Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
moderator
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 20:28) *

И мне процент.

вот когда ты приплачивать клиентам за посещение кафе начнешь, так я сразу и выплачу процент
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 19:41) *

Ну вот тут пишет, прочитал? Или это поклёп? Так можно сказать и про записи в книге жалоб - мол, конкуренты на зло пишут гадости!

Предлагаю варианты:

1. Посылать "своих" клиентов время от времени, тестировать (самое действенное)
2. Бывать регулярно самому и следить как идёт работа (я тебя там ниразу невидел за все время)
3. Поставить видео-наблюдение с записью (такое щас даже в обычных небольших магазинах делают), и хотябы изредко смотреть как часто ктото бывает за стойкой бара, и как часто у обсулживающего персонала за стойкой сидят их хахали и тепятся с ними, ничего не покупая.
4. Сейчас вообще никаких проблем нет поставить веб-камеру (чисто для служебного пользования) и контролировать сидя хоть дома, хоть на своей работе (я же так понимаю с поста главного инженера теплосетей ты не увольнялся?).

На самом деле креативных решений пруд пруди. Книга жалоб это совдеповское решение, в неё могут настрочить положительных отзывов и сами официантки или их друзья. Как впрочем и отрицательных могут нафигачить уволенные сотрудники например. Правильно?
зы: следующий раз если там прийдется побывать (ради теста побываю) если чтото будет не так, обязательно напишу, и проверим, смогу ли я там найти книгу эту, ручку, и останется ли там страница с моей записью smile.gif

взять викинга управляющим smile.gif и наделить полномочиями smile.gif

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 19:41) *

На самом деле креативных решений пруд пруди.

вэбка !!! biggrin.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 20:50) *

взять викинга управляющим smile.gif и наделить полномочиями smile.gif

заодно и сантехник будет, два в одном! wink.gif
северный
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 19:28) *

И мне процент.

тебе взяимозачетом, типа оплата рекламы smile.gif и за идейки которые тут народ подкинул biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 19:52) *

заодно и сантехник будет, два в одном! wink.gif

ну да и директором могу. три одном smile.gif а еще трактористом

Цитата(DARTUL @ 25.4.2010, 19:45) *

так и не ответил на ВОПРОС

да много их без ответов smile.gif
moderator
Цитата(DARTUL @ 25.4.2010, 20:45) *

и вооще возникает такое чувство что данный вопрос подняли исключительно для того что бы повысить посещаемость сайта Лабинск. ру wink.gif

Прикинь. Она вообще не выросла. Никакого повышения посещаемости за эти дни невижу. Кол-во просмотров страниц одними и теми же людьми - да, правда от этого толку никакого. Короче как была посещаемость так и осталась.

А вопросов тут, сам знаешь, много было горячих, но почему-то ЛабаТВ на них никогда не реагирует и не показывает наш форум в новостях. А тут вдруг!

Депутат, ктото под тебя копает wink.gif И точно не мы, у нас нифига нет таких связей, чтобы съёмочную группу послать снять новости и мотивировать показать этот репортаж первой новостью в выпуске smile.gif
Депутат
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 20:54) *

тебе взяимозачетом, типа оплата рекламы smile.gif и за идейки которые тут народ подкинул biggrin.gif

Посмотрела избушка на курьих ножках на деревянные яйца и говорит . Больше к лесу задом поворачиваться не буду.---- Мне понравился вариант на сваях. Битл закритикуй.
северный
вот виш как,я ваще генератор идей. куча советов. слушай,а трудно в лаб-ке получить гранд на развиие либо на открытие?

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 19:59) *

Депутат, ктото под тебя копает

кто бы сомневался, и форум копальщикам помог блин. причем тупо,за бесплатно. как детей развели biggrin.gif
Алена***
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 20:44) *

Алена перед дверью ,где фонтан -летняя площадка ,там тоже будет навес , а старый остается для прохожих.(спрятаться во время дождя) Читайте весь форум, а не последнюю страницу .(Вот женщины)

Женщины конечно smile.gif Меня эта ваша тропка летом очень напрягала, честно.
А вот мужчины -пишешь, пишешь-надо исправить тут и тут...а в ответ-а жалоба хдееееееее? нет жалобы-нет проблемы... От так просто да smile.gif
А нет сказать бы-будем обяз изменять и облик кафе и отношение персонала. Тем более уже и кучу идей накидали - как следить за персоналом. И на время приезда Викинга можно привлечь его для проведения семинара "Повышение менеджмента качества в организациях".
Самое время-впитывать и воплощать в жизнь !
Меня изгиб тротуара абсолютно не парит, главное что там столов не будет. А вот качество работы очень даже.
Так что, Вы конспектируйте идеи, Евгений! ( вроде имя я ваше правильно запомнила, пока вы тут панибратствовали)
moderator
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 21:01) *

Мне понравился вариант на сваях. Битл закритикуй.

пьяных много будет выпадать и разбиваться, трупы мешать ходить по аллейке будут, да и твои клиенты поредеют заметно az.gif

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 21:07) *

кто бы сомневался, и форум копальщикам помог блин. причем тупо,за бесплатно. как детей развели biggrin.gif

угу (отпивает кьянти, закуривает сигару....)
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 20:20) *

пьяных много будет выпадать и разбиваться, трупы мешать ходить по аллейке будут, да и твои клиенты поредеют заметно az.gif
угу (отпивает кьянти, закуривает сигару....)

ну да и можно подскользнувшись на мозгах и крови убится нафик на глушняк biggrin.gif

Цитата(Алёна** @ 25.4.2010, 20:10) *

!
Меня изгиб тротуара абсолютно не парит, главное что там столов не будет. А вот качество работы очень даже.

biggrin.gif одни алкаши на форуме . меня не изгиб не персонал не парит. я ваще кафешки не признаю. не могу жрать рядом с чужими компаниями. подерусь обязательно biggrin.gif и дружбан у меня ппц задиристый. так что ......как то так вот
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 21:32) *

я ваще кафешки не признаю. не могу жрать рядом с чужими компаниями. подерусь обязательно biggrin.gif и дружбан у меня ппц задиристый. так что ......как то так вот

Викинга в управляющие, однозначно, пусть перепиз_ит там всех клиентов, жаловаться и критиковать некому будет!
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 20:40) *

Викинга в управляющие, однозначно, пусть перепиз_ит там всех клиентов, жаловаться и критиковать некому будет!

офигенно придумал smile.gif

кстати у меняж разрешение на оружие е и пекаль всегда под мышкой smile.gif епт, еще и охранником могу smile.gif пять в одном уже
добрый Эх
неужели скоро тема закончится???
А моё мнение: главное чтобы со временем не запретили ходить по тротуару, на правах собственности. Дай ручку погреть... пусти полностью погреться... внешний вид кафешки понравился, обходить стороной - не очень удобно и неправильно. Музыка что в помещении, что на улице громко звучит. Рядом школа, а, может не точно, торговать спиртным и табачными можно не менее 100 метров от школы. Закон по профилактике ... ещё работает?
Вот если бы кафе приобрело новый внешний вид, и расширилось не поперёк аллее, а вдоль: всех бы устроило.
AR}{@NGEL
Цитата(allexis @ 25.4.2010, 23:45) *

неужели скоро тема закончится???
А моё мнение: главное чтобы со временем не запретили ходить по тротуару, на правах собственности. Дай ручку погреть... пусти полностью погреться... внешний вид кафешки понравился, обходить стороной - не очень удобно и неправильно. Музыка что в помещении, что на улице громко звучит. Рядом школа, а, может не точно, торговать спиртным и табачными можно не менее 100 метров от школы. Закон по профилактике ... ещё работает?
Вот если бы кафе приобрело новый внешний вид, и расширилось не поперёк аллее, а вдоль: всех бы устроило.

На счет школы и 100 метров. На той недели проводились контрольный замеры расстояний от кафе до учебных заведений. Могу сказать что в Городке запрещено торговать алкоголем и сигаретами. Так как том всего 18 метров до школы.

А в ночной клуб Динамик или как там его даже с декольте входить запрещено smile.gif
Шаман
БиТЛ в жизни мы на ты, здесь только знакомимся, по этому буду на Вы. Большое спасибо за поддержку на неофициальном сайте Лабинска, когда закрывали мой компьютерный солон на трёшки.
Но что произошло за это время? Неофициальный сайт стал официальным и админы сокращённо администрация?
Почему люди не могут менять своё мнение? После двух страниц жёсткого наезда, когда брат разместил эскизы, всем понравился проект, ни кто не написал что он плохой и даже Вы изменили своё мнение.
Цитата(BiTL @ 2.4.2010, 11:35) *

Моё отношение: @^&$#@#$$^&((&^%%#!!!!!!!111111

Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 21:48) *

архитектурное решение показанное на эскизах мне какраз нравится, там подсказывать нечего. Если бы построили на месте халуп старых, что какраз по другую сторону улицы, напротив, было бы дело.

А по остальным пожеланиям вроде и так ясно. Хороших работников нанимать, а не шпану. Это уже на предыдущих страницах было озвучено.

Скажите Морфею зачем он так облик города портит. Ведь именно эти халупы имели ввиду.

И изгиб некому не мешает кроме как Вам, кататься на лыжах.
Вы ярый и бескорыстный защитник красоты центра города, можете объяснить почему столько лет мы видим пустоту на месте сгоревшего кинотеатра?
Брат писал «добровольный» взнос 70 тыс. руб(цена 3-к квартиры), если перевести, сейчас 1.5-2мл. руб. Наверно не находиться предприниматель который может внести «добровольный» взнос за ту площадь. А если найдётся, построит что ни будь, поработав решит расшириться, тут сразу лыжники налетят.
Возьмите это место, постройте кафе с живым пивом, с живой джазовой музыкой, ведь именно такое Вы хотели видеть в нашем городе. Кто не даёт?
По поводу обслуживания, если помните я там начинал и в этом есть моя вина, я сам некогда не пишу в жалобные книги и не звоню, а вот на сайте бы посмотрел. Если б Вы завели электронные жалобные книги было бы прикольно.

musia
Цитата(Шаман @ 26.4.2010, 10:45) *

БиТЛ в жизни мы на ты, здесь только знакомимся, по этому буду на Вы. Большое спасибо за поддержку на неофициальном сайте Лабинска, когда закрывали мой компьютерный солон на трёшки.
Но что произошло за это время? Неофициальный сайт стал официальным и админы сокращённо администрация?
Почему люди не могут менять своё мнение? После двух страниц жёсткого наезда, когда брат разместил эскизы, всем понравился проект, ни кто не написал что он плохой и даже Вы изменили своё мнение.
Скажите Морфею зачем он так облик города портит. Ведь именно эти халупы имели ввиду.

Вы ярый и бескорыстный защитник красоты центра города, можете объяснить почему столько лет мы видим пустоту на месте сгоревшего кинотеатра?
Брат писал «добровольный» взнос 70 тыс. руб(цена 3-к квартиры), если перевести, сейчас 1.5-2мл. руб. Наверно не находиться предприниматель который может внести «добровольный» взнос за ту площадь. А если найдётся, построит что ни будь, поработав решит расшириться, тут сразу лыжники налетят.
Возьмите это место, постройте кафе с живым пивом, с живой джазовой музыкой, ведь именно такое Вы хотели видеть в нашем городе. Кто не даёт?
По поводу обслуживания, если помните я там начинал и в этом есть моя вина, я сам некогда не пишу в жалобные книги и не звоню, а вот на сайте бы посмотрел. Если б Вы завели электронные жалобные книги было бы прикольно.

Вы явно себя льстите , пытаясь преувеличить свои заслуги перед отечеством.В 2002 - за 70 тысяч можно было купить разве ,что немного подержанный авто ваз-2107,а трехкомнатная квартира тогда стоика как минимум тысяч 400-500 и более.Так что в переводе на нынешние деньги- это максимум 150-170 тысяч
Лада
Цитата(musia @ 26.4.2010, 10:57) *

Вы явно себя льстите , пытаясь преувеличить свои заслуги перед отечеством.В 2002 - за 70 тысяч можно было купить разве ,что немного подержанный авто ваз-2107,а трехкомнатная квартира тогда стоика как минимум тысяч 400-500 и более.Так что в переводе на нынешние деньги- это максимум 150-170 тысяч

Муся! Неужели ты объявилось (ты уж звиняй я просто не пойму ты то мальчик , то девочка), а я уже испереживалась, что тебя нет. А!!!!!!! рабочая неделя, у админов началась! Ну что же, продолжаем разговор и попытаемся "держать себя в рамках"
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 11:19) *

Муся! Неужели ты объявилось (ты уж звиняй я просто не пойму ты то мальчик , то девочка), а я уже испереживалась, что тебя нет. А!!!!!!! рабочая неделя, у админов началась! Ну что же, продолжаем разговор и попытаемся "держать себя в рамках"

Попытаемся .
Но к админам (ни к каким ) я ни емею ни малейшего отношения.
musia
Цитата(musia @ 26.4.2010, 11:21) *

Попытаемся .

И если б ты внимательно прочитала все сообщения , то заметила бы , что я зарегистрировался и начал писать уже после вердикта , случайно прочитав ,да и сообщения мои в- основном против горе-предпринимателей(как класса) , а не против конкретного кафе, кафе - как бы в контексте.
Так что причём тут админы?
Лада

Попытаемся .

Ну конечно, я сделаю вид , что поверила. Ну вот скажи какая тогда заитнресованность у тебя так хаять "Городок". Только не говори что стараешся на благо города.

Попытаемся .

"Велик и могуч русский язык"!
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 11:36) *

Ну конечно, я сделаю вид , что поверила. Ну вот скажи какая тогда заитнресованность у тебя так хаять "Городок". Только не говори что стараешся на благо города.

Прочитай выше , внимательно, я еже ответил, не припомню что-то ,что яего "так хаил"..
Я всего лишь возмущен вообще безудержным ростом числа киосков , магазинчиков , магазинищ, и забегаловок , в то время , как реальное производство находится в полном ауте.
Уж если есть деньги у предпринимателя , то можно их влаживать в конкретное производство, производить что нибудь полезное , а не только торговать пивом напротив учебного заведения.
Лада
Цитата(musia @ 26.4.2010, 11:49) *

Прочитай выше , внимательно, я еже ответил, не припомню что-то ,что яего "так хаил"..
Я всего лишь возмущен вообще безудержным ростом числа киосков , магазинчиков , магазинищ, и забегаловок , в то время , как реальное производство находится в полном ауте.
Уж если есть деньги у предпринимателя , то можно их влаживать в конкретное производство, производить что нибудь полезное , а не только торговать пивом напротив учебного заведения.

А вот я теперь иду, демонтируют блин, такая махина и под снос. Ну вот скажи, сидели бы люди закрытые заборчиком отдыхали бы их никто не трогает они никого чем плохо. А насчет учебных заведений, ты присматрись возле каждой школы какой -нибудь магазинчик да присутствует, с теми же спиртными напитками и всем отсюда вытекающим.
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 12:06) *

ты присматрись возле каждой школы какой -нибудь магазинчик да присутствует, с теми же спиртными напитками и всем отсюда вытекающим.

Тут я поспорить не могу- это действительно так.
северный
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 10:19) *

муся в том прав что не надо перестывать нановый курс те бабки smile.gif как виш считать можно в обе сторны

Цитата(Лада @ 26.4.2010, 11:06) *

А вот я теперь иду, демонтируют блин,

фоткни, чет вы легко сдались . видать с кемто важным не захотели отношения портить.а зря. хотя каждому свое

а ваще....насколько я понимаю в пиар технологиях то движуха правильная. любит народ у нас обездоленных, запресованных властью..выборы мера будут и будет повод припонить и НАМКНУТЬ я мол законопослушно разрушил и потерял деньги но закон превыше личной выгоды smile.gif
AR}{@NGEL
Шаман, значения не имеет сколько вы пожертвовали "на храм Хреста Спасителя", за это Вам конечно большое спасибо, но это не дает вам право ставить в этом "храме пивной ларек". Если там нельзя строить, значит нельзя! И не надо всем в открытую говорить "Я вот денег дал, значит мне можно! Это не правильно.

И по поводу кинотеатра Родина, кто Вам мешал там строиться. После пожара там был пустырь, который с начало хотели превратить в стоянку, а потом построить Магнит, но наш ААС не дал разрешения по некоторым причинам. А поскольку члены Вашей семью приближены к ААС то я думаю особых проблем не будет с получением разрешения, а если вы еще пожертвуете трехкомнатную квартиру, так вообще проблем ни каких не будет.
Депутат
Цитата(musia @ 26.4.2010, 10:57) *

У Вас склероз. 400-500 они стоили в 2007году,а не в 2002. Тяпал много , простительно.
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.4.2010, 12:30) *

. Если там нельзя строить, значит нельзя!

а почему вдруг нельзя???? разрешение в порядке, аренда оплачена в чем препятствия то? ну вот лично тебе какой напряг от поворачивающего тротуара? давай конкретно а не пальцами по запотевшему окну базарить

Цитата(Депутат @ 26.4.2010, 12:51) *

У Вас склероз. 400-500 они стоили в 2007году,а не в 2002. Тяпал много , простительно.

а 2009 до пяти лимонов.. че с этим времеем не сопоставлять те 70 штук? ваще напрягать начианет мы дали мы купили.а я на войне был и че? когда ты телеки возил хули теперь? реально Женя кончай уже прошлое тормошить. добрые дела не для похвальбы делают.
moderator

Привет. Сей сайт независим ни от кого, именно поэтому мнения могут быть любыми. А что касается меня, чтож мне, ради звания "неофициального" всегда иметь вектор противоположный администрации? Я вообще безпонятия, что там администрация думает. Или когда я писал статьи в Вашу пользу я был "unofficial", а высказался на форуме против, так сразу "прихвостень администрации"? smile.gif

Я не менял мнения. Дизайн кафешки в целом хорош, но в купе с расположением.... я уже писал, чо повторяться.

Тут не один я высказался про "изгиб".

А это не ко мне. Я же не решаю эти вопросы. Хотите, поднимите тему для обсуждения.

Ну те 70 тыров он уже отбил, давно. Не так чтоле? Чего мусолить эту тему?

А в 2002 году 70 тысяч стоила хата в Родниковке или Чамлыке, а не квартира в Лабинске. В том году у меня сестра дачу за постом, обычную, одноэтажный домик дачный, за 50 продала.

Если б Вы завели электронные жалобные книги было бы прикольно.

Чем форум не хорош? Есть раздел "Черное и белое". И опрос добавлять можно. Ну а самим слабо было открыть полноценный сайтик кафе, с просмотром меню, отзывами и прочей инфой ? У ночных клубов наших были такие начинания. Необновляется правда ничерта.
Вобщем нехватает креативности. Придумать как проконтролировать работу своего персонала - неможете (скорее не хотите, есть дела поважнее), в ответ на конкретные жалобы на обслугу в данной ветке ответ один - "где ваша запись в книге жалоб?", что за бюрократия и совдеповщина?
А стоит на это указать, как сразу - тебя проплатили, ты конкурент, одепт администрации (круто, это же я млин депутад), и ваще бородатая сволочь! smile.gif
Лада
Цитата(musia @ 26.4.2010, 11:32) *

в- основном против горе-предпринимателей(как класса)

Ура! Еще один мужик на форуме появился, хотя и большевик! А то до Викинга не доедешь, далеко! К Депутату очередь, а Битл не любит искривлений ему даже женщин подавай прямых как шпала, чтобы ни глаз ни рука не на чем не задерживались, а что же делать НАМ Красивым и Фигуристым. Одна надежда на тебя МУСЯ!
moderator
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 16:00) *

Ура! Еще один мужик на форуме появился, хотя и большевик! А то до Викинга не доедешь, далеко! К Депутату очередь, а Битл не любит искривлений ему даже женщин подавай прямых как шпала, чтобы ни глаз ни рука не на чем не задерживались, а что же делать НАМ Красивым и Фигуристым. Одна надежда на тебя МУСЯ!

Ну может не стоит засорять тему подобными бессмысленными постами? Давайте или по делу, или не "пукать в лужу". Это же касается и Муси/Клоунуси
musia
Цитата(Депутат @ 26.4.2010, 13:51) *

НЕЕ,склероз ,скрее у Вас,в 2007 квартиры стоили не дешевле , чем сейчас.А 2002 я отлично помню ,у меня тогдашний сосед продал не большой домик 7 на 9 - за 380 тыщ, уж не думаю , что трехкомнатная квартира стоила дешевле той развалюхи.
И вообще зачем хвалится добрами делами, народ и сам увидит , что доброго Вы сделали - гляди и похвалит( ...наверное ...когда -нибудь...)
Да и те добрые дела вы делали "добровольно " , врядли думая об окружающих , а скорее о своей личной выгоде (хотя это вполне нормально).

Во как, коммунистом меня ещё никто не обзывал , в смысле большевиком
Лада
Цитата(BiTL @ 26.4.2010, 16:08) *

Давайте или по делу, или не "пукать в лужу". Это же касается и Муси/Клоунуси

Муся! Нас обижают ты что не видишь, бросай все давай отбиваться!
moderator
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 16:15) *

Последующий пост не по теме повлечет бан. Необижайтесь потом.
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 16:15) *

Ну я не обидчивый . А с некоторыми у нас давняя "любовь"/

TO BiTL а что тут уже можно посуществу , и 500 постов настрочили , ну и толку толочь воду в ступе .
да оставте вы человека в покое.
moderator
Цитата(musia @ 26.4.2010, 16:24) *

Ну я не обидчивый . А с некоторыми у нас давняя "любовь"/

TO BiTL а что тут уже можно посуществу , и 500 постов настрочили , ну и толку толочь воду в ступе .
да оставте вы человека в покое.

ко мне обратился Шаман, я ответил. А вот вы с Ладой продолжаете толочь воду.
Депутат
К олимпиаде лыжная трасса будет готова.
Лада
Цитата(BiTL @ 26.4.2010, 16:20) *

Последующий пост не по теме повлечет бан. Необижайтесь потом.

Что касается темы: то по этой теме есть дирижер, поэтому столько вновь зарегистрированных высказываются , это ясно всем кроме Вас. Можете назвать фамилию дирижера?
И можете нас удалять!
moderator
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 16:41) *

Что касается темы: то по этой теме есть дирижер, поэтому столько вновь зарегистрированных высказываются , это ясно всем кроме Вас. Можете назвать фамилию дирижера?
И можете нас удалять!

Вновь зарегенные - это вы, Депутад, Шаман, Марта, и ещё несколько (щас невспомню) юзеров высказывающихся в поддержку "Городка" (и имеющие как правило не Лабинские ip-адреса). С критикой же в этом топике давние члены форума высказываются.

Вопрос: с какой стороны дирижер в этом случае?
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 16:41) *

. Можете назвать фамилию дирижера?
И можете нас удалять!

Не мешало бы и назвать

Лада
Цитата(BiTL @ 26.4.2010, 16:46) *

Вновь зарегенные - это вы, Депутад, Шаман, Марта, и ещё несколько (щас невспомню) юзеров высказывающихся в поддержку "Городка" (и имеющие как правило не Лабинские ip-адреса). С критикой же в этом топике давние члены форума высказываются.

Вопрос: с какой стороны дирижер в этом случае?

Что-то я не пойму, кучка "идеологов" собралась, выкинула тему в эфир на растерзание, тут же сами сели, сами обсудили, сами полили грязью!. А Вы вновь зарегенные сюда не лезте, затопчем и разорвем!! Выходит так! Так для чего создали Форум! И еще чем Вы объясните одновременное появление: В газете, по телевидению и на форуме? Это явно хорошо продуманный спектакль с отличным режиссером. И убедительная просьба, не считайте себя умными, а всех идиотами!
северный
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 15:00) *

многораз перечитал.....так ине понял при чему тут я biggrin.gif

И еще чем Вы объясните одновременное появление: В газете, по телевидению и на форуме? Это явно хорошо продуманный спектакль с отличным режиссером. И убедительная просьба, не считайте себя умными, а всех идиотами!

ну так не одна ты наблюдательная такая biggrin.gif фигуристая biggrin.gif

Цитата(ВИКИНГ @ 26.4.2010, 11:29) *

обездоленных, запресованных властью..выборы мера будут и будет повод припонить и НАМКНУТЬ я мол законопослушно разрушил и потерял деньги но закон превыше личной выгоды smile.gif
северный
нифига я не художник и не дизайнер но мысль понятна. и пусть им будет тротуар.
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 17:00) *

Что-то я не пойму, кучка "идеологов" собралась, выкинула тему в эфир на растерзание, тут же сами сели, сами обсудили, сами полили грязью!. А Вы вновь зарегенные сюда не лезте, затопчем и разорвем!! Выходит так! Так для чего создали Форум! И еще чем Вы объясните одновременное появление: В газете, по телевидению и на форуме? Это явно хорошо продуманный спектакль с отличным режиссером. И убедительная просьба, не считайте себя умными, а всех идиотами!

Тут так принято , темы остаются только те которые нужны владельцу и админу, а те темы и посты , которые не соответствуют их мнению - то посты врагов, и подлежат уничтожению.
Хотя я и был против изначально , я всё больше склоняюсь к мнению , что эта тема заказная , тем более инициатором её появления был владелец сайта.

Думаю , у них не найдется лучшего ответа , как меня забанить.
moderator

Что-то я не пойму, кучка "идеологов" собралась, выкинула тему в эфир на растерзание, тут же сами сели, сами обсудили, сами полили грязью!. А Вы вновь зарегенные сюда не лезте, затопчем и разорвем!! Выходит так! Так для чего создали Форум!

Это разве мы - "идеологи" - с первого поста кидались фразами "гавкаете", "отъели зады", "завистники", "ты 150% проплачен" и т.д.? Мы затоптать хотели? Нет, мы никого не оскорбляли и не поливали грязью. Что было сказано про качество обслуживания - это объективная критика (которую на 3-ей странице возжелал слышать сам хозяин кафе), а не поливание грязью.

И еще чем Вы объясните одновременное появление: В газете, по телевидению и на форуме?

Как вариант, это объясняется внезапным строительством "Городка" в ширь, и тем что многие граждане недовольны строительством. Такой вариант не рассматривается?

Цитата(musia @ 26.4.2010, 18:07) *

Друг мой ситцевый, ты по сути забанен уже давно, и то что я закрываю глаза на твои вновь появляющиеся аккаунты с другими именами, это лишь доказывает, что цензура на форуме не такая жесткая и "политическая", как ты хочешь её представить. А так, тебя следовало забанить ещё на 3-4 странице, где ты понёс чушь про "любишь пожрать" и "тяпки", и прочую чушь, которая к теме отношения не имела.
Лада
Цитата(ВИКИНГ @ 26.4.2010, 17:27) *

многораз перечитал.....так ине понял при чему тут я biggrin.gif
ну так не одна ты наблюдательная такая biggrin.gif фигуристая biggrin.gif

Викинг! А я ценю мужчин по мужским поступкам! Вот ты парень вроде совсем ничего в кепочке в маечке, опять же и с лицом у тебя все нормально.А вот что случилось у BiTLа? Кто ж его так обидел не понятно, наверное благодарные читатели форума.
moderator
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 18:30) *

Викинг! А я ценю мужчин по мужским поступкам! Вот ты парень вроде совсем ничего в кепочке в маечке, опять же и с лицом у тебя все нормально.

Так по поступкам, или по кепочкам, маечкам? Несовсем понятно.

Цитата(Лада @ 26.4.2010, 18:30) *

А вот что случилось у BiTLа? Кто ж его так обидел не понятно, наверное благодарные читатели форума.

У меня все отлично.
Лада
Цитата(BiTL @ 26.4.2010, 18:14) *

Это разве мы - "идеологи" - с первого поста кидались фразами "гавкаете", "отъели зады", "завистники", "ты 150% проплачен" и т.д.? Мы затоптать хотели? Нет, мы никого не оскорбляли и не поливали грязью. Что было сказано про качество обслуживания - это объективная критика (которую на 3-ей странице возжелал слышать сам хозяин кафе), а не поливание грязью.
Как вариант, это объясняется внезапным строительством "Городка" в ширь, и тем что многие граждане недовольны строительством. Такой вариант не рассматривается?
Друг мой ситцевый, ты по сути забанен уже давно, и то что я закрываю глаза на твои вновь появляющиеся аккаунты с другими именами, это лишь доказывает, что цензура на форуме не такая жесткая и "политическая", как ты хочешь её представить. А так, тебя следовало забанить ещё на 3-4 странице, где ты понёс чушь про "любишь пожрать" и "тяпки", и прочую чушь, которая к теме отношения не имела.

Ну какой бред о каких гражданах вы вообще говорите, не о сибе ли (BiTL, Морфей, Викинг, ........и т.д..).Гражданам многим по-барабану, в худшем случае.

Цитата(musia @ 26.4.2010, 18:07) *

Тут так принято , темы остаются только те которые нужны владельцу и админу, а те темы и посты , которые не соответствуют их мнению - то посты врагов, и подлежат уничтожению.
Хотя я и был против изначально , я всё больше склоняюсь к мнению , что эта тема заказная , тем более инициатором её появления был владелец сайта.

Муся! а ты мне все больше нравишся, А МОЖЕТ В НАШ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а???????
Шаман
Цитата(BiTL @ 26.4.2010, 15:53) *

Привет. Сей сайт независим ни от кого, именно поэтому мнения могут быть любыми. А что касается меня, чтож мне, ради звания "неофициального" всегда иметь вектор противоположный администрации? Я вообще безпонятия, что там администрация думает. Или когда я писал статьи в Вашу пользу я был "unofficial", а высказался на форуме против, так сразу "прихвостень администрации"? smile.gif

Здесь я может и погорячился, просто слишком ярые нападающие.

Ну те 70 тыров он уже отбил, давно. Не так чтоле? Чего мусолить эту тему?

Да отбил он конечно. 70т.р. отдал, не потому что он такой добрый и пушистый. Много задавали вопросов. Вам можно, а нам нельзя? А другим можно? Да можно, была озвучена цена вопроса на то время, 70т.р. и придумали это не мы, а районная администрация.

Чем форум не хорош? Есть раздел "Черное и белое". И опрос добавлять можно. Ну а самим слабо было открыть полноценный сайтик кафе, с просмотром меню, отзывами и прочей инфой ? У ночных клубов наших были такие начинания. Необновляется правда ничерта.
Вобщем нехватает креативности. Придумать как проконтролировать работу своего персонала - неможете (скорее не хотите, есть дела поважнее), в ответ на конкретные жалобы на обслугу в данной ветке ответ один - "где ваша запись в книге жалоб?", что за бюрократия и совдеповщина?

Форум хорош, но не удобен. Не все могут про шарить весь форум, и найти замечание именно про его заведение.
Сайт было слабо, я только учусь создавать сайты. Поможете?
Про обслуживание. Я лет пять не какого отношения не имею к Городку, но тема подымалась не про обслуживанье, а про то, кто там стоит такое гауно smile.gif и т.д.
северный
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 17:30) *

Вот ты парень вроде совсем ничего в кепочке в маечке,

да я могу и в костючике biggrin.gif мне пофик
musia
Цитата(Лада @ 26.4.2010, 18:39) *

Ну какой бред о каких гражданах вы вообще говорите, не о сибе ли (BiTL, ######, Викинг, ........и т.д..).Гражданам многим по-барабану, в худшем случае.
Муся! а ты мне все больше нравишся, А МОЖЕТ В НАШ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а???????

Скорее я займу нейтралитет,
хотя не очень понимаю зачем ВЫ вообще ввязались в обсуждение своих проблем на форуме , ничего путнего ВЫ здесь не услышите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.