Цитата(Шаман @ 26.4.2010, 10:45)

БиТЛ в жизни мы на ты, здесь только знакомимся, по этому буду на Вы. Большое спасибо за поддержку на неофициальном сайте Лабинска, когда закрывали мой компьютерный солон на трёшки.
Но что произошло за это время? Неофициальный сайт стал официальным и админы сокращённо администрация?
Привет. Сей сайт независим ни от кого, именно поэтому мнения могут быть любыми. А что касается меня, чтож мне, ради звания "неофициального" всегда иметь вектор противоположный администрации? Я вообще безпонятия, что там администрация думает. Или когда я писал статьи в Вашу пользу я был "unofficial", а высказался на форуме против, так сразу "прихвостень администрации"?

Почему люди не могут менять своё мнение? После двух страниц жёсткого наезда, когда брат разместил эскизы, всем понравился проект, ни кто не написал что он плохой и даже Вы изменили своё мнение.
Я не менял мнения. Дизайн кафешки в целом хорош, но в купе с расположением.... я уже писал, чо повторяться.

И изгиб некому не мешает кроме как Вам, кататься на лыжах.
Тут не один я высказался про "изгиб".

Вы ярый и бескорыстный защитник красоты центра города, можете объяснить почему столько лет мы видим пустоту на месте сгоревшего кинотеатра?
А это не ко мне. Я же не решаю эти вопросы. Хотите, поднимите тему для обсуждения.

Брат писал «добровольный» взнос 70 тыс. руб(цена 3-к квартиры), если перевести, сейчас 1.5-2мл. руб. Наверно не находиться предприниматель который может внести «добровольный» взнос за ту площадь. А если найдётся, построит что ни будь, поработав решит расшириться, тут сразу лыжники налетят.
Ну те 70 тыров он уже отбил, давно. Не так чтоле? Чего мусолить эту тему?
А в 2002 году 70 тысяч стоила хата в Родниковке или Чамлыке, а не квартира в Лабинске. В том году у меня сестра дачу за постом, обычную, одноэтажный домик дачный, за 50 продала.

Если б Вы завели электронные жалобные книги было бы прикольно.
Чем форум не хорош? Есть раздел "Черное и белое". И опрос добавлять можно. Ну а самим слабо было открыть полноценный сайтик кафе, с просмотром меню, отзывами и прочей инфой ? У ночных клубов наших были такие начинания. Необновляется правда ничерта.
Вобщем нехватает креативности. Придумать как проконтролировать работу своего персонала - неможете (скорее не хотите, есть дела поважнее), в ответ на конкретные жалобы на обслугу в данной ветке ответ один - "где ваша запись в книге жалоб?", что за бюрократия и совдеповщина?
А стоит на это указать, как сразу - тебя проплатили, ты конкурент, одепт администрации (круто, это же я млин депутад), и ваще бородатая сволочь!