".

А если кафешка расширяется, то ваще ж ппц?
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 21.4.2010, 21:11) *

Ведущая в новостях,дословно:..реконструкция Городка вызвало большой резонанс... даже на лабинском форуме... Что-то я не вижжу пионэров стучащих в барабан,молодых единоросов с транспарантами, пенсионэров гневно стукающими клюками? где праведный гнев народа?!
Наверно наличка не дошла ещё по назначению?

банк до 4хсуток может на карту бабло переводить. biggrin.gif
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 22:14) *

септик вкопали, тоже выход. ток запах при откачке реально суровый biggrin.gif и еще в морозы замерзнуть может. тогда отогревать. хотя в лабинке и в кафе при постоянной мене воды это врядли.дорого ваще асинезатор в лабинске берет?

500 руб если оптом
северный
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 21:14) *

Вот об этом хотел тоже спросить ) Потомучто сам был свидетелем (в качестве посетителя сидящего за столиком на улице) того, как прямо среди бела дня, в самый разгар (людей было много) ассенизаторы открыв люк выгребной ямы (которая прямо тут же, под плиткой, где стояли столики) стали выкачивать гамно. Это было незабываемо. В 3-х метрах люди с пивом, чипсами сидят, вонизма на всю алею. (ради справедливости надо сказать, что точно такое же наблюдал и в злополучном "Ты и Я".

А если кафешка расширяется, то ваще ж ппц?

есть выход, но дорогой. сменные фильтры. типа септика ток не качают а фильтр тоит который менять надо. там ваще вони нет.ктати дом2 такой ситемой был оборудован biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.